标题: [征文作品] 【色城2011文心雕龙】【不能说的秘密】(47号) [打印本页]

作者: yourlastsong    时间: 2011-12-10 18:22     标题: 【色城2011文心雕龙】【不能说的秘密】(47号)

作者:yourlastsong               
2011年12月10日独发表于SIS(4000字)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

不能说的秘密

天气渐渐冷起来了,我也尽量选在周末午后温暖的阳光下,带上刚满四岁的
小女儿和妻子一起驱车去附近的游乐园玩耍。每当看到迷人的妻子和漂亮的女儿
嬉笑打闹时,心头总忍不住一阵涌动。有幸福的,也有一些是无法言说的。因为,
就在五年前,这一切对我来说都是遥不可及的奢望。
                                          (一)引子
      我家原在西部农村,后来幸运考上东部某大城市的大学,并一直到博士毕业,
在城里结婚安家,妻子是我本科同学,168的身高,加上准模特级的身材,毫不
夸张的说是系里的大美女,当初能追到她,我经常是别人羡慕的对象,呵呵。妻
子也是来自西部的,不过她家属于城镇。说实话,刚结婚那段时间,的确很艰难,
想在这样的大城市里白手起家,知道的人不用我多解释这其中的难度。好在我工作
两年后,有很大起色,总算东拼西凑把房子买了,次年又添了代步的私家车,总算
没有辜负漂亮的妻子对我的一番等待和期望。
      这时我和妻子都已年过三十,是时候要小孩了。过了半年,我们没有采取任何
避孕措施,有时甚至还故意在排卵期做爱内射,但是妻子肚子却一直没动静。我心
里隐隐约约开始害怕了。我和妻子一起去医院做了生殖检查,结果妻子一切正常,
我却患有无精症。这如同晴天霹雳一般,把我的原本美好的生活撕得粉碎。接下来
的时间里,我整日如同梦游一般,生活失去了斗志。妻子一边努力的安慰我,一边
提议要不去医院捐精。我当即否定了这样的做法,虽然我自己无能为力,但是我却
无法接受一个和我没有任何血缘关系的孩子。我知道妻子很伤心,暗地里还哭过几
次,但是表面上却装出什么事都没有一样。
                                          (二)转机
      五年前的过春节时,我带妻子回老家团圆。没想到事情却发生了转机。那是我哥
的大儿子,我已经很久没见过了,叫小超,现在刚满二十岁,高高瘦瘦的,有187cm,
长的是一表人才,但是行为却有些古怪,一见到我妻子就特亲热地叫“二妈”,我明
显感到妻子眼睛一亮,妻子把事先准备好的过年钱给了小超,这个侄儿顿时乐得何不
拢嘴,整天跟着妻子转。其实因为小超三岁时得了一场怪病,一直发高烧,烧坏了脑
子,现在的智商就跟三岁小孩似的,但是因为人又高又帅气,附近总少不了人来做媒,
我哥担心这个傻儿子弄出乱子,一直没答应,就留在身边。哥还开玩笑跟我说,人也
老大不小了,怎么不抓紧时间也要个小孩啊,他也等着侄儿叫大伯呢。我尴尬的笑笑,
快了,平时工作太忙。
      过完年,要回去时,却出状况了,这个侄儿一直拉着妻子的手不让她走,一直哭,
一直叫:“我要和二妈一起玩。。。”
      也许是妻子母性爆发,也许是这个侄儿实在是太让人难以拒绝了,妻子没跟我商量
就说要带小超去城市里玩半年。我先是心里一惊,却又想到反正妻子也比较空,母性得
不到满足,又能算是帮哥做了点事,何乐而不为呢?就这样小超和我们一起进了城。
      家里是的的确确多了一丝温馨。女人啊,到了一定年龄要是没小孩,真要憋出病的。
何况还是这样一个不择不扣的大帅哥。那段时间妻子天天给小超做好吃的,天天带他出
去玩,我都感觉妻子年轻了十岁。有时候,吃完晚饭,妻子也会给小超打扮得好好的,
