标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争 】 三十五 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2011-11-14 12:49     标题: 【陈皮皮的斗争 】 三十五

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
作者:流域风
首发:sis001

三十五

齐齐还在愣着,她的脑筋还没转过来。眼前的一幕,让她头一阵的晕,如坠
深渊,除了本能的那个吃惊表情,全忘了做别的反应。皮皮却是曾经尴尬无数,
阅尽丢人现眼的主儿。等一看到齐齐,已知大事不妙,齐齐之于他,是青梅竹马
摸爬滚打的玩伴,脾性自然滚瓜烂熟,小妮子温柔起来尚且带了几分暴戾,动辄
扯鼻拧耳,眼下奸情败露,自己上的还是人家妈妈,当然是完蛋的不能再完了!

一时间头大如斗,心里叫苦不迭:不好了不好了!暴露了!老子时运不济,
命格烂霉,生了一个被捉奸的八字,和姐姐干被妈妈抓,和妈妈干被女儿抓……
心里想着要停下来,奈何正冲的急迫,哪里收得住势!踩是踩了刹车,却还是眼
睛看着齐齐,身不由己地在那白腻腻的屁股上撞了两撞,才堪堪停住。

胡玫正幸福着,忽然后面没了动静儿,心里奇怪,回头就看见了女儿,一张
晕红媚荡的脸霎时青白!慌里慌张掩盖身体,却越急越乱,前面的裙摆是放下来
了,后面却还卷在腰上,一个光滑丰硕的美臀赤裸裸地露着。急着叫:「齐齐齐
齐,不是的不是的,你别误会……」

她这一叫,倒把齐齐叫醒了,也不做声,人就窜去了厨房,转眼再出来,手
里已经擎了把亮晃晃的菜刀,向着陈皮皮就过去了。陈皮皮还想着要和她说些软
话,正筹措语句,想着蒙混过关的道道儿,没提防霸王刀就来到了!这可是真家
伙!不比拳头腿脚火钳棍棒,吓得一声惊叫,缩脖子噌地窜向一边。胡玫虽然在
他身前站着,见齐齐的架势,早吓呆了,连说了一半的话都卡在嘴里,更别说想
到去拉她了。好在皮皮机警,齐齐又奔得急,在桌腿边绊了一跤,身子失去了平
衡,那刀才将将斜了,贴着陈皮皮的后脑勺砍了过去,「咔嚓」一声,剁在了椅
子靠背上。

皮皮被她这一刀砍得魂飞魄散,差点尿出来!就算鸡鸡还留在外面,不至于
尿在裤子里丢人,却也是一百个不情愿!这场面比妈妈教诲他更多凶险,要想抵
抗自然是愚不可及,一转身,捂着鸡鸡就往里面跑。

齐齐那一下劈得重,刀就嵌在了木头里,拽了几下才拔出来,转头看时,皮
皮已经逃向了卧室。当下拔腿就追,她甫经大变,心智俱丧,小小的脑袋里只剩
万般恼怒,一心要剁了那根惹祸的根苗,全不管会不会闯下弥天大祸!追到门口
时,皮皮正反手关门,想也不想抡臂就是一刀,正砍在门上,把皮皮吓得缩手就
跑,门也不敢关了。

等到齐齐冲进来,皮皮已经逃到了阳台,这时节他真真是叫赶狗入死巷,又
恰似瓮中之鳖笼中之鸟,再也没有了依仗,贼脸惊恐万状,白煞煞对着齐齐,往
日那嬉笑运筹俱都不见,只剩下彷徨了!

正这个时候,胡玫才醒转了神儿,追过来,远远地尖叫了一声:「齐齐你别
糊涂!妈妈求你……都是妈妈的错,你先放下刀……有话慢慢说……」

齐齐就回头望了一眼,见胡玫正狼狈着小跑过来,边整理身上的衣服——原
本乳房全都裸露在外面,正往里塞,只是乳巨肉丰,急切间却没办法装回去!气
的眼泪一下子涌了出来,登时一片模糊,哭着叫了一声:「你不是我妈妈,我没
有这样的妈妈!」一步步朝皮皮所在的阳台逼近。

她这么缓得一缓,却是给了陈皮皮还魂的时间,他仓皇而逃,实在是被齐齐
的架势吓怕,没了计较,等母女两人对话之际,才终于元神归窍魂魄还体,往日
练就的大无畏流氓气质也总算显现。还没等齐齐走到跟前,忽然一挺胸,硬着头
皮大叫了一声:「停!住手!」

齐齐不防他突然这么大声音,怔了一下,脚步就停了。用手背抹了把眼泪,
向他怒目而视。

只见陈皮皮一脸严肃,将双手叉在了腰间,理直气壮质问:「你为什么要砍
我?」

他语气倒也没显出外强中干,颇有我自横刀向天笑狗熊不怕蜜蜂蛰的架势,
只不过裤裆间的鸡鸡还没来得及收回去,垂头丧气吊儿郎当,不免损失了几分豪
气,略显窘迫了一些。不然的话,真就有地痞流氓的风骨了!

齐齐牙齿咬了又咬,狠狠叫:「你不要脸!无耻下流……」

「不错不错。」陈皮皮打了个哈哈,说:「不过,天底下也没有说无耻下流
就该死这个道理!你又不是法官,不是警察,没有资格干掉我!」

齐齐被他的话激得狂怒:「你……你跟我妈妈乱七八糟,禽兽不如,还有脸
在这狡辩?我要千刀万剐了你……」

陈皮皮眼珠转了又转,顺着她的话说:「不错,但是俗话说,捉贼拿赃捉奸
拿双……咳咳……」忽然想到自己和胡玫被人当场撞破,想抵赖那是绝无可能,
借着干咳把话头遮掩了过去,接着说:「那个……那个我和你妈妈虽然是有错在
先,可是,却是有原因的,我都是为了你好!」

齐齐被气得把手里的刀在墙上一阵敲:「放屁放屁!」想到自己对他一往情
深,时时委屈着自己讨好他,实指望将来托付了他,成就心中所想,却没料到竟
然是今日局面!哀肠百转,心灰意冷,头脑里空白一片,哭着喊:「你……你对
不起我……你们……都该去死……」她心绪混乱,说着话,手臂却还在挥舞,一
个没留意,手中的菜刀竟然掷了出去,奔着皮皮飞了过去。

说时迟,那时快,只见小流氓不慌不忙,下盘一个扎马,运气于胸,犹如骇
客帝国里的基努里维斯躲子弹一般,用了个「乌龟缩头」的招式,轻轻松松闪了
过去。眼看那把刀越过他头顶,直飞楼下去了。

