标题: [其它] [鬼泣5]最新游戏截图[10P] [打印本页]

作者: zzc7788    时间: 2011-12-28 16:47     标题: [鬼泣5]最新游戏截图[10P]

Capcom今日公布了《鬼泣5》的十张最新游戏截图,白发但丁也是首次在游戏截图中亮相,之前我们只能通过视频来观看一瞬即逝的白发但丁,这次总算能彻彻底底的将但丁还原为白发以后的形象从头到脚“检查”一遍了,除此之外我们还会看到新BOSS的形象特写截图。
该做将于2012年登陆Xbox 360和PS3平台。
游戏截图:

作者: xxxman402    时间: 2011-12-28 16:48

好炫, 不过目前感觉来看, 还是比较喜欢鬼4的图..
作者: qzwalter    时间: 2011-12-28 19:56

但丁又回来了?还是短发的?我没眼花吧?
作者: miao3s    时间: 2011-12-28 23:57

就像生化危机的电影一样。。已经没有办法继续开展新的 路程了。也没有什么思路了。。
这样的情况下。还是干脆来个 历史介绍。赚点钱。还是期待2014-2016年的鬼泣6吧。。
作者: saint_sheng    时间: 2011-12-29 00:14

鬼四实在太巅峰了,鬼五应该画面会有很大改善,剧情方面很难说.
作者: zfcd2011    时间: 2011-12-31 16:17

单说画面的话,我更喜欢鬼泣4,5的画面看着代入感不强,而且说实在话,我对这个丁叔的造型不太感冒,虽然改过了,但是还是喜欢老版丁叔的造型,看着就觉得很潇洒很舒服,这个看着太嫩了,就一小屁孩儿,身板儿还那么单薄....
作者: 少东生    时间: 2011-12-31 17:48

主角看起来很弱啊……果然还是但丁帅爆了呢!
作者: hj198752    时间: 2011-12-31 19:01

这作的但丁怎么看怎么觉得欠扁..一脸挑衅的表情 画面啥的已经没有感觉了啊~~
作者: woaiwanps4    时间: 2011-12-31 20:38

已经完全是嘲讽脸了。。。不得不承认这游戏已经走向没落
作者: mjchen56    时间: 2012-1-1 16:18

鬼泣堪称经典。1-4我全部都玩过。非常好玩。期待鬼泣5~
作者: stephen2009    时间: 2012-1-1 20:37

感觉没有 4的 那么漂亮,人物设计 怪怪的感觉,还是个 欧洲人面孔,没有亚洲人的 感觉了
作者: z520083    时间: 2012-1-2 12:33

画面和鬼4还是差不多呀,鬼4剧情还是比较简单,不过也说不定这游戏本来就不是玩剧情,恩,期待鬼5中
作者: dooku    时间: 2012-1-2 16:07

DMC5的风格实在是遭不住。我不想喷他的人设,因为我可以原谅制作组想要突破的风格,但是就目前发表的视频来看,战斗系统完全没改进啊魂淡……卡社的游戏我一直是较为欣赏的(因为其他社已经开始烂了),但这样下去也不是个办法啊,高清时代日本游戏已经落后欧美太多了,以后你们还想怎么骗钱啊!
作者: chengengsu    时间: 2012-1-2 23:30

画面太炫了。很华丽!有时间也去下一个来玩玩、
作者: qjiabei    时间: 2012-1-3 00:36

真的不能理解  CAPCOM为什么设计这样一个人设出来 简直就是杂自己的招牌啊
   丁叔多火啊 非要搞个吸毒的不良少年来代替
作者: lkjlinjie    时间: 2012-1-3 04:12

