标题: [loverbaby] 【偷娘桃】 [打印本页]

作者: loverbaby    时间: 2012-4-25 09:29     标题: 【偷娘桃】

偷娘桃

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
  月上竹梢,人声寂寥,夫婿酒醉睡了觉。楼院无声,回廊悄悄,闩门关窗,
红烛高烧。慌得心儿扑扑跳,打开轩窗要儿抱;浪荡子,脸堆笑,迫不及地跳进
窗,指尖儿刮俺粉脸低唤不害臊。浪人儿,哪有做娘的样,父醉刚刚周公梦,隔
墙就摘娘鲜桃。假装着恼,满身的娇,俏冤家,是你不好,娘亲想儿是公道,怎
见得娘亲浪?莫想歪了,连捶带擂,好一番打情骂俏。

想歪了,就歪了,悄上里边屋,老东西不觉晓,回头就把娘亲戏,贴身相搂
抱。吆吆吆,今日得空闲,采花又偷桃。浪人儿,子慰母寂寥,巫山云雨共逍遥。
嘘――俏冤家,偷嘴的小馋猫,娘比不得烟花女,当不得倚门卖笑,看你猴急成,
往娘裆里跳。

抽身亲个嘴,扯住连裙腰,香玉满怀小娇俏,早知道妙人儿,成就了相思套,
娘啊娘,儿是你裆里偷腥的猫。流涎涎儿的油嘴儿,水渍渍的大肉包,还道倚门
不卖笑,却勾得儿子魂儿销。

手儿刁,身上摸,莫把娘身破,娇滴滴的小东西,只可凭你摩挲;留待夹竹
桃,还是囫囵一个,别被你爹看破。鲜嫩嫩的红蓓蕾,只可让你偷看半波;别用
强,也莫锄凿,倘不然,一霎时,怎禁得,春水要泛滥滂沱。

咬紧牙,一再把儿那手儿推却。为娘哪抗得疯哥哥,樱桃唇,丁香舌,险被
咂破;肚兜儿、裙腰儿硬给褪落,三两下,又把俺小衣儿来撕破。

回头听的夫打酣,颤惊惊地佯推却,小心使得万年船,千万别让他看破,刚
刚嘱咐儿一声,喜滋滋的手儿摸进沟,唉吆吆,为娘真的好害羞,十月怀胎娘受
的苦,如今要娘风流过。

羞煞俺,双眼闭,只把那火烫的腮颊儿,偎紧着。红粉青蛾方初绽,玉体冰
肌遍婆娑。哎哟哟!禁不住虫咬蚁行酥蚀骨,不由得芳心春锁尽开却。

俏冤家,小二哥,俏嘻嘻地摸娘的波。小时吃你千口奶,如今儿要把母戳。
双乳任儿咂,腰下莫乱摸;娘这风流窝,终是给儿来留着。

娘,娘,娘,羡煞浪哥哥,身子嫩又滑,鲜红毛毛窝,可怜今春廿八载,都
让爹滚过。狂蜂兼浪蝶,日夜不肯歇,既然子从母屄出,还做扫花客。

俏儿子,傻冤家,奴家苦央求,哪里肯听得。指尖儿划,手心儿摸,为娘哪
受得这撩拨。先前你父胡揣摩,进门只把精儿射,哪似你这风流子,啊呀呀!周
身绵软骨节散,腹底流火汩溘溘。唉唉!狠狠心,银牙儿险把樱唇咬破,管它的,
什么这个那个全抛却,随这儿子去胡作。

款摆腰儿在下面拱,颤着身子喜迎接。哟!好个坏儿子,风流手段教娘怎受
得,奶膀子舔咂得鼓鼓胀,奶头儿咂成樱桃两颗,钻心痒,惹春火,痴迷无力可
奈何;心肝宝,莫不成,非把为娘奶水咂出才放过?

