标题: [新片] [vspds-617] 童貞を食べたくて仕方がない欲求不満の団地妻サークル 風間ゆみ 結城みさ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-8 15:23     标题: [vspds-617] 童貞を食べたくて仕方がない欲求不満の団地妻サークル 風間ゆみ 結城みさ

【影片名稱】:[vspds-617] 童貞を食べたくて仕方がない欲求不満の団地妻サークル
【出演女優】:風間ゆみ 結城みさ 翔田千里
【發售日期】:2012/01/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:966mb
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:e96fbf4f1fb5738af568ef9da3d2b5a3236d4bc5
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@vspds-617.torrent (2012-1-8 15:23, 82.74 KB) / 该附件被下载次数 9104
作者: nishizhupipi    时间: 2012-1-8 15:54

都是熟女啊~~不错 感谢楼主
作者: 哈喽7725909    时间: 2012-1-8 15:55

大熟女女 风间 一看到她的表情 就让我想到了淫荡两字
作者: 小妹梅    时间: 2012-1-8 15:58

三大经熟女,还是黑丝,足以秒杀所有男人,支持楼主发好片
作者: fate08    时间: 2012-1-8 16:00

TNND,都是熟女加骚女啊,够淫,那个男的够幸福的
作者: mmght    时间: 2012-1-8 16:11

三大熟女齐上 淫荡的表情 这个片子看起来就很好
作者: Andres007    时间: 2012-1-8 16:18

我靠,不是吧,三大淫熟女,落她们手里不吸干了不算完啊。
作者: hdc4367970    时间: 2012-1-8 16:24

三个女人一台戏,感谢楼主分享。最喜欢风间由美了。
作者: broo    时间: 2012-1-8 16:29

翔田千里是我最喜欢的熟女,配上另两位简直就是太棒了。
作者: liangzhuojian    时间: 2012-1-8 16:34

三个熟女都很喜欢,谢谢楼主分享
作者: xinyixiaolan    时间: 2012-1-8 17:05

三个都是非常经典的熟女了,技术好而且演技也一流,我要是片中男主角肯定爽翻天了。
作者: 公子俊    时间: 2012-1-8 17:32

3大淫荡熟女一起上阵。试问哪个少男可以抵抗得了啊
作者: zjgdxc002    时间: 2012-1-8 18:04

这三个遇到就爽死了。风间最爱啊
作者: 交通协管员    时间: 2012-1-8 18:05

小弟,你搞不过哪么多美熟女的,让哥来帮你上她们吧!
作者: alfred_liu    时间: 2012-1-8 18:16

太壮观了,被三个丝袜熟女围观,也算幸福的事情啊,不过撑到最后很强大
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-8 18:24

呵呵熟女泡童男啊!这个童男有的受了!支持淫荡的女人!支持楼主的经典!
作者: hanxu2009    时间: 2012-1-8 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

结成美莎是我最喜欢的女优,年龄和身材都是最好的,风间有点胖。翔田有点大了
作者: 2141046    时间: 2012-1-8 20:03

不喜欢熟女,喜欢嫩的没,不过还是谢谢楼主
作者: gzQuickchen    时间: 2012-1-8 20:33

風間ゆみ 結城みさ 翔田千里  三人都是大牌熟女,演出十分到位,剧情也不错。可那些男主角也太熟脸孔了吧,还童精??
作者: 大便超人945    时间: 2012-1-8 20:40

千里 由美 ❤
这辈子我最爱的两个熟女女优 私底下她们也是超好的好姐妹啊~
太喜欢了!
作者: 15129567896    时间: 2012-1-8 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

太漂亮了,风间是本人最爱,尤其配上黑丝,绝了!
作者: iammatao1106    时间: 2012-1-8 22:41

童贞君们估计要爽死的,老逼去火,爽歪歪了
作者: huangyetenglong    时间: 2012-1-8 22:48     标题: 三大经典熟女全部登场

三大经典熟女全部登场,真是喜欢,收藏了。 谢谢楼主!
作者: hanlianji    时间: 2012-1-8 23:21

風間 結城 翔田千里这仨熟女骚货太有感觉了
作者: allancl    时间: 2012-1-8 23:26

風間ゆみ 結城みさ 翔田千里三个人一起上,估计地球上任何男人都要精尽而亡哈哈
作者: xiaoen2    时间: 2012-1-9 07:34

哇,3大淫荡熟女齐上阵,问世间有哪个男人抵挡的了啊,谢谢楼主发片
作者: 138395    时间: 2012-1-9 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看来这小子三天之内是起不来床了啊!哈哈!!!!!!!!!
作者: 0753tsj    时间: 2012-1-9 09:49

喜欢熟女片子,尤其是风间的,已经看了很多了!有些肉感看起来比较爽!感谢
作者: tianshengai    时间: 2012-1-9 13:38

就冲着这三位女优的任何一个名字我都不会错过,更何况是她们共同处演的片子,都是非常诱人的熟女
作者: sp_0096    时间: 2012-1-9 14:48

这些重量级的美女,一运吸精大法还不被搞得精尽人亡
作者: jupiterbb    时间: 2012-1-9 15:14

哇塞都是熟妇啊,想想他们那大白屁股一颤一颤的样子就要喷了
作者: aocfzj    时间: 2012-1-9 15:25

还是熟女操起来得劲,不用担心用力操坏,就怕到关键时候用不上力!
作者: 我爱绿茶    时间: 2012-1-9 16:07

結城みさ是我的最爱,我就是冲着她的名字来的,实在太骚了!
作者: theodorethu    时间: 2012-1-9 18:08

这三人当中的任何一个都足以让本狼射了又射,如今三箭齐发,岂不是要折去本狼一大壶……
作者: iamking806    时间: 2012-1-9 18:22

一定要下的啊,三大熟女啊,支持了,她们三个很好的啊,是极品
作者: sansungmonitor    时间: 2012-1-9 20:11

人类已经不能阻止风间这个老娘们发骚了 下垂的大奶 肥硕的身材 不过有人好这口
作者: BBplayer    时间: 2012-1-10 00:07

传说中的熟女界代表人物,一定要下!谢谢楼主发好片
作者: maizhiying    时间: 2012-1-10 00:35

极品熟女啊,要是再加点情节就棒透了
作者: qinli1988    时间: 2012-1-10 05:10

哇,这个阵容怎么也算的上是熟女三大巨头了吧!支持,立马下载去!
作者: changji    时间: 2012-1-10 08:34

三大熟女联袂出演,很值得期待啊,多谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2