标题: [征文作品] 【夏之梦】【双飞人妻制服女同学】(连载中)(59号) [打印本页]

作者: hake88    时间: 2012-7-15 17:04     标题: 【夏之梦】【双飞人妻制服女同学】(连载中)(59号)

好色仙人(小狼hake88笔名,不好意思)
是否原创 是
时间 2012/07/15
首发于sis001
[pp=【管理员温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               【2012夏之梦征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

故事要从今年春节说起,小狼大学毕业三年,一直在外地工作,很少和高中
同学们聚会,没想到这次被强拉去聚会,竟会引起一段调教曾经女同桌的经历。

同学聚会自然少不了吃饭喝酒唱k,而那次聚会最大的亮点莫过于小珺和露
露两位美女同学的到来,她们俩在上学时就是无话不说的好姐妹,大学毕业后也
没有去别的城市而是就在家乡城市,一个在市里大医院当护士,一个在银行当大
堂经理……

说到这里,某些有着制服爱好的老狼们该开始意淫了吧,没错,小弟从两位
身材高挑的美女进入包厢的时候,就无时无刻不在意淫中。

那天小珺穿着天蓝色包臀紧身短裙,上面一件低胸体恤把前突后翘的s身材
衬托的淋漓尽致,加上修长光滑的美腿踏在白色系带高跟鞋上,一进包厢立刻吸
引了所有曾经男同学的目光,有几个当年调皮的家伙甚至吹起口哨。

跟着小珺一起进来的露露也毫不示弱,一袭银行职业套装,只不过领口的扣
子比平时工作时开的低了不少,一对豪乳呼之欲出,连黑丝蕾丝胸罩的边都能清
晰看见,下身虽然穿着银行的职业套裙,却显然为了聚会而把大腿裸露的更多,
这下可让在场男生大饱眼福。

吃饭的时候,男生们的眼睛都是在两位高挑美女的领口和大腿上转悠,话题
也从青春回忆走向毕业生活甚至婚后生活,酒过三杯,话题更是越来越重,居然
有位老兄把当年小狼和小珺的艳事拿出来说。

那会儿小狼与小珺是同桌,本就是无拘无束的年龄,我和她经常因为打打闹
闹而被同学取笑,她却也不在意,尤其是夏天,她经常穿着低胸体恤跟我在桌位
上嬉戏,没少被我瞧见春光,时间长了,我们也开起色色的玩笑,互相问一些对
男女生理方面的事情好奇的问题。

记得她有一次跟我说她的大学志愿是当医生,我很不怀好意地笑她是色女就
是想看男人身体,哪知道她脾气一来,当场就拉开了我的短裤,那会儿我经常为
了下午踢球方便就只穿球衣上课,这一拉不要紧,硬帮帮的二弟就弹了出来,她
啊的轻叫一声,居然忘记帮我拉上裤子,我们呆滞了五秒钟,就是这五秒,让某
同学给发现了,于是我整个高中都顶着挟迫小珺摸我二弟的帽子,当然是私底下,
这件事的后果就是小狼高中的恋爱为零……