白净的肚腹儿舔不够,舌尖子又滑到花窝窝;呀!这可不象你的爹,琼浆濡
漓芳草地,嫩蕊花房玉露渤。啊哟哟!我的儿,毕竟是娘身上的肉,舔得俺,花
瓣儿翕翕,骨梢儿咯咯;你看看,弄得俺那朵小花花,湿淋淋犹如水浇过,汗巾
儿洇成湿疙瘩,铺单淹成了水沱沱,这褥子上一大片,分明就是淫水水儿,明朝
怎跟你爹谎骗过。

嘻,嘻,真是个骚浪的货,浪蝶儿未穿径,狂蜂还未蜇,淫水儿丢了一陀陀,
涎涎儿流成了一窝窝,若是肚脐贴着你肚脐儿,插进你风流窝,娘,娘,还不是
风流又快活。冤家儿,莫嘴舌,心尖儿麻成一撮撮,若不是娘亲身上的肉,羞答
答地早退却。

阵阵酥,丝丝麻,不由得腰儿晃,臀迎合,恨不得,叫声冤家,快把舌尖钻
进娘里头,使劲朝那花心儿戳。啊呀呀!怎受得了这折磨!这折磨!飘散了贞心
一缕,丢落了三魂六魄。哎!哎!还说什么破纲常,哪管辈分亲与薄。狠着劲,
搂紧小二哥。

抬臀曲膝暗迎合,哪管伦常颠倒个,一心任着你使疯撒泼。谁说母子不能乱,
这分明就是连体婴儿再交合。檀口香腮偎上来,俏语叫声我的儿,你就是娘的天,
娘就是你的地,天地颠倒大融合,蓬门今始为君开,也尝尝怎个的成仙入魔。俏
冤家,老花更比野花艳,轻分腿儿任儿采,天打雷劈也由不得我,谁叫你是娘的
魔。

浪人儿,媳妇儿个,还说不浪也不饿,我看你就是个狐狸精,勾引得儿子跳
墙垛,挺胸翘臀泛红浪,一吸一咂带嘴活,血肉相连子穿心,海棠花开夹肉馍,
舍得孩儿这身肉,愿作娘亲东床客。娘,娘,娘,明年开春隔墙会,花开花谢孕
骨血。

作者: sexinsex2570    时间: 2012-4-25 09:41

额。看毕只能叹服一声,色城真是人才尽出,藏龙卧虎啊。
作者: woshilaogong    时间: 2012-4-25 10:13

爱神老大太牛了,写出这么精彩的古典色文,真令我等拜服!看得我是热血澎湃啊。
作者: bjjspy    时间: 2012-4-25 11:09

楼主这次居然写的是母子版。
期待父女版
作者: lsh12121212    时间: 2012-4-25 11:51

牛,能把色文写到这个水准的人还是不多的,读起来朗朗上口,有宋词的感觉,是不是柳永再世了啊!!!
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-4-25 12:22

古文功夫不错,能写出这么出色的文章。赞一个。
作者: 100laji    时间: 2012-4-25 13:19

看了,可惜没看下去,写得太文了吧,牛到这种地步的色文已经无法再用一贯的色心去看了。拜服啊
作者: 840710    时间: 2012-4-25 13:36

文章好不好不重要了,知识感慨笔者真是人才啊,这么古典的文章都写得出来
作者: whispernan    时间: 2012-4-25 13:48

楼主的古诗词造诣颇高呀!此文有明清艳情小说之风
作者: cmwei333    时间: 2012-4-25 15:08

我晕,还是唐诗宋词,写色文写到这种地步,应该是大湿了
作者: im_answer    时间: 2012-4-25 15:24

淫才啊,只恨自己文学造诣不够,呜呼哀哉~
作者: yunsong    时间: 2012-4-25 17:26

母牝儿牡互交合,把那纲常打破,人伦道德抛却。探访出生旧地,笑迎回归娇客,任凭行云布雨,只需把那夯夫憨父瞒过。
作者: ntbdq    时间: 2012-4-25 21:36

古白话!真经典!
大师的作品值得珍藏啊!
作者: zhubin724    时间: 2012-4-25 22:16

楼主威武。此文大有元曲之风,令人叹为观止。
作者: redfortress    时间: 2012-4-25 22:39

感觉比普通的乱文更刺激,不得不佩服楼主的文学功底啊。
作者: yj20041122    时间: 2012-4-25 23:39

熟读淫书三百篇,既会淫诗亦会文!哈哈

像贾宝玉的那几篇一样!很赞的!
作者: lxwei    时间: 2012-4-26 00:17

老大你文采太牛拉'看的人都酥了
作者: Xbobo    时间: 2012-4-26 01:00

看到樓主的文章,不僅想起讀中學的時候做的古文,不過比起樓主可差遠咯
作者: wu_leon    时间: 2012-4-26 02:27

如上所述,的确又像是看到了明清禁毁小说,意味深长。
作者: ducksuper    时间: 2012-4-26 04:58

我刚从三国志12的世界里出来
看到这篇文章只能说 膜拜啊~
作者: littfis1    时间: 2012-4-26 10:47

顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!
作者: alomake    时间: 2012-4-26 10:50

