标题: 淘宝购买的自制“延时伟哥”配方免费送 [打印本页]

作者: looser88    时间: 2013-7-31 15:18     标题: 淘宝购买的自制“延时伟哥”配方免费送

【使用物品】:自制“延时伟哥”配方
【经验年限】:才一个月
【细节介绍】:药品: 六神丸(国内质量最好的六神丸是上海雷允上、苏州雷允上两家生产的, 六神丸本来是清凉解毒的药物, 主治咽喉肿痛, 主要是麝香、牛黄、珍珠等六味中药, 不会有什么毒副作用)或喉症丸(最好是广州敬修堂生产的, 成分基本与六神丸一样)准备工具:棉签、矿泉水瓶盖。
注意: 一盒六神丸或喉症丸有30粒以上不等, 而一盒仅售15元左右, 一次一粒仅0.X元, 便宜吧。
用法: 首先洗净双手, 倒入矿泉水瓶盖少量温水,也就是盖子的1/4-1/3, 然后取六神丸1-2颗(切记:第一次至多两粒。一般一粒足够了, 以后再根据第一次的延时情况适当增减药丸数目, 以控制时间的长短)倒入盖中,慢慢碾碎(如果太硬可以多泡一会儿), 这时药粒的黑色会褪色, 水会变成黄色(应该是牛黄的成分),大约2-5分钟后, 药粒基本上完全熔化。这时就可以用棉签将研磨好的药汤涂抹在冠状沟内、阴茎及龟头(第一次少量涂抹龟头,以后再根据第一次的延时情况适当增减龟头的涂抹量以控制时间的长短,牢记! ), 涂到水大致用完为止(时间在8-15 分钟左右)。刚刚涂上后并没有任何感觉, 5分钟后感觉有一点凉意,再过一会就会感到轻微的热,根据体质可能会有轻微疼痛感(只是轻微的感觉, 不厉害), 不要担心, 这时最好打打游戏, 或者干点别的事情, 慢慢的就会适应了。之后你就会觉得阴茎凉凉的很难硬起来, 大约20分钟后才能硬起来,如果身体不够强壮的兄弟就最好等一个小时之后才开始做爱。大约30-60分钟后(时间可/自行掌握), 将下身洗净(最好洗个热水澡), 否则搞得老婆没有感觉或口活时, 老婆不爽, 就没有意思了! 这是你会发现自己的DD已经没有想射的感觉了(就像打了麻药)! 好了,一切就绪,开搞吧……  
自己的实战报告: 用2颗和4颗差距非常大……稍后文中说明。涂的位置很重要, 涂在冠状沟以及柱状部位效果比较好, 如果大量涂在龟头上会很惨很惨,据我亲身测试在很长一段时间都不能射, 其实射不出来,也很痛苦!约5-6 分钟后,开始觉得有感觉了,就像是贴膏药时的那种轻微灼热感,也会有点冰凉感,持续10分 钟左右就基本没感觉了--因为已经麻木了先说用了4颗的那次还戴了个DUREX的套套,持续了有近1个半小时, 我想起来都后怕,换了好几种姿势,每种姿势下L P都到高潮,最后我们两个几乎都虚脱状态,最后还是拿掉套套, 高速抽插2 分钟才射出来。总结:配合套套能持续很长, 如果不是LP 有特殊需求,别用4颗,实在太累了! 最大的感觉是龟头附近处于麻木状态, 连续高速深插N次都没太大刺激感。L P高潮3 +次,我腰酸腿软3+天。使用2 颗的比较符合正常, 快速猛干可能还不行, 但是平常的抽动可以延长很久, 用2 颗那次和L P都到了高潮。感觉比较舒服, 觉得这样才真正威猛。4 颗那次就好像是下面小炮的神经坏死了一样。
结论: 的确有效果, 而且的确很便宜, 还有普通药房都有卖。以上是自己的试验报告, 希望大家都能过上性福生活。补充: 1、没有帮助勃起功能, 主要是麻醉作用, 延长时间。2、副作用至少至今没发现, 毕竟六神丸本来就是治疗咽喉发炎的, 不可能有副作用。

