标题: [交流] AV知识交流讨论区会员灌水交流中心【各种有奖】 [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-8-17 10:50     标题: AV知识交流讨论区会员灌水交流中心【各种有奖】

[pp=亂花]一定要遵守版规喔~[/pp]
引用:
1、遵守版规,可灌水扯蛋,但是绝对不允许求片、求资料。
2、提供AV知识、讨论、竞猜有奖,本帖奖励尺度大,小心受宠若惊。
3、常驻讨论人员不定期奖励金币和贡献。
4、老样子,开帖前20名会员跟帖奖励8金币。
5、另外,每隔17楼奖励18金币,如:18楼、36楼、54楼、72楼……要求:必须提供一条AV小知识,可一句话,可几句话,可复制网络的AV知识但需有自己的话,灌水无效~
例如:18楼:Oppai公司的作品都是“胸奴”风。其实质量还算一般啦~
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-8-17 11:05

第一个来灌水               
能不能多给点呢

作者: 天冷了    时间: 2012-8-17 11:34

我成了第二个回复的人,8金币到手
作者: 弯刀machete    时间: 2012-8-17 12:03

强力插入第一页,嘿嘿,有红包咱总是跑的快

恭贺交流中心开张
作者: siforgern    时间: 2012-8-17 12:31

我属于第四个的吗? 不错不错,祝贺交流中心开张!!!
作者: for_rest    时间: 2012-8-17 12:42

虽然不缺金币,不过我还是要说:
乱花,给红包吧~

作者: Moore    时间: 2012-8-17 13:59

难道信任抢到了前20??海森!楼主红包~
作者: 风再起    时间: 2012-8-17 14:40

祝贺交流中心开张,前二十名有奖励,赶紧报道。
作者: 疯成神了    时间: 2012-8-17 14:52

举报中心不能回复了。
01举报链接:[bbs]viewthread.php?tid=4385917&page=23#pid84818299[/bbs]
举报ID:wynrbb
违规方式:跪求影片

02举报链接:[bbs]viewthread.php?tid=4385917&page=24#pid84875870[/bbs]
举报ID:sonwdife
违规方式:字数不足

03举报链接:[bbs]viewthread.php?tid=4398204&page=28#pid84877954[/bbs]
举报ID:a7743122

04举报链接:[bbs]viewthread.php?tid=4398204&page=29#pid84883938[/bbs]
举报ID:641092634

05举报链接:[bbs]viewthread.php?tid=4410143&page=23#pid84866935[/bbs]
举报ID:128670

06举报链接:[bbs]viewthread.php?tid=4413198&page=14#pid84875817[/bbs]
举报ID:sonwdife
违规方式:复制回帖 复制8楼回帖
原帖链接:[bbs]viewthread.php?tid=4413198&page=1#pid83547979[/bbs]

07举报链接:[bbs]viewthread.php?tid=4413198&page=12#pid84756277[/bbs]
举报ID:350049919
违规方式:万能回复,无意义回复。

08举报链接:[bbs]viewthread.php?tid=4413198&page=12#pid84688814[/bbs]
举报ID:pf0851
违规方式:复制回帖,复制8楼回帖。

09举报链接:[bbs]viewthread.php?tid=4474952&page=2#pid84883868[/bbs]
举报ID:641092634

10举报链接:[bbs]viewthread.php?tid=4457789&page=14#pid84887407[/bbs]
举报ID:阳光男人AAA(此ID连续多帖复制回复,都在今天。)
违规方式:复制回帖,复制2楼回帖。

作者: 大水鱼    时间: 2012-8-17 17:07

过来支持一下乱花及各位一直为论坛和广大淫民服务的精英!祝贺交流中心成立!越办越火!
作者: a0302    时间: 2012-8-17 17:25

哇噻咯,这么好的事,我要八金,我要灌水,大家伙赶紧来抢楼啊
作者: MightGaine    时间: 2012-8-17 17:44

这个平台开得好,我会常来的。
作者: 24262830.    时间: 2012-8-17 18:18

听说前20名有金币,我就过来了
作者: e_o    时间: 2012-8-17 19:21

支持一下乱花兄弟
顺便水水更健康!
作者: 蝴蝶夫人    时间: 2012-8-17 19:28

紅包
作者: bluem    时间: 2012-8-17 19:45

从社区而来 支持下 顺便领个红包 这种活动还是要多多大搞
增加人气不说 还增加知名度
作者: diannao5678    时间: 2012-8-17 19:52