两人出去散步,我要跟着,妻子还不让,我开玩笑说你有了新男朋友就不要老公了啊?
妻子翘翘嘴,理也不理我,挽着小超的手就出门了。你别说,不明情况的人还真会误会
他俩的关系的。
      就这样过了一个多月,期间哥也经常打电话来问,小超乖不乖,有没有给家里添麻
烦等等。中间有点插曲就是,开始都是我给小超洗澡什么的,后来有半个月我出差,自
然所有的事情都落到老婆的身上。
     出差完回来那天晚上,我可憋坏了,终于又可以享受妻子迷人的身体了。我脱光在床
上等妻子。她安排好小超睡下,刚一进卧室,我一只手从后面抱住妻子的丰满的奶子,一
只手拉下她紫色的内裤,提起鸡巴对着妻子雪白的大腿之间,一挺,整根没入,妻子一声
轻叫:“你慢点,慢点。。。”
     我哪里慢得下来,一阵疯狂的抽插,和妻子双双达到了高潮。
我在妻子身边躺下,妻子用纸巾插了插下面,我还特地看了看,有半个月没来过了,这次
射进去又浓又多,但是。。。我心里又是一阵痛。妻子擦拭完毕后,也躺了下来,我看到
     妻子的眼睛里有异样的光芒。却不知道有什么不对。
     妻子神神秘秘的跟我说:
    “老公,你猜猜,我发现了什么。。。”
     妻子两只水汪汪的眼睛简直要了我的魂。
     我一头雾水,摇摇头:“我咋知道,快说说,咋回事,看把你乐得”。
     妻子不好意思的说:“我说了,你不准笑我哦”。
     我:“行,你就快说吧。我都被你勾引起来劲了。”
     妻子原来在给小超洗澡的时候,不小心碰到小超的下面,结果小超居然勃起了。由于小超
不懂,妻子也装没看见,不过事后兴奋得那个瘙样。
     妻子:“老公,你知道的啊,我只看过你一个人的嘛,从来不知道其他的人长什么样。当
然好奇了,你说了不准笑我的哦”。
     我:“行,不笑话你。但是你要注意尺度哦。你个小馋猫,小超可是你亲侄儿。”
     妻子:“哦,我知道了。其实,其实,老公,你想不想知道——”
     我:“啥?”
     妻子一边说,一边害羞的转过头,“小超的比老公的还长还大——”
     我:“什么,你这个小骚货,开始嫌弃老公来啦,开老公咋收拾你——”
     我压住妻子开始了第二次。不过不知怎的,妻子说的话语一直在我脑袋里徘徊不去。仿佛我
在故意跟这个侄儿比赛一样。我在一丝醋意,一丝不解,一丝兴奋中达到了顶峰。
                                               (三)借种
     第二天,妻子又给小超洗澡的时候,我故意去看了看,这家伙的鸡巴硬起来还真不小,
红红的,是个女人看了估计都受不了。我不知道妻子一边给他洗澡有没有一边下面水如泉
涌。也许这短短十几分钟,是妻子最期待的享受。
晚上躺在床上,我怎么也睡不着,这几年一直困扰我的愁绪通通涌上了胸口。妻子也觉察
到了一些状况。问我:
   “怎么了,老公?”
    我:“老婆,我在想一件事情。”
    妻子:“什么事啊?”
    我:“你还想不想要小孩?”
    妻子坐了起来,“怎么了?”
    我吞吞吐吐的说:“要不然让小超给你生一个。。。”
    我几乎听不到自己的声音。我不知道妻子会不会生气。
    妻子沉默了几秒,然后很认真地看着我,“老公,你是说认真的吗?”
    我有点意外,但还是坚定地说,“恩,当然是认真的了。”
    妻子脸瞬间红了,不用说,我也知道她的答案是什么。
    妻子:“老公,我真的很想要个小孩啊,你不会怪我吧?”
    我:“当然不会啦,老婆,你不知道,老公不能给你孩子,老公有多痛苦,夜夜自责。
    现在如果真的有机会,老公求之不得啊。而且这样你生的也有我家的血脉啊。”
    我知道妻子已经动心了。伸手摸她下面,湿了一大片。不知道不觉我也硬了起来,
    抱起妻子轻车熟路干了起来。自从上次之后,我和妻子都爱上了性幻想。在一边