朋友的实战报告: 第一次找了个小姐试, 用了药一个半小时以后去的, 去的时候龟头已经没有任何不同的感觉, 以为已经药效过了, 一阵后悔, 应该早点来的。结果跟小姐还是做了十多分钟的激烈运动, 打破了历史纪录!!!(惭愧!这位朋友一般三分钟以内交货。)对六神丸的功效信心大增, 决定下次再破纪录。
第二次还是找小姐试,这次决定加大药力, 早点开做。用了药一小时后又补了一次,然后出门就近找了个发廊(这位兄台一般不去这种地方的, 呵呵, 为了试验将就一下了)小姐先吹,还有点感觉, 然后提枪上马, 抽入,, 怎么回事?能够感觉到小姐B很紧, 磨插都有感觉, 就是没有快感,弟弟好象完全麻木了。不管三七二十一了, 摸奶, 吃奶, 想找出点感觉来, 结果弟弟很硬, 但就是没有快感。换姿势, 前上后下, 折腾了小姐近一个小时, 小姐高潮来了几次, 直求饶, 还是没有感觉要射! 汗! 自己已经累得快不行了, 只好放弃了, 买单走人。回到家想想火没有消啊, 自摸一把吧, 找出最刺激的A 片, 弟弟又起来了, 但还是射不出。还是决定等等再试。又过了二个小时, 再来,终于有了点感觉了, 狂搓弟弟近十分钟才射了,这个累啊, 从来没有过的累啊。

【利弊分析】:1、药效的发挥有一个过程,约一小时左右,看用药的多少。
2、千万要控制药的浓度,太多了会射不出,搞上二三个小时也射出,扫兴!
3、时间短的男仕可以考虑这种延时方法,但不提倡常用,到时体力透支, 四肢无力,脸青口唇白就麻烦了。

[attach]2286362[/attach]

作者: looser88    时间: 2013-8-2 02:56

没人尝试吗 今天我还试了下还不错呢
作者: ghuu    时间: 2013-8-2 15:27

射不出其实超级累,而且很难过。以前和女朋友有过几次这的。都是自己忍了几次就射不出来了,最后还是一边打飞机,一边亲这女朋友加上她还在我耳边叫床刺激我才射出来的。立马腿软。
作者: killboy008    时间: 2013-8-3 09:30

准备试一试,看看效果如何!但愿不要有副作用!
作者: kkok1234    时间: 2013-8-3 13:39

准备试一试,看看效果如何
作者: changwf    时间: 2013-8-4 15:51

可以试试看,但不知道效果怎么样,有副作用就掺了
作者: azs123    时间: 2013-8-4 16:47

不会只是涂一次管一次吧,有没有长期提高时间的方法。。
作者: looser88    时间: 2013-8-5 00:58

药丸比较硬 要提前泡好就好了
作者: mayuefei    时间: 2013-8-5 21:02     标题: 回复 3楼 的帖子

要提前泡好就好了
作者: b3510431    时间: 2013-8-6 02:59

确实 之前看到淘宝上有人卖50元 谢谢楼主分享我去试试
作者: 萍水一相逢    时间: 2013-8-6 21:22

麝香,能导致不孕?!
作者: b3510431    时间: 2013-8-6 23:20

高人无处不在 山外有山啊
作者: jszbbb    时间: 2013-8-8 00:31

这个不会产生依赖吧,每次都这样,我觉得还是增强自身素质靠谱吧
作者: looser88    时间: 2013-8-10 18:39

这个永久了其实会降低敏感度能达到真正的延时
作者: ytf617    时间: 2013-8-10 21:37

如果可以的,马上买回来试试先、
作者: 萍水一相逢    时间: 2013-8-11 05:28

主要成分麝香,会导致不孕的
作者: shanjian281204    时间: 2013-8-11 17:55

专门去淘宝看了下,还真有
作者: yu75720779    时间: 2013-8-11 18:24

这个不会有副作用吧,真心不敢拿小DD做实验。
作者: gaijianfei    时间: 2013-8-12 13:59

谢谢楼主分享我去试试
作者: looser88    时间: 2013-8-12 21:48

果断收藏 这么好的资料怎么就没人顶呢
作者: lianshuidong    时间: 2013-8-18 18:24

这个,可以试试。但是不知道有没有用啊!
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2013-8-21 06:01

