标题: 这个绝对的图片大家知道是出自哪里么 [打印本页]

作者: sfliad    时间: 2012-1-4 12:01     标题: 这个绝对的图片大家知道是出自哪里么

其实我一直就想知道
这个图片是出自哪里
如果是日本的电影 那么是那部电影~
如果知道我很想去找找下载来看看真的~~
然后就是想和大觉交流下~
网上流传很多好看诱惑的动态图片~
其实真的都很不错

不知道发到哪里好~这个版块应该可以吧
作者: topless    时间: 2012-1-4 12:08

好像是叫肉便器贩售机什么的,前两年的片子了,去无码区找找可能有,记的是在那里下载的.
作者: haohao1114    时间: 2012-1-4 13:49

这个挺有创意啊,看着妞的姿势都不错好像才100日元呢
作者: yclb69999    时间: 2012-1-4 13:49

不错的图片,很精典,也很有味道,挺搞笑的东东。
作者: spsis    时间: 2012-1-5 01:37

啊哈~

真有趣~

没合适头像的兄弟抓紧了~相当不错的东东哦!

哇哈哈哈~玫瑰花瓣送给你~游去~

谢福老打赏~
作者: wbb1221    时间: 2012-1-6 00:32

我记得是几年前的片子了
女优长的倒是都一般,就是这么个创意罢了
具体名字记不起了
作者: sfliad    时间: 2012-1-6 18:45

哎?话说回来~这个福字的中奖率变多了~
发到6楼就中3个
作者: secret2468    时间: 2012-1-6 21:55

这个图倒是看过,不过不知道出自哪部影片,也很想看一看
作者: wxhit    时间: 2012-1-28 23:58

sod的人间系列。好像是人间自动贩卖机。搜索sod就能查出来。这个系列的人间家具,人间牧场什么的都很有意思。
作者: bamboo2    时间: 2012-2-2 21:28

哈哈,真的开眼界了,居然还有这种贩卖机!
作者: 3013831    时间: 2012-2-18 02:34

太有才了,小日本,不过SOD的出品还是很不错的,他有一个自行车系列很不错,遗憾的是有码的,看的不过瘾,呵呵
作者: duxjk007    时间: 2012-2-19 09:40

哇,我也要,嘿嘿,我发现我还真的挺雏狼的
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-19 21:40

日本在创意上真的下了很大功夫啊
作者: goutuan    时间: 2012-3-20 19:12

恩!我也一直在想这部片子,楼主找到了没,我顺便搜索sod去
作者: aisisese    时间: 2012-3-21 00:10

哈哈,这个真是太搞笑了,开眼界啊~
坛子里的兄弟们真是博学强记啊,都知道是哪部片的。
作者: goutuan    时间: 2012-3-21 01:58

花了一番功夫被我找到了,哈哈,想要的pm我吧
作者: swxx    时间: 2012-3-23 17:12

老片子了。人间售贩机,以前无码区下过。也没什么好看的,下了就后悔了。
作者: freedazhu    时间: 2012-3-25 23:27

100日币?我靠,这也太便宜了,日本消费没这么便宜,100吃碗面都不够

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2