    与妻子做爱,一边幻想妻子与小超上床的刺激中,我总是能感到无边无际的快感。
    我踹着粗气,
   “你是不是个小骚货,是不是早就想给你小侄儿日了?”
   “是啊。我就是早就想被小超的大鸡巴日了,他的鸡巴好粗好大啊,比老公的大多了,
而且。。。而且。。。”
   “而且什么啊?小骚货快说——”
    妻子一边浪叫,“而且他能把老婆的肚子搞大,我的无能老公,却不行——”
     我在妻子的羞辱声中又一次一泻如注。
     接下来我和妻子就研究怎么进行。第一天晚上,妻子照样给小超洗澡,不同的是妻子
也是一丝不挂,小超看到二妈胸前的一对大奶子,好奇想去抓,妻子也不避让,还故
意靠上去,再给小超洗下身的时候,他又一次硬了起来。小超应该感受到什么,但是
又不懂,所以脸憋得通红。
      妻子要求当晚就和小超睡。我心里有些吃醋,却又不方便阻拦。心里担心而又期待,
一晚上都没睡好。第二天早上,妻子进房间来,我连忙问她怎么样了。妻子对我笑笑,
“能怎么样啊?看你急的。我是先和他一起睡习惯,看能不能让他慢慢培养起点欲望。
这几天我可能都不过来睡了。好不好嘛?”
     “哦,好吧。”我有些不情愿的回答。
    “放心啊,老公,一有进展,我会马上告诉你的。”
      昨晚妻子什么也没穿与小超睡了一晚,侄儿只是两手抓着妻子的奶子捏玩,并不曾有
进一步的行为。
       就这样连续一个星期,妻子每晚都陪小超过夜,两人赤裸相拥入睡,妻子任由小超抓捏,
但是这个小鬼就是没有进一步的行为。我也有开初的担心妻子被干变成了期待妻子早日
与侄儿发生关系。毕竟,万一侄儿不能进行性行为的话,一切就又泡汤了。
工作需要,我又出差一个礼拜。晚上在酒店刚躺下,心里一堆烦心事。妻子来电话了。
      “老公,我可能有了——”妻子掩盖不住的兴奋。
     “你成功了啊?”我一下子提起了精神。
     “恩,老公,刚才你侄儿射我里面了——”
      一阵酸意从胸口涌出,直喷脑门而来。我仿佛能看到妻子在小超身下呻吟,高潮。
原来妻子也开始担心小超迟迟不行动。于是在晚上与小超上床的时候,让小超躺下,
妻子主动去套弄侄儿的鸡巴,在侄儿完全勃起之后,妻子张开双腿骑了上去。。。
小超不知道正在发生什么,但是很明显,侄儿感到了快感。他就这样被妻子夹住扭动
着向二妈的阴道里射出了第一次精液。
      我继续出差,妻子也继续每晚都与侄儿上床嬉戏,直到侄儿全部射进妻子的阴道。我
也在电话里妻子被侄儿干的呻吟声中,手淫喷射而出。
回来的时候。妻子格外热情的抱住我,一脸的幸福和满足。我知道,我不能满足妻子
的地方,侄儿满足了妻子。当晚跟妻子做爱时,我分外的亢奋,这个礼拜以来的醋意
全涌上来。我拼命地抽插那个以前只属于我的阴道,现在她不但被侄儿灌溉,还要怀
上侄儿的种。
     “你是个大骚逼,勾引侄儿的大骚逼——”我有些似真似假的骂妻子。
妻子:“恩,我就是大骚逼,我要勾引侄儿的大鸡巴,让侄儿的大鸡巴把骚逼肚子搞大——”
妻子却越来越兴奋。
    “继续说,不要停——”我恳求妻子。
妻子:“侄儿的大鸡巴比你强多了,干得你老婆高潮都爽死了——侄儿全部射进骚逼
里面,又多又浓,一定会把骚逼肚子搞大的,谁叫你这个无能老公无能啊——快干骚
逼——不要停——干死骚逼”
      妻子在狂乱中达到了高潮。
      终于,我也射进妻子身体里。妻子安慰我睡下,起身去浴室。她今夜并不只属于我一
个人。我无力阻止,谁叫我无能呢?妻子已经教会侄儿好几种姿势,现在她就是要尽
情地享受侄儿给她的高潮,最重要的是,她要怀上侄儿的种。
我在妻子与侄儿的呻吟声中不知不觉睡下。。。
                                    (四)尾声
    一个月后,妻子如愿怀了孕。