回到聚会,经过了几年生活的洗礼,曾经的少女有的成为了人妻,有的已为
人母,大多不再对男女之事避讳,反倒脱离了自己的另一半,更愿意和朋友们讨
论性爱话题。

吃完饭剩下的人相约唱k,小珺和露露居然一边一个把我挟持到角落的沙发
里。

首先发话的是露露,这小妞从小疯疯癫癫,最喜欢抓我把柄为难我。

「快说,小宇你还是不是处男?」

瞧她一脸绯红的样子我就知道她没少喝。

「是啊,当然是了。小狼我早就不是处男了,不过是想逗逗面前的美女而已。」

「哈哈,小珺,听到没,我们班上居然还留下有处男帅哥,姐姐今晚就把你
给破了怎样?」

一旁的小珺吃吃地笑着,同时看着惊恐的我。

「她啊,都快把咱们班为数不多的几个男同学吃光了,基本上高中毕业后没
破处的都被她破了,听说还跟强子和石头玩过3P呢。」

我真是听的热血沸腾,没想到外表端庄的银行大堂经理居然是这样的骚货。

听到小珺大爆自己风流事迹,露露也不甘示弱,凑到我耳边说着,期间自然
让我再次一饱胸前白鸽风光。

「小宇,你可不能被你老同桌的清纯外表欺骗哦,你不知道吧,自从高中那
次看到你的肉棒,这小色女就染上了自慰的毛病,每天不自慰就无法睡觉呢。」

「哇,小珺不是年前才结婚吗?难道她老公……?」

「别提她老公啦,小珺年前听着家里的意思嫁给了她们医院一个领导的儿子
了,那小子下面不行啊,整天只知道让小珺穿着什么护士制服空姐制服拍照,拍
着拍着那小子就射了,每次都丢着小珺自己解决,你说是不是啊小珺?」

小珺此时轻轻靠在我的肩上,一语不发。

「你看,这小妮子又发骚了,告诉你吧,这次小珺听说你会回来才非要拉着
我来参加聚会的,否则我才不想参加呢,衣服都来不及换就来了,我不管,小宇
你要赔偿我们两位美女啊。」

「这是当然,只要姐姐还对我的处男不嫌弃,今晚我为两位美女精尽人亡。」

「小流氓,这可是你说的,走,姐姐开车带你去个地方。」

说着露露拉起我和小珺就走,完全不顾其他同学羡慕嫉妒恨的目光。

因为露露喝的有点高所以我开车,露露坐在前面,小珺坐后面,车才开了一
会儿,露露的小手就不安分地摸向我的下面,我的下面早就因为之前的对话变得
坚硬如铁。

「小色狼,居然开姐姐的车还敢动色心,我要惩罚你。」

只见露露熟练地把我的肉棒从裤子中解放出来,紧接着伏下身,开始像吃美
味的冰淇淋一样舔食肉棒。湿滑温暖的感觉紧紧包裹着我的龟头,不愧是阅棒无
数,露露的口活比起任何一个给我口交过的女人都要棒,最重要的是那一身高傲
冷艳的职业套装,配合魅惑淫荡的表情,多重的享受让我几乎看不清前方道路。

连续的几次深喉,差点把我的精液压榨出来,这时小珺在后座探出头,俏皮
地对我说。

「能在露露这么猛烈的攻势下还不射出来的人,我们班你是第一个。」

这时露露抬起头,媚眼如丝地望着我说。

「小宇,你确定你是处男?处男才不能坚持那么久呢,我们银行那些老家伙,
老娘一口下去,他们就开始往外漏了。」

「这……我这不是怕路上危险嘛。」

真不知道这小妞已经祸害了她们银行多少人,不过这年头不这样奉献一下,
一个刚毕业不久的女生不可能这么快当上银行经理。

到了露露家,露露便拉着小珺直奔浴室,留下我坐在宽大的沙发上看电视,
十几分钟后,裹着浴巾的她们快速冲去卧室里,露露对我下命令道「不许洗澡,
我们喜欢你身上的味道。」

我该谢谢我这天然的男人味吗?

于是我兴奋地边走边脱光自己进入卧室,推开门的瞬间我几乎石化。

小珺穿着一身特别剪裁的情趣护士装,白色的裙子短到稍微动一动就能看到
里面,十二厘米的高跟鞋把修长的大腿衬托的恰到好处,中空的上衣露出性感的
腹部和肚脐,而且把两颗乳球挤到快要爆炸。

而露露身上的穿着让我的肉棒几乎贴到肚皮,白色的短小衬衣几乎被胸前豪
乳撑破,黑色超短裙下,一双包裹在细腻黑丝中的长腿踏在漆皮白色高跟鞋里,
俏丽脸颊上架着一副红色眼镜,简直知性与淫荡并存。