呵呵,赶上了,红包我是多多益善啊。
作者: aaaaaaapple    时间: 2012-8-17 20:11

还是乱花大大好啊,有精彩片子发着看,还有AV知识大赛参加,现在又有交流贴,呵呵。刚看蜂少的帖子,说乱花是男中闺蜜NO.1,肯定人缘好,一如既往地支持你!
作者: 8789029    时间: 2012-8-18 01:05

听说前二十有奖励
来啦,祝兄弟们好运连连!
作者: 裸汉观阴    时间: 2012-8-20 22:28

谢谢楼主,期待更多精彩... ...
作者: 裸汉观阴    时间: 2012-8-20 22:28

作者: 裸汉观阴    时间: 2012-8-20 22:29

作者: 裸汉观阴    时间: 2012-8-20 22:30

作者: 裸汉观阴    时间: 2012-8-20 22:32

作者: woaiwojia2008    时间: 2012-8-22 21:26

在本版能学到很多知识,特别是中日文对译的,以前都是凑合猜猜!希望本版越来越兴旺!
作者: fjdjh    时间: 2012-8-25 13:53

来这有钱拿,真的吗?我错过了?
作者: x373641536    时间: 2012-8-25 21:28

AV是英语Adult Video的缩写,即成人电影,分为男用、女用两种。  在专卖店销售的AV作品。

PS:还有红包没?
作者: 土星村长    时间: 2012-8-31 18:49

苍老师有多少部非三级的AV片子?求助。
作者: 板野梦欣    时间: 2012-8-31 23:40

是这里么??乱花哥哥
作者: 土星村长    时间: 2012-9-1 00:49

小丫头片子也太能混了,都乱花哥哥啦。
作者: 姚静和小敏    时间: 2012-9-2 17:49

这种方法非常有吸引力,很高兴成为一份子
作者: kakaxisensai    时间: 2012-9-6 11:41

初来报道~支持SIS的大力发展,高兴成为一份子
作者: xiaojie13499    时间: 2012-9-6 14:45

69式
指双方互相以口对对方性器进行剌激

Amateur
业余演出者(素人)

Anal sex
肛交
对肛门进行性交

Anal toy
肛门玩具
指使用假阳具等性玩具对肛门进行剌激

Anilingus
字源为anus + -lingus
亦称rimming, rim-job, butt/ass licking, eating ass
肛吻
对肛门进行口交

Asian
亚裔女优

Ass-to-mouth (ATM/A2M)
指阳具由肛门抽出后直接让对方口交
同理可推出下列的用语:
- Ass-to-ass
- Ass-to-other-girl's-mouth (ATOGM)
- Ass-to-Pussy (ATP/A2P)
- Pussy-to-Pussy

Autofellatio
男优自己对自身阳具作口交
知名男优Ron Jeremy曾以此成名

Bald
指天生白虎无阴毛
(和Shaved pussy类似)

Barely legal
刚成年女优
一般以年纪较轻(18-25)的女优
以学生服或小女孩妆扮出现
发式可能配合作成小辫子(pigtails)

Big Beautiful Woman (BBW)
指体型肥大但外表漂亮的女人

Blonde/Blond
金发
指女优为金发(浅发色)
可参考这篇

Blow bang/Blowbang
概念有如gangbang
不过只进行口交
通常以大量颜射或吞精结束

Bondaged Discipline Sadism Masochism (BDSM)
虐待狂 vs 被虐待狂
包括下列这些行为
- Bondage & discipline (B&D)
- Domination & submission (D&S)
- Sadism and masochism (or sadomasochism) (S&M)