作者: zhujing3274    时间: 2011-12-11 07:49

反正肥水不流外人田,自己的姪子,生下來也算自家種
作者: hb13900    时间: 2011-12-11 09:09

说来说去,都是有几千年传统的传宗接代惹的祸呀。
作者: chxs008    时间: 2011-12-11 11:53

我大胆猜一下作者的构思是从日本AV的乱伦片里得到创作灵感的?写得还可以。
作者: hike777    时间: 2011-12-11 12:51

跟一个白痴借种,这对夫妻脑子也近乎白痴了,不知道基因问题了吗?
作者: 魔力爱    时间: 2011-12-11 13:17     标题: 标题

楼主的情节构思挺好的,看的也蛮有感觉的,我想如果楼主多写一下老婆与小超做爱的时,“我”偷偷跑过去,在门上偷看老婆与小超做爱的身体肉战描写,还有这时“我”的心理活动,一定会给此文增加真实性和渲染力!还有楼主完全可以写成中长篇的文章,结尾感觉有点马虎了,因为开头写的是五年后的现在,主要写的五年前的借种之事,叙事完后,应该再写写现在已为人父的“我”的所思所想。以上是我的一点建议。不到之处请见谅!红心奉上!
作者: 心情不错123    时间: 2011-12-11 14:23

楼主很有创意,纯粹支持,辛苦
作者: chenwushun    时间: 2011-12-11 16:19

话说哥的种子也是挺多的,浪费好多了哈哈
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-12-11 16:19

楼主所选题材不错,也有创意,不过仓促结束有点可惜
作者: feiyunx2000    时间: 2011-12-11 17:15

楼主还真敢想,你也不怕生出来的孩子智力有问题!!!
作者: adu20008    时间: 2011-12-11 19:29

反正肥水不流外人田,自己的姪子,生下來也算自家種切一切都很自然的发生,期待孩子的夫妇,没有精子的丈夫,和痴痴傻傻却英俊的侄子。组成了一个荒诞却有合理的故事。肥水不流外人田,想傻傻的侄子接种,也算完成传宗接代的任务了。很好的构思,不过楼主的细节描写有点不够,希望能再下一部作品中,能加入更多的细节描写。谢谢了
作者: 夺人贞操    时间: 2011-12-11 20:54

不错,很刺激,尤其把丈夫的心里描述的很到位,
作者: 38141463    时间: 2011-12-11 21:11

楼主行文流畅,虽然构思不算精巧,但以第一人称写作,增加文章的真实性,哪怕像这样的乱伦故事本来没几人相信。此外,作者在描写妻子跟小超做事时自己的心理活动很是到位,有一定的可信度。希望继续加油!写出更好地作品!
作者: 姖偄乧伥摤    时间: 2011-12-11 22:22

很好,虽然算是乱文,但是故事情节却设计的合情合理,甚至能让绝大多数人接受——我坦白,我接受了!这个恐怕还是中国传统的传宗接代思想在作祟吧,但是我接受,你呢?
      说实话,人生本来就有很多不能如意的事情,比如说文章的男主已经得到了够多的东西,所以最后老天跟他开了一个大玩笑,不能生育~要不怎么说老天是公平的呢?因为无论你怎么与命运抗争,最终还是要被老天阴一把,因为老天早就安排好了你的一生...
       本来以为还有下文的,可是看到第四章就一句话,郁闷!不过楼主的文字功底还不错,情节安排合理,肉戏虽然不多,但是让人看得还是很舒服!最后想问一句楼主,这个不会真的在你身边发生了吧?
作者: carlvincen    时间: 2011-12-12 12:02

看了楼主的文章感觉悲哀,为了传宗接代居然让老婆给一个白痴操了,中国几千年的封建思想是在根深蒂固。
作者: meinvfengkuang    时间: 2011-12-12 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: kingpro    时间: 2011-12-12 20:53

文章虽然是乱的,但是情节不是很刺激,男主角好像有点绿,应该在细节上再挖一下就好了,总的读起来有点新闻小说!
作者: wxz7101111    时间: 2011-12-12 21:23

这一类的题材完全可以写一部长篇小说了,支持你。
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-12-13 19:32