有人都说,现在这个鬼泣5不如鬼泣4,其实也是看个人喜欢而已。没有绝对的
作者: zhaoyueaifan    时间: 2012-1-3 09:25

咦? 不是说鬼泣5但丁不是白头发导致很多网民都不满么?
现在又变成白头发了~ 的确帅多了啊!
作者: sibaike    时间: 2012-1-3 11:40

感觉木有以前的猪脚帅哥了!短发而且无神的眼睛~不过总体来说鬼泣系列还是挺好玩的!
作者: wy190299316    时间: 2012-1-3 11:45

鬼泣4的确是一个里程碑,后面的作品很难超越
作者: 001longzu    时间: 2012-1-3 15:29

鬼泣5现在的剧情还没有出来,不知道但丁是怎么回事
作者: 001longzu    时间: 2012-1-3 15:31

好像是空间的穿越吧,那个黑发小子暴走后能变成白发
作者: 001longzu    时间: 2012-1-3 15:37

这个但丁身板太单薄了,鬼泣4里的但丁肩膀相当的宽,那才有力感
作者: 001longzu    时间: 2012-1-3 15:38

但丁是力量型的人物,他的力量是鬼泣世界里最强的
作者: POPPINTidus    时间: 2012-1-4 03:13

没有白发的但丁,还是但丁么?日本最近不太平,游戏水准也下来了。
作者: Satan888    时间: 2012-1-5 22:13

这个但丁怎么看怎么不舒服啊 招式看着还行
作者: rex4    时间: 2012-1-5 22:25

鬼泣这个系列个人十分喜欢 摇滚的感觉 玩起来很带感
作者: 大号被盗    时间: 2012-1-5 23:34

感觉猪脚不是很帅 招式不知道怎么样 剧情应嘎不错吧
作者: 6840866    时间: 2012-1-6 00:00

那个屁股长在脑袋上的家伙是最终BOOS吗,主角好像不刚开始帅点了,好期待的游戏~!
作者: libbs0228    时间: 2012-1-7 11:11

我怎么看头几张图片像是但丁年轻的时候,最后一张好像但丁稍微成型的感觉,5不会是前传吧
作者: guoyaqun19    时间: 2012-1-7 15:42

这个青年但丁 也变得悲剧了吧
作者: lvyc11    时间: 2012-1-7 15:56

变小短发了?没有那种长发飘飘的帅感了啊。
作者: 無袔取玳    时间: 2012-1-7 16:38

感觉都美誉鬼泣34好玩,而且,现在剧情都没有放出来吧,总感觉玩金刚狼一样,玩了X,又往回去玩,感觉很别扭的那种,鬼泣4就已经很华丽了,还没有在PC平台放出,是不是XP用户也悲催,得DX11才可以?唉,
作者: pclich    时间: 2012-1-7 16:52

5发布的这些资讯让我觉得好像主角去做什么什么了。没有以前的感觉
作者: frkwei    时间: 2012-1-7 18:35

鬼泣5的但丁大叔啊啊啊啊。。。让我如何吐槽呢。。。毁了毁了
作者: 小梦在线    时间: 2012-1-7 21:52

还是4代的但丁好,5代虽然年轻却完全没有了3代的那种桀骜不羁的气质.
只是透露着一股张狂,当然现在这都只是外表.
真正的还是要进入游戏里去感受.
抱着先入为主的观念来评论一件事物是不客观的,时代需要革新的潮流.
像当年4代刚出的时候,作为中国S级玩家"魔镰哀"当初在论坛里大喷特喷这款游戏是多么的烂.
最后,事实证明了4代无论是在游戏性,还是画质上都有着完美的超越.
当初都不看好"尼禄",最后不也被他和"姬丽叶"的爱情打动了吗?
就如4代的ED一样,Shall never Surrender,无论游戏最后怎么样,
我们都要有一种"永不放弃"的心.
即使对其他人来说毫无价值的事物,却是自己无论如何也要紧紧抓住的事物,因为有那种纯粹的心情,怀着希望,怀着勇气,怀着梦想前进着。
作者: haigu1987    时间: 2012-1-7 22:35

据听说但丁的造型   很像那个 鬼泣5的总监   形象算是毁了 太颓废了
作者: 502498641    时间: 2012-1-7 22:38

鬼泣5的但丁变得太厉害了。从帅气的大叔变成小混混一样。感觉很不习惯。不过游戏还没出,希望会有吸引我们的地方吧
作者: mzydgg    时间: 2012-1-7 22:43

可惜啊,自己的机子配置太差,玩不了这款游戏。
作者: gtoxxx    时间: 2012-1-7 22:55

还是觉得前几部的男主角比较顺眼,现在这个太痞了
作者: 我心抓狂    时间: 2012-1-8 22:11

好厉害好华丽的招式啊 不过我还是觉得郭靖哥哥的降龙十八掌好看 嘻嘻
作者: kangju    时间: 2012-1-8 23:06

新鬼泣的主角和原来的淡定有什么关系么?
作者: zc8983720    时间: 2012-1-8 23:15

怎么看都不像是但丁呢,这个风格和鬼泣4差好多哦
作者: dashi0    时间: 2012-1-8 23:16

这5代的画面给人感觉油画感很重,脱离了前几代的画风
作者: m0084987    时间: 2012-1-9 12:40

大神撤退了···出了个少年版,等于是换主角了,兴趣不大。
作者: estyip    时间: 2012-1-9 13:02

感觉很像GOD OF WAR,比起前几部,这新作我不太喜欢。
作者: keyishe    时间: 2012-1-9 15:11

感觉和前面几个系列风格上差得好多啊!!!
作者: yunc616    时间: 2012-1-10 15:50

看了截图有点小失望 其实完全可以移植一下猎天使魔女 是好游戏啊 但是平台的限制很多人只知道鬼泣 不知道猎天使魔女是鬼泣制作人的又一力作 而且和但丁走的完全是不同路线 各种亮眼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2