标题: [版务] 【2012年10月新晋文学作者,风流才子名单公示】 [打印本页]

作者: 羊肉饺子    时间: 2012-11-10 03:06     标题: 【2012年10月新晋文学作者,风流才子名单公示】

2012年8~10月,色城原创人生区共计有十八位作者新获得风流才子勋章,为文学作者区输送了四位文学作者。

现将新晋文学作者,风流才子公告如下:

2012年10月新晋【文学作者】名单:

finaleden

空间:[bbs=space.php?uid=9235149]space.php?uid=9235149[/bbs]
作品:【天元战记】、【愿这份爱永恒】、【三国梦想之大乔淫传】、【我和小姨子的偷情】等。

竹影随行

空间:[bbs=space.php?uid=9163051]space.php?uid=9163051[/bbs]
作品:【小流氓的光荣与烦恼】、【猫妖之恋】、【万圣节】、【妈妈的空姐制服】、【欢喜游龙传】、【我的妹妹恋人】、【小小的恋爱故事】等。

镜欲

空间:[bbs=space.php?uid=12238798]space.php?uid=12238798[/bbs]
作品:【血蝶大陆】、【都市淫狐传】、【人妻】等。

“花径风流客”

空间:[bbs=space.php?uid=12335658]space.php?uid=12335658[/bbs]
作品:【花都之乱】、【乱世红颜】等。

2012年8~10月新晋【风流才子】名单:

ID:zczc1989
空间:[bbs]space.php?uid=10707546[/bbs]
作品:【生亦何欢】

ID:milanos
空间:[bbs]space.php?uid=12291678[/bbs]
作品:【淫妻的极限】

ID:395817771
空间:[bbs]space.php?uid=12500243[/bbs]
作品:【爱上小姐】

ID:bwfire
空间:[bbs]space.php?2482233/myblogs[/bbs]
作品:【淫色的皇都】

ID:lcmwlj
空间:[bbs]space.php?uid=9738000[/bbs]
作品:【母亲我的心在为你颤抖】

ID:敏为我奴
空间:[bbs]space.php?uid=12569229 [/bbs]
作品:【武之魅惑】、【采花暗龙】

ID:新月
空间:[bbs]space.php?uid=6940330[/bbs]
作品:【Lunatic】1,【厕所里面的女孩】短篇完结,【少女淫乱的一天】短篇完结,【我中了不让圣女们堕落就会死的诅咒】,【弑神者的宿命】,【迅剑与杀人剑】

ID:魂魄妖梦
空间:[bbs]space.php?uid=12335675[/bbs]
作品:【我的朋友很少但是后宫很多】、【数码宝贝】

ID:kji02
空间:[bbs]space.php?uid=12568697[/bbs]
作品:【复仇之身与灵】、【复仇的丘比特】、【石原家的不伦情事】

ID:langzi_wen
空间:[bbs]space.php?uid=12477671[/bbs]
作品:【二龙戏凤传】、【青清白衣凝华行】

ID:XTJXTJ
空间:[bbs]space.php?uid=8979295[/bbs]
作品:【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)

ID:as123df654
空间:[bbs]space.php?10746657[/bbs]
作品:【玉女江湖劫】、【驭奴天下】、【无限御奴传】

ID:三俗党总书记
空间:[bbs]space.php?uid=12443548[/bbs]
作品:【人挡操人佛挡操佛》】等

ID:性花村
空间:[bbs]space.php?uid=3291813[/bbs]
作品:【我在成人用品公司和美女同事那点事儿】

ID:emmaw
空间:[bbs]space.php?uid=5999417[/bbs]
作品:【迷失在非洲丛林中的白种人妻】

ID:meon1989
空间:[bbs]space.php?uid=12261415[/bbs]
作品:【主妇张莉莉的故事,完】、【幸福,持续】、【爱妻汤颖的故事,持续】

ID:觀眾
空间:[bbs]space.php?uid=12321712[/bbs]
作品:【美少妇的哀羞的同人】

ID:bruce1986
空间:[bbs]space.php?uid=12031505[/bbs]
作品:【极品家丁改编--月牙儿篇】、【兽血淫(更新中)】、【天使的淫落(更新中)】

恭喜各位作者,希望各位能一如既往地支持色城,为广大会员奉献更多精彩的作品!
色城有你更精彩!!!