皮皮潇洒地甩了下头,过去拉齐齐,说:「哎,你不知道这里面的利害,更
不知道我的苦衷,这件事……咳咳……实在不是我的本意!你先不要哭,也不要
生气,待我慢慢给你道来。」齐齐一摔手,挥拳打去,正中鼻梁,顿时鲜血四溅
鼻涕乱飞,满脸桃花灿烂了。他也顾不得擦拭,去一把牢牢抱住了齐齐的腰,大
叫:「冷静冷静,你要听我解释……」

齐齐兀自哭得凄厉,两眼朦胧,什么也看不清楚,挥手噼里啪啦只管打,大
骂:「去……去你妈的……谁要听你胡说八道!」

胡玫站在门口,尴尬万分,初时他勾引皮皮,也是空虚无聊,对男女之事,
她向来豁达,虽然因此惹出诸多事端,却也从来没有过检讨的意思。那实在是因
为生性使然,轻佻惯了的。原以为被女儿看见,最多也就是丢个脸,在孩子面前
没了大人的风度,况且齐齐对她也从来没有多少尊敬,越发不在意了。可齐齐的
举动如此过激,才让她恍然——这孩子竟是在心里喜欢那小子的!

在她眼里,两个小孩自幼就打打闹闹,争强斗胜,也就是小人儿心性,最多
算是个玩伴,全没往心里去仔细思量的。这时候再看他们举动,就明白八九是有
过事情了!才有些惶然:我,我这竟是在和女儿抢男人了……

看着两人扭作一团,却没脸过去劝,怔怔地站在那儿,生平头一次有了几分
悔意!又看齐齐虽然对陈皮皮拳打脚踢,却没了之前的气势,手里的刀又没了,
料想不至于出什么大事,就悄悄带上了门,靠在墙边发愣。她脸上倒还是红晕满
颊,却不是情欲而是羞惭了!之前的欲望,俱都雨打风吹散尽!

好不容易把齐齐抱上了床,代价自然巨大!头脸上青一块紫一块红一片,屁
股大腿更是挨了若干掐拧踢踹,好在不比刀枪凶残,倒也无大碍。灰头土脸地往
齐齐身边蹭,逆来顺受拳到脸迎,只盼小丫头性子使过了,能想办法绕住她。齐
齐偏没歇的意思,哭个不停,身子也不让他碰,床上的枕头棉被都被扔了下去,
那阵势,要是有力气,把他扔下楼的心思都有!

眼看收拾不了残局,索性也不再劝,故意长长地叹了口气,其状甚惨,一副
难言之隐的样子。他这一招叫做「声东击西」,是给齐齐量身定做的诡计,旨在
引她说话,只要她肯说话,自然有办法周旋。

齐齐果然上当。看他装模作样往床上盘膝而坐,一脚踢了过去,边哭着边骂
他:「滚,别在我眼前假惺惺!」

这一脚踢得结结实实,陈皮皮仰面从床上跌了下去,摔了个仰八叉。他也不
以为意,麻利地爬起来又上了床,说:「你不知道我的苦衷!唉,大凡忠臣孝子
贤良义士,都有被人误会的时候,我也不求你理解,再苦再难,我就一个人承受
好了,免得你也跟着难过!」

齐齐「呸」的一口唾沫吐在他脸上:「信你我就是猪!你有什么苦衷?不要
脸的事情做了一件又一件,先前跟那个坏女人乱七八糟,如今又下流到我家里来
了,你快走,我一眼也不想看你。」

陈皮皮又叹了一声,才说:「我本来不想告诉你,可要是不对你说明白,将
来你想通了这其中的关窍,难免会后悔今天这样对我,到时候我可能已经因为被
你误解,有冤难诉,郁郁而终。那个时节你一定会心怀愧疚,责怪自己,要是因
为我生了什么郁郁的病,倒是我害你了。」

齐齐怒骂:「你去死,死得快些才好。我冤枉你?我怎么冤枉你了?」对这
个流氓她当然了然于胸,素来诡计百出花样繁多,说他会郁郁而终,打死也决计
不能相信!

陈皮皮忽然正襟危坐,沉声说:「我问你,你妈妈是什么样的人?你不用回
答我也知道答案,不错,胡阿姨为人很好,性格爽朗,是个大大的好人!可是她
这个好人却有个致命的缺陷,你自然也知道,那就是喜欢和男人混在一起,对不
对?你看,以前她和石夜来在一起,结果出事了,害得你爸爸进了监狱。唉,胡
阿姨什么都好,就是这点太不让人放心了些……」

齐齐也不知道他想要说什么,见说到了自己家的丑事,心里自然生出一些不
舒服来,哼了一声,说:「关你屁事,要你来多嘴指指点点。」

皮皮立时大摇其头:「错了错了,这当然关我的事,我对你,那是爱之深情
之切,海枯石烂地老天荒我也不变心的……」话音未落,迎面飞来一口唾沫,正
中眉心,却是齐齐忍不住愤怒,唾了他一口。他也不生气,伸手抹了,冲横眉冷
目的齐齐一笑,接着说:「我既然爱你,那么,你家的安定就关系到我了。你想
想,要是你妈妈忍不住寂寞,突然又找了个男人,你该怎么办?不要再吐!你这
么张口闭口吐来吐去,我可没法说下去了……」

胡玫站在门外,听他们说到自己,脸上不由一热,她自来于别人的评价浑不
在意。可这会儿听皮皮这么说自己,也有几分愕然,想到:他干什么要这样说,
没想到我在孩子的眼里,竟然是这么不堪……

「啪啪」两声脆响,然后就听到皮皮的痛呼:「又动手!那你还是接着吐我
罢。你边唾弃我边说……咳咳……也不碍事。胡阿姨找男人,那可不是你不愿意
就能阻止的,是不是?况且,她和男人好上了,一来二去,当然难免走漏风声,
那时候我们不就撞见过吗?我们能撞见,别人当然也能撞见,到时候流言蜚语就
来了!你走在街上,也难免被人戳戳点点,是不是?你听了这些话,自然心里不
痛快,你一不痛快了,遭殃的自然就是我了!再说了,钟叔叔脾气火爆,将来回
家听到了这些话,一怒之下,就又去找那男人算账……唉,要是再弄出什么事情
来,你又该伤心了!」

