标题: [成人小说] 《闷骚OL》[写真相册][EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-12-8 15:44     标题: 《闷骚OL》[写真相册][EXE]

【E书标题】:闷骚OL
【原文作者】:不详
【E书格式】:EXE
【E书大小】:59.60MB
【内容简介】:

[attach]2085655[/attach]

[attach]2085656[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4073.html

地址2:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.2kuai.com/folder_651.html

地址4:(解压密码:掬香)
http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/9c382ae1/

作者: jinghuazho    时间: 2012-12-8 16:32

喜欢,真漂亮,淑女类型的。
作者: 慢慢羊    时间: 2012-12-8 16:38

这样的那里是闷骚啊,绝对是真骚!
作者: 尘埃    时间: 2012-12-8 16:45

看封面妹纸的样子哪还是闷骚啊,一脸的欲望都表现出来了,绝对的风骚型。
作者: sijing2    时间: 2012-12-8 18:16

就这样子,真是骚的两腿冒蒸汽!
作者: LANEYONGNING    时间: 2012-12-8 18:19

电子书形式的看起来很有感觉呢,哈哈,果断收藏了
作者: taejj    时间: 2012-12-9 16:11

牛逼!最喜欢OL丝袜类型的作品,谢谢楼主分享
作者: keaicool    时间: 2012-12-9 17:08

这个奶子太爽了 就是不知道 图片又没有陪音乐啊。谢谢楼主分享
作者: 1820957    时间: 2012-12-9 17:41     标题: wwwwwwwwwwwwwwwwwww

顶顶顶对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: changjie001    时间: 2012-12-9 23:03

水少了点,不过确实够骚的,骚到入骨啊!!
作者: changjie001    时间: 2012-12-9 23:09

东西非常不错,就是下载太麻烦了,不是一般的麻烦。
作者: qq247294299    时间: 2012-12-9 23:24     标题: 真心绝对的感谢

一直在找这个类型的电子书 用图片浏览太麻烦还占硬盘有些时候就和别的混一块了 没别的话说了感谢非常感谢
作者: q88899    时间: 2012-12-10 00:15

我的女神啊,少妇加黑丝啊。绝对支持
作者: q88899    时间: 2012-12-10 00:27

刚下完,我特地再来回复下,看这个超有感觉啊。不知不觉下面就硬梆梆的。太爽了。希望楼主以后有好的作品能在分享下。
作者: ytcool1    时间: 2012-12-10 10:18     标题: 谢谢楼主的分享,很喜欢这种格式的

刚开始下载来,一看格式是EXE的,就删掉了,还以为是病毒呢,后来一想试着打开了下,内容真不错,还有图片,
以后多发点这种格式的,太爽了~~
作者: brian136122    时间: 2012-12-10 14:08

正在下载,看到后再给予更好的评论!
作者: xxgqq    时间: 2012-12-10 16:58

这样系列的小说非常经典,我一直有收藏,谢谢!
作者: kingdkl    时间: 2012-12-10 21:53

感谢楼主发相册,原本的写真从新包装一下,给人真是不同的感觉,骚不可耐!
作者: 343873859    时间: 2012-12-11 11:10

这个 看得骚是骚 但是目测有点老的说  不过谢谢楼主的奉献
作者: lispy    时间: 2012-12-15 20:48

封面妹子太诱惑了,让我欲罢不能啊
作者: 125536641    时间: 2013-1-25 12:45

很棒的作品,看小说久了换点美图看也是一件美事,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 洛书河图    时间: 2013-1-25 13:52

OL系列的啊,看样子还不是国产的
作者: wxm223    时间: 2013-2-22 19:54

可惜不能下载了,是什么原因啊
作者: DLYX3333    时间: 2013-4-9 16:36

看看是什麼樣的東西。
作者: 夙愿    时间: 2013-4-9 21:58

作者的第一张图片配的非常之妙,女人微咬着嘴唇正好展现出作者的主题(闷骚)
作者: wangbingk    时间: 2013-4-20 10:24

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟
作者: zhengj    时间: 2013-6-21 23:06

看上去真是蛮风骚的啊
作者: 遇淑躏缝    时间: 2013-6-22 13:16

这也叫闷骚?骚的不行了
作者: rockashine    时间: 2013-8-10 17:47

扫雪真浪荡,这图片放的好 收下了
作者: helin198698    时间: 2014-2-23 15:16

看起来来很好哦,少妇啊,喜欢哦,感觉很浪啊
作者: 取个名字难嘢    时间: 2014-2-23 18:43

好东西啊,第一次进这个版块,就遇到这么大尺度的电子书!惊叹啊!确实不是闷骚,是明骚!!!女的小B很诱人啊,而且奶子很丰满,乳头不算大,眼睛很媚,看了就想上!加上黑丝。。。赞!下载!
作者: along740205    时间: 2014-3-17 20:32

看着确实好像不错,先下来看看
作者: liwei01015401    时间: 2014-3-18 00:26

奶子很挺拔!看上去够骚够漂亮!
绝对的风骚型
作者: 253345280    时间: 2014-5-1 07:48

作者: Aoan    时间: 2014-5-1 17:34

最爱OL丝袜了 谢谢楼主分享
作者: hzh0716    时间: 2014-9-2 10:23

喜欢这种高端白领的文章
作者: 我是外星人他爹    时间: 2014-9-27 10:32

纯骚女人啊,办公室有这等人真是幸福
作者: c2323671    时间: 2014-10-1 14:00

就这图片的ol样子就很吸引人了,水都出来了,下来看看。
作者: leon7830    时间: 2014-10-15 14:00

作者: gzhd1986    时间: 2014-10-25 23:54

下载下来收藏了!美女的动作和眼神都很到位哈。。。
作者: PZHNR    时间: 2014-10-28 12:43

Z真诱人 ,一定下来看看
作者: luzixian    时间: 2014-11-3 22:44

内容非常喜欢ol的,尤其是戴着黑框眼镜的,很吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2