请各位新晋作者、才子到[bbs=forumdisplay.php?fid=480]【作者会宾室】[/bbs] 开贴与广大读者交流互动。

敬请关注新晋作者、风流才子的作品更新!

作者: finaleden    时间: 2012-11-10 03:38

十八位才子呢!只能说这可是满地开花,会所人气够旺!
作者: 知客    时间: 2012-11-10 07:38

恭喜各位  希望各位多多出好作品
作者: 105399    时间: 2012-11-10 09:26

恭喜各位~~大力支持出新作,才好去拜读~
作者: kji02    时间: 2012-11-10 10:22

有我的名字,兴奋不已!
作者: 色虎UIY    时间: 2012-11-10 11:48

恭喜……好多,不一一复制了

偶说楼上诸位,都不给心啊
作者: 105399    时间: 2012-11-10 11:49

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2012-11-10 11:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86690512&ptid=4557619][/bbs]
恭喜……好多,不一一复制了

偶说楼上诸位,都不给心啊
手机党啊。情何以堪。

刚回来不久给红心了~~
作者: 土星村长    时间: 2012-11-10 11:51

刚刚混完作者红包,再来混才子红包。18位同志,辛苦了,撸管要有节制哦!
作者: shjinia    时间: 2012-11-10 11:51

恭喜诸位,又是新晋作者又是风流才子的!
诸位都辛苦了!
有了你们的创作才有了更多的精彩!
一颗红心送你们,你们慢慢分!
嘿嘿!!!
作者: 自大一点虫    时间: 2012-11-10 11:53

恭喜各位了作品都是俺稀罕滴      
查查谁没电红心,扣除金币

作者: 泛舟mzq    时间: 2012-11-10 12:12

finaleden
竹影随行
两位都是我在追的作品的作者,恭喜你们,也恭喜另外两位

作者: 尖锐湿疣    时间: 2012-11-10 13:59

运气真好啊,赶上发红包了。好多人的小说我都看过呢。
作者: w77m88    时间: 2012-11-10 16:44

恭喜十八位风流才子!也蛮多的,人丁兴旺啊。祝贺四位更得四位文学作者!也祝余下的更上一层楼也混进四位文学作者里去。
作者: 大水鱼    时间: 2012-11-10 20:17

都是大神啊!膜拜!这年头能静下心创作的不多啦,祝贺十八位才子骚人荣升!为论坛增色!
作者: wyfeng_2008    时间: 2012-11-11 00:06

