标题: [楼凤] 【申请毕业】【原创】北京身高175前空乘 丝袜美腿【6P】 [打印本页]

作者: 爱恋重深    时间: 2012-6-12 16:47     标题: 【申请毕业】【原创】北京身高175前空乘 丝袜美腿【6P】

【采花地址】: 北京海淀区小西天
【验证时间】: 2012.2月
【信息来源】: qq
【服务项目】: kj,MY.ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 30以下
【妹妹素质】: 95没的说
【环境设备】: 高档公寓,非常干净
【营业时间】: 需要电话联系
【价格标准】: 300/1P
【安全评估】: 95(LF很注意安全)
【验证细节】: 大概在一个月前验证自己在qq上添加很久的小妹,这几天又性趣来了,于是提前联系了小妹,告知四点左右到,小妹温柔的说到了给我电话,哦了。到三点半从单位出发,打车到了小西天,直奔小区,到楼下给小妹打电话,告之哥哥来了,谁知小妹说哥哥等一下,一会给我电话。那就等会吧,谁让自己觉得和小妹做爱是一种享受呢。到了四点半左右小妹的电话来了,自己像个小孩子兴奋的说,等我,哥哥马上上楼,进入炮房,依然是甜蜜的笑容很热情,)说:哥哥换鞋吧。看着小妹我也乐了,小妹说哥哥你高兴什么呢,哥说不告诉你,等走的时候再说。
    小妹就和我聊了起来,搂着小妹到了床边,小妹脱了衣服说,哥哥那就来吧(小妹乳房适中,小腹平坦,臀部微翘,是我喜欢的身材)。我说,你知道哥哥喜欢丝袜做爱、其余的还和上次一样可免了,小妹笑着说,可以,换上了开档黑色丝袜,见小妹光着身子在我面前换开档丝袜,我捂了一下鼻孔,小妹说,哥哥怎么了,我就说看看我流鼻血了吗,小妹笑的前仰后合的,胸部上下抖动,更是受不了了,小妹拿湿巾把重点部位擦拭后就开始口活,口了一会,我说行了,小妹还像上次一样直接蹲在我的前方,扶着我的小弟,插入。没感觉涩,一条温柔的通道,让我无尽无止,我躺在床上,看着开档的丝袜,真是人生最美的春图呀,小妹上下套弄着我的小弟,期间还用妩媚的眼神不时看我一下。百十下后,我就说,你撅着,我来。我和小妹的连接处没分开的前提下,小妹撅起了自己的翘臀,我双手把着小妹的细腰,开始抽插起来,一浅一深,一左一右,感觉自己不行的时候,插进深处,小妹自己开始来回活动起来,我双手把玩着小妹的丰胸,迎合小妹的节奏,奏响了人生最美的乐章。我觉得后入是男人最容易控制的一种姿势,同时也是我喜欢的姿势,然后再加上开档丝袜,无限春光尽在此刻。小妹活不多,有两样我喜欢的都做到了,别无他求,全看自己喜欢的那一点有没有,只是个人意见,请勿拍砖。然后不喜欢买春的时候带着电子设备(除了手机),没有拍照,但是以个人名义保证绝对对得起300大元。
    我不喜欢粗口的小妹,这个小妹一直微笑着,看着就舒服,哈哈。小妹的其他项目有待哥哥们体会,反正我找不到合适的就会去体验妹妹的温柔和开档丝袜了。走的时候告诉了小妹自己一开始笑的原因,就是一看到小妹自己的性趣顿时大升,想和小妹长期联系,小妹开心的说,只要哥哥累了就过来歇会吧,其他的哥哥还没你这种服务呢,一般做完了,我不会和他聊这么久和具体的话题的,
【总体评价】: 服务没话说,各位体验一次下次就没有再去体验其他小姐的兴趣了

[attach]1958488[/attach]

