标题: [其它] [魔兽世界][原创]一个人走遍艾泽拉斯的寂寞~~[24p] [打印本页]

作者: cuidi1984    时间: 2011-12-31 23:07     标题: [魔兽世界][原创]一个人走遍艾泽拉斯的寂寞~~[24p]

随着大灾变的来临,一代一代的wower悄悄的AFK。其实离开的原因并不是游戏本身,而是逝去的当初在wow中那莫名的冲动和珍贵的友谊。
伴随着死亡之翼咆哮而过,骨灰级wower心中的艾泽拉斯已经面目全非。面对满目疮痍的艾泽拉斯,我们的心中不是激动,而是一丝丝淡淡的哀伤——放佛韶华已逝,伊人不在。wow已经老去,我们也不再年轻。
庆幸当初在wow中的流连不曾只是一笑而过,瞬间的截屏留下了永久的回忆——所谓刹那,即永恒~~

作者: miao3s    时间: 2012-1-1 02:06

WOW多少年没玩了,这些图看的我真的是泪流满面啊....
作者: 牛郎小白    时间: 2012-1-1 02:18

想当年练级的地方呀,看到这些地方又想起了以前玩魔兽的经历。怀念。。。。
作者: ps11332006    时间: 2012-1-1 02:24

看着这些图 就好像看到家乡的风景一样  当年多少个日日夜夜 都在其中追寻着 冒险着 梦想着
作者: peja    时间: 2012-1-1 02:47

碧空  残忍 毁灭 放血 眼睛 叶子…
暗影烈焰 狗牙 多彩 眼泪 龙牙饰物…
三橙曾经是工会的荣耀;现在都成了烂大街的俗物……
好长时间没玩过了,不知道现在的wow跟一年前那个还有多少联系
作者: telescopes    时间: 2012-1-1 10:18

看到这些图好怀念啊。WOW的世界真是美丽,这些只是冰山一角。WOW无疑是一款成功的作品
作者: 霍乱    时间: 2012-1-2 00:58

真的很是怀念呀,这里的每一个地方我都去过,还真是挺想念那些老朋友,毕竟奋斗过很多个夜晚
作者: jedah    时间: 2012-1-2 06:12

公测开始玩的现在大多工作结婚生小孩忙生活去了吧,就算像我这样不AFK的,一周也没几个小时能上线了。
话说回来楼主特效开得满多啊,我那破本子就不敢这么整了。
作者: zippor    时间: 2012-1-2 09:10

昨天还对着荆棘谷的月发了半天的呆,天上的月亮真圆啊。另外,你们见过WOW的残月么。。。
作者: 此号已注册    时间: 2012-1-2 09:35

LZ真是好闲心呢,这些画面应该是大灾变之前的景色吧?
作者: pyjuven    时间: 2012-1-2 22:33

越来越没劲了,地图很大,人是越来越少。。
作者: wy190299316    时间: 2012-1-3 14:20

真让我想起了我第一个法师号,一步一步从1级练到70级的回忆
作者: xiaoyao0406    时间: 2012-1-3 14:27

现在的魔兽因为开了随机副本,随机团队以前的好多战友都不在了,一直记得读条的时候有一句话,C键的璀璨比不上O键的精彩,可惜现在点开O键看见的只有一片灰色,偶尔看见以前的战友也仅仅是打个招呼,在没有了并肩作战的机会
作者: gdwumao    时间: 2012-1-4 16:25

看着这些图 我也想起来开始玩的时候爽啊,现在
作者: chenga123    时间: 2012-1-4 16:38

想想曾今的美好  化为现在 长长的一声叹息 哎
作者: wstcxb2    时间: 2012-1-11 00:12

一开始的wow 做任务到处都是人 到后来越来越快餐了 地球 火星 都成鬼蜮了 鬼影都没
作者: wujie9047    时间: 2012-1-11 02:36

以前的版本确实不错 60级版本是永恒的经典 回9楼的我确实没见过残月估计里头的月亮不是靠折射光应该是自体发光
作者: tjw01    时间: 2012-1-11 06:52

怀念图片中曾经去过的地方,WOW确实是经典的网游,可惜现在已经变味了。
作者: 流氓兔1010    时间: 2012-1-11 07:17

我也是这种类型的玩家,大陆公测时开始玩。对WOW有感情,不是因为什么装备和荣誉,而是一帮老朋友在一起说笑,穿林越谷的自在。

早就离开了,忙是一方面,另一方面是老友的各奔东西。

谢谢LZ,谢谢LZ。
作者: safintw    时间: 2012-1-11 10:13

现在的魔兽是人越来越少,内容也越来越快餐,好怀念06年的哪个时候,看见这些图,我真的回想起当时一群同学每晚熬夜升级的场景
作者: 龛涅槃    时间: 2012-1-11 12:49

