标题: [无码卡通] 淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇 01-04 HD 720P [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-8 08:33     标题: 淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇 01-04 HD 720P [無修正]

動畫名稱:淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇
動畫大小:2.19 GB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:8b5db21299287ea74a1184d2f697e27635ca2d94

DVD表紙:點擊放大,解析度800x600

VHS表紙:點擊放大,解析度1200x900

引用:
淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇 動畫字幕&封面下載:點擊下載
動畫本體網盤下載(解壓密碼123654):第一章 第二章 第三章 第四章
復活篇的字幕目前只找到第4話的完整字幕。
引用:
第二部份,66部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,66部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) 淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇 (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2012-12-8 08:33, 89.42 KB) / 该附件被下载次数 16269
作者: passhaha    时间: 2012-12-8 12:33

这个是曾经的经典啊,虽然各方面都不是最好的,但是综合起来很好看~
作者: jy0217769    时间: 2012-12-9 17:31

LZ有个问题我想问很久了。 你的动漫的确能下。 但是我下你的字幕连接的时候为什么下载下来的是网址呢?
下不了你的字幕。
作者: zkyozhen    时间: 2012-12-10 08:50

复活篇主要就是字幕啊,之前下了都没有字幕的,有的也就是英文,英文水平也渣渣的唉。现在有字幕 虽然说不完整,但是应该还能大概知道说什么了
作者: s361142880    时间: 2012-12-10 12:44

楼主威武啊这么老的动画都有谢谢楼主分享
作者: wsxzaq763894525    时间: 2012-12-10 17:03

谢谢楼主分享
作者: thekof11    时间: 2012-12-12 13:35

这老物想起当年特别喜欢触手系,这女孩毛毛竟然能当暗器
作者: nonman1    时间: 2012-12-12 16:25

听名字很有诱惑,可是不喜欢触手系列的
作者: azrael08ms    时间: 2012-12-13 07:25

谢谢楼主的无私奉献
作者: houjie0622    时间: 2012-12-13 19:21

续集还真没看过呢,谢谢楼主
作者: zhuzhou1981    时间: 2012-12-14 15:14

这个太经典了,虽说已经有了全集,但是看到高清版的,立马删了以前的rmvb的 重新下
作者: v4482001    时间: 2012-12-15 20:06

下載下來看看,感謝版主分享好片!
作者: lijun8838    时间: 2012-12-16 15:01

一口气下了好多片子!哈哈!硬盘快爆了!
作者: lin1213172152    时间: 2012-12-22 11:25

感谢楼主的分享,先收下看看好看不
作者: 1hdy1    时间: 2012-12-26 14:43

楼主啊,东西是好的,但是本人日语能力很差,您的字幕下载不了啊。看着画面就是不知道在说什么。请把字幕文件重新换个网盘传一下,比如城通之类的网盘就挺好的。不是我说,youfile的网盘太坑了。下载后都是网页文件,根本没用。谢谢楼主分享!
作者: zephyryyn    时间: 2012-12-27 16:23

这个貌似没看过,额,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2