lz就这个民间配方也需要向淘宝购买? 少用为妙 不要对药物有依赖性
作者: looser88    时间: 2013-8-21 22:51

这个真心有用  大家都交流下哈
作者: jamessam    时间: 2013-8-22 10:43

居然有这个效果?回去试试,根据楼主这个思路,金嗓子喉宝估计也能开发开发,呵呵
作者: luuuluuu    时间: 2013-8-22 10:55

这样不好, 太累自已了, 伤身.
作者: looser88    时间: 2013-8-23 21:17

很有效果的东东 大家可以试试
作者: wclmm    时间: 2013-8-24 13:22

决定马上去买六神丸试试去.一次两颗会不会太少了?那药丸就针头大小.
作者: shown2002    时间: 2013-8-24 20:14

其实就是麻醉作用。有机会尝试下
作者: wushan2005    时间: 2013-8-26 20:50

第一次看到还有这等好事,学习了。
作者: 老卢    时间: 2013-8-27 01:59

这个我用过,确实有效果,但其实就是麻醉效果。最好少用,建议一个月最多用一次,这是毒药……
作者: looser88    时间: 2013-8-27 16:34

效果好 一定尝试 哈哈
作者: looser88    时间: 2013-8-29 22:09

非常的强大 哈哈
作者: kangkangde1    时间: 2013-8-31 16:59

这还有一种叫六灵解毒丸的,只比它少一味麝香,效果基本差不多,但便宜多了,而且,六神丸不能用在孕妇身上
作者: baibail    时间: 2013-9-1 13:18

太好了,下次奔着1个小时的目标努力,插烂,啊哈
作者: baibail    时间: 2013-9-1 13:20     标题: 回复 31楼 的帖子

为什么说是毒药,难道对身体有害处吗?
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 21:58

哈哈,这个朋友真是糗大了,特别是第二次出去尝试的时候,竟然前后加起来四个多小时才交货,等的旁边人都要睡着了
作者: hd0811    时间: 2013-9-3 23:37

千万不要用太多,用的太多的话,JJ会肿的。亲自经历
作者: 百合花白    时间: 2013-9-4 21:38

真有此等好事我要试一试,不常用!
作者: grant615615    时间: 2013-9-5 10:34

这药还有这个功效呀,回去试试,会不会对小弟弟不好呀,是药三分毒啊
作者: niubishandian    时间: 2013-9-6 16:07

真假的,等试试再说
作者: sdwsxcq    时间: 2013-9-6 17:10

挺早就看过这介绍的,看来从楼主的分析应该是真的,毕竟便宜也保险。回去和老婆试试去。
作者: 5563369    时间: 2013-9-6 19:05

现在讲健康,江湖流传的外涂六神丸的方法,实际上是利用其中麝香成份麻痹头部,不但没快感,而且许多人抱怨用后多日无感觉,本人认为多用不利。
作者: qianlil    时间: 2013-9-7 20:04

真的有这么灵吗,有机会一定要试试一下。
作者: 31939185    时间: 2013-9-8 21:50

哥们儿,身体重要啊!关键还得靠锻炼那!!就靠药物先天自身精力没了一样受罪!!
作者: 自在逍遥行    时间: 2013-9-9 04:50

可以尝试一下,不过只是用一次管一次?还是只是那个厂家的可以,别的六神婉行吗?
作者: niubishandian    时间: 2013-9-9 13:35

六神丸儿的味儿挺大的吧,能洗掉吗?
作者: 0579606    时间: 2013-9-11 22:57

试试看效果如何,别的都是次要的,主要是和伟哥比没有副作用。这也证明力一点还是我们自己老祖宗的药材好啊!
作者: tmac514    时间: 2013-9-14 10:37

是药三分毒 还是锻炼身体是王道吧
作者: weep1314    时间: 2013-9-14 11:33

哈哈,看来很有效果啊,但是这种延时都会牺牲快感啊,有得有失!
作者: gougugu    时间: 2013-9-15 23:20

楼主发福利了这是,神贴造福人间哈哈。附件下载收藏一下。
作者: 221551    时间: 2013-9-16 02:10

效果如何我去试试了
作者: hsl2012001    时间: 2013-9-17 16:15

LP从不主动示爱、等做完这套手续、黄花菜都凉了、没机会试。还是支持一下
作者: zhijenny    时间: 2013-9-18 20:40

霍霍霍,这这这.....让我太高兴了,真的,我是属于严重早泄的,看见这个帖子就感觉是获得了再生一样,楼主果然是我的再生父母,以后能大干特干了,真的非常感谢楼主,拜谢!!!!
作者: 海风等待    时间: 2013-9-19 11:45