似乎从农村出来的人特别在意后代,这也就给了想象空间,文中的主人公就是这样
作者: yinchen777    时间: 2011-12-14 01:39

情节不错,这样的构思也容易让人接受,比一些天马心空的乱伦要看着舒服多了。希望作者多写一些这类题材,这样在看文时也能更多地融入文章而不觉得自己是个变态了。有情感,有生活,你这篇文章说不定还会让那些要不到孩子的家庭找到育儿的良方呢,再怎么说一个自家的永远不可能懂事的孩子总比一个陌生人强啊,而且又没有血缘关系,也不是先天遗传疾病,哈哈,作者考虑的真周到。
作者: fchljf008    时间: 2011-12-14 12:35

说实话,楼主的故事情节设定的很不错,借精生子,对象居然是自己的子侄。这也算没便宜了别人,孩子还和自己有血缘的关系!这设定比较有创意,不过既然妻子和自己的侄子乱伦怎么着细节的地方不着重的描写一下啊,情节描写的地方感觉太单薄了,可以这样,自己的侄子有点痴呆可以写自己的妻子怎么开始勾引并教导侄子做爱像妈妈教导自己的孩子一样,这样写会感觉很刺激的!会看的人热血沸腾的 呵呵!
作者: wkun321    时间: 2011-12-14 13:13

传宗接代这么重要吗,哥哥已经有后了可以传接香火了,中国思想
作者: jackguj    时间: 2011-12-14 15:17

不能说的秘密到底是什么呢,这小说主要说的啥意思啊
作者: ttt99888888    时间: 2011-12-15 23:43

文章写得不错,故事情节都很合理,但是还有一件事情没交代:傻侄子会不会把和二妈睡觉的事情说出来呢?
当没女人陪他睡觉他会有什么反应呢?
作者: 五两八    时间: 2011-12-16 00:26

跟傻侄子借种,起码是自家人的种,再说侄子也不会到处乱说。但是傻子不会说谎,说不定哪天有人问:你在你叔家跟谁睡呀?不就漏兜了吗?忘了哪部电视剧,有一个智商低的人管做爱叫“摔跤”。
作者: masai0022    时间: 2011-12-18 00:20

楼主的文章的思路很不错啊!
楼主可以把侄子的鸡巴如何大,把妻子搞的如何爽写写,这样的话,可以更加突出一些,尤其是搞的时候的情景,妻子是如何的爽,侄子的如何的楞、傻。 还有丈夫做的时候的情景是怎么样的啊 !这样的文章会让人更加吸引!    在结尾的时候要写写妻子以后的事,那样更加的精彩啊!
作者: sktoto    时间: 2011-12-18 00:21

楼主很有创意,所选题材不错,不过仓促结束有点可惜纯粹支持,辛苦
作者: 198108265311    时间: 2011-12-18 00:39

白痴借种,这对夫妻脑子也近乎白痴了,不知道基因问题了
作者: moto88134    时间: 2011-12-18 01:19

这个编的比较离奇啊  一般不会像脑子有问题的借种吧  而且小时候就傻了人也很难长的高又帅的
作者: myfrind    时间: 2011-12-18 01:42

相信大家对于借种这个词是比较敏感的,而且是每个男人所难以启齿的,这意味着不是一个标准的男人,带给男人身心的压力是巨大的。借种是不得已而为之,一是得以延续香火,特别是在传宗接代这种思想比较严重的地区就更加明显,二是维持婚姻,没有孩子,就没有了婚姻的纽带,久而久之婚姻迟早会破裂。文中的一对夫妻很明显对孩子是非常渴望的,可是丈夫存在着生理上的问题,已经对他们的生活带来了很大的影响,这从文章一开头就已经彰显出,出于血缘的关系,丈夫对于领养一个孩子也不是很感冒,这就为文章后面侄子的代入提供了基础。妻子对于侄子母性的展现,对于有智商问题的侄子的性器官的展现,都使得妻子与侄子发生关系成了必然,而妻子的目的还是要怀上侄子的孩子。而作为丈夫的我从血缘的关系上也默许了妻子与侄子的结合,毕竟孩子是和自己的家族存在直系血缘的,就像前面网友提到的,肥水不流外人田,一切的发生都成了自然。况且侄子由于智商问题,对于丈夫、妻子,和侄子三人的关系是非常便捷的,不存在尴尬等方面的问题,估计今后组成一个四口之家也是不存在问题的。

作者: nanjue5    时间: 2011-12-18 14:48

这个优生优育的问题,傻子的DNA是不好的,还有过程基本没有,只有丈夫的yy
作者: qq85900    时间: 2011-12-18 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