Blowjob
指对男性性器进行口交

Bi-Sexual
双性恋
(同性恋=homosexual; 异性恋=heterosexual)
由於成人片中不成文的女优几乎都可以和男/女性性交
一般会特别指明的大多是男优为双性恋
即男优可以同时和男/女优进行性交
属男同性恋gay范围

Big Cock/Dick
指特大号阳具

Black
黑人女优(男优可能是黑人或是白人)

Brunette
褐色/深色头发
指女优为深色头发

Bukkake
多人对女方脸上射精
可参考这篇

Camel toe/Cameltoe
这是指可从衣服看到阴部的形状
(大多暗指没有穿内裤)

Cheerleaders
啦啦队制服

Classic
经典名片
(通常是对业界及观众有特别影响的片子
例子像是「深喉咙Deep Throat」

Cleavage
乳沟

Clubbing
指女对男口交时
男方以其性器拍打女性脸部

Compilation
合集

Corset
马甲 = 束腹 = 紧身褡

Cowgirl
面对男方的女上位
背对男方时称Reverse cowgirl

Creampie/cream pie
体内射精
可称为internal cumshot
如果是射精於肛门内会称为anal creampie

Cum
一般指精液或是女性潮吹时所喷发的液体
也引伸为指达到性高潮/射精

Cum shot/Cumshot
射精(的镜头)
亦有称为Moneyshot/Pop shot

Cum swapping = Snowballing
指两位或以上演员将精液以口传送

Cunnilingus
品玉
指用口对女性性器进行剌激
可以是男对女(M>F)或女对女(F>F)

Doggy/Doggie style
后背位/式 = 老汉推车

Double Penetration (DP)
指同时对阴道及肛门进行性交
同理可堆出下列用语:
- Double Pussy Penetration (DPP)
- Double Anal Penetration (DAP)
DAP=两支在肛门 DPP=两支在阴道
常见的DP/DPP/DAP多以cowgirl, reverse cowgirl进行
亦有以站立式进行(standing DP)即两位男优将女优夹於中间成H形

Deep throat
深喉式口交
请参考下面gag这一条

Dirty Sanchez
指在进行ATM时
因肛门清理不净
於是将一些残余物转移至受者唇上
看似加了「胡子」一般

Douching/Douche
灌肠
灌肠行为的演出

Ebony
原意指黑檀/乌木
在此暗指黑(女)人

Enema
在成人片中和Douche同义
其中一种表演方式为牛奶灌肠(milk enema)
将牛奶灌於女优肛门内
女优再将牛奶排出
例子可参考这篇

Facesitting
通常指女优坐於男/女优脸上
可同时进行口交或肛吻
亦可作为BDSM的一种

Facial(s)
颜射

Fellatio
指对男性进行口交
亦称blowjob

Fetish
恋物癖
通常可以加上各种形容词(adj.)
常见的如:
- Leg fetish
- Foot fetish
等等

Fingering
指交
用手指对女方性器或肛门进行剌激

Fishnet
鱼纲袜为Stocking的其中一种

Fisting
拳交
(亦称为FF - Fist Fucking)
指将整只手放到阴道或肛门内(可同时进行)

Flexible
指身体特别柔软的女优(通常可进行高难度的体位)

Fluffer/Fluffing
指在拍摄现场帮助男优进入状况的(女)助手

Footing
用足部伸进女方性器的性行为

Footjob
足交
以足部让男方达到性高潮

Foreign
常见於欧美卖片网站
指该片为外国制作如日本片等

Gag
原来主要是指BDSM行为的其中一种
一般成人片中指深喉式口交(Deep throat)时
女优因为阳具等深入喉咙而想要恶吐的反射动作
不过有部份精通此道的女优
可能天生这个反射动作很微弱
又可能是后天训练有素
能够很顺畅的做到深喉式口交而没有显现任何不适

