标题: [综艺写真] [捷克/写真]你做梦都想看到的——捷克裸体婚礼[AVI/857.9MB/飞速盘] ... [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-11-19 21:57     标题: [捷克/写真]你做梦都想看到的——捷克裸体婚礼[AVI/857.9MB/飞速盘] ...

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:捷克裸体婚礼
【上映时间】:不详
【影片大小】:857.9MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:55'28"
【真实截图】:

【电视简介】:纯正捷克语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NDQ5NzU5NDkxMTM3ODg5YjdjN2M4ZDc2ZThkZjU1YS8lRTclOEQlQjUlRTUlQTUlODctJUU1JTgyJUIzJUU4JUFBJUFBJUU0JUI4JUFEJUU3JTlBJTg0JUU1JUE0JUE5JUU5JUFCJTk0JUU1JUE5JTlBJUU3JUE2JUFFLmF2aXw4OTk2MDAzODQ=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: kawacc    时间: 2011-11-19 22:25

老大从哪里找来这么多有趣带色的视频,开眼了
作者: mhjmhj123    时间: 2011-11-19 22:31

哈,这个有趣,男女老少都赤裸,还有小屁孩!楼主让我等开眼了!多谢!
作者: wangjiantian    时间: 2011-11-19 22:58

捷克什么时候 开始和岛国学了?最近总看捷克的片子...
作者: feng321han    时间: 2011-11-19 23:24

这是一部新奇天体婚礼片子,大开眼界品尝新秀,送红星感谢九哥!
作者: yu6228880    时间: 2011-11-19 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,但这片子感官刺激有点强....
作者: feiji7758521    时间: 2011-11-20 00:04

这国外真是无奇不有啊,真开放,什么都做的出来
作者: zhiyongshi    时间: 2011-11-20 00:18

这是真的假的 国外真的可以怎么开发哈 顶
作者: yellowyee    时间: 2011-11-20 00:26

看一看,这个新鲜,红心送上,老九珍藏的片子不少啊!
作者: ak4836    时间: 2011-11-20 00:36

支持九哥先~场面真壮观,就是好像缺了点更养眼的!呵呵~比起美女与自行车的哪部真是没得比了!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-11-20 00:37

外国的女优,奶子就是大哦。不过,下垂得也是很严重啊!
作者: 706502639    时间: 2011-11-20 00:43

怎么不能下载哦  郁闷咯  求教大哥们
作者: 706502639    时间: 2011-11-20 00:48

这也行 强啊  自己老婆给别人看  不过也能看别人老婆哈哈
作者: yiyang412    时间: 2011-11-20 00:54

太棒了,九爷新片不断,这部让我开眼了,捷克都这么开放了,婚礼都办到这份上就好了,红包再贵也值了。
作者: sexzwj    时间: 2011-11-20 01:06

還真是敢完啊 這種赤裸裸的場面也就外國能看到了
作者: lawrenceduan    时间: 2011-11-20 01:09     标题: 真是大开眼界了

永远支持chap5.希望更多经典出现
作者: zhy0406    时间: 2011-11-20 01:17

外国人就是开放,要是国内也能组织这样的结婚典礼我不定期参加
作者: zozo6    时间: 2011-11-20 01:55

裸体在国外都成了一种礼仪了,国内的人能这么开就好了
作者: cqitccee    时间: 2011-11-20 02:18

居然还有这样的婚礼,实在让人打开眼界啊。
作者: cjggm2000    时间: 2011-11-20 06:51

参加这种婚礼定力要好啊,要是哪位来宾看人家新娘子漂亮,老二不自禁的探出头来敬礼,可太尴尬了
作者: 35786    时间: 2011-11-20 07:15

这样的婚礼别出心裁,很有创意啊!o(︶︿︶)o 唉。也只有外国人想得出来,不得不佩服老外的开放和自由!谢谢发片
作者: LZW9741YH    时间: 2011-11-20 07:53

这样的还没有看过,就是不知怎样下呀,楼主能不能告诉一下
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-11-20 08:23

才看过美国女兵军训表演的片子,又看到裸体婚礼,下来看看。
作者: wzq710102    时间: 2011-11-20 08:50

这个很有意思,只有外国人才敢搞这样的婚礼。值得学习哦。
作者: jisheng1985    时间: 2011-11-20 09:00

这正是我梦寐以求的视频,若以后有机会我也想来个裸体婚礼!
作者: 61090909    时间: 2011-11-20 09:18

最现代化的最高科技的最人性化的婚礼啊!啥时咱们也举行这样的婚礼,俺一定邀请狼友们过来捧场!谢谢九哥发片分享!
作者: chmad2003    时间: 2011-11-20 09:25