我对魔兽世界也没有那么深的感情啦·  我官服没有玩到满级,我大多都是玩的私服
作者: 14789632159753    时间: 2012-1-11 13:20

AFK一段时间了再上游戏都没当初的那种感觉了啊,无非人也非了
作者: cysiscy    时间: 2012-1-11 14:38

以前为了走遍全世界
晚上孤零零的一个默默骑在坐骑上
那叫孤独啊
作者: 小梦在线    时间: 2012-1-11 16:26

早就不玩WOW了,上线了也是到处逛逛,带带徒弟.
作者: q3030    时间: 2012-1-11 20:28

我泪流满面了,曾经一起升级的朋友、一起开荒的队友,你们还好吗?想当年我们曾经的二区盘牙的兄弟,曾经的青楼工会,我想你们。
作者: andyzan    时间: 2012-1-11 21:32

现在的魔兽真的没意思了。完全变味了的感觉就像一堆臭狗屎。怀念纯真的60年代
作者: wwwangli    时间: 2012-1-11 21:53

我是从公测开始玩的,一直玩了6年,从没有条件用什么电脑特效全开看看这个艾泽拉斯世界,如今不玩了,也许这辈子没有机会亲身体会这种美了吧
作者: doladur    时间: 2012-1-11 22:05

我们的时代已经过去了
成为历史中的一部分,从黑暗中看着吧
也许,传说还能流传一段时间
也许,什么都没留下
除开你自己的心中
作者: lsx568586529    时间: 2012-1-12 01:25

老伙计们 什么时候闲下心来 再踏上那片土地
作者: 淫魂    时间: 2012-1-12 13:38

青山都不依旧了,人更不是那些人了
随着大地的残破,人心也更加凌乱了
游戏本身还是好的吧,我自己是不能像以前那样投入了,得到的快乐也少了
作者: xgcxyfcmy    时间: 2012-1-12 15:22

话说现在也是一个人在艾泽拉斯大陆里游荡,以前一起的朋友大多都走了,现在也就是看看风景,打打随机了。
作者: yunhuan    时间: 2012-1-13 00:32

好多风景都没看过啊,有机会一定都去看一下!!!!
作者: ylx08    时间: 2012-1-13 03:24

不错 留作纪念 现在想看还真没了, 哎 还是60年代好
作者: silvergin    时间: 2012-1-14 12:27

LZ这些图片似乎很久远了,从LM到BL都有出现。AFK了一年多,现在回来4.3版本休闲玩玩,感觉差不多是个新游戏了,当初一起玩的朋友基本上都走了,没有战友的游戏相当的落寞。现在的风景也还不错,不过依旧是大灾变后寂寞的艾泽拉斯。
作者: 001zhong    时间: 2012-1-14 13:12

看到这些图好怀念啊。WOW的世界真是美丽,这些只是冰山一角。WOW无疑是一款成功的作品
作者: realplay123    时间: 2012-1-14 13:18

WOW成功之处在于他的FB机制(4。2前),从面形成了一帮意同道合的玩家为了同一目标而奋斗,这是WOW成功的所在,但时间久了,虽然加入了一些新的元素,但无法让广大玩家再次投入精力,就象乔布斯和苹果一样,小四之前,根本不知道智能手机是干什么用了,是乔布斯和苹果4让我们了解了,在这个世界上还有一样东西叫智能手机,过了这个坎,之后出了很多智能手机都说超越苹果,他们只不过是重复苹果走的路而已。WOW也一样带大家进入一个崭新的世界,虽然已过了这么久,还是没有一款游戏能超越他。让我想起了93仙剑,也一样。只有曾经拥有,不必在乎天长地久。
作者: xstr    时间: 2012-1-14 13:35

咳!! 荆棘谷被大号杀,等我大了去杀小号,最后去荆棘谷帮LM小号做任务(他打一下怪,我帮她打死)  青山任务营地   有意思  真有意思啊!!
作者: liyangbo503    时间: 2012-1-14 13:40

还玩DOTa啊?
作者: liyangbo503    时间: 2012-1-14 13:41

过期了
作者: xiang1314    时间: 2012-1-14 13:54

虽然号很垃圾,但是我还是喜欢在某个时候登上去看两眼
作者: tottimctj    时间: 2012-1-14 16:09

随着游戏的便当化 新玩家再也不重视这些细节了。
当然我们也是。
作者: tonyslash    时间: 2012-1-15 15:22

雷霆崖那张图让人看了着实心情平静,连眼睛都放松了!
作者: ixus    时间: 2012-1-15 15:39

早期的WOW比现在纯净多了,怀念60级年代。
作者: 小小的凡人    时间: 2012-1-15 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

自从大灾变开始就AFK了,有时还回上去看看,但已经没有了当年的激情,当年的战友了。
作者: andy7359    时间: 2012-1-16 21:38

勾起了许多美好的回忆啊。已经不玩魔兽好久了。PS:楼主的显卡不错,把魔兽的画面展现的很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2