我实在难以忍受,伴随着露露播放起暧昧性感的音乐,两位美女开始缓缓扭
动身体向我靠近,一会儿用她们的美臀摩擦我的肉棍,一会伸出舌头轻轻舔食我
的蛋蛋,我的双手更是一刻不停歇地在两个尤物身上摸索摩擦,一会儿伸进小珺
衣服里爱抚圆润的乳房,一会儿探入露露裙底用力揉捏这骚货的屁股,还不时用
手指挑起丁字裤的布料,在美女嫩穴周围游走。

不多久两个美女都面红耳赤,呼吸急促起来,我也不想要太多前戏,反正这
两个小色女此时肯定已经湿的可以,我突然大力撕掉小珺的短衣,一把把她推倒
在床上,张口就含住了娇羞的乳头,小珺长长吸了一口气,发出轻轻地呻吟,露
露就要豪放许多,直接扑到我的胯下将我的老二再次含住,于是我上面吮吸玩弄
小珺的乳头,下面享受着露露卖力的口交,足足有五分钟,差点就喷在小骚货的
嘴里。

受不了了,我把两个美女都放到床上,将露露的短裙推上去,拨开丁字裤的
细小布料就提棍干入,一上去就枪枪到底,露露可能没想到我一个处男居然上来
就可以这么疯狂,被操的大声浪叫。

「啊……小宇……你骗人……你这么会操穴,怎么……怎么会是处男,啊,
嗯……舒服……慢一点,这么快,我都受不了了……」

「受不了会怎样啊?我故意放慢速度,调戏着身前翘着圆滚滚的屁股被我操
干着的美人。

「别……别停啊……就是那里……啊……啊……受不了会……会泄出来啦
……」

露露的浪叫显然也让小珺感到惊讶,一双大眼睛紧紧盯着我和露露交合的地
方。

怎么可以让另一个美人冷落?我轻轻拍打了下小珺的美臀,她识趣地也摆起
露露的淫荡姿势,我二话不说伸出两根手指插入小珺小穴内,指头顿时被温热的
感觉包围,还不断被用力挤压着,就凭此,我断定小珺的小穴比露露紧小。

就这样边操着露露的小穴边用手快速扣挖小珺的肉洞,很快小珺也大声呻吟
起来。

「怎么样?小珺,哥哥的手指比你自己自慰来的爽吧?」

「爽……啊……爽死了……从来没有这么爽……」

小珺从牙齿缝隙挤出这句话,紧接着阴道里紧紧一缩,一股热流喷出来,居
然发出了声音。

我被这景象刺激地下面更加用力操干露露,这时听见她说,小珺的小穴很敏
感,可能是经常自慰的缘故,有时自己挖两下就会湿淋淋,是个水淋淋的小骚货。

我兴奋急了,加快了抽插的速度,露露终于忍不住达到了高潮,我在她高潮
刚刚平息就拔出肉棒,插入小珺的嫩穴,刚刚几乎潮吹的小穴泥泞不堪,肉棍在
里面进出那是说不出的舒服,加上小珺人妻同学的身份和她娇羞可爱的神态,让
我奋力抽插了百余下之后,一滴不漏地把积蓄多日的浓精射入小珺滚烫的肉洞。

那一晚真的很疯狂,我的分身在两个美女老同学的肉穴内进进出出,体会着
小珺的欲拒还迎和露露的奔放骚浪,更是相约下次三人一同旅行。

不过在去旅行之前的那段时间,我却从未间断过对小珺的调教,从肉洞到菊
花,短短的一个月时间,小珺就被调教成了我胯下小肉奴之一,过程在后面的系
列中发布,敬请期待。

作者: lhqq111    时间: 2012-7-15 18:44

不知道是文学作品,还是纪实作品啊!如果是纪实作品,真是对楼主的桃花运羡慕嫉妒恨啊
作者: sexydragon    时间: 2012-7-16 10:22

从内容上看,应该是两个痴女在调教一个小狼。从高中时不经意地挑逗到成年聚会后公开的骚扰。现在的女性真是越来越解放,越来越胆大了。身穿制服的OL,为了自身的欲望而骚扰原来的同桌,看来当年就心存一丝欲念,终于在多年后得以实现。两个骚女,不用调教已经很是淫荡了,不知道调教后会成为怎样的荡妇
作者: boduolesiji    时间: 2012-7-16 10:39