好厉害,颇有古风,作者大才啊
作者: clq0011    时间: 2012-4-26 12:44

二十一世纪,什么最值錢,人才。论坛什么最贵,创作达人,努力!
作者: simone    时间: 2012-4-26 16:57

这,这楼主大才,惊见神作,看罢,由衷佩服,色文写到这份,足见楼主古诗词造诣功底之高
作者: 19800809031    时间: 2012-4-26 19:43

好一篇合折押韵的艳情古文,作者才情高深莫测,佩服之至!敢问“父亲”篇何时有下文呢,我等已苦等数月矣,拜托拜托。
作者: guduxia2    时间: 2012-4-27 01:36

baby兄好像一直都是写父女类的,今次改写母子,真是让人惊喜万分。baby兄的文采一直都是让我等折服的,而今次以古诗形式写的这篇母子篇更是让我们看到了兄弟大神级的高超水平。我等当不了大神,但兄弟如能写一长篇的母子文,那我等也就可以有神仙一般的享受了!!
作者: wdp2012    时间: 2012-4-27 01:49

作者真的很有才啊,竟然呢过写出这么好的古文啊,真实人才啊!
作者: zhong101    时间: 2012-4-27 07:12

楼主的文学造诣,兄弟佩服得五体投地的说
作者: adonispl    时间: 2012-4-27 11:39

拜服,对作者的文字功底实在是佩服,写的真好,回味无穷啊!
作者: daji2001    时间: 2012-4-27 16:13

这个真是人才啊。很佩服,期待更多作品。做你的粉丝
作者: fqcjf    时间: 2012-4-27 19:22

楼主大大上学时一定很瘦语文老师的喜欢,如此诗词功底佩服佩服。
作者: whfreebird    时间: 2012-4-27 23:20

第一会所各路人才真不可小视,连古代人都可以上网看古诗词了
作者: dlhc2000    时间: 2012-4-27 23:41

太有才了,不得不佩服,这里是人才辈出呀。
作者: 娃娃水晶    时间: 2012-4-28 08:31

终于又见L大大的新文~
期待其他作品的续作~
作者: cke1978    时间: 2012-4-28 09:35

写的好棒啊,感觉写的就和明清小说一样啊!
作者: chongzzzz    时间: 2012-4-28 09:52

佩服,楼主就是传说中的文学大师。把色文写好美。
作者: 那个啥123    时间: 2012-4-28 10:03

楼主的古文功底深厚啊,读到一半就不行了啊,想撸啊。。。
作者: a0123456j2010    时间: 2012-4-28 10:45

晕哦,楼主强人啊,这种古文版情色估计是古今通用,流芳千古啊!
作者: fly959    时间: 2012-4-28 11:23

有点像明清艳情小说的感觉,楼主真是强人,膜拜
作者: luliuzhi007    时间: 2012-4-28 12:12

这个这是太有才了,难得见到把古诗词的功力用在色文上的。开了眼界了。
作者: sandor11    时间: 2012-4-28 14:05

晕, 这也太强大了

有点元曲的感觉
作者: dtzhxw888    时间: 2012-4-28 15:43

好久没有看过这么过瘾的好文章,读起来朗朗上口,一气呵成.让我 !
色文区又添新式样,多彩缤纷呈吉祥.人气旺!
作者: aswj    时间: 2012-4-28 15:45

有点读《金瓶梅》的感觉了呵呵,非常佩服LZ的造诣!
作者: diang2001    时间: 2012-4-28 15:53

这个看起来真累啊,还要一边看一边翻,要不还真看不懂啊
作者: bigsworder    时间: 2012-4-28 22:38

楼主的文章似春风扑面,有感觉桃花盛开,小弟弟不知不觉中,悄悄升起,心中也澎湃出欲火焚身。一不小心也写出了古文的格式,不得不感谢楼主给了乱派文章新的领域,感谢楼主。
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-4-28 23:37