Gang Bang/Gangbang
指一女对多男的性爱场面
虽然亦可指一男对多女
但后者常称为Reverse Gang Bang以别於前者

虽然是以前不知从哪收藏的,但也用心整理过,拿出来和大家分享!
作者: 竹林听风    时间: 2012-9-10 21:47

内射片子,岛国的比欧美的多,所以更受国人喜爱
作者: xiaojie13499    时间: 2012-9-12 11:32

楼上的说的是,不过最受不了的就是岛国的前戏,30分钟的片,15分钟的前戏加5分钟的结尾,以虐待女优为乐,一点美感也没有。如果欧美男优到岛国拍片就完美了!
作者: zhou8516268    时间: 2012-9-22 05:39

顶楼上的,所以一般我看到过片子时,1个小时的片子我都是直接一边啦一边看前面30分钟,后面30分钟才慢慢欣赏,而且岛国骑兵太多
作者: 卡列宁    时间: 2012-9-22 17:44     标题: 求教

母子交尾是一个AV系列,还是一个题材???
作者: 亂花    时间: 2012-9-23 14:00

只是个企划吧,我没听说过有这个系列。
作者: yuanfeng    时间: 2012-9-25 09:32

恭喜恭喜,我也来混混看看能不能有惊喜。祝中心日新月异,繁荣昌盛!!
作者: nornmhell    时间: 2012-9-26 00:52

有时候发现使用加速键看片,快速的感觉很棒
作者: 14249596    时间: 2012-9-27 23:04

岛国的片子只看骑兵的,至少还有一点点的剧情和想像空间,要不就看岛国70年代和80年代的也可以
作者: jiuyaosese2000    时间: 2012-10-2 15:38

个人觉得岛国的片子比较适合中国人,肤色体型都相同。欧美的,确实看不习惯,爱爱的方式和节奏也不同。纯属个人观点
作者: 唯一味道    时间: 2012-10-9 01:05

路过支持一下,在百度上看到如何多点金币,说多做任务,必须的。希望论坛越来越好~加油
作者: zgr1987    时间: 2012-10-10 07:36

终于可以放肆一把了,楼主红包拿来
作者: ywtk2010    时间: 2012-10-13 14:24

新手路过。。。不得不说真是新的不能再新了。。看了一些知识惊为天人矣。。
作者: cay23y    时间: 2012-10-15 13:22

过来支持一下,顺便赚赚金币啊。顶起,回帖
作者: xiaoyuan2002002    时间: 2012-10-20 11:35

呵呵 这个帖子好啊 我辈英才发挥之所 大善
作者: 7016jay    时间: 2012-10-22 16:04

冒险吐槽:每隔17楼这个设定实在是。。
正文:本人冒血推荐90年代以前的西方三级片,浓厚自然的阴毛,加上金发碧眼丰乳丰臀的异域情调,这,难道不是诸君心目中真正的波斯猫吗?

现在的西片光猪横行,一脱裤子就不想看了。。
作者: yzxcy1105    时间: 2012-10-28 10:45

我觉得岛国的片子还是比欧美的片子好看,毕竟人种的区别摆在那里,欧美的片子都不能看高清,身上的麻麻点点看得恶心,都是也有优点,就是女人下面都搞得很干净,看上去很舒服。岛国的片子就是用器具太多,我一看到那些长短棒棒,放大镜,扩阴器,小鸡鸡就没有心情看下去了,优点就是美女叫声好诱人,下面水好多,看的人鸡动不已。还有那些明星复制脸也很有看头!
作者: king8947732    时间: 2012-10-28 18:14

乱花大人辛苦了、支持一下
作者: zrj108    时间: 2012-10-31 14:19

个人还是偏爱岛国的片子 无论身材、容貌、肤色等等比较贴近国人,比较喜欢的女优:吉泽明步、rio、星野、小泉彩(后改名:里美),佐藤江梨花,最近发现桐谷ユリア这位新人也很不错,

当然除了欣赏片子本身,自己也收藏了一些女优周边的卡片如有可能会和大家一起展示~~
作者: 醉酒的青春    时间: 2012-11-1 23:49

最爱痴汉系类,如公交痴汉之类,这算灌水不
作者: 超级火箭炮    时间: 2012-11-3 14:35

我在这里注册了几年了!终于可以发发言了!OH YEAH!一定会支持下去的,迟点想赞助一下的说~嘻嘻
作者: 新手村村长    时间: 2012-11-15 11:41