应该是两个痴女在调教一个小狼。从高中时不经意地挑逗到成年聚会后公开的骚扰。现在的女性真是越来越解放,越来越胆大了。
作者: spiderhoney    时间: 2012-7-16 10:46

战友会战友就是喝大酒,童鞋会童鞋就是搞破鞋,嘿嘿
作者: a7821045    时间: 2012-7-16 23:46

现在流行女色狼!真的是女同胞顶半边天了。
作者: 鸟叔    时间: 2012-7-17 01:25

写的不错,特别是两个女主角的经历方面,轻描淡写,却让人无限遐想,如果能YY的写下去最好
作者: rfv6531062    时间: 2012-7-17 12:22

在学校读书的时候,不管男女几乎都会对学校的异性同学产生好感,特别是处于中学时期的有逆反心理的青少年,老师和家长百般阻挠但是都不会影响同学们的相互喜欢,这种喜欢甚至会影响到后来大家结婚找对象,总是感觉不如在学校里喜欢或者是暗恋的那位好。工作之后,收到社会工作环境的影响,大家都会发生很大的变化,回去适应社会,做自己很多不太情愿的事情,只有同学之间有时还能保持这种不带有利益的友谊,就像文章中的露露抬起头,媚眼如丝地望着我说。「小宇,你确定你是处男?处男才不能坚持那么久呢,我们银行那些老家伙,老娘一口下去,他们就开始往外漏了。」那么她和银行的老家伙搞,我估计肯定是有各种利益或者是被逼迫而迫不得已,再如小珺嫁给领导的儿子,我想也一定不是自己真实的内心希望,但是社会就是如此。当两个女人和自己曾经喜欢或是暗恋的同学在一起的时候只有心理和身材的自然反应,没有其他的利益干扰,这时他们之间的性爱是纯粹的,也肯定是疯狂的。作者的文笔也很好,特别是制服诱惑是我很喜欢的题材,恳求作者继续写下去。
作者: zc521720    时间: 2012-7-17 12:46

不错不错,写的很生动,继续努力,很细腻,最喜欢一男多女的了。
作者: ddxlc001    时间: 2012-7-17 13:04

同学一聚会,能拆散一对是一对。不仅仅是一个,而且还是双飞!!羡慕
作者: xinhailu2010    时间: 2012-7-17 15:24

好意淫的男主角,真是意淫,真是好运,羡慕,那女的也好烧,各种兴奋
作者: slp8925    时间: 2012-7-17 15:49

同学之间干起来就是有意思啊,楼主好运气,,。
作者: wh-pluto    时间: 2012-7-17 16:17

不知道该说什么了,你被两个骚女吃了呀。不过写得不错,支持
作者: caty1129    时间: 2012-7-18 19:12

校园文章,写的很生动,继续努力!
作者: sohu_user    时间: 2012-7-18 22:59

“两个熟女共同制服调教高中男同学”第一章名字起得怎么样啊,红心支持继续及时更新
作者: 小南蛮    时间: 2012-7-23 23:40

制服还是同学人妻!!!!真爽,主角有福气!!!
作者: iloveumybaby    时间: 2012-7-28 17:17

同学聚会,就是性聚会了,出来这么多年,之前同学间有点意思的,反正现在都为人妻,为人夫了, 再搞在一起也是挺正常的。不过像楼主这样子的写的这么光明正大的还是有点夸张点了吧,应该是同学聚会后偷偷的跑去干的会多些吧?
不过整体写的挺不错的。支持下楼主。
作者: 8613485    时间: 2012-7-29 12:17

