标题: [成人小说] 《淫妻录》(1-16章)作者:a40468034(TXT+CHM) [打印本页]

作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-1 23:57     标题: 《淫妻录》(1-16章)作者:a40468034(TXT+CHM)

【E书标题】:《淫妻录》(1-16)
【原文作者】:a40468034
【E书格式】:TXT+CHM
【E书大小】:304k
【内容节选】:
第01章
  三年恋爱,我和娜娜终于走入了婚姻的殿堂。也可谓一路坎坷。其中最大的障碍就是她和前男友周巴之间的藕断丝连,让我们数次都到了分手的边缘,在最后一次她向我保证到现在,已经半年多了,我们也终于修成了正果。
  娜娜很漂亮,一米六的身高,个子也非常的匀称,身材更是出众,该凸的凸,该翘的翘,说实话,以我的条件,能讨到这么养眼的老婆,也不知羡刹了多少人,要不是之前因为她和周巴之间总是不间断的关系,我想,我和她会成为众人眼中最幸福的一对。可是那些日子确实的改变了我很多。娜娜和周巴有过一腿那是板上钉钉的事,甚至我一直怀疑娜娜的处女应该就是周巴收去的。而且自从和我交往以后他们两也不止一次的幽会过。不然我和娜娜也不会闹到差点分手的地步。

9月1日6贴发完,请哥哥检查
作者: a369658843    时间: 2012-9-2 12:54

子确实的改变了我很多。娜娜和周巴有过一腿那是板上钉钉的事,甚至我一直怀疑娜娜的处女应该就是周巴收去的。而且自从和我交往以后他们两也不止一次的幽会过。不然我和娜娜也不会闹到差点分手的地步。
作者: laikanshu    时间: 2012-9-2 15:22

这篇文章好像也属于经典,以前有看过一点,但没看全,这次感谢楼主分享了
作者: wwwake    时间: 2012-9-3 23:28

不知道啊,怎么不把肉戏写出来呢,看看写的怎么样啊,这都看不出来怎么样啊纯支持吧
作者: witges    时间: 2012-9-5 15:44

淫人妻女者必被人淫妻女呀!
作者: age6211686    时间: 2012-9-5 16:19

看帖要回帖,对得起自己,对得起别人
作者: 玉无瑕    时间: 2012-9-5 19:20

以前有看过,感觉不错,值得收藏
作者: ypywzzf    时间: 2012-9-6 09:23

请问这是全本么 不想再看太监文了 感谢楼主的 努力
作者: hui239    时间: 2012-9-6 13:05

那多爽啊,骚妻有爱啊,最主要是能让你爽到天上去啊!
作者: BX024212    时间: 2012-9-6 19:42

唉,看过好几个这样的了,H文不把有关肉戏的内容介绍出来,叫人怎么看啊?
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-6 21:25

好东西支持回复下啊绝对没得说啊
作者: 无名病人    时间: 2012-9-7 16:19

这老婆看来够淫荡啊,前男友的名字干脆叫周结巴好了
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-7 22:18

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!
作者: cbseedf    时间: 2012-9-9 20:34

讲述文?LZ贴点肉搏片段出来啊
作者: yujie1000    时间: 2012-9-23 20:09

比较经典的,这是唯一一个全集,好像没有写完
作者: bati    时间: 2012-11-3 11:46

后面的章节什么时候出完啊,看得我都欲罢不能了,真是个极品的小说。
作者: zc_zhou    时间: 2012-11-8 13:24

以前看到过13章,现在16了,下下来看看!!
作者: kinger17    时间: 2013-1-20 02:53

喜欢,够淫荡 写的很好, 不错的文章 我就先收藏了!谢谢楼主分享
作者: shangyelinjikeb    时间: 2013-2-27 06:16

a40468034的很经典啊
作者: shangyelinjikeb    时间: 2013-2-27 06:17

都是由关于人妻之类的
作者: shangyelinjikeb    时间: 2013-2-27 06:18

为什么下了没有用啊 检查下
作者: shangyelinjikeb    时间: 2013-2-27 06:18

坑人啊浪费我金币
作者: shan1278    时间: 2013-3-17 17:10

断断续续看过很多次都没有看到结局,希望这次不会让我失望。
淫妻录,经典绿帽文,但我看不起主角,不够man
作者: rockashine    时间: 2013-8-11 00:15

我考,我还有完整版的呢
作者: mzl2588    时间: 2013-10-14 08:29

经典好文,看过了。非常不错,楼主辛苦了。
作者: square86    时间: 2014-4-7 13:15

淫妻录写的非常不错,那个时候追到13,后面停了很久,现在到16了,不知道写完没,下来看看,谢谢楼主分享
作者: feidian2011    时间: 2014-4-18 15:26

是一篇绿文吧,比较喜欢这样的文字。简介太少了。希望改进。收藏了。
作者: lwg_129    时间: 2014-5-15 21:41

肉戏不少写的很真实  感谢分享
作者: 120145529    时间: 2014-6-23 19:09

这个好像看过,下来在回忆一下吧
作者: moonnly    时间: 2014-6-24 15:19

有情节的high文才是经典,给你一个场景让你无边的想象
作者: 脑壳昏    时间: 2014-7-1 02:49

满震撼的啊,还有很多可以叙述啊,怎么不写了,
作者: shadan20008    时间: 2014-10-28 20:53

很喜欢人妻绿文要是内心刻画更加细致一点就更好了
作者: 1364860485    时间: 2014-11-30 14:31

看简介,男主头上绿油油是肯定了的,只是不知到最后结局怎么样,和好如初还是彻底分开,待我好好看一下
作者: hades7942    时间: 2015-1-3 01:53

骚妻淫女.看看写的怎么样,感谢楼主
作者: jm94027    时间: 2016-8-28 07:21

偶然看到第十八章~发现有重口情节~就准备从第一章看起~谢谢楼主准备好了全集~~
作者: 甘蔗熊    时间: 2017-1-4 03:38

这个题材,很好(✪▽✪)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2