灌水要灌的有意义,无数人留下无数的脚印,我只能拿我自己的分跑人。
作者: xiaoying229    时间: 2012-11-16 13:16

呃,我的不能算作灌水,第一次在论坛上发表自己的意见和讨论,
说起AV我记得在93年的时候是我看的第一部,那个时候的AV裸露尺度并非很大,而且当时自己的年龄还算很小,
好了,言归正传,
据我看AV制作过程和AV的了解,我所知道的是所有的AV男优和女优其实并非我们看视频中那样享受,他们有自己的痛苦,
先拿女优来讲吧:
88%的女优基本在做过女优之后都患有各种各样的性病.而且她们需要终身带着这个疾病.虽然在某国性文化很开放,
但一旦发布自己的AV片,那么自己将会把自己处在一个非常不利的角落和压力之下.这是我们这些看AV所不能体会的.
再拿男优来讲:
男优我们有的时候评论男优的JB太他妈的小了,时间太他吗的短了,其实不然,他们在拍AV过程中,并非我们想象中的那样幸福和舒服.
你试想一下:想射而不能射的感觉好吗?

哈哈好了,第一次就发表这么多自己的看法吧.
作者: guet    时间: 2012-11-26 01:42

其实我就喜欢看点有剧情的片子 暴露什么的最喜欢了 最近在找一个系列的片子 一直没找到 哎  纠结啊 这里不让求  有能帮忙的 PM我下  谢谢大家了
作者: skymean123    时间: 2012-11-27 16:53

S1公司自从AOI SOLA不拍片子以后女优就各种不好看 原来还是很期待的 相比之下IDEAPOCKET就相当棒了 女优给力 内容给力 画面给力 每月都期待他家公司的片子 丝袜足交什么的最喜欢了 喜欢的同好交流下
作者: 543364541    时间: 2012-12-6 12:53

既然能灌!那咱就灌一个!!既然是交流中心!那就祝交流中心越办越好!是不是适当的给点金币花花呀!!
作者: wwchi    时间: 2012-12-8 23:37

My Wife系列的片子,女优都是以若妻角色出演的,虽然是骑兵片,但女优的气质都很不错,堪称精品!
作者: 加菲豆    时间: 2012-12-9 13:39

支持乱花,祝第一会所越办越好越红火,不但这里学到了AV知识,还有一堆志同道合的朋友,支持
作者: niliuyun    时间: 2012-12-9 20:47

灌水交流,一路小跑,论坛多精,群众分金,强壮男人。。
作者: symboy001    时间: 2012-12-13 23:05

黑丝袜系列,令人心动,讨厌黑bb,黑mm,还是粉bb和粉mm好看
作者: zhliping001    时间: 2012-12-14 10:29

我是来灌水的,也是来挣金币的
作者: zhliping001    时间: 2012-12-14 10:33

大家讨论的很热闹嘛。
作者: 王西~@    时间: 2012-12-16 13:48

虽然来迟了进不了前几名,但是交流还是要的,我个人觉得软体的片子非常不错,但就是太稀少了,在欧美原创下载了一部,感觉太爽了!
作者: 决恋    时间: 2012-12-19 12:34

最近喜欢上日本未亡人的AV片,什么是”未亡人系列”呢?查了百度才知道「未亡人」即系「寡妇」,AV片中一般都系指新寡的寡妇,即系刚死去老公不久的女人,我比较喜欢讲未亡人死老公之后,被身边男人不停欺负,被迫同男人上床,而且还把死去的丈夫遗像放在旁边的内容。而饰演未亡人,一般都系三十岁以上女优,而年轻女优,虽然未嫁人,但一样有机会演出,等她们一尝丧夫之痛,由年轻靓女饰演寡妇,当然会有另一番风味!
作者: beixuepiao    时间: 2012-12-22 20:52

最近喜欢看有剧情的爱情动作片啦!而且一直在找长江隆美监制的片子。有时候也分女优类型或者名字来看,大家都到哪个阶段了呢?交流交流
作者: larixblue    时间: 2012-12-26 21:00