制服,双飞,人妻,都是吸引人的看点,最后还透露了一下后文 ,引人遐想
作者: e_o    时间: 2012-8-6 23:30

双飞人妻制服女同学又是被标题吸引进来的,首先双飞这个话题就很刺激,相信很少有人亲身经历过吧,再加上制服和女同学,这样的情节怎么可以放过呢,文章应该是作者的亲身经历吧,春节期间的同学聚会,而引出的一段故事真实精彩,吃饭的时候两个美女小珺和露露的到了,吸引了好多人的目光,一个是护士一个在银行上班,这两个人的职业和服装相信就可以让大家臆想连连了吧,这个就是制服诱惑,作者开始描绘的很不错,一下就来了两个美女,也为下面的文章铺垫了,食间还把楼主以前和小珺的艳事讲出来当色情段子,当年楼主的那件事情说实在的爷爷很好笑,要不是你调戏她说想看男人的身体也不会搞你的短裤,让你的鸡巴露了出来,害你成为同学的笑柄,从而高中时期没有恋爱,饭后到ktv期间露露调侃自己还是处男的时候,还说要破了自己的处男,有的同学说露露把班里面的男生吃了好多还3p呢,而露露透露小珺自从高中时候看到自己的鸡巴以后,就经常自慰而现在的老公还不行,当听到自己要为两位美女精尽人亡的时候,露露拉着小珺和自己就出来了,也不管别人怎么说,在自己开车的时候露露还摸自己的鸡巴,看来这个女的实在是骚哦 ,而已经硬了的鸡巴,在露露眼里是色狼的表现,还要惩罚自己,吧鸡巴从裤子里面掏出来,就开始口活起来多次的深喉,差一点没有射出了,小珺在一旁说自己是班上最厉害的在露露这样的攻击还没有射,而露露有点怀疑自己不水处男了,到了她家,准备冲凉的时候被露露阻止了,因为喜欢自己身上的味道,一会身着情趣护士装的小珺和露露穿白色的短小衬衣开始了3p之旅情节刺激万分,不是亲临其境实在难以想象,当男主吻小珺的咪咪露露也不甘落后把男主的鸡巴又吻起来了,直捣黄龙扣逼精彩无限,一副情景看了给人都硬了起来啦,感谢楼主分享意淫的好文章,希望楼主在这次的征文中可以获得好的成绩,期待着楼主更新,送上红心,支持楼主,谢谢了!
作者: gangtiexia111    时间: 2012-8-10 21:31

都是梦想啊,每个人心中都有哪段时光。。。。。期待能够重来
作者: hejun41542507    时间: 2012-8-11 04:07

天啊 我什么时候也有这么牛的桃花运 !!严重BS楼主大大!
作者: xeon_john    时间: 2012-8-11 21:49

楼主的原创应该是结合了真实和创造的吧,亦真亦假的。
作者: twgh    时间: 2012-8-11 22:41

楼主写的好,不过楼主能不能把思路再放宽一些呢
作者: bcdq2011    时间: 2012-8-11 23:33

学生时代的情节难以磨灭,步入社会后又好上了某些调调,人的欲望真的是无穷无尽啊
作者: firebirdboy    时间: 2012-8-16 05:20

还不错啦,就是描写的有的粗糙,希望改进下
作者: jie2000    时间: 2012-9-10 16:23     标题: 标题

如果是真的我对楼主真是羡慕的无以复加!
作者: ywdxinfan38    时间: 2012-9-12 01:19

如果都曾经和你好过,还可信,不然就有些突兀了。
作者: 婪婪的天    时间: 2012-9-20 15:58

高中同学会,这可是圆梦的好地方,想想当年纯洁是,我拉过你的手,你是我同桌,分开这么多年当然会是触景生情啊!当然更多的是对女大十八变的感慨,当两个大美女穿着性感的衣服出现时,同学们的眼光恨不得把她们放在床上上上下下N百遍!话题当然就更离不开两个美女,想到“我”和小珺是同桌发生的好玩事情!只是没想到这个事情这么重口味,小弟当众露了出来,自己也因此高中没有恋爱!吃过饭去KTV没想到被左拥右抱了,两个美女和自己聊起了成人话题!不说不要紧,一说这两个美女居然是披着人皮的色狼啊,露露居然快把班里的男同学吃光了,看来高中毕业后她是一点都没闲着啊,此时居然还想把自己也吃了,哎,遇到这样的事,有几个能不动心啊,无奈只好挺抢上阵了!没想到露露真的是十分的开放啊,在车上就开始动嘴了,而且功夫真的是不一般,数次深喉,功力深厚啊,可见当上经理不是那么容易的!到了露露的家里,尺度更大了,两个人一个比一个会挑逗人啊,一个护士装,一个OL,想想都过瘾啊,双飞制服同学人妻,享尽齐人之福啊,只是过程写的太少了,光顾着爽了吧,而且还有后续的激情,相约淫荡旅行,这之中还不断的对小珺进行调教,要是把这一段写出来就好了!
作者: moking722    时间: 2012-9-26 14:06

