标题: [经典] 美麗的維納斯3人痴女FUCK大乱交 [打印本页]

作者: zenglinkun213    时间: 2013-5-2 22:56     标题: 美麗的維納斯3人痴女FUCK大乱交

大家好,其实无码的不一定是最好的,看片不就是看女的吗,当初就是看希崎找的这片,话不多说。
【影片名称】:美麗的維納斯3人痴女FUCK大乱交                                                                         【出演女优】:希崎·杰西卡,还有两个不知道
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.56G
【影片时间】:上部04:05:00    下部04:02:00
【是否有码】:有码
【 特征码  】:1f3419e1bcdb98dda1f67757d28cf7aae33865f7
【种子期限】:长期做种
【影片预览】:

请勿吐槽截图,不是本人口味,汗!喜欢的朋友点点红心,谢谢各位支持。图以重新挂上。

附件: zenglinkun213@www.sis001.com@美麗的維納斯3人痴女FUCK大乱交.torrent (2013-5-2 22:56, 68.93 KB) / 该附件被下载次数 14170
作者: 非诚勿扰12345    时间: 2013-5-2 23:02

恍如隔世,如此享受,人生足矣,,干死小日本保卫钓鱼岛
作者: haxgsis    时间: 2013-5-2 23:42

希崎·杰西卡确实可以说是AV界的维纳斯,不算夸张
作者: 斯文淫才    时间: 2013-5-3 00:02

「希崎ジェシカ」「希志あいの」「横山美雪」这三个MM我都很喜欢啊~ 而且是她们三人合演的痴女片,一定要下~
作者: zenglinkun213    时间: 2013-5-3 00:21     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢科普,以前下的封面都没,而且也没找到过。
作者: 1061892540    时间: 2013-5-3 03:34

三个人间天女,黑丝美腿,不知道那男的受得了么?
作者: coco7689    时间: 2013-5-3 05:37

有希崎,希志和横山美雪,哈哈都是我的最爱啊!!
作者: 甩棍熊猫    时间: 2013-5-3 06:04

横山美雪的片子一定要顶 难得群交片有这么高素质的了
作者: 小小小的淫虫    时间: 2013-5-3 09:16     标题: 三个女优感觉有点乱,不下了,支持楼住

三个女优感觉有点乱,不下了,支持楼住
作者: wsx258w    时间: 2013-5-3 09:19

图有点少啊 目测挺漂亮的  不知道怎么样
作者: smile1982    时间: 2013-5-3 09:20

一般搞双飞的比较多,三个女优伺候倒是不多!
女优很漂亮
作者: 明风667    时间: 2013-5-3 09:52

希崎·杰西卡有靓丽长发,美腿和天使一样的面孔一直是我喜爱的女神 ,女神的痴女片一定要下啊,经常把自己想象成片中的男主角,听这希崎的呻吟,爱抚她的每一寸肌肤,那简直是爽翻了啊,个人认为希崎
比大多数国内的女星都有气质,怎奈何生在霓虹国啊,唉,太可惜了啊
作者: yikouya    时间: 2013-5-3 10:40

看看截图中的希崎·杰西卡,还真没看出来有多漂亮
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-5-3 10:46

新片!AV星稀崎身材可以等多位出演维纳斯有码剧情片封面唯美很诱惑正在寻找此片值得收藏!非常感谢!

作者: asdddgg    时间: 2013-5-3 10:58

这是二希啊,加美雪,不错的组合哈哈
作者: wyvenus    时间: 2013-5-3 11:16

8小时的巨制,集合了3个痴女,还有偶很喜欢的希崎·杰西卡,赞一个
作者: caca8686    时间: 2013-5-3 14:14

呵呵,乍一听名字还以为是美乳,看图片感觉同维纳斯没任何关系。
作者: 1367542064    时间: 2013-5-3 16:22

有希崎,希志和横山美雪,哈哈都是我的最爱啊!!
作者: 汉奸    时间: 2013-5-3 18:35

女优全部都是我很喜欢的妹子哦,这个系列的片子感觉很不错~
作者: a857296874    时间: 2013-5-3 19:47

之前下载过,打手枪必备啊,这次有机会在下载,很是荣幸,一定珍藏。
作者: a857296874    时间: 2013-5-3 19:48

之前下载过,打手枪必备啊,这次有机会在下载,很是荣幸,一定珍藏。
作者: a857296874    时间: 2013-5-3 19:49

作者: a857296874    时间: 2013-5-3 19:49

作者: a857296874    时间: 2013-5-3 19:50

作者: tiancaizhu    时间: 2013-5-3 20:16

好吧 图挂了 希望楼主能补图 看上去评论很好的说
作者: jjtailing11    时间: 2013-5-3 20:43

图挂了吧?麻烦楼主重新挂图
作者: alstar520    时间: 2013-5-3 22:04

好久没有撸了,看到这三个妹妹的表演忍不住了,吼吼
作者: yuzho1126    时间: 2013-5-3 22:06

黑丝加群交 有时候看看也是非常振奋人心
作者: alstar520    时间: 2013-5-3 22:06

好久没有撸了,看到这三个妹妹的表演忍不住了,吼吼
作者: zenglinkun213    时间: 2013-5-3 23:07     标题: 回复 32楼 的帖子

谢谢科普,听说希志爱野也是大多人的喜爱,这下又多了个女友的片子找了。
作者: hhttaa    时间: 2013-5-4 10:38

群交的小日本的美女都还可以啊!再加上都是黑丝就更加有看点了!不过好像图片无法显示啊!希望楼主能补下图
作者: a857296874    时间: 2013-5-4 12:47

「希崎ジェシカ」「希志あいの」「横山美雪」这三个MM我都很喜欢啊~ 而且是她们三人合演的痴女片,一定要下~
作者: a857296874    时间: 2013-5-4 12:47

作者: sunqiu1234    时间: 2013-5-5 13:49

三个女优很喜欢,但是还是不喜欢,一个对几个女的,总是感觉不够刺激
作者: jiuyousz1    时间: 2013-5-6 12:18

3个女的,一个男的...这种片打手枪必备啊!~
作者: bruceqiu    时间: 2013-5-6 19:43

3个都很有气质,而且貌似是1V3,男主角太有福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2