乱文能写到这种水平,简直不敢相信,作者大才啊!佩服
作者: XYC2733    时间: 2012-4-28 23:47

呵呵``楼上的说艳情小说``那些艳情小曲儿也没有这好呀``有这样内容的吗?对我们看爱这类型的人来说``那些明清艳情怎么和这比?
作者: 五萬    时间: 2012-4-29 02:49

俏冤家,小二哥,俏嘻嘻地摸娘的波。小时吃你千口奶,如今儿要把母戳。
此文实属经典,阅读文章时毫无生涩感,行文流畅,各种诗词歌赋,朗朗上口,合辙押韵,真乃神作!
作者: 五萬    时间: 2012-4-29 03:20

此文实属经典,阅读文章时毫无生涩感,行文流畅,各种诗词歌赋,朗朗上口,合辙押韵,真乃神作!
楼主强,文采好,红心送上少不了。偷桃娘,俏儿郎,此文意境真叫好。文学区,龙虎藏,小弟实在比不了。众狼友,齐携手,色城明天更美好!
作者: miwang8664    时间: 2012-4-29 21:06

下了推荐主题栏,我也来说一下,肯定的是文才很好,当然我也是大多看那几个几个字的句子,因为看不太懂觉得和诗歌本本上的大型体上差不多,所以很好。正如大家热评中的一致喝出文才好,而这种用诗化或散文化的文法推动情节的故事本身可读性确少有人关注与讨论。

可能作者兄就是个有才情的人儿,直抒胸意的闲笔而发此作。也许下篇会在故事的情节起伏,是否要富于变化是不是比韵味和文采更紧要,更会符合一般中等文化程度读者的欣赏习惯,通俗易懂。
作者: 小边哥    时间: 2012-4-30 20:46

这样让人崇拜的诗词不是一般人可以写出来的!
作者: 我爱玉母    时间: 2012-5-1 00:46     标题: 好的啊

真是有才啊。以诗词形式展现太棒了。佩服你。顶你。
作者: hjlp123    时间: 2012-5-2 17:15

哎,咱语文没学好,读如此雅作竟然读不顺节奏。不过真的很精彩,看惯了那些俗文,如此雅文真的和少见。珍藏!
作者: aaachencencen    时间: 2012-5-2 23:56

LZ,有没有人告诉你你写的是神作?
我硬了。
作者: wehag    时间: 2012-5-3 15:44

古诗写的很棒啊,佩服!
作者: crybaby2013    时间: 2012-5-4 22:35

大大的神作,女儿媚什么时候出来???透露下消息让广大淫民有所期盼也好啊
作者: wudizhenjimo    时间: 2012-5-5 20:17

真是朗朗上口呀,文章语句都是精华据点呀!
作者: anph    时间: 2012-5-8 14:40

好清新的文风,作者的笔工绝对没得说,要顶。
作者: goushiqiang001    时间: 2012-5-8 18:10

楼主的文笔真不是一般的好,写的细腻有引人入胜
作者: wy_cq007    时间: 2012-5-8 21:57

哇塞,太厉害了,居然可以写出词一般的感觉来。
作者: fengma    时间: 2012-5-9 14:04

老大非凡人!天堂圣客名不虚传!最喜爱老大各类续文,鬼斧神工永超原著,尤以父女文独树一帜!
作者: crb123    时间: 2012-5-12 00:22

叹为观止啊,李杜文章不新鲜,此文可领风骚数百年,阅后热血沸腾,妙文
作者: wangxuqi    时间: 2012-5-12 02:23

敬仰之情如同长江之水,滔滔不绝
作者: hppp4012    时间: 2012-5-21 16:52

牛文。作者古文功夫一流,佩服之至楼主的古诗词造诣颇高呀!此文有明清艳情小说之风
作者: fengzhongxiayin    时间: 2012-5-21 23:27

最喜欢这种带有古风的乱文了,读来如诗般让人遐想,如沐春风,如下银海
作者: hb1958-001    时间: 2012-6-11 00:30     标题: 淫到极致