从高中时不经意地挑逗到成年聚会后公开的骚扰 完成了叛逆期的青涩到成年时的欲念成行,真是一片很独到的美文,后期的调教相信肯定更上一层楼,期待更多精彩。

作者文笔甚是简练,调教技术老练,不愧是 不怕没材煅烧,就怕青山不在。
作者: c514944831    时间: 2012-9-27 03:00

这个象是2女的调教你啊,不过遇到也喜欢啊!
作者: sss435643    时间: 2012-9-28 21:42

战友会战友就是喝大酒,童鞋会童鞋就是搞破鞋
作者: tianbangwz    时间: 2012-10-25 10:27

后面的系列是啥系列哇。。。
作者: 空白02040011    时间: 2012-10-26 19:29

纯属意淫,如有雷同纯属巧合,这个也忒容易了吧
作者: alexlh    时间: 2012-10-27 16:52

人妻大爱,支持
作者: PPPPPP163    时间: 2012-11-1 22:56

双飞人妻同学之间干起来就是有意思
作者: ywdxinfan38    时间: 2012-11-7 22:15

一个小短篇都写不完,何必现眼呢,太太监了,袁芳,你怎么看。
作者: chris33    时间: 2012-11-8 08:17

双飞人妻同学之间干起来就是有意思
作者: 陈辉王    时间: 2012-11-8 10:52

这个。。。。。相比男主调教同学来说更像两色女调戏男主了。。还有结局太潦草了
作者: gongbo    时间: 2012-11-8 12:31

虽然双飞到了,但是女的已经早就3p过的人,经手过N个男人,谁飞谁还不一定。
作者: firezore    时间: 2012-11-9 03:27     标题: 晕,不是吧这样就完了

没前没后的一点都不像连载啊,太短了吧,不过写得还不错
作者: wuyuning    时间: 2012-12-16 16:13

显示是纪实文学吧,很真实。
作者: xr5252    时间: 2012-12-17 00:59

双飞 男人的梦想啊。。。。
作者: helloake    时间: 2013-10-5 12:42

标题就很不错 双飞 制服 都是很诱惑的话题啊
果然,一开始就出现了银行MM和护士MM,把大家的欲望逐渐挑逗起来了
但是有一点比较奇怪,就是同学聚会,再熟吧,一般也不会说怎么破处,玩3P的事项,而且这是女生说的,还有说“别提她老公啦,小珺年前听着家里的意思嫁给了她们医院一个领导的儿子了,那小子下面不行啊,整天只知道让小珺穿着什么护士制服空姐制服拍照,拍着拍着那小子就射了,每次都丢着小珺自己解决,你说是不是啊小珺?”一般而言,这么隐私的话题当事人是不会说的,那么别人怎么知道呢?

而且接下来露露主动挑逗男主角,还说是处男,这也有点奇怪。一般就算是欲女,也没这么强烈吧
后来呢,两个女主角是主动换成诱惑系服装的。这完完全全就是两个欲女征服正太的故事嘛,感觉是男主角被人玩了,而并非反过来。

所以说,这文过渡不够自然,女主角过于放荡哈,这样就少了很多后续拓展空间了。
作者: liyi12344    时间: 2014-1-7 20:47

第一页上面说是两个痴女调教小处男,但是文中却不怎么说的,主角以不是处男了,是骗那两个女的,是主角吃那两个女的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2