「所以,我是为了你,才铤而走险去勾引胡阿姨的。虽然在心里一千一万个
不情愿,可是为了你的幸福,我还是忍辱负重,决心舍身取义了。」

齐齐大怒:「狗屁不通!你……你乱七八糟,跟我有什么关系!」

「哎呦……你不要挠行不?听我给你分析:第一,我们两家关系亲密,来回
走动也不会教别人怀疑。第二,我满足了你妈妈,她自然不会出去偷男人,况且
我本领很好,伺候得你妈妈心满意足,将来我要娶你的时候,当然不会反对。第
三,我不比别的男人贪心,等钟叔叔回来了,我马上把你妈妈原封不动奉还,顺
利交接。平平稳稳地度过这一段非常时期,你说,我对你一片真心,会舍得因为
你妈妈不要你吗?那我也太蠢了些!」

齐齐此时心烦意乱,头脑也浑浑噩噩的,听了他这一篇鬼话,也有些晕,但
听他说爱自己,心里倒受用,半信半疑问:「你,你真的是因为这个,才……才
和我妈妈……那个的吗?」

陈皮皮立即在床上站起,将被打得惨不忍睹的一张脸高昂起来,手指屋顶发
誓:「我要是骗了你一句,就天打雷劈,再让你用机关枪扫射,把我打成筛子为
止。」齐齐眨巴着眼睛看了他半晌,心里想着他的话,似乎有几分道理,却又似
是而非,但看他这么郑重,还是信了三成。补充说:「那也不行,从今以后你还
是不许给我妈妈……骚情……」

陈皮皮长叹了一声,说:「我又何尝不想这样呢?你不知道,我当时是多么
痛苦!虽然胡阿姨美丽漂亮,可哪里能比得上你?我决心干她老人家的时候,竟
然硬不起来……唉,曾经沧海难为水,我抱过了你这样的绝色美人,对其他女人
怎么可能还有感觉?我也是拼命在心里想了你的身体,才勉强硬起来一点的!实
在是有些勉为其难呐……既然你不能接受我这样的牺牲,我也不用再受那个折磨
了,回头我就和胡阿姨说,让她另请高明,以后再也不献身了。」

胡玫在外面听得目瞪口呆,心想此子脸皮之厚,可做千古第一人!花言巧语
之舌,能抵百万雄兵!我活了这半辈子,今天总算才知道了什么叫恬不知耻!

不过听齐齐竟不再闹,心中也放下了心,暗叫庆幸。

皮皮又口吐莲花,大赞齐齐如何美貌智慧并重,如何温柔贤惠兼备,曲意奉
承刻意温存,又混了半晌,才从房间出来。看见胡玫,对她虚空嘬了个嘴儿,打
了个OK的手势,笑嘻嘻逃了。

他一边下楼,肚子里思量:乖乖我的妈妈,我险些再也看不到你了!齐齐这
小妮子现在糊涂,被我绕住了,不知道等会儿还会不会跟她妈妈闹?胡阿姨老奸
巨猾,料想是拿得住她的,要是两个人能达成一致,嘿嘿,老子就有福了——我
刚才给齐齐发誓,将来一定是遵守不了的,唉,胡阿姨这么风骚有趣,怎么肯放
过她?好在我发誓留了个心眼儿,在屋里发誓,就算不遵守,雷也劈不到我!至
于后面,嘿嘿,料想齐齐也找不来机关枪……她找不到,自然没法扫射了,这也
不算我耍赖,不知道她肯不肯借我的机关枪,我这枪厉害得很,专扫射女人,恐
怕她不敢借罢……

出了楼道,却见楼下围了许多人,正议论纷纷,就挤进去看,原来是个光头
的男人,形状猥琐,正抱着脚坐在地上,一辆摩托车倒在旁边。那人口中念念有
词,似乎在不停咒骂。

正看着,忽然被人劈头打了一掌,扭头去看,正是妈妈。原来程小月也下来
看热闹,无巧不巧正碰上他。皮皮就苦了脸,做悲凄状,说:「妈妈妈妈,你看
我好倒霉,刚刚被人打得好惨!」程小月也被他的形状吓了一跳,待看他行动自
如手脚齐全,知道是皮肉伤,抱了双臂研究了半晌,说:「活该,这是报应。」

又问妈妈发生了什么事。小月说:「那人是咱们社区球队的外援,号称金左
脚,他倒霉,骑车从这儿经过,天上掉下一把菜刀来,把他砸倒了,腿也被压断
了,唉,这年头,真是什么怪事都有……」

本章总字数(不含空格):5483
                                   本章字数(不含标点符号)N1:4709
                                   本章字数(不重复文字)N2:979

作者: 19880820    时间: 2011-11-14 12:57

流大真是高产啊,刚更新完欲望皮皮又来了。感谢
作者: ZHZWX    时间: 2011-11-14 13:01

流大写得太好了,人物的行为符合性格特征,人物形象栩栩如生啊。通常色文作者写到这里,都是倚门发呆,然后水流满地,双腿发软。。。。。。。再就是双飞了。流大完全是专业级的。有流大我们读者的福气啊!

作者: duhuiqian    时间: 2011-11-14 13:05

难得,实在是难得,看了三十四章,我都在猜测下面齐齐会有如何的反应,皮皮会如何面对,想像下当时之乱象,怎么也紧张而且好笑,欲望中的男女衣衫不整,袒胸露乳,门户大开,一个愤怒的丫头拿来着个菜刀欲杀欲砍,心中妄自猜测了半天,也没个缘由,但风大就在浅浅的几句文字中把天大的矛盾化解在皮皮和齐齐之中,而且想必也会赢得胡玫之芳心,也为他们后来的好事铺下了伏笔,胡玫与皮皮的好事估计风在会在相邻的几章中安排,非常期待这个风骚而又美丽的骚妇会带给我们的狼友更大的精彩!
作者: ngsefox    时间: 2011-11-14 13:05

哇!运气太好,居然赶上流大更新。
看完这章,感觉大大过渡真好,诙谐幽默。皮皮小流氓本色不减,齐齐的泼辣也跃然纸上,也很顺理成章,看来过后看到母女双飞也不会有太大的难度了。
只是皮皮,真是需要引用流大自己的话来形容:“此子脸皮之厚,可做千古第一人!花言巧语之舌,能抵百万雄兵!我活了这半辈子,今天总算才知道了什么叫恬不知耻!”
非常感谢大大辛勤更新!
作者: 大qq    时间: 2011-11-14 13:09