这个真没有尝试过呵呵
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 14:43

这个有效当是好像听说有害的啊
作者: 151480    时间: 2013-9-20 18:18

有没有狼友试过的,给点建议和意见吧!
作者: wolfno1982    时间: 2013-9-20 18:38

准备试一试,看看效果如何
作者: ko24431    时间: 2013-9-23 15:08

以前经常吃六神丸治嗓子 效果很好  没想到还有这个功效  果然是高手在民间啊
作者: asura110    时间: 2013-9-23 15:20

等哪天女朋友不能满足了,我也用这个方法试试。
作者: 7798113    时间: 2013-9-23 15:20

我试过 效果还是不错的 很有特点 楼主的配方网上已经有公开的了
作者: 阿斯顿k    时间: 2013-10-8 12:40

谢谢楼主分享!但是有一点,六神丸不宜常吃,请咨询医生后服用。
作者: 232329633    时间: 2013-10-8 17:54

准备试一试,看看效果如何~!!
作者: walker1231    时间: 2013-10-13 00:45

效果明显吗?我赶快回去试试去
作者: 太阳那妞儿    时间: 2013-10-15 00:35     标题: 的看看

看了延时伟哥的帖子,再看看这个行不行啊
作者: 太阳那妞儿    时间: 2013-10-15 00:37     标题: 有人试了没

试了的来说下感受呗,必须的试试啊
作者: ljw119    时间: 2013-10-15 14:51

找机会一定要试一下,但愿能有作用啊。
作者: 20040123    时间: 2013-10-28 09:42

百度上说六神丸不能常用,会阳痿的哦;
六神丸因含有蟾酥,有一定的麻醉龟头敏感的作用,可稍为延长性交时间,改善早泄,对阳萎完全无效,反而增加阳萎程度.毕竟有毒,不可多试.
作者: wonjj    时间: 2013-10-28 11:57

是药3分毒 还是注意锻炼身体 这样才是长久的方法 哈哈
作者: sky650094    时间: 2013-11-4 21:52

这个方法看着不错   至少知道这个药的主要成分是什么东西  下次可以尝试下的
作者: 爱恩机    时间: 2013-11-5 16:03

这个跟人初油一样的效果吧,只是人初油的味道太难闻了。顺便问下楼主,这个方子可以用凉水解吗?
作者: kwing    时间: 2013-11-6 22:57

这好像麻药的作用,让小弟麻痹。不会有负作用吧。
作者: lxwkkkkk    时间: 2013-11-11 17:52

支持神贴 用不沉底
作者: japc554466    时间: 2013-11-13 15:21

谢谢楼主的奉献。回头一定试试。看样子好像很管用的样子
作者: robins1981    时间: 2013-11-14 15:34

试一试的前提是不要有任何的副作用,不过看过程太复杂,而且见效也比较慢啊
作者: mzwb168    时间: 2013-11-15 00:59

方法确实是不错,不过有没有人试过确实能行呢,有试过的狼友们把相关过程给说说看,给广大狼友的性福添砖加瓦
作者: madaha0010    时间: 2013-12-8 12:23

合适就好了,贪多涂得多了,到时候又累,而且没有快感,一点兴趣都没有,只是爽了女的,而且时间太长女的也受不了,对双方来说都不是件好事,还是多锻炼,提高技巧,这种最好在万不得已时采用
作者: sgaq123    时间: 2013-12-8 18:18

教程写得如此详细,楼主用心哪,赞一个 。容易早泄不妨可以尝试一下,但注意楼主提醒的相关注意事项,免得弄巧成拙,扫兴收场。搞得太多,二三个两小时都射不出来,射不出来的感觉大家都明白,多么难受和郁闷。其实,只要彼此性生活时在30分钟左右能获得高潮,得到性满足足矣。搞得太长时间,虚脱了可不好,阴茎长时间处于充血状态,那是慢性自杀。偶尔使用倒好,试验成功可千万别上瘾,对此方法有了依赖性,后悔都来不及。楼主体验到从未有过的累,负作用来了,呵呵……
作者: xhdhd    时间: 2013-12-17 11:05