太淫了,有文学大家的风范。这首诗将乱文推到了一个新高度。
作者: zhb198224    时间: 2012-6-11 16:51

古文的乱书还没有看过哦,虽然有点短,不过还是支持你!!
作者: wawa200066    时间: 2012-6-12 10:29

这也太有才了吧,真心佩服楼主
作者: zhouxingxing    时间: 2012-6-12 13:16

真的太有才了,哎,高中语文没学好啊,看不大懂呢
作者: ningyi    时间: 2012-7-3 21:40

楼主莫非是香港科技大人文系的教授?
精通白话文、精通古文
无论是那一篇文章,对人物和心理活动、对话等等都是刻画的入木三分,信笔沾来即成章
金瓶梅作者再生,也得拜倒在楼主大大的西裤下
谢谢楼主的辛勤耕耘,才有我辈的精神食粮
敬礼
作者: wanlaopo1314    时间: 2012-7-3 22:22

看完了,其实我看不懂是个什么意思?楼主你有才
作者: zlc530511167    时间: 2012-7-4 20:01

碉堡了  论坛真是 神人辈出啊  赞一个  楼主继续创造哦
作者: yi2282530    时间: 2012-7-5 01:18     标题: 标题

神作啊 虽然看着没多大激情 但就凭这文学功底 就知道是个大人才
作者: zateee    时间: 2012-10-23 16:24

古文大家啊,写出这种文章,可见文字功底之深啊
作者: wuhao0027    时间: 2012-10-23 16:39

大才啊  淫的一首好湿  感觉看金瓶梅啊
作者: qingyuan12    时间: 2012-10-25 18:33

嗯嗯嗯
2个字,不孬
作者: wangyaozu    时间: 2012-10-25 18:54

文章好不好不重要了,知识感慨笔者真是人才啊,这么古典的文章都写得出来
作者: hgcdj    时间: 2012-10-25 21:57

文采非常不错啊;高手啊,比白话文看得更过瘾哦
作者: linzenihao    时间: 2013-1-13 23:56     标题: ~~

让我想起了起前看的那种痴婆子老书的风格~~!!不错 可惜太短了~~
作者: litiehao    时间: 2013-1-14 00:14

真是有才啊,这编的太上口了,太有意思了,佩服。
作者: dkuan    时间: 2013-4-3 18:16

不得不说赞
作者: shenqi521    时间: 2013-4-4 15:51

这个实在太牛了,拜服啊,期待更多这类型的作品!
作者: 李三思的爱情    时间: 2013-4-4 19:07

真是太牛了,比看白话文要过瘾,三言两拍中的肉戏看起来就别有一番韵味,很多H文中。。嗯 。。啊。噢。。等象声词看起来真是没意思,现在很多H文就是一大片省略号和嗯,啊,等词组成的,看起来真是味同嚼蜡,像作者这篇有意思的文章不多见了
作者: 塑钢窗    时间: 2013-4-4 21:19

太佩服了,楼主肯定是一个诗人
作者: hezhibu    时间: 2013-4-4 22:34

这还写的是文言文列,文学水平太高,期盼有通俗力作
作者: pucheng128    时间: 2013-4-4 22:37

楼主的古诗词造诣颇高呀,佩服之至!
作者: x19852    时间: 2013-4-5 19:43

总有那么一朵与众不同的奇葩让我这么纠结,还以为看三字经了
作者: bnbnnbb    时间: 2013-5-11 00:34

不得不说好久不见的色文之神再次出现了。很久以前只觉得奴家(夜夜念奴娇的作者)才是神,今天读了您的几篇文章。。。。您才是神啊!文章立意新颖,文笔酣畅老练。期待您继续为论坛添彩。膜拜~
作者: yinger    时间: 2013-8-8 13:05

第一会所真是人才辈出啊,这哥们无敌了。
作者: 扶苏    时间: 2013-8-9 14:20

这个作者是文学系毕业的吧,水平真高,还真有古代文章的感觉
作者: 路人甲与丙    时间: 2013-8-28 19:44

再翻老文,细看一遍,只能叹一声,服了。色城人才太多了,大神只能膜拜了。
作者: yctwbo    时间: 2013-8-28 23:59

楼主古文功底太强了,这个看着有点吃力呀,文科不好
作者: aaavaaavaaa    时间: 2013-8-29 00:19

这是楼主写的还是另外地方搬过来的呢,写得不错,建议楼主翻译成白话文、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2