作者: owncn951    时间: 2012-6-12 17:02

看到照片,凤楼身材确实惹火,楼主能碰到这样的凤楼,值了
作者: bluebbb    时间: 2012-6-12 17:03

有没有这么爽啊,老是听说有些是自己编,第一次怎么办呢
作者: tnt520yyy    时间: 2012-6-12 17:43

下载了提供的图片,果然如同介绍一般,一看就非常有气质。
作者: nztommy    时间: 2012-6-12 18:06

小西天是个好地方啊,楼主能不能提供一下性息具体联系方式啊
作者: cdkjlm    时间: 2012-6-12 20:51

没看到照片,没有真相。不知道是不是楼主说的那么的好
作者: lqr5566    时间: 2012-6-12 22:04

楼主没带套吗?妹妹同意不带套啊!视觉和神经刺激比做爱的过程更舒服。
作者: whyhot    时间: 2012-6-12 22:19

向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的~~小狼没找到一次真的···
作者: zc521720    时间: 2012-6-12 22:23

我靠,小西天啊,很近很近。。。。。看看照片
作者: pengst    时间: 2012-6-13 00:14

真的,楼主没带套吗?有相片看看,真牛,可以不用套套。
作者: li6229007    时间: 2012-6-13 00:18

楼主幸福啊,能找到这么舒心的美女啊
作者: yorkzha    时间: 2012-6-13 00:26

有没有这么爽啊,老是听说有些是自己编,第一次怎么办呢
作者: number4    时间: 2012-6-13 00:32

楼主,给个妹妹的联系方式呗,谢谢了。去参观参观,哈哈。
作者: ares    时间: 2012-6-13 01:34

小西天不远啊,有空一定去看看,好好感觉一下。
作者: smile207207    时间: 2012-6-13 08:48     标题: 看看空姐。

这种花钱的是真的假的,说不好,但是服务态度好就行
作者: guaxi888    时间: 2012-6-13 09:25

看样子还不错的嘛,有机会也去体会一下啊。
作者: cxh513    时间: 2012-6-13 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

下次也努力一把找个美女心中那个激动啊QQ好像比较难得手也有点不安全
作者: Chuh    时间: 2012-6-13 14:00

多谢楼主的原创作品,就是不知道现在能否再去验证,毕竟都是2月的事了.
作者: 646733628    时间: 2012-6-13 14:02

向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的~~小狼没找到一次真的···
作者: looooy    时间: 2012-6-13 14:13

下载了提供的图片,果然如同介绍一般,ee
作者: wfyangsexinsex    时间: 2012-6-13 14:20

感觉确实非常温馨,如果真是如此那就太棒了,支持一下
作者: 尉迟安蕊    时间: 2012-6-13 14:27

听楼主说的这么正点,期待看看照片............
作者: 77892506    时间: 2012-6-13 15:00

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!
作者: glg279    时间: 2012-6-13 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

sdfdfgdgfgfgssssesdfhhgjjrfdrgfgf
作者: workman_85    时间: 2012-6-13 15:08

最近北京出现很多空姐、模特啊,难道是北京的市场开始复苏的迹象么?
作者: firestarsman23    时间: 2012-6-13 15:14

有图有真相,空姐吗,很有水准啊,话说都是化妆很浓
作者: biyunjiazu2    时间: 2012-6-13 15:28

很久没有碰LF了  看看什么类型的 合适的就去验证
作者: lenovo169    时间: 2012-6-13 15:36

楼主,你都3级了,咋还申请毕业呢?
这个妹妹看来确实不错,价钱也很公道。更要了哥哥偶亲命的是她的身高。
作者: fsowen2001    时间: 2012-6-13 15:54

我也喜欢高妹,真受不了他们的身材,一想起来就想去干她们
作者: 博客新人    时间: 2012-6-13 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