强悍的九哥~~红心果断送上!!
作者: zinho    时间: 2011-11-20 09:51

这婚礼,看来是客人比主人更值得一看啊,不过果然东西方的眼光明显不一样吗……?
作者: 再笑而过    时间: 2011-11-20 10:18

老九兄的作品是要支持的,作品要单独存放,谢谢老九兄。
作者: wolfdog1    时间: 2011-11-20 10:22

支持九哥   就是美女少点  但是也算开眼了
作者: xwqxwq126    时间: 2011-11-20 10:24

鬼佬真高兴,搞笑,捷克一向都很开放的。。
作者: wsg001    时间: 2011-11-20 10:26

场面壮观,情节有趣,只是女猪脚不够靓丽 感谢老九!
作者: oopp1122    时间: 2011-11-20 11:07

我靠,这个太NB了,啥时候我们也搞一场这样的婚礼就爽了
作者: drodan    时间: 2011-11-20 11:30

可遇而不可求,中国难以实现,不过这样也不好,你看看新郎和周围人的身材,太影响美观,还不如穿着西服好看
作者: zj4451    时间: 2011-11-20 11:39

老九就是老九,这么经典的影片都能搞到
作者: abc1379    时间: 2011-11-20 11:43

天体婚礼片,大开眼界,耳目一新,创新意,支持九哥.
作者: luoting111    时间: 2011-11-20 12:27

非常大啊,以前没见过,要是换换格式,下来看看真的很不错啊!
作者: luoting111    时间: 2011-11-20 12:27

非常大啊,以前没见过,下来看看真的很不错啊!
作者: luoting111    时间: 2011-11-20 12:28

作者: zbguangsu0    时间: 2011-11-20 12:31

支持九哥先~场面真壮观,就是好像缺了点更养眼的!呵呵~比起美女与自行车的哪部真是没得比了!
作者: luoting111    时间: 2011-11-20 12:31

作者: luoting111    时间: 2011-11-20 12:33

作者: luoting111    时间: 2011-11-20 12:36

作者: luoting111    时间: 2011-11-20 12:37

作者: luoting111    时间: 2011-11-20 12:38

作者: yaodong882008    时间: 2011-11-20 13:11

什么时候我国可以这样办婚礼就好了,羡慕中。
作者: loveyounv    时间: 2011-11-20 13:39

这场面这是让我羡慕不已呀,我也好像参加这种婚礼呀。
作者: tianxiang2000    时间: 2011-11-20 14:24

没想到捷克也这么开放?看来西方的观念就是和东方的不一样
作者: tangyyang    时间: 2011-11-20 14:29

捷克还真是崇尚自然啊,其他国家的都只看过图片。
作者: lingshuai000    时间: 2011-11-20 15:07

真的假的啊,来外的花样就是多啊,不光是床上的花样多,这样也行啊
作者: 夜雨425    时间: 2011-11-20 15:09

很壮观的场面啊,就是美女不多呵呵,很热闹啊。
作者: woooowhoo    时间: 2011-11-20 15:11

连小孩子都有,从娃娃抓起啊。
作者: deyan11    时间: 2011-11-20 15:12

这个不错哦!!非常感谢楼主!
作者: cixifu    时间: 2011-11-20 16:02

梦寐以求的视频老九兄的作品是要支持的,谢谢了
作者: a306390366    时间: 2011-11-20 16:33

这场面非常惊人啊!外国友人就是豪放啊!
作者: 乖乖94o    时间: 2011-11-20 17:49

支持回归自热 很喜欢 这国外真是无奇不有啊,真开放,什么都做的出来
作者: q6230609    时间: 2011-11-20 18:04

真是性福人生啊 ,
作者: lmdone    时间: 2011-11-20 19:11

天下虽然不是无穷大,但是千奇百怪的事还是时时在发生,新郞新娘全裸婚礼真的是很有创意,太有才了,长了见识.
作者: 对你有想法    时间: 2011-11-20 19:12

这个是真的么,我非常佩服老外的想象力,中国只听说拍裸体婚纱,没强大到婚礼的程度
作者: pp7788    时间: 2011-11-20 19:22

裸体婚礼:很新奇很大胆的婚礼形式.真让人大开眼界哦.

作者: welley    时间: 2011-11-20 19:29

老外真是太牛了,感谢楼主发帖,让我们认识这个大千世界。
作者: qugang    时间: 2011-11-20 20:01

老外就是强啊  什么都做的出列
作者: dxjh    时间: 2011-11-20 20:25

这个有意思还是西方的晚会不错辛苦了谢谢支持
作者: wefiles    时间: 2011-11-20 20:55

强呀,居然有这样的事?现在还真实存在吗?。。。
作者: 草泥妹    时间: 2011-11-20 20:56

老九怎么有这么多有趣带色的视频,天体婚礼片子还是第一次看,谢谢
作者: yejian8806    时间: 2011-11-20 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