过来支持一下乱花及各位一直为论坛和广大淫民服务的精英! 自己看av不多,只是就更不敢乱说啦,多看帖咯
作者: comba12    时间: 2012-12-27 22:18

过了浇浇水,挣点钱,前面20是不可能了,支持一下。
作者: 福建    时间: 2012-12-28 19:12

内容乱花老师、俺是新手,一直为金币忙碌!
作者: nothing110987    时间: 2013-1-4 00:16

说句话试试 虽然时间长了  不知道还有没有没奖励了
“野外露出”→露出的话仅仅是裸露身体,青奸才是指野站。
作者: nothing110987    时间: 2013-1-4 00:18

追加一贴 头一次中奖  好开心啊  希望楼主大大火速哦
作者: NJE71    时间: 2013-1-9 00:19

报道,支持一下乱花,PRESTIGE公司经典系列“放题”就是=随便干,题目挺好 就是女优质量没见有漂亮的
作者: 天天装春节    时间: 2013-1-16 10:16

作为发帖不多的有点新的人也来报道一下吧
互相交流,互相学习
作者: 540120552    时间: 2013-1-16 11:43

看过好多关于AV的知识什么什么的,总是记不住,没一看都感觉多新奇的。哈哈,第一次看置顶帖好像看了半天
作者: 天天装春节    时间: 2013-1-16 23:39

这是80楼么,会不会有奖啊,好激动啊
我发现有些AV只是好难记啊
不过最近非常喜欢SW番号些列的
剧情刚刚的和NHTDA的
作者: qwaszx0234    时间: 2013-1-23 14:43

最近迷恋上了熟女系啊,桐岛千沙和西条丽都是新近才发现的,大爱!
作者: 6224117    时间: 2013-1-27 16:44

灌下水呀灌下水,靠灌水还得9个字
作者: 动感无限    时间: 2013-2-3 18:17

来看看了我不知道会是排在多后面啦
作者: ymdwy    时间: 2013-2-9 23:24

路过支持一下,恭听各位高手讲解AV知识!
作者: langzide2013    时间: 2013-2-13 17:44

来看看,学习学习。
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-14 20:22

特别过来感谢版主疯成神了,今天发了个活动贴,一下子就升到了LEVEL3,很开心。
既然有这个平台,就多说两句:我也去过不少的网站了,大的小的都有,但像SIS001这么庞大的还是第一个。
我来的时间不长,但很喜欢这里,以前为了拿到邀请码费了不少劲,所以现在注册成功以后,更加珍惜自己的ID。基本每个发帖都符合规范,到目前为止,也就只有刚来的时候不熟悉版规,一个言简意赅的回帖因为字数不足被扣分过。以后都一直注意了这个问题。
和其他同类型网站相比,SIS001的庞大很让我佩服,虽说是以成人内容为主,但还有更多各行各业的兴趣爱好版块,这样非常好。当然,成人内容的丰富也是很多网站望尘莫及的。就以本版为例,女优知识的丰富和话题的多样就很让我欣赏。
如果说还有什么不足的话,感觉首页内容太多了,找版块不容易,要是能只展示大的分区就好了。这样界面比较清爽。
作者: meamas    时间: 2013-2-18 09:13

祝贺SiS第一会所雄风再起,办出特点来。

由于916风波,我离开Sis有一段时间了,现在看到论坛能办到这么好的地步(各个版区人才辈出,活动不断)真的很高兴啊!希望第一会所在Sis-Tech的领导下走自己的道路。
作者: 875253    时间: 2013-2-19 21:32

举报链接:http://38.103.161.142/bbs/viewthread.php?tid=4673151
举报ID:zhuxiao111
违规方式:广告贴

作者: jisusunsun    时间: 2013-2-21 17:10

现在还有红包吗??我也来灌水
作者: wujialun123    时间: 2013-2-21 20:58

这里居然也有灌水贴啊?来这里快三年了,真的了解了很多AV资讯,对于日系AV新动向以及新生代女优也有了更系统的了解,选择上也不再局限于专属的片子,各种类型各种口味的片子都在这里见到了,才知道潮吹就是喷尿以及淫水。同时也有了和大家交流的机会,感谢这里!