想一想都值啦,太好啦,不知道什么时候我能遇到,支持,支持
作者: cclwjl    时间: 2012-6-13 16:27

这个不错,向楼主学习
作者: cclwjl    时间: 2012-6-13 16:28

这个不错,向楼主学习
作者: wqp889    时间: 2012-6-13 17:25

看看照片先.....   如果真的是前空乘,LZ赚大了
作者: woyaochaxue    时间: 2012-6-13 18:05

是空姐吗,空姐当楼凤做兼职不错呀,我也想上高贵的空姐
作者: oasis白眉    时间: 2012-6-13 18:13

300一次不贵倒是但是不知道服务到底怎么样啊
作者: ljd2998899    时间: 2012-6-13 18:35

下载了提供的图片,果然如同介绍一般,一看就非常有气质。
作者: 3825047561    时间: 2012-6-13 19:06

楼主没带套吗?妹妹同意不带套啊!视觉和神经刺激比做爱的过程更舒服。
作者: wzdge1981    时间: 2012-6-13 19:22

应该是叫什么舞仙的吧,好像口碑很一般~~
作者: restcy    时间: 2012-6-13 19:40

身高175这么高,不知道是否是自己的菜。
作者: magic1643    时间: 2012-6-13 20:07     标题: 标题

回复看下照片有没有那么漂亮啊
作者: 小胖子二号    时间: 2012-6-13 21:02

什么样子的,下载来看看,有没有说的那么好!
作者: a无名    时间: 2012-6-13 21:03

照片,凤楼身材确实惹火,楼主能碰到这样的凤楼,值了
作者: superzxc    时间: 2012-6-13 21:19

300元,还是前空乘,这个价格绝对值得了。
作者: lucifer606    时间: 2012-6-13 21:20

楼主你是在太厉害了,羡慕啊
作者: njlinj    时间: 2012-6-13 21:45

欣赏欣赏,质量咋样@@@@@
作者: lancelot0829    时间: 2012-6-13 21:49

小西天附近有个著名的场子,出租车司机最爱,估计是串台的。
作者: overhere    时间: 2012-6-13 22:18

where is Xiaoxitian?
作者: 王小毛911    时间: 2012-6-13 22:47

啊!先来看看美女是长得什么样子的?应该很不错吧。感谢楼主!
作者: cha7576894    时间: 2012-6-13 22:50

赶紧回复看下具体的图片呢  光看文字不带劲
作者: 骑驴游市场    时间: 2012-6-13 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好运气 哪呢过找到这样的LF,值得学习
作者: enocfu    时间: 2012-6-13 23:11

看内容跟图片都很正,以后不知道能不能遇得上同样水准的。
作者: wenxiga    时间: 2012-6-13 23:14

竟然可以拍照啊,这样的妹妹可不多见,服务还那么好。
多谢分享
作者: xiaolee_00    时间: 2012-6-13 23:16

300大元可空乘,好像便宜了点吧,看看货色
作者: 518518518    时间: 2012-6-13 23:17

作者: shybyxf    时间: 2012-6-13 23:19

空乘基本都是极品哦,楼主好运气,以后去北京也要试试的
作者: qaz060102    时间: 2012-6-13 23:28

扣扣发来 让大家都试试
作者: yy9598    时间: 2012-6-13 23:34     标题: 回复 10楼 的帖子

图片是真的吗,太有福了,啥适合也有这机会
作者: 关灯睡觉123    时间: 2012-6-13 23:35

开当丝袜的诱惑很大的啊,身材也这么好,一定很爽。
作者: xiaobao2009    时间: 2012-6-13 23:38

这个确实漂亮,谢谢你的分享。挺好挺好
作者: 238alex    时间: 2012-6-13 23:46

楼主希望丝袜的喜好本人是不太希望,不过这样高挑且服务好的MM肯定值得支持一下,辛苦了,多谢分享
作者: yangtao3333    时间: 2012-6-13 23:56

挺不错的 热情的服务微笑的服务总是让人欲罢不能的感觉
作者: 那有真情    时间: 2012-6-14 00:01

文字我看完了,可是图要回了才能看,看看照片
作者: 那有真情    时间: 2012-6-14 00:05

晕死下下来360叫了,现在,在下又下不了了,回次在看下
作者: wuchang1    时间: 2012-6-14 00:07

2月份验证的 现在都6月了 说不定都不在了
作者: cbgone    时间: 2012-6-14 00:18

这个是不是就是坛子里前段时间比较火的退役空姐啊,还是很不错的
作者: cheng152009    时间: 2012-6-14 00:37

有么有那么厉害啊,听楼主说的有点夸大了啊
作者: 风流才俊    时间: 2012-6-14 01:27

我就非常喜欢高挑的美女,看楼主写的细节真心羡慕啊!
作者: silva    时间: 2012-6-14 02:19

我也是来看照片的,其余反正也吃不到,太远
作者: y999    时间: 2012-6-14 03:32

我过几天去北京,什么情况,这是什么情况?
作者: awddrg    时间: 2012-6-14 03:35

小西天是个好地方啊,楼主能不能提供一下性息具体联系方式啊
作者: jwdj88518    时间: 2012-6-14 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能碰到这样的凤楼,值了,ddddddddddddddd
作者: manson731    时间: 2012-6-14 04:39

