标题: [经典] 这才是体检啊(美女 内射 体检 医院 偷拍) [打印本页]

作者: lyf634041775    时间: 2013-3-22 10:41     标题: 这才是体检啊(美女 内射 体检 医院 偷拍)

【影片名稱】:多位MM遭殃了-这才是体检啊(美女 内射 体检 医院 偷拍)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.51G
【影片時間】:02:26:33
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:测种后撤种
【特征編碼】:5736a72d88eb49906ba09635cbf673d74ccb08a0
【图片尺寸】:640×480(认为图片太小可以点击图片观看大图,还请见谅~~)
【圖片預覽】:

附件: lyf634041775@www.sis001.com@这才是体检啊(美女 内射 体检 医院 偷拍).torrent (2013-3-22 10:41, 67.54 KB) / 该附件被下载次数 273879
作者: kunqiusis    时间: 2013-3-22 10:53

本狼早年酷爱此类,因为有真实感。
作者: boa0971    时间: 2013-3-22 12:30

这个的画质太差了,没什么看点
作者: t7667102    时间: 2013-3-22 13:17

这我很喜欢,但图床不是很清楚,下来看还是不错的。
作者: gudulang122    时间: 2013-3-22 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享   ,支持  !!!!!!!
作者: 张家之典范    时间: 2013-3-22 16:32

放的图太小了,不是很清楚,不过体检这个题材蛮新颖的,不多见
作者: 3edcxzaq12    时间: 2013-3-22 17:58

传说中的体检题材!
作者: mymanaaa    时间: 2013-3-22 20:20

我了个去,情节真不错
作者: zqm123456    时间: 2013-3-22 20:23

看着图标好小,不过体验终究是会享受的。
作者: lglkenny    时间: 2013-3-22 21:30

这个还很新奇啊,支持的要。
作者: 江湖av    时间: 2013-3-22 23:07

这类片子拍摄角度,清晰度不是很好。还是红心送上!
作者: uncle888    时间: 2013-3-22 23:19

这种类型的片子,是我的最爱,曾记得以前有部熟女体检的片子,不知道哪里去了,好想找回,可惜找不到了,唉~~~
作者: mjs    时间: 2013-3-23 00:05

体检题材我喜欢的,要是真的就好了
作者: anubiswolf    时间: 2013-3-23 16:02

喜欢有真实感的,真真假假,只不过画质就有折扣了
作者: wskuilei99    时间: 2013-3-23 16:04

看见各狼友反应说此类题材画质不好,以本狼的个人观点认为,画质不好是为了增加片子的真实性,本来这类题材就是取的一个盗摄,偷拍的感觉,要是高清,多角度拍摄,那跟平常的十秒后脱衣肉搏有什么区别?就多了一张帘子。之前看过此类题材的另一部片子,比较早期的了,忘记叫什么了,那片子其中有个女女在被医生抽插的过程中突然拉开帘子,女女当时就震惊了!但无法反抗,只是拼命的用手推。这就在很大程度增加了真实性啊。其实众狼友对老套的内容也厌烦了的,都喜欢看点新鲜的,真实的,微重口的,但请别再要求盗摄,高清,真实,多角度于一部片子了,因为那不可能!
作者: a381571966    时间: 2013-3-23 17:48

很早期的题材了,妇科偷拍,超喜欢,感谢分享
作者: ljwang1983    时间: 2013-3-23 20:55

这个好像是老片子了呢,硬盘里已有,只纯支持
作者: cellas    时间: 2013-3-23 22:59

我种好事我怎么没遇上呢!
作者: bao04681986    时间: 2013-3-24 09:38

本狼很喜欢这类型的片子 之前看过的带字幕的 很好 这个好像没有字幕的 不过会下来看的 希望多发这个类型的 片子 很想体验下做男医生的感觉 还很想叫女医生看看我的JJ 可是现实无奈啊 我这的男科都是男医生没有好看的女医生啊 悲哀
作者: guns_n_foxes    时间: 2013-3-24 12:08

看起来挺假的,,真的是偷拍吗???
作者: dcspe    时间: 2013-3-24 17:32

这个题材倒是不错,就是图片太小了,看不清楚啊,要下载了看看
作者: kkytomato    时间: 2013-3-24 22:00

曾经疯狂寻找,后来发现也就如此,谢谢楼主分享
作者: edwin2000    时间: 2013-3-25 00:00

应该现实不会怎么发生吧?
作者: 老雀雀    时间: 2013-3-25 11:59

这类片子只能图个新鲜``偶尔看看还是可以的`
作者: qunidaye    时间: 2013-3-26 04:14

看这种片子得抱着学习的态度看,有机会考取医科大体验一下。
作者: watsondr    时间: 2013-3-26 20:02

挺喜欢这类医院场景的,女孩子不得不忍受的样子太诱人了~
作者: 赛赛    时间: 2013-3-27 12:35

本狼也很喜欢这类题材..不仅真实些..而且女的长的都很好看..
作者: tej20082009    时间: 2013-3-28 14:51

日本MM体检,被盗摄了,欣赏一下。
作者: gudulang122    时间: 2013-3-28 17:08

感谢楼主辛苦发片,鼎力支持!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2