文笔很深刻  内容相当别致  有一定 的想象力量啊  佩服
作者: 咪咪龙    时间: 2011-12-20 00:56

文中关于小超与妻子做爱的描写太少了,情节构思的不错,但是内容整体上有些空洞,不够丰满,没有发挥想象力!
作者: human2000    时间: 2011-12-20 01:47

楼主所选题材不错,也有创意,有点不过瘾 待续啊
作者: ccbabc    时间: 2011-12-20 07:58

这个可能怕没有人能接受一个傻子来日自己的女人吧,不怕借的种也是傻子?
作者: CH_牛牛    时间: 2011-12-20 10:00

这我只能看成是无能男人的一种真正的悲剧,无力反抗,但是文中的“我”还具有勃起能力,这就是比较欣慰的地方》
作者: fred_chaw    时间: 2011-12-20 11:12

这篇文章也太短了吧 希望斑竹们严加审核 对这样的凑数的行为不要姑息
作者: 要进去看    时间: 2011-12-20 12:21

楼主写的不错,能加上妻子的心里变化就更好。
作者: qq132803    时间: 2011-12-20 12:39

楼主辛苦了!文章虽然简短,但是字里行间透露出故事发展的逻辑合乎情理。文章中既有乱伦的刺激、又有淫妻的满足,两者兼得,实在是煞费苦心,确实是不错的好文章。如果能在描写性爱的过程中把三个人的场景都带入进去,带入后把妻子描写的更加风骚一些,过程细腻一些,那简直就是完美了,当然,这只是我个人的看法,也许作者这样描写,是为了看官们多一些遐想的空间吧。
作者: karsonfan    时间: 2011-12-21 02:16

喜欢这种类型的内容这篇文章不错,感情描写和男女之间的感觉刻画的都很细腻逼真
作者: qq1459    时间: 2011-12-22 22:11

楼主在情节构思方面水平很好  所有都发生的很自然 没有突然间的发生  总之是篇好文
作者: shyl168    时间: 2011-12-22 23:53

自产自销,文章写好,值得表扬
作者: qq545120779    时间: 2011-12-23 00:51

可惜没有侄儿和妻子的肉戏描写啊  匆匆就结束了
作者: 低调再低调    时间: 2011-12-23 14:19

反正肥水不流外人田,自己的姪子,生下來也算自家種
作者: aa2545136    时间: 2011-12-23 15:01

话不多说,楼主创意非常不错,就是短了点。
作者: 打包回家    时间: 2011-12-29 10:45

这男的本身有淫妻心理吧,怎么不写和弱智侄儿一起3P呢?我觉得故事还可以有很多呢
作者: g01m01    时间: 2011-12-29 11:51

其实我们都有一些不能说的秘密,但我写不好,写不出来。佩服你
作者: tyfguest    时间: 2012-1-3 14:19

楼主准备这样过一辈子吗?小超虽说是弱智,但一旦被开发出了性的欲望,会比正常人还疯狂,等小超回到农村的家里,没有了性的发泄,一切都会被暴露的
作者: fjfzlin    时间: 2012-1-3 17:37

情节的构思不错但是描写的太粗糙了点就像是流水张如果把心理描写细致了效果会好很多。
作者: dybsgz    时间: 2012-1-4 23:35

呵呵,四个字:短小精悍~

文笔耐人寻味处少,但是把事儿交代清楚了,而且没拖泥带水。人物性格不丰满,典型的手枪文路人甲乙丙,好在色笔还成,饥渴许久的人能对着发泄空虚。

总之,小格局老套路,但是色笔还是值得褒奖的!加油!
作者: 287832347    时间: 2012-1-5 09:07

不错谢谢楼楼主 威水不流外人田嘛再写长点就好了
作者: mxdgoodmxd    时间: 2012-1-5 13:16

无论如何也不是自己的,帮别人养也够惨的,助人为乐来快乐之本呀!
作者: zgf300    时间: 2012-1-5 13:23

很不错的故事,只是文章过于简练,关于你妻子的心里或者可以多做一些描写,其实生活中多数女性都是被社会道德压抑着,抑制了自己的欲望,女性和男性一样会有性幻想,会有精神的渴望,但相对于男性的冲动和占有欲,女性更能控制自己,所以很多时候,需要我们去引导,去探究,去激发。
作者: 钟河    时间: 2012-1-5 13:24

