标题: [V三级] 青年性教育科教片[01:28] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2013-5-31 17:45     标题: 青年性教育科教片[01:28]

请直接点击画面的关闭”close“然后再点播放按钮方可

作者: Jscathahaha    时间: 2013-6-3 01:27

性教育这种很必要的东西在国内却能省就省。近期频发的小学的时间跟性教育不足有直接的关系。
作者: wxh5201314    时间: 2013-6-3 10:41

性教育应该慢慢的普及下,这对我们的整体国民教育那是很有帮助的。
作者: 第一元帅    时间: 2013-6-3 10:52

晕!找个好点的美女啊!也太胖了吧
作者: sd110    时间: 2013-6-3 13:11

应该  大力普及  青春期性教育   很好  画质很清晰
如果有中文翻译或字幕  就更好啦
作者: awqq    时间: 2013-6-5 22:11

这种教育是相当有必要的,没有神秘,只有科学
作者: aaaa615114755    时间: 2013-6-6 16:17

这个做示范的女的太胖了吧,难道因为工价低么
作者: gattuso7    时间: 2013-6-8 20:59     标题: 做示范的女的有点太过丰满了

做示范的女的有点太过丰满了吧,按理说这样的教育片应该找个大家伙喜闻乐见的,至少得是不会太令人感到尴尬的或者是至少得是看上去比较有感觉的那种女人吧,但是貌似这部教育片有些叫人哭笑不得吧。
作者: wma852840977    时间: 2013-6-9 12:57

这个示范的女人虽然太胖了,但是能来做性教育工作还是很好的。
作者: 小刚    时间: 2013-6-9 13:03

我觉得如果能来点儿美女就好了  这也太....
作者: houdahai12    时间: 2013-6-9 14:13

啊哈哈哈啊哈啊哈哈啊
作者: wanzait18    时间: 2013-6-9 14:38

小时候没有接受过这种教育,现在来补补课也不算迟吧?
作者: optimism0805    时间: 2013-6-11 12:26

国内永远都不会播放性教育片,只有国外开放啊。
作者: lfht93216    时间: 2013-6-11 13:33

这么好的片子,可惜没法下啊,看过一遍只怕记不住啊。国内也不多搞些这样的教育片,让大家都在网上摸索。
作者: f666555    时间: 2013-6-11 13:37

性教育问题早就应该重视起来了,可以避免很多问题,教育孩子有一个正确的性观念
作者: lfht93216    时间: 2013-6-11 13:38

可惜太短了,不光短不说,更可悲的是咱也不懂英文。只看到那个部位画了个示意图。
作者: yhr1824    时间: 2013-6-17 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

国内性教育其实是刻不容缓的,很多在大学里的女生,怎么避孕都不懂。。。其实对女生的伤害真的太大了
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2013-6-19 15:18

性教育片题材不错,可惜是英文的,完全不懂啊,还有就是太短了没啥内容.
作者: sx_r    时间: 2013-6-23 15:06

不仅变态老师,现在变态校长更多
作者: 1zhen45    时间: 2013-6-24 14:06

如果是3D彩绘会不会大喊一声,切腹了。
作者: zxcm12    时间: 2013-6-24 14:42

我觉得好棒哦!!!
作者: hubo1103    时间: 2013-6-25 22:59

性教育 对于中国而言 缺失的太厉害了 该普遍下 也就不会有那么多中 高 学生 去妇产科了
作者: yl87624    时间: 2013-6-26 14:24

目测楼上有很多性开放的教育家啊,只知道大言不惭的开放,什么时候你自己的孩子出事了你就知道过分开放的坏处了。
况且国内的性教育也不是某些屌丝想象的那么落后,图书馆那么多彩画版的图书只要你用心看就能看明白,难道非得用真人表演才叫做“性教育”?把你看AV、玩游戏的时间省下来一些,去看看外面的世界吧,别特么总在自己的幻想中愤世嫉俗了。
作者: xiaoxiezi00    时间: 2013-6-30 02:12

国外就是真实,这种性教育才真正通熟易懂。
作者: hxhysy1994    时间: 2013-6-30 17:25

中国政府真是白痴 一天保守保守 保守出一堆强奸犯 从小教育多好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2