不知道是不是以前的哪个,住城乡的那个?总之先看下了。
作者: 61512008    时间: 2012-6-14 06:49

第一次来到这个版块,看了楼主的描述还是有眯心动呀
作者: zxjlyx    时间: 2012-6-14 06:53

看到照片,凤楼身材确实惹火,楼主能碰到这样的凤楼,值了
作者: 1XUNNET    时间: 2012-6-14 09:01

我靠,小西天啊,很近很近。。。。。看看照片
作者: peterche    时间: 2012-6-14 09:50

看看楼凤的照片,如果真好,哪次来北京了一定去玩玩
作者: 50270747    时间: 2012-6-14 10:13

350能找到此等极品,狼兄也算是有口福了,必须要支持
作者: taylp2ngv    时间: 2012-6-14 12:35

北京太远了 只能看看了 呵呵 希望楼主提供的照片好看漂亮
作者: 爱爱33    时间: 2012-6-14 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

靠,小西天啊,很近很近。。。。。看看照片
作者: nicemeet    时间: 2012-6-14 14:36

向帝都前辈学习 ~~看看照片
作者: cclwjl    时间: 2012-6-14 14:44

这个不错,向楼主学习
作者: jiangjun2000    时间: 2012-6-14 14:52

兄弟,这个消息是否属实,最近在北京,外面又非常紧张,不知道有何去处
作者: zsmjdota    时间: 2012-6-14 14:56

现在北京很多都是骗人的,楼主运气不错找到真的了
作者: killer109    时间: 2012-6-14 14:58

我就喜欢这样的,谢谢楼主分享这么好的东西。
作者: liyue5228    时间: 2012-6-14 15:10

听着那么爽呢 我也要去小西天。。看看照片 我给大家推荐个凤楼
作者: 恶少    时间: 2012-6-14 15:26

看看是不是像楼主说的是个极品
作者: x691    时间: 2012-6-14 15:38

ed2k://|file|Suddcfvdsfsdfen.ISO|4354688|15ADswafsaf9972416FF8asda4537B7F2768761|/
作者: jie1987    时间: 2012-6-14 16:08

楼主好幸福 我都没遇到过如此温柔体贴的小妹 很有想象空间哇
作者: cwolf201206    时间: 2012-6-14 16:13

真的,看看北京素质怎样,怎么要这么长
作者: wangyongjiu    时间: 2012-6-14 16:36

看你说的是真的不,谢谢先
作者: lipeng    时间: 2012-6-14 17:44

这个高身材的美女,我挺喜欢的,就是不知道这个身高和阴道长度是成正比的吗。
我只有17cm多啊
作者: baisimeng    时间: 2012-6-14 17:48

楼主能碰到这样的凤楼,值了向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的
作者: seanr    时间: 2012-6-14 18:17

为了看看美女一定要顶上去啊
作者: seanr    时间: 2012-6-14 18:18

身材确实一流 有肉感 我喜欢 哈哈 楼主应该整点实质性的内容分享下
作者: lihuijinan83    时间: 2012-6-14 18:46

楼主猎艳的经历很丰富啊,不知道能不能分享下联系的方式
作者: jinlei96    时间: 2012-6-14 18:48

有照片 ,看看 谢谢分享 不错
作者: lhljsmss    时间: 2012-6-14 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不是海淀的么,怎么又小西天了,谁验证过啊?
作者: bennybobby    时间: 2012-6-14 19:41

退役空姐这个价位可是蛮吸引人的啊,谢谢楼主分享啊
作者: rmj116    时间: 2012-6-14 19:45     标题: 楼主没带套吗?妹妹同意不带套啊!~

下载了提供的图片,果然如同介绍一般,一看就非常有气质。~
作者: blueangle    时间: 2012-6-14 20:13

这种不机车的妹子很是难得啊,看看照片如何,楼主有福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2