那孩子怎么是男孩呢··· 国外真的可以怎么开发
作者: TopHot    时间: 2011-11-20 21:07

这才是真正的确凿的童话式的婚礼呀,那是亚当夏娃状态下进行的婚礼呀,羡慕死人了
作者: bastendong    时间: 2011-11-20 21:35

这部电影看起来非常经典,下载来看看,谢谢了,
作者: ncoo1688    时间: 2011-11-20 21:38

场面很壮观,很有新鲜感,看看算长见识了,人就差了点
作者: 潇潇一挥手    时间: 2011-11-20 21:38

有机会参加一下国人的裸体婚礼,太给力了。
作者: 左箭头B    时间: 2011-11-20 21:42

这样的婚礼好让人羡慕啊,可惜国内没有人举办
作者: Mag2    时间: 2011-11-20 21:49

国外果然够开放啊,其实对他们来说可能很正常
作者: shaoheng    时间: 2011-11-20 21:52

记录片而已,请大家不要带着有色眼光去看这不片。
作者: songaijihong    时间: 2011-11-20 21:59

真想知道那些男的怎么控制住自己一点反应也没有的!
作者: hjjb    时间: 2011-11-20 22:24

国外的任何一种活动都会让人羡慕不已,大开眼界。
作者: 海豚的心    时间: 2011-11-20 23:54

很吸引人的片子,类型比较新颖,从来没有看过的,非常经典,感谢楼主一下!
作者: LCM99    时间: 2011-11-21 05:04

这真是个让人向往的国度啊!真的让人大开眼界!谢谢楼主的大力分享!
作者: jiao74    时间: 2011-11-21 07:23

感谢楼主分享佳作!老九的作品就是标新立异!让人有种耳目一新的感觉!从图片看应该是提倡环保主题的吧!连易拉罐都出场了!谢谢!老九辛苦了!
作者: lightkiller    时间: 2011-11-21 07:52

其实A片看多了真觉得没什么意思了
反倒是那些自然实拍或者大尺寸的写真来得更有趣一些
无意中窥到的性感或者是自然中表露出来的性感才是最让人心动的。
对于这些素材,献上对楼主的一份感激之情。
作者: hds820121    时间: 2011-11-21 07:56

这个的目的不会只是追求刺激和名声吧~不大理解
作者: aq1211    时间: 2011-11-21 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

1024,回归自然的,纯洁的,盛大的,壮观的婚礼。在支持一下。
作者: ZHONG65    时间: 2011-11-21 10:40

这个真的是婚礼?一般人对婚礼还是比较重视的,这个也太搞笑了,牧师都不会去主持吧
作者: 5139328    时间: 2011-11-21 10:43

捷克人居然也这么开放啊,不知道他们怎么想的啊
作者: huangyi_700716    时间: 2011-11-21 11:26

哈,这个有趣,这么结婚还真新鲜。
作者: 849570341    时间: 2011-11-21 12:14

外国人真变态,老大从哪里找来这么多有趣带色的视频,开眼了
作者: hh303    时间: 2011-11-21 12:47

还是老外放得开啊~不过这个怎么下啊~~~怎么都学不会~
作者: max8888    时间: 2011-11-21 13:15

无关情色,褪去一切伪装,回归大自然!不错!!
作者: lldzr    时间: 2011-11-21 14:00

我的天,就是演员们差点,情节一般,但这片子要情节似乎也有些天真了。
作者: 1780337888    时间: 2011-11-21 14:36

这个光看图片还行,就是不知道究竟如何,先下来看看再说
作者: chnbxb    时间: 2011-11-21 17:34

呵呵,美少女的集体聚会啊!捷克现在也想岛国学习啦!
作者: zhuwj801    时间: 2011-11-21 17:53

老外就是花样多,连结婚都能整成这个摸样,实在是无语
作者: sunshining    时间: 2011-11-21 17:57

哇哈哈,太有趣的婚礼了,特有创意,楼主厉害,连这种稀罕片也有,谢谢分享!
作者: lyj1234    时间: 2011-11-21 18:00

哈,这个有趣,男女老少都赤裸,还有小屁孩!楼主让我等开眼了!多谢!
作者: gaozhs0420    时间: 2011-11-21 18:07

这样的婚礼真是新鲜啊,真想亲自去参加一场,太爽了
作者: 法兰西王    时间: 2011-11-21 18:44

这个也太TMD给力了,楼主真给力,谢谢分享!
作者: qingwa3199    时间: 2011-11-21 19:06

太神奇了,我原来从日本看到过这样的婚礼没想到别的地方也有
作者: 王强1969    时间: 2011-11-21 19:10

这辈子我是没机会了看到如此精彩的婚礼。
作者: zxm1966    时间: 2011-11-21 19:21

就应该这样结婚,自然
作者: zhenxin4    时间: 2011-11-21 19:24

我晕  这个太精典了,楼主太牛了  这样的片子都能搞到
作者: pxxn54    时间: 2011-11-21 19:29

场面宏大啊。欧美的风格就是开眼。非常感谢老九的丰富资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2