这个情节基本上就是模仿当年的巨作《借种》来写的哦,太简练了。。。
作者: liuyizhou_0    时间: 2012-1-5 14:29

写得有些真实感,没有像其他作品那样没有情节只有不停的叫床声,但同样感觉结尾太匆忙。
作者: petorsonwan    时间: 2012-1-5 19:39

故事內容還不錯,可惜的是有點短!!~
作者: emonntao    时间: 2012-1-6 22:06

不知道胎儿的大脑智力会不会受到影响,我们不是提倡优生优育吗?
作者: ml8    时间: 2012-1-8 19:29     标题: 标题

楼主平时把老婆调教的挺好啊,什么淫词都能整出来。不过虽然是接种才和侄子出轨的,但楼主你还是要小心点,没准你老婆会爱上那种出轨的感觉呵你侄子的大JB。毕竟女人只要有了第一次那么第二次也就不远了,嘿嘿
作者: therockl123    时间: 2012-1-8 23:24

楼主写的非常好,感觉有亲切感,刚开始看就被楼主的情节所吸引,建议楼主可以坚持自己的创作思路,我只不过是提的一点点的小要求而已。最后期待楼主有更好的作品出现,支持你
作者: mgclong    时间: 2012-1-11 13:05

现在这个社会虽然要个孩子不是全然为了传宗接代 ,但是有一个孩子是为了维系一个审美疲劳带来家庭危机的转折点。故事开头的伏笔就是为了对后面不合理的故事情节做铺垫的,谁也不想就这么毁灭了一个美满的家庭,所以后来就有了怎样的结果也都是读者可以原谅的事情。或许看着这是乎是杜撰出来的故事,但是现实中这样的事情也有发生,借种已不是什么新鲜事儿了,但是文章写的还是很有新意的啊。
作者: bao_gong    时间: 2012-1-11 14:48

我的天,这么好的情节不会就这么完了吧,楼主多发点阿,感谢了~~
作者: wjtcm    时间: 2012-1-11 15:28

呵呵,看来有绿妻的潜意识哈,夙愿得偿,岂不快哉!
作者: hlsc001    时间: 2012-1-11 22:40

觉得意犹未尽啊,情节还没有完全展开就结束了,期待新作,谢谢了
作者: dbsom123    时间: 2012-1-11 22:45

文笔内容都不错,还想看哟,楼主继 续发呀,支持你的文章
作者: tsyja    时间: 2012-1-12 02:17

楼主好文采啊,支持楼上的建议,还可以再丰富一些啊呀!
作者: 634224676    时间: 2012-1-12 11:15

看着还不错,就是描写的不够详细,发展的太快,字数太少,看着不过瘾,就是担心生下来的孩子能正常吗?
作者: llenjing    时间: 2012-1-12 12:07

写的很不错的,就是有点短了,可以再加工一下的,情节在曲折就更好了。
作者: lb_lz    时间: 2012-1-12 14:38

虽说是和自己的亲侄交配,也没啥关系,也够不上乱伦,生孩子也没啥不好,写的还是蛮好的。
作者: wow3623360    时间: 2012-1-12 14:47     标题: 辛苦bu cuo 加油

楼主很有创意,纯粹支持,辛苦bu cuo 加油
作者: niangxipi007    时间: 2012-1-12 16:13

写的很好,说明文笔很好。应该是虚构的吧。不过现实中也有这样的事
作者: liya1219    时间: 2012-1-12 16:18

比较喜欢乱伦类题材。。。。。。不过更喜欢女友类、、、、、~
作者: 阿迪达斯90    时间: 2012-1-12 18:36

服了楼主了,跟这样的智力只有三岁的人生孩子,生出来的孩子智力能超过五岁就谢天谢地了,
作者: jxqd    时间: 2012-1-12 19:17

这样的事情也做的出来吗?看上去有点玄啊。
作者: hzq12345    时间: 2012-1-12 19:58

看了下这小说是女主小说,但是是站在男猪脚角度写的,可惜不和我口味。
作者: bamboo20008    时间: 2012-1-12 21:09

短到一种境界,呵呵,不过还行!
作者: liqihan1976    时间: 2012-1-12 21:41

反正肥水不流外人田,自己的姪子,生下來也算自家種,也有创意
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-1-12 21:53