飞来菜刀?哈哈,这个结尾好玩。皮皮惹的祸让别人承担了责任,估计这个金左脚不是什么好人!
作者: ZHZWX    时间: 2011-11-14 13:09

宜将剩勇追穷寇,流大再来一章如何。膜拜中。。。。。。。。。。。。。
作者: Jeremy_Z    时间: 2011-11-14 13:13

流大更新啦!第一时间拜读,先顶后看,嘿嘿~

皮皮的脸皮真是厚的让我辈无语啊!那个金左脚真是时运不济啊哈哈哈哈

作者: 流域风    时间: 2011-11-14 13:15

嘿嘿,偶要是有空,真就多写一段给兄弟,八过现在,偶要睡觉去鸟。

红心,不点红心偶打小鸡鸡……菜刀会砸到……

作者: wq5131    时间: 2011-11-14 13:25

皮皮闯这么大的祸,居然付出这么小的代价,齐齐竟然还会半信半疑,奇才呀
作者: tiancaixiaozi    时间: 2011-11-14 13:28

复杂的局面,戏剧性的转折,皮皮在流大的笔下活灵活现,如此局面作者没有繁杂的描写,只言片语就将局面风回路转出现大家更加期待的包袱,此等功力证明作者的写作水平,套用高司令的话。:高、实在是高。
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-14 13:29

风神的文章,我是一向只看不回的,为啥?
等什么时候我都敢对风神的文章进行评论了,那我不是吃了豹子胆就是面皮极度增生了。

只这文是要灌点水的,为啥?看到结尾,我笑喷了!
其实看前文就猜到这菜刀要有故事,只是实在为想到这把菜刀把金跑堂给切了
作者: cg2001    时间: 2011-11-14 13:40

皮皮已出,妻欲还会久吗?
很明显流大近期按着自己的节奏出书的。几乎是没半个月出一章皮皮或者妻欲。这样穿插后使得我们每周都能看到新鲜的章节。一个是轻松快乐的话题,另一个是紧张淫虐的情节。正好让我们能交替欣赏到不同风格文章。
非常钦佩流大的文笔,同时驾驭两种截然不同思路的小说。而且每个章节的文字数量控制的恰到好处不多不少。一点没有勉强的嫌疑。
别的不多说啦,希望流大空余时间能介绍一下两个小说的大体思路或者创作心得。我目前更关注小说背后的故事。哈哈!
作者: huaohuao    时间: 2011-11-14 13:45

呵呵,流大写的真有才了,皮皮活脱脱的猴子精的样子,这篇文章真是可说是当代之鹿鼎记。
作者: 流域风    时间: 2011-11-14 13:47     标题: 回复 12楼 的帖子

矮油矮油,神奇地网到小侠了!欢迎欢迎,撒花撒花,放炮……
作者: 金左脚    时间: 2011-11-14 13:48

又长又粗插爽风神赋

色城复兴兮光照四方,戡平离乱兮盛世未央。

内有神将兮旗号流氓,万人追捧兮文字数章。

妙笔生花兮灵动参商

一朝脑抽兮菜刀破窗

观者惊呼兮知有后文

出乎意料兮善友遭殃

风神背身兮面有得色

大婶掩笑兮口内锵锵

不明真相兮粉丝聚拢

围观群众兮暴起帮腔

群情涌动兮出言调笑

左脚凄凄兮黯然神伤

砖瓦木棍兮尚能躲避

御赐菜刀兮血光汤汤

左脚泪目兮捧心西子

戟指大喝兮腌臜流氓

左二右三兮有你何事

日月搞基兮你在何方

想念安红兮你乃智者

盗号死绝兮无你相帮

如今挑衅兮殊为不智

善用回复兮怒叱糟糠

妻欲地位兮高山仰止

皮皮所处兮实乃高冈

文心倩影兮无人阅览

罗曼稍好兮浏览不昌

文中龙套兮全都换你

作践倒霉兮你丫遭殃

可怜风神兮白白受苦

默默悲催兮无法名扬

反观左脚兮无伤大雅

一如既往兮抹黑流氓

皮皮留名兮角色虽丑

名随文传兮也算流芳

书不尽言兮骂意不尽

只求长粗兮插爽流氓

四方曰宇兮往来曰宙

日月盈昃兮晨宿列张

后记:其实这后记有木有都不重要,只是为了把字数凑好,让整个回复看起

来像一根如椽巨屌,狠狠的插入流域风大婶的菊花之中。为了这个我都想再

把整个文章完完整整的翻译一遍写在后面了,但是一想还是不要做唐长老,

于是就写完这第四行就差不多了,最后,轻抚楼上狗头笑而不语!灭~~哈哈

作者: sclfish    时间: 2011-11-14 14:06

终于见到再次更新了。。。这章没肉啊。。不过见到更新总是和欣慰的。。老大继续努力。。。不管杂说现在天天上线就是等这个更新了。。。老大辛苦。。
作者: tommy789    时间: 2011-11-14 14:11

等待是一种煎熬,等待是一直幸福,但至少能够有所期待!!流大!!加油!
作者: dlfafld    时间: 2011-11-14 14:23

,感谢更新。皮皮的老师很久没登场了,不知最近可否过来客串一下啊。令,我觉得那个金左脚是不是有点国足的命运啊
作者: belialjack    时间: 2011-11-14 14:29

换了个搜狗的浏览器,怎么看不到红心了?
看完上一章就想着齐齐绝不会善罢甘休的,没想到的是居然风风火火抡起菜刀,还是舍不得的心思居多,要不然皮皮同学命根子休矣!不过此子才下楼就想着胡玫阿姨风骚美貌绝不放手,母女双收是肯定有的,双飞有点难度啊!
所谓塞翁失马,齐齐一顿打闹倒让小月妈妈不好再下手了,回到家里惊魂未定的皮皮还有没有当初的豪情,反正妈妈的豆腐也吃了,死不要脸天下第一的皮皮接着流氓吧!
不晓得流大是不是对国足绝望了才飞来一把菜刀?砍得好啊!
作者: zhang2812    时间: 2011-11-14 14:55

皮皮还是挺聪明的,大难不死必有后福,以后可能有好日子了。
作者: 小多多    时间: 2011-11-14 15:35

虽然更期待妻子的欲望,但皮皮的情节也丝毫不赖,很精彩,齐齐的表现这一章很激烈,不知皮皮何时可以征服程小月,后面的故事让人太期待了
作者: KHKXJ    时间: 2011-11-14 15:39