同喜同贺,红包拿来,哈哈
作者: gyh1105    时间: 2012-11-12 05:42

恭喜各位,兴奋不已又有好书了
作者: lvhxq5220    时间: 2012-11-12 09:02

恭喜各位了,作品都是额喜欢。我期待新作。
作者: 丷午夜    时间: 2012-11-12 10:11

顶下镜欲。淫狐更新快点。
作者: 羊肉饺子    时间: 2012-11-12 22:37

恭喜各位作者和才子,感谢你们为广大读者带来 食 粮~~

作者: 五萬    时间: 2012-11-12 23:38

恭喜各位~期待众位婶婶们带来更多好的作品~
作者: 红景天    时间: 2012-11-12 23:39     标题: 祝贺心月

祝贺新月当选风流才子。希望再接再厉。
作者: ariston2008    时间: 2012-11-13 01:25

刚刚过完光棍节得俺赶来给各位才子恭喜祝贺了
希望以后能百度各位才子更多的佳作。
作者: 秀逗龙    时间: 2012-11-13 02:22

恭喜恭喜。第一会所人气蒸蒸日上,人才也越来越多,真是可喜可贺。
作者: ydtydtydt    时间: 2012-11-13 08:21

数风流才子,还看会所。
欢迎新才子,期待新才子的大作
作者: 貓了個咪    时间: 2012-11-13 10:25

各位大神,恭喜恭喜。红心送上。
作者: liulaogen1888    时间: 2012-11-13 12:09

恭喜各位大大,为会所添色不少。部分作品海没来得及拜读。
作者: bruce1986    时间: 2012-11-13 13:31

混了个才子勋章,也恭喜其他的才子和作者们,大家继续努力吧。
路还长着呢,色城就靠你们了
作者: e_o    时间: 2012-11-13 18:23

恭喜各位了
顺便要个红包,呵呵!
作者: clowna    时间: 2012-11-13 19:03

我们狼友们有福了。看到各位大大们的成长真是性福啊。期待有更好的文章面世。
作者: gaohongcai    时间: 2012-11-13 22:08

加油啊各位才子佳人,期待你们还有好的做品,菜鸟敬礼
作者: 非天使    时间: 2012-11-13 23:09

恭喜各位作者、才子!我是个懒人,现在连看文都没时间了,所以只认得征文大赛中大出风头的镜欲兄和风流客兄,相信你们的加入会让色城越来越强大!谢谢!
作者: 横抱蓉儿    时间: 2012-11-14 00:02

恭喜各位作者获得本站肯定,也恭喜本站得到这么优秀的作者。
例如贞芸劫,写得非常好,本人很喜欢看。当然,其它作品也写得很好。
作者: Meas123456    时间: 2012-11-14 01:26

恭喜各位新晋才子。
你们是狼友的福音,论坛繁荣的未来柱石。
希望能多出好文。。。。
作者: wangxue76    时间: 2012-11-14 19:16

十八位才子妙笔生辉文采风流,望以后再接再厉能写出更精彩的文章,恭喜恭喜!
作者: 可可西西里    时间: 2012-11-14 22:16

恭喜恭喜,各位才子笔耕不辍,为我等狼友奉献出一篇篇精彩美文,得此嘉誉可喜可贺。期待各位新鲜热辣新作哦
作者: ficly    时间: 2012-11-15 14:18

恭喜各位大大,以后继续创作出更好的作品,更上一层楼
作者: q263078451100    时间: 2012-11-15 16:03

恭喜各位作品作者啊,一颗红心支持你们啊。不辞辛劳的为我们奉献了这么多精彩的作品辛苦你们了啊
作者: sd4587809    时间: 2012-11-15 17:31

才子才学深厚 文笔各有特点 我最喜欢看镜欲写的 都市淫狐传 很棒 剧情过度等等都很自然 不会特别突兀
肉戏也不过让读者看的很反感 很不错

希望各位才子 写出更多的 精彩作品来
作者: tanjc123    时间: 2012-11-15 19:41

恭喜各位大大,望 花径风流客 把乱派文学坚持下去
作者: chen2004    时间: 2012-11-15 19:58

恭喜才子佳人,谢谢你们为我们这些嗷嗷待铺的学子们奉献精彩佳文
作者: usis    时间: 2012-11-15 20:13

恭喜各位作者和才子~,感谢你们为我们带来的美味食粮,同时期待各位大大更多更好的新品菜肴~
作者: 白云儿    时间: 2012-11-22 21:26

十八位作者新获得风流才子勋章,可喜可贺。欢迎新作、佳作更多地出现。
作者: duzq12345388    时间: 2012-11-22 22:28     标题: 好呀

好几个作者都是有特别好的,恭喜恭喜,特别喜欢
作者: pan-zp    时间: 2012-11-22 22:42

就是这十八位才子了,都是让我撸管无数的人才啊,恭喜,恭喜啊!
作者: 二月霜叶    时间: 2012-11-22 23:27     标题: 标题

都是仰慕已久的神人,膜拜下,话说红包怎么领呀?
作者: 羊肉饺子    时间: 2012-11-22 23:56

贺喜红包发放完毕,谢谢诸位道贺!
作者: 红景天    时间: 2012-11-25 23:16

各位大神的作品基本都很精彩,,恭喜各位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2