这个创意不错,侄儿的白痴是被烧坏的也为后来的担心做了铺垫,好想法
作者: 红人小磊    时间: 2012-1-12 22:22

楼主创意很好。继续努力哈,支持下
作者: a724829908    时间: 2012-1-12 23:13

看了挺有感觉,但是,他没考虑到,这对夫妻,不怕侄子的智商问题遗传么.....
作者: huaiminyu    时间: 2012-1-13 06:26

作者: 狼行一世    时间: 2012-1-14 01:53

我想如果楼主多写一下老婆与小超做爱的时,“我”偷偷跑过去,在门上偷看老婆与小超做爱的身体肉战描写,还有这时“我”的心理活动,一定会给此文增加真实性和渲染力!还有楼主完全可以写成中长篇的文章,结尾感觉有点马虎了,因为开头写的是五年后的现在,主要写的五年前的借种之事,叙事完后,应该再写写现在已为人父的“我”的所思所想。
作者: huang5696    时间: 2012-1-23 16:26

看来人的本能和智慧是不能成正比的,傻子也知道操逼的好。
作者: 浊水    时间: 2012-1-23 21:03

属于你情我愿的绿帽乱文,写的不错啊,不过能把老婆和侄子做爱的场景写进去,并且“我”在附近偷看这些写进去就更完美了
作者: abs50    时间: 2012-1-23 22:20

辛苦作者,费尽心机的思路,不同凡响,支持!
作者: 630304    时间: 2012-1-24 12:54

侄儿是白痴,生下的孩子有影响吗?楼主能否给个交代?
作者: zimoyise2010    时间: 2012-1-26 09:24

大骚比就是艹着爽啊,楼主有大骚比的老婆幸福哦!
作者: bb1111bb1111    时间: 2012-1-26 16:13

很有创意,纯粹支持,写作角度比较独特,不过太不真实了。
作者: 飞翔的荷兰鸟    时间: 2012-1-27 14:17

不错的构思,不过白痴的种也敢借??这个是最大的漏洞
作者: 至尊灰太狼    时间: 2012-1-30 21:43

借种,这就是看完楼主文章后的唯一感受,说是乱伦还不完全是,说不太清楚。不过整个过程还是显得很干瘪,需要楼主充盈润色,可以提高本文品质
作者: hhmwj    时间: 2012-1-31 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,唯一不足的是夫妻两人都是受过高等教育的人,难道不怕遗传吗?
作者: alex7169    时间: 2012-2-1 16:11

难得的好文啊,构思很巧妙!我很喜欢这样的文章
作者: yizhong001    时间: 2012-2-2 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事情怎么这么巧阿 不过不看前面 后边写得也正常 二十岁了 还给洗澡,呵呵。其实我老家一个堂弟也是不能生育,现在社会也不知道怎么老 老多都不能生育小孩,我那个堂弟媳妇也很漂亮 可惜啊 也许我没有这种机会
作者: xiaoheishen    时间: 2012-2-2 22:45

这种一段一段的小说还算很不错的  看起来不累  不像那种很长的  看着就不想看下去
作者: Rock.angel    时间: 2012-2-4 04:27

感觉很荒诞~
从优生角度看~~
在白痴身上借种~
比较不符合逻辑
但是这个故事写的很吸引人~~
谢谢诶·~
作者: 413181536    时间: 2012-2-5 07:36

楼主很有创意,纯粹支持,辛苦~~~~~~~
作者: sweedduck    时间: 2012-2-5 14:23

题材新颖,实属不错的文章,就是有点短了,清洁不够丰满
作者: giveupforever7    时间: 2012-2-5 16:39

应该可以扩大来写,其实肉戏太匆匆了。比如不该是二人讨论,而是丈夫默许,然后老婆和小超欲拒还迎,后来诞下的一个女儿,老爸又成了鬼父。。。。
作者: 我擦勒123    时间: 2012-2-5 17:13

题材还可以,是现在大城市里阴暗的一面,楼主剖析的有那么一点道理的
作者: tzf000    时间: 2012-2-6 15:32

题材不错 不过文章短了点 在丰富点就更好了 哈哈很喜欢
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2012-2-6 17:26

评论:http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... ;page=1#pid80091805

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2