作者: 贝卢斯科尼    时间: 2013-2-22 15:56

最近一段时间迷上了X-art系列的片子(自慰的除外),这个系列完全颠覆了我的欧美片观感!柔美的音乐,唯美的画面,靓丽的主角,为我们勾勒出一场场完美的性爱!看这些片子真是一种无与伦比的享受!           重点是时间,不再是动则30分钟个把小时,反而是自然地10分钟左右。 (原来欧美范的也就这样了啊!)
作者: 墨染流年    时间: 2013-3-3 10:45

听说灌水还有奖,专业水军前来观望一下。
作者: shsh1987419    时间: 2013-3-3 16:44

自己的一点AV见解  AV只在一个人的时候看看 撸撸管看看 太较真会影响夫妻生活,还有要注意里面主角的动作 别太强求大多并不是 很舒服  望拿金币
作者: wujialun123    时间: 2013-3-6 18:47

最近突然发现自己口味变轻了,喜欢rio的一部很唯美的1v1片子,对于粗暴的虐待类越来越无感了,感觉画面越朦胧的那种、动作越轻柔的那种越有看头,尤其是女优略动情但是还没到痴女的程度那种。弱弱补充一句,感觉U15的写真dvd也挺不错的~
作者: f22ga    时间: 2013-3-13 20:41

我来做下广告了!我最喜欢天海翼和veronika Simon
作者: f22ga    时间: 2013-3-18 20:34

大家好啊!大家认为veronika simon长得如何?
作者: tyhchwang    时间: 2013-3-19 15:32

来晚了啊 给大家推荐欧美得片子 Wasteland, Elegant Angel Productions
两个女主演都挺漂亮 类似故事片的情节 表演的有轻柔 有狂野 有兴趣的看下
女猪脚通过这部片子拿到2013年avn最佳女主演~~
作者: wujialun123    时间: 2013-3-19 21:19

在看了几部空天使和东热的比较重口味的片子之后,这段时间转看写真IV了。发现一个女娃,叫藤野志穗的,好像是99年生的,很甜美的长相,虽然还没有怎么发育,但是感觉潜力很大啊,非常小清新~
作者: 糯米团子    时间: 2013-3-19 22:36

我向来比较喜欢清纯漂亮的女生,像早乙女,她的片子看起来还是很有情调的,推荐大家去看看她的作品,rio的作品也是很不错的,里面经常有剧情,不像一般的一开始就做,看片子p社的多数是封面好看,当然要是有预览图就可以分辨是好是坏了,我觉得还是在宾馆里比较有情调,不过很多作品都是直接给一张类似在工厂的床这个道具就直接开始了
作者: 王西~@    时间: 2013-3-21 11:56

喜欢看白虎系列,最近特别偏爱,推荐下个人觉得不错的2部片:

成島亜希 白板純情SOP  PART2,女优很清纯,配白板就很吻合!

最新一本道 つくし「太可愛的白板天使」,个人感觉也不错,小白虎羞涩的撩起裙子,脸蛋

也很漂亮,真想操她呀!这个妹子眼神迷离,身材肉感,长相可爱,却是地地道道的一个

痴女,疯狂起来还是很令人兴奋!
作者: jianhjz888    时间: 2013-3-22 04:18

交流中心成立,有些不懂的东咱都可以在这找到,祝贺成立!
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-23 15:31

才注册会员时间不长,还在了解过程中,但总体感觉这是一个专业行很强的网站,也是目前见过的最好的,感觉版规比较严,好像稍有不慎就要犯规,因此在逐步摸索过程中,当然我也是一个新手,相信通过在SIS001的学习交流过程中,自己定能成为一个比较专业的人士
作者: wujialun123    时间: 2013-3-29 20:12

通过认真学习版规,本人的金币一直在增加~此处的大神们关于AV的最新消息的发布十分详细,愿论坛越办越好!
作者: aaapanwei    时间: 2013-4-8 08:12

一直比较喜欢小西优,貌似最近没什么她的片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2