哇塞,看过无耻的,但没看过皮皮这么无耻的,见过皮厚的,但没见过皮皮这么厚的,竟然这么能掰,这水平,愣是把齐齐给侃晕了,所以,女人是需要骗的,只看你手段是否高超,像胡玫这样的女人皮皮压根就没有放弃的可能,怎样才能母女同收,这章给了切实的可能,不过我怀疑齐齐爸爸出狱后,皮皮是否真能放弃已经到嘴的肥肉。
前一章一直在推测齐齐会有什么反应,我想最大的可能是掩面而泣摔门而走,没想到齐齐会有这么大的反应,始料未及啊,更没想到的是,皮皮竟然会在菜刀的威胁下凛然不惧,而且在露着小鸡鸡的状态下义正言辞,真是“舍了我一人,幸福你全家”,母女同收的日子不远了,这是我没有想到,我想怎么也得5章以上才有可能,我看再有两三章就可能发生一个意外,我们幸福的皮皮就要双飞了啊!
在菜刀飞出去的时候,我就想菜刀可能会砸到某人,没想到竟然会……,流兄的恶搞能力不一般啊,我想某左脚被砍了,可能心里还在偷偷乐着。真幸运,这菜刀怎么没砸到别人,偏偏砸到我身上,太幸运了,赶快去买彩券,什么体彩、福彩、六合彩一样给我来一万张,我就不信中不了,哈哈,我要发达了!
感谢流兄能在繁忙的同时能给大家带来一份温馨的笑意,能让我咧着嘴一直看到最后,在平淡无聊的日子里能有这样一份喜悦,不容易啊,慢慢写,不要急,
作者: yese36    时间: 2011-11-14 15:57

捉虫:一两(辆)摩托车倒在旁边。
哈哈,活这么大,真的是到现在才知道什么是恬不知耻啊,皮皮在流大的笔下被描写的那是前无古人后无来者的脸皮厚啊。就像我们以前的老师骂我同学:你的那脸皮比那城墙的拐弯还厚啊。看来只要我们的皮皮开动他的脑筋,在运用他巧舌如簧的大嘴,哈哈,我看不就的将来那就是母女双飞也不是不可能啊。期待啊。
作者: 755544    时间: 2011-11-14 16:02

看这篇文章,我始终有点搞不懂,也许我是成年人的心态吧,首先皮皮的想法和做法到是还比较复合他那个年纪
但是2个女主角对皮皮我就有点费解了,图什么
作者: city1234    时间: 2011-11-14 16:02

非常感谢大大辛勤更新,一直都喜欢陈皮皮系列,期待母女同床.
作者: feiyu50    时间: 2011-11-14 16:43

实在是太好笑了,老大塑造这个人物真是非常有趣
作者: 383130641    时间: 2011-11-14 17:04

齐齐的反应才是现实生活中该有的表现,也是本文精髓所在,吸引力所在,高手
作者: ampm123    时间: 2011-11-14 17:17

每次看陈皮皮都会发笑的,这次新章也不例外。竟然被齐齐抓奸了还能活下来,看来是齐齐不够狠啊,谁叫齐齐爱皮皮呢,哈哈。在这里为“金左脚”默哀一下。哈哈。比皮皮还要霉啊!看来皮皮回家又少不了被程小月修理了。倒霉的娃啊!最好的一片H文,告别沉闷的文字。
作者: xg99    时间: 2011-11-14 17:19

小流氓竟能以这种手段顺利度过此劫,略有些出乎意料,看到上一章节时原想可能顺水推舟大小双飞,既满足了皮皮,也满足了大家,只是不免有些俗套。不料流大布局果然出人意料,避免了俗套剧情。仔细想来也符合情理,看来流大对女孩子的心理把握的很是到位,那是完全的感性大于理性啊。可惜的就是这次风波过去,不知道下次还有什么机会才能打破齐齐和胡玫的心理障碍,成就好事,是在是万分期待啊。

好文支持
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-11-14 17:24

对于齐齐这样一个即使温柔起来尚且带几分暴戾的女孩子来说,能把捉到自己男朋友和妈妈通奸做爱这种事化解掉的,也只能是皮皮这种死猪不怕开水烫的二皮脸才能应付,这时候,小无赖那种死缠烂打满嘴跑火车的优势就体现出来了。加上齐齐毕竟还是个小孩子,虽然已经有过那种事,但心智上还没那么成熟,再有对皮皮还是爱多于恨,一时激愤后,在皮皮的三寸不烂之舌的说服之下,总算勉强过了这一关。可有一条,皮皮的话都被胡玫听在耳里,虽然明知他是为了让齐齐相信而胡说八道,但心理所受到的侮辱和冲击也非同小可,还要面对女儿的质疑、责难甚至谩骂,也当真是难过憋屈闷啊!皮皮暂时过了齐齐这一关,但面对妈妈又怎么交代早上更衣室偷窥和眼下被打的鼻青脸肿的情况呢?死缠烂打的战术之下,会不会再出骑兵,转危为安并顺势拿下妈妈大美人以得偿夙愿,不是没有可能 感谢风神大作
作者: 江山易改    时间: 2011-11-14 17:41

先回复个,再看
经典的几部,只剩这个在更新了
作者: joe5294    时间: 2011-11-14 17:41

金左脚,看来皮皮运气来了
他一发迹,妈妈又要开心了
作者: songqi    时间: 2011-11-14 17:54

看的我哈哈大笑
皮皮的口才真是一流,这齐齐也是天然痴,被他唬的一愣愣的
真是应了胡玫的一句话此“子脸皮之厚,可做千古第一人!花言巧语
之舌,能抵百万雄兵!我活了这半辈子,今天总算才知道了什么叫恬不知耻!“
作者: hxz8106    时间: 2011-11-14 18:04

累了一天,下午才看到皮皮,风神改变风格开始互动了。
老金的赋都没看完,这么多兮,我还是回家喝完稀饭,再看。
作者: 盖老板    时间: 2011-11-14 18:12

皮皮的那些话实在是能吹之极啊,齐齐拿起菜刀砍人的设定很有新意,在蛮横中又不失女孩子可爱的一面
一如既往的幽默+轻松的风格,皮皮略带俏皮的把这一劫给躲过去了。皮皮的满嘴的火车加吹牛的功夫对付起齐齐这样的女孩颇为有用。这架势怕是要双飞了,只是还要解决的问题是,皮皮跟齐齐说的那些话,可被胡玫一个不漏的听进去了,心里必然会不高兴,难道皮皮还要回过头来,哄完小的哄大的?
还是稍觉的,皮皮这一关过的太简单了一点。一贯主打的生活风或许更好的体现才对。齐齐这么个“暴力女”就这么被说服,虽然是处于心里的感情,但从实际角度出发去想,还是有些说不过去。不过这不是《妻子的欲望》,也没有必要把矛盾搞的揪心。
流大交替的更新两部作品,殊为不易。也给足了读者一喜一忧的体验
作者: 讼棍张    时间: 2011-11-14 18:14