好吧,俺其实是试过的,弄到马眼里了,难受死了
作者: 李少白    时间: 2013-12-17 19:54

据说平常练习闭肛可以延长射精的   总觉得药物有问题啊
作者: 飘帅    时间: 2013-12-18 00:16

不错。感谢分享了,有时间也去试试看了。
作者: chkiti1    时间: 2013-12-18 00:32

作者: lion21    时间: 2013-12-18 15:03

个人感觉绿色又健康的延时方法还是多加强体育锻炼,还有就是放松心态,其他的靠伟哥啊,神油什么的,都不是很靠谱
作者: hugeted    时间: 2013-12-18 15:14

这个我试过一次,不知道是不是放的太多了,好疼 - -
作者: 111fff    时间: 2013-12-18 23:16

真的假的?六神丸不是普通的药吗?那位仁兄试过的请报一下
作者: xiao5200xu    时间: 2013-12-22 15:52

谢谢楼主分享,回头买个试试看效果!
作者: yanqiankun    时间: 2013-12-24 13:34

感谢楼主提供配方,但是想知道是不是每个人都有效果,会不会产生副作用?
作者: nnn543    时间: 2017-10-22 06:49

这个办法很好, 就是一直没有试过,看到这么详细,今天就式试。
作者: 6607412    时间: 2017-10-24 11:48

看了帖子试了下,忠告,有效,但千万别用4颗,会让小兄弟彻底失去知觉,而且涂的时候一开始是没感觉的,千万别以为没效果就涂多了,我就是这么悲剧的。2颗足矣
作者: liuji168    时间: 2017-10-31 16:24

看的我好兴奋,便宜又方便购买,有马上就试的冲动。
作者: nayana    时间: 2017-11-5 16:18

一会就去药店买一瓶试试效果,如果有效晚上来和狼友分享结果,不过个人觉得还是尽量少用为妙
作者: a675714542    时间: 2017-11-6 23:22

应该是起到麻醉作用,小弟弟都没感觉了,不知道有没有快感
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-12-2 21:13

根据回帖反馈可以看出,效果还是比较赞的,免费分享,造福狼友啊
作者: frankfk    时间: 2017-12-30 21:42

才知道还有这种方法,学习到了,找机会试试看。
作者: 时一七    时间: 2018-1-25 12:19

伟哥,也就是西地那非,最初被发明时是用来治疗肺动脉高压等需要扩张外周血管降低主动脉血流量负荷的药物,后来意外发现有帮助勃起的作用,因为阴茎的勃起就是血管海绵体充血哈哈,从生理学上分析,六神丸这个药外用的时候应该有抑制阴茎表面感觉神经的作用,就像是你用局麻药比方说利多卡因之类的涂抹到阴茎上也会有类似的效果,这里就不说各种延时湿巾了,大概也差不多,但是六神丸这个没有经过临床研究的用法具体会不会留有不可逆的损伤谁都不知道,建议大家慎重尝试
作者: ahfywb    时间: 2018-1-26 17:22

给点建议和意见吧,我也用这个方法试试
作者: harrypotterhan    时间: 2018-1-27 13:47

试过了,但是体质差的人不建议用,因为这个药可能会反过来造成个人的咽喉肿痛,是使用者哈,不是女性。
作者: leonfoo    时间: 2018-2-3 10:48

能长期保存么,弄个小瓶提前泡着用的时候直接用可以么。
作者: xiaozhan5201    时间: 2018-2-25 11:35

这个从涂抹上 到找到合适的小姐 我感觉 一个小时 时间太紧了
作者: harrypotterhan    时间: 2018-3-9 17:12

提示,提示!!!!

身体抵抗力差的人不要偿试,或者容易过敏的人也不要,否则你的喉咙会肿的。
作者: ximendgr    时间: 2018-4-5 03:14

楼主的贴子在用法上写得比较详细,尤其是剂量和时间,说的很具体,可操作性高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2