标题: [经典] JUC-381 職業ol冴子 香坂めぐ(中文字幕) [打印本页]

作者: jia339256    时间: 2013-4-30 14:10     标题: JUC-381 職業ol冴子 香坂めぐ(中文字幕)

【影片名稱】:JUC-381 職業ol冴子 香坂めぐ(中文字幕)
【出演女優】:香坂めぐ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01 GB
【影片時間】:01:57:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:06894c99faf5a00433dfbae1fda77a5bebcc074b
【種子期限】:持續做种三日不間斷,最好的下載時間為發布第二日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: jia339256@第一会所@JUC-381.torrent (2013-4-30 14:10, 47.21 KB) / 该附件被下载次数 4195
作者: 你管我是谁!    时间: 2013-5-1 11:57

牙子的片子很棒值得观赏,
作者: zxpef    时间: 2013-5-1 12:13

香坂めぐ很不错的说 有东尼大木哦
作者: 7300537    时间: 2013-5-1 16:48

这女优的波是我最喜欢的类型,不大不小的乳晕看起来很好看
作者: liberal11    时间: 2013-5-1 22:02

个人认为这个是香坂最好的一部片子,就是从这部片子开始喜欢上她的
作者: jj789    时间: 2013-5-1 22:19

很不错的片子,妹子质量也不错嘛。。。
作者: 261805590    时间: 2013-5-2 00:17

喜欢这个女优,皮肤保养得也太好了吧!
白白嫩嫩,看得我口水都出来了!
作者: duanyuaaa    时间: 2013-5-2 14:42

她本人很是经典的说,谢谢楼主大大的发片,支持一下先
作者: wzhwzh03    时间: 2013-5-2 15:48

非常喜欢香坂这种身材的女的,肉呼呼的但不显胖,摸起来很舒服
作者: l9961138    时间: 2013-5-3 00:19

一看就不错,白皙的皮肤,真好
作者: wsx258w    时间: 2013-5-3 10:53

这个少妇身材和皮肤都不错,特别是皮肤白嫩,让人容易兴奋,看年龄是个半熟女,也比较符合大众口味。
作者: haizhilian    时间: 2013-5-4 01:07

非常经典支持楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: linxuhao    时间: 2013-5-5 22:41

之前有看过,不过不是中文的,这次看到中文的,更有感觉~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2