流域风大大最近好勤快啊,红心必须献上。皮皮这小子就是有福气,危机就这么解决了,每次看皮皮都很轻松、愉快加蛋疼。
作者: liulionel    时间: 2011-11-14 18:14

大大又更新了,和胡阿姨做被齐齐看见了,不知道以后会不会母女双飞
作者: hlfire    时间: 2011-11-14 18:25

哈哈哈,看到皮皮,忍不住想起来了韦爵爷,那么齐齐呢,貌似是公主啊,很暴力还有点缠不清,呵呵
作者: 蛇二三    时间: 2011-11-14 18:41

这刀是神马刀?

齐皮剁脚刀?专剁金左脚?

嘎嘎!有趣有趣啊!大好大好!

继续继续,别闲着啊!

最后一段不完美,修改一下:

又问妈妈发生了什么事。小月说:「那人是咱们社区球队的外援,号称金左脚,他倒霉,
骑车从这儿经过,天上掉下一把菜刀来,把他马克了,大血崩啊!
喏,腿也断了,都见肉肉了!唉,这年头,真是什么怪事都有……」

嘎嘎,完美极了!!

作者: springm    时间: 2011-11-14 18:47

陈皮皮真的是极品,这样都能圆回来啊,现在网络小说《将夜》中也有一个贱贱的陈皮皮,是不是同一作者啊?
作者: yi2282530    时间: 2011-11-14 18:55

实在是色文中之极品经典 看到皮皮哄齐齐那一段的时候 我竟然有种错觉 似乎是在看的是鹿鼎记中的韦小宝 而齐齐也变成了刁蛮的建宁公主 皮皮那口灿莲花的水平也从侧面衬托出了流域大大深厚的文笔功底 不敢说与金庸平起平坐 但也可归化到文学大师一级了 让人看得舒畅无比 阅读时竟然有一种想让人字字斟酌的滋味 比起那些为了满足肉欲而YY到底的文章不知要高出多少 在我印象中也只有江山和武林启示录能与之并肩了 可惜前两者都太监了 希望流域大大做个有始有终的人 不要让我再失望一次

作者: 土星村长    时间: 2011-11-14 19:01

金跑堂贴广告拉人,作为总厨,不来是不讲究嘀。不过么?做人得讲理,一个意外而已,给100金币医疗费就算了吧,为啥总喜欢械斗呢!
作者: jianren2003    时间: 2011-11-14 19:12

太TM恶搞了,最好发展到3p
作者: 龙小侠    时间: 2011-11-14 19:13

老金16楼的的骚体诗太骚了!

若非风神使坏,还引不出这样一篇洋洋洒洒、形状挺拔的离骚体!

有风有骚,学了这么多年语文,才知道原来风骚一词是这么来的!

福兮祸兮?我辈幸兮!
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-11-14 20:02

人家说飞来横祸,这是飞来横切刀?金左脚是不是太倒霉了些?连这样也能中刀,无语凝视中……。
作者: tryag86    时间: 2011-11-14 20:02

還是陳皮皮看來輕鬆無壓力  趣味的好文總能舒張情緒阿
作者: york0001    时间: 2011-11-14 20:03

嘿嘿,皮皮太牛了,这种事情也能找到理由,最悲催的莫国语可怜的黄金脚外援。
作者: 我还来    时间: 2011-11-14 20:05

感谢流大更新,幽默的语言风格令我们耳目一新,而皮皮与齐齐的诙谐令我们大开眼界,辛苦了流大。
作者: shaokeahu    时间: 2011-11-14 20:18

流大,这小说实在太好了,以前看包含乱伦情节的色情小说总有种负罪感,而这篇小说从头到尾我都在笑,流大的文笔真是出神入化,感谢流大给我们贡献出这么高水准的文章
作者: chenggu081    时间: 2011-11-14 20:29

这个不长眼的齐齐,飞刀没砍着正主,却误砍了国脚。我说国家队又出线无望了,原来是左脚被齐齐飞刀砍伤所致。间接罪魁祸首原来是陈皮皮,害我等球迷又要苦等4年才能又伤心一次。左脚老弟这种好人遭此横祸,招谁惹谁了。人家春色满堂,他却遭刀砍,我建议可以用齐齐补偿左脚损失,如果左脚还不满意,让胡玫和小月一起作陪。让左脚老弟四宿三飞。坐享齐人之乐。罚皮皮和流氓床前伺候。为左脚端水搥背,何等快哉。

作者: zhsumell    时间: 2011-11-14 20:46

哈哈~齐齐这个霸王花~看得我一下子吓软了~
作者: xhzxcvb    时间: 2011-11-14 21:28

这次皮皮比欲望更新快了,相比欲望还是皮皮看了让人心情舒畅
作者: 陈耳东    时间: 2011-11-14 21:28

哈!这样难堪,尴尬的场面,竟被皮皮一人搞定,奇才…看完上章,料想齐齐之火爆性格,肯定大发雷霆,没想到严重到轮刀砍人程度…原料想胡姨会声泪俱下来劝阻齐齐,用母子亲情,用人伦欲望来打动齐齐,让她接受这个现实!没想到皮皮一不用哭鼻子二不用装可怜三不用找外援竟然义正辞严地蒙混过关,哈!更加突出了皮皮斗争的主题…结尾的金左脚,唉,配角的命,不能怨呀
作者: laji100    时间: 2011-11-14 21:36

看傻了,这回我真是彻底傻眼了,皮皮太牛了吧!这都能搞定
作者: 10908913    时间: 2011-11-14 21:38

难得,实在是难得难得,实在是难得难得,实在是难得难得,实在是难得
作者: hufire    时间: 2011-11-14 21:56

还行啊, 比较有意思啊,皮皮爽了,以后会不会不举啊。哈哈哈
作者: 独孤夜雨    时间: 2011-11-14 22:04

流大大,兄弟五体投地啊,你也太牛了,皮皮这就过关了?果然是骚情的女人无论年龄多少智商都是0啊。
作者: yishuihan1015    时间: 2011-11-14 22:35

确实挺好玩.陈皮皮颇有当年韦小宝的风采,以三寸舌采天下娇。
作者: 茜蒂娜菲    时间: 2011-11-14 22:38

看到皮皮有新文出来,竟然兴奋得像跟女友出去一样HIGH,剧情依旧符合人物的心理发展,现在就拭目以待第36章的精彩了。
作者: ff_fhm    时间: 2011-11-14 22:39

哈哈,活脱脱一个现代韦小宝,还是加强版的
作者: cycxx2008    时间: 2011-11-14 22:41

结尾时,那把菜刀真的是太威武了,一出场就断了的金左腿。
作者: wszxcasd    时间: 2011-11-14 22:42

风大,左脚 你们不厚道啊,引得那么多不明真相的群众乱猜左脚的身份。
作者: roovoos    时间: 2011-11-14 22:47

金左脚伤了,刚好便宜了皮皮这小子,让他替下金左脚。这可又让皮皮得意好久吧。
为什么不来段胡枚和齐齐的交流呢,看看母女俩是怎么协商解决皮皮归属权的问题也是不错的嘛。齐齐这么讨厌胡枚,母女双飞是不可能的了
作者: redhat123456    时间: 2011-11-14 22:51

地球果然很危险,腿这样都能被砍到,高楼之下果然是不能站的。
作者: langren1321    时间: 2011-11-14 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

支持风大 ,皮皮又要威武了
作者: sexyzyzl1    时间: 2011-11-14 22:51

楼主的搞笑文采真是佩服佩服,看的我挺不住嘴的笑啊!
虽然本集无色情,确也处理的合情合理吧,没有这么个过渡,文章就太唐突,太为了色情而色情了
齐齐的举动真是让人出乎意料,性情中人啊,无法接受事实而失去理智,继而又对着又爱又恨的男人无情而无奈的捶打,描写的到位!
感觉皮皮就不是一般人啊,完全没有人的廉耻心吗,有时很讨厌这种人,有时又很佩服这种人,无所顾忌才能做大事!
期待更精彩的续篇!
作者: luoyanma    时间: 2011-11-14 23:06

哈哈,我自横刀向天笑狗熊不怕蜜蜂蛰,小流氓小无赖的形态太那个啥了,楼主妙笔啊
作者: bigbiy    时间: 2011-11-14 23:41

哈哈,今天过节,流大更新!很喜欢这种插混打屁的风格,该有的东西不含糊,而且费心思、够份量,除此之外还有嘻笑怒骂,实在是少见的佳品啊,现在这样的好文不多了。很多文章写的都像是欧美的A片,当时很刺激,但是没什么记住的地方,很多看多了没意思。
作者: yosaka    时间: 2011-11-15 00:05

刚开始看还在想皮皮怎么处理,看完之后才觉得,也只有陈皮皮才能这样糊弄人。嘿嘿。
最后。这杀奸夫的到打到金左脚身上去了。。。
看来流大对咱们国足倒是~~你懂得
作者: 老老胡胡    时间: 2011-11-15 00:09

更新太慢了,一个月才更新一次。

还得回头看以前的才能接上。希望流大通更新快些。
作者: 04020343    时间: 2011-11-15 00:25

哈哈 黄金左脚。。一菜刀直接砸成瘸子。是不是跟功夫足球一样啊,这个借鉴的好。另外皮皮实在是太牛啦。这哈说不定母女双飞了。期待风大的继续
作者: 漆黑的竹林    时间: 2011-11-15 02:08     标题: 标题

看了这章,为了皮皮精彩的诡辩和恬不知耻而回复!
作者: 329464597    时间: 2011-11-15 07:50

呵呵,感谢,又看到更新了,非常喜欢这部小说,
作者: Boreas255    时间: 2011-11-15 10:08

仰慕楼主啊这么快同时更新多篇大作 这章齐齐忒逗了 不错不错 加油
作者: renwoxingdj    时间: 2011-11-15 10:27

感谢流大如此之快更新!我睡不着觉只盼着先睹为快啊!
作者: gdwcuu110    时间: 2011-11-15 11:14     标题: 标题

流大就是流大,上一章看完我还在想,要是这一章直接就双飞了,那就不合情理了,也就没有意思了。但我没想到流大会这么安排,这样堪称完美了!既合情合理,又不失新奇,同时也为后续情节埋下伏笔!高!
作者: youweifas    时间: 2011-11-15 11:25

流大最近更新的很快啊,期望能更早看到妻欲31.期待啊。
作者: tyousei    时间: 2011-11-15 12:05

本来以前在留根上看的,不知道是在哪首发,一章章的确实有点不爽呀,不过还是很支持楼主,写的非常好
作者: sd2005339    时间: 2011-11-15 12:12

皮皮实在是高,胆大、皮厚,诡计多端,真性情中人。
作者: 皓皓豪    时间: 2011-11-15 12:50

呵呵刚上网就看到流大更新厉害!红心增上!
作者: linjujia    时间: 2011-11-15 13:07

呵呵,有道是,人有旦夕祸福,天有不测菜刀。流大太幽默了。这一篇比前面感觉更强烈了,就是很像红楼梦里写小儿女情怀的文笔,精致、细腻,唯美,在行云流水间,写出了情色,写出了儿女情长,写出了柴米事态,写出了母子暧昧,写出了偷情小趣,写出了妒火中烧。短短一篇情色,意蕴绵长,诗情画意在行文之外,淫声浪韵在字里行间,耐读,耐看,耐琢磨,情节发展转换更是恰到好处,牛文啊,范文啊,名文啊,枪文啊。开个玩笑,枪文就是又可以审美,又可以佐枪,兼备形而上、射而下的高级。流大码字辛苦,诚意红心送上。
作者: 弯刀machete    时间: 2011-11-15 15:34

此子脸皮之厚,可做千古第一人!花言巧语之舌,能抵百万雄兵!我活了这半辈子,今天总算才知道了什么叫恬不知耻!这个对皮皮的形容实在是在恰当不过了,还没有一个色文能够看到这样的开心,看来风大的风格实在是,一边看的纠结无比,一边看得是前仰后合,这要是真的碰到这么一个皮猴,真的不知道生活该怎么办了,还好他哄人的本事一流,至少齐齐是被哄到了,哄美了:lol

每次看皮皮都在心里笑上不知道多少遍,从他被砍到后来胡诌的来哄齐齐,再到下楼时自己内心的独白,这个皮猴简直让我无语了,连这些都能让他想的起来,真的是拿他没办法了,就知道那刀飞出去一定没个好下场,嘿嘿这个金左脚,哎,又一个龙套被伤了,;P
作者: 罪恶之花    时间: 2011-11-15 15:44

那个金左腿的外援前面有伏笔?前面的都忘了。或者是现在埋的个伏笔。
作者: sexzwj    时间: 2011-11-15 16:19

这就开始走上母女双收的道路了?!还是佩服皮皮这个小流氓,花言巧语就镇住全场。最后的一笔很搞笑
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2011-11-15 16:33

哇哈哈哈~~太搞笑了!流大有将把皮皮向韦小宝方面化哈。
在我看过这么多小说中,也就韦小宝和包龙兴是这类型的人才了,现在在来个皮皮!真是让人羡慕那张三寸不烂的口舌。咱要有了,那可就美女等着泡了。
这章就这么让皮皮混过去了,流大也实在太会写了!看样子下面的故事估计就是母女通杀为主了。我就说了,记得外传里皮皮和齐齐根本没事,这次估计也不会有事的。希望下一章峰回路转,好好写写小月阿姨!就让皮皮心想事成了吧。也让我们这些瘾民过过瘾么。拜托了流大。
作者: yangjiahukou123    时间: 2011-11-15 17:10

流域风水平之高,才思之奇,我辈叹为观止,想看下面啊!
作者: arf2009    时间: 2011-11-15 17:53

能将丧失理智的齐齐用花言巧语外加被揍就能给蒙混过关,而且还让齐齐将信将疑的相信他是为了齐齐才出此下策的,如此人才真是比古人韦爵爷都不差毫分,
作者: zhangyefeilang    时间: 2011-11-15 17:55

放浪不羁,精灵古怪而又显得吊儿郎当的陈皮皮,在楼主的笔下呼之欲出,栩栩如生。楼主的一只传神之笔,把这个即显的机灵又调皮的陈皮皮刻画的惟妙惟肖。入木三分。即使是被齐齐撞见了陈皮皮和齐齐妈的奸情,我们那色胆包天,下流无耻天下第一人的皮皮,这时也显得胆小如鼠了。皮皮也被齐齐的疯狂举动吓坏了,被齐齐举着菜刀追的光着屁股四处逃穿。可我们的光着屁股的下流无耻大英雄在危难之际,灵机一动,再一次鼓动三寸不烂之舌。把心直口快,是想单纯的齐齐哄得晕头转向。不辨是非,只不过这才是开始,皮皮要再次摇动三寸不烂之舌,把齐齐哄得晕头转向,不知东南西北,不知好坏。然后就可火中取栗,嘻嘻。。最后母女同收,大被同眠。到那时小混混才算百炼成钢,小色魔出徒。还得有一条,就是在把娇艳的熟女小妈,程小月也得同时解决。还得和齐齐说,“啊哈,你看你妈需要安慰,我妈也同样需要安慰。那个你可以骂我是畜生,也可以像上次那样的打我,我是绝对不会还手的,但拿刀的不行。我的”能力“的大大的。一定可以同时地安慰好你们三位。”到此出徒。一个空前绝后的大色狼大淫棍横空出世。
作者: woaici    时间: 2011-11-15 18:12

高空坠物很危险,购买保险很必要,呵呵呵。
看到齐齐撞破奸情,捉奸在床时,一直都在想,到底如何才能摆脱困境,却不料流大笔下的陈皮皮居然用胡搅蛮缠,歪理正说的方式来解决了,很是符合陈皮皮的一贯风格,也可让我等收益了
作者: ssina163    时间: 2011-11-15 19:30

那个金左脚真是倒霉催的,陈皮皮这罪魁祸首都没他惨
作者: babaluosa11    时间: 2011-11-15 19:36

嘿嘿,看皮皮回家跟老妈怎么玩,是否能占上便宜,别忘了,皮皮还没爽透呢。
作者: 我心坚强    时间: 2011-11-15 21:10

皮皮的性格有点像韦小宝,但脸皮之厚怕是古今难找。不过可能正是这一点,才赢得了女人缘,俗话说:男人不坏,女人不爱。一个正值青春的男孩或男人,如果没有点特别之处,怕是也很难引起美女们的注视,更谈不上赢得她们的垂青了
作者: passhxf    时间: 2011-11-15 21:37

流大真乃大才,偷人家老妈被女儿捉奸在场还能整出如此冠冕堂皇的一大套理由,真不愧是色中色的No.1,颇有当年前辈韦小宝的风范,不过我看韦爵爷也没有皮皮的皮厚嘴利,这种理由怕也难得想出来。事后的天打雷劈再加机关枪的赌咒及“解释”恐怕也是独此一家了,佩服流大的构思,期待您的新文。最后出现的金左脚应该不只是交待菜刀的下落才出场的吧?欲知后事如何,且听下回分解。
作者: inori    时间: 2011-11-15 22:24

一路看到底啊,这真的可以叫着斗争了,与人斗其乐无穷啊
作者: axiuluo126    时间: 2011-11-15 22:55

风大这篇实在是看的我大笑不止。哎...这就是脸皮厚的好处了吧,那就是哄女人实在是太容易了,哈哈。也亏得这齐齐还信这一套,不过女人的心里就是这样吧,一旦心里从了哪个男的,必然容易相信他的鬼话。恐怕这以后皮皮就要和胡玫母女大被同眠了。可惜这篇只是乱伦体的而不是绿帽体的,无法掺杂绿帽情节。不过风大的妻欲也够劲儿。
作者: njsygdsg    时间: 2011-11-15 23:23

写得是诙谐有趣不下流,看得是好玩难耐叹风流,好文哪
作者: yuqiu17173    时间: 2011-11-15 23:45

这次更新的真快啊!
不过,这次在情节上居然如此狗血,未免有些虎躯一震,齐齐就没了起码的智慧和辨别力了。
虽然,情节上异军突起,制造了一个悬念。可是,对于悬念的演绎和发展,确实不像以往那样别出心裁而顺其自然了。一大憾事啊!
作者: huanxiong800    时间: 2011-11-16 00:23

看帖必回!楼主辛苦!奇才呀,竟然还会信.
作者: laoshitou1000    时间: 2011-11-16 06:08

没想到,齐齐小女孩子竟然如此烈性,敢拿菜刀劈人;
更没想到,陈皮皮一番花言巧语,竟能峰回路转,化险为夷;
最没想到的是,菜刀竟然能砸中人,把人砸骨折了。
短短5000字,竟有如此多的情节。
流大没少费心啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2