标题: [魔穗字幕组] [9月][魔穗字幕组]Reunion 「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2011-10-19 11:12     标题: [9月][魔穗字幕组]Reunion 「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=1sbfmVpn2n
BB CODE: http://www.jandown.com/link.php?ref=1sbfmVpn2n

幾句廢話:我知道大家早都已經拿生肉或者某D的字幕擼過了,所以我們給出了外掛字幕,收不收我們的隨意,我們有我們的原因,噴子們嘴下留情。

工作計劃:9月補出DreamNote,Reunion和食夢這3部。
      本月底的番除了杜老師已經接的少交女和蛊惑之刻,其餘預定全做,但是速度我們不敢做保證。

附件: 摩穂の制服.torrent (2011-10-19 19:33, 20.35 KB) / 该附件被下载次数 592834
作者: 496934984    时间: 2011-10-19 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

支持个   某的翻译太喜感了 ~          还是比较看普通一点的翻译~
作者: 梅瑟德斯    时间: 2011-10-19 12:30

有字幕,又可以撸了!非常的高兴!
太感谢字幕组了,终于出单独的字幕了!
作者: sweetdream    时间: 2011-10-19 14:34

终于有里番看啦~~~空闲了那么长时间~~虽然也啃过生肉解解馋,果然还是汉化的最高
作者: c04930    时间: 2011-10-19 15:01

话说为什么我看不到种子文件啊,LZ用的是什么下载方法啊
作者: wslyz1202    时间: 2011-10-19 15:10

喜欢这个女主角的发色 谢谢楼主了
作者: one8708    时间: 2011-10-19 15:34

学生妹纸发育真不错。。感谢汉化!生肉偶可是啃不动的!
作者: yxmonline    时间: 2011-10-19 16:32

我什么都不会说,有字幕组大大接手,比我那半桶水听力好太多了!!

感谢感谢感谢!!!
作者: cannoncall    时间: 2011-10-19 20:26

制服诱惑啊!看起来很吸引啊!
作者: chnshqing    时间: 2011-10-19 20:37

对然的确看过但是字幕组的作品海狮必收的,希望再快点
作者: hj71005252    时间: 2011-10-19 21:12

怎么感觉看过和这个剧情类似的,不过人物长得很可爱啊,下下看看先!!
作者: phoenix039    时间: 2011-10-19 21:21

这个很早前就下过了。很嫩的妹子,不错的片子
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-19 21:32

这个画风很喜欢~乳量也是正好~感谢分享了~
作者: zero4exe    时间: 2011-10-20 00:01

又见制服啊!画风也很给力,谢谢分享
作者: 阿米巴の原虫    时间: 2011-10-20 00:40

等魔穗的好辛苦啊,字幕组也有自己的原因,大家别催啊,

希望能把《MY BLOW JOBER10.》做了就更好,貌似狐狸组弃坑了
作者: diabolicly    时间: 2011-10-20 00:55

新番是必须要支持的,坐等10月新番,拿片走人
作者: lz0freedom    时间: 2011-10-20 01:38

画风很好~九月的动画总算来了~感谢分享~
作者: oldyouth    时间: 2011-10-20 01:47

感谢了,之前木有字幕我就没有下,这次终于来了。
作者: jim123456    时间: 2011-10-20 08:51

9月的新番终于开动了,等你等的多辛苦啊。
作者: kindtoptop    时间: 2011-10-20 11:32

制服类Very Good 我的最爱 看图片好诱人啊 赶紧下来看看啊 谢楼主分享
作者: yakusoku    时间: 2011-10-20 11:45

有字幕的动画 无条件支持
辛苦字幕组的各位了
作者: guidanhua7139    时间: 2011-10-20 11:53

不是我喜欢的风格过来回个帖的,谢谢楼主发片,精神可嘉
作者: fengbuguai    时间: 2011-10-20 13:12

好同志阿,终于又看见字幕组了,虽然速度慢了很多,但是我们可以等!非常感谢阿。
作者: dnted    时间: 2011-10-20 13:27

支持!字幕组的名字是根据这部女主角来的吗~
作者: 轩辕之魂    时间: 2011-10-20 13:56

这个字幕组以前没见过的说 不知道质量如何 片源貌似还不错
作者: jinini456    时间: 2011-10-20 14:26

等了那么多天!终于有好片上传了,太感谢了!
作者: seserinima    时间: 2011-10-20 16:50

好久没看到各大字幕组的作品了,真是欣喜若狂啊,在此感谢分享。
作者: enkelvin8    时间: 2011-10-20 17:49

终于出字幕版啦,太感谢字幕组了.立马下载收藏.
作者: zbwuji    时间: 2011-10-20 19:31

好像很不错,支持支持~~~~
作者: saw6688    时间: 2011-10-20 19:33

非常好啊 楼主  .这个片子看上去很不错啊  收藏了
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-10-20 19:37

哎,终于看到有字幕的了,这段时间好沉寂啊,一个熟肉都没有啊。
作者: CSY01    时间: 2011-10-20 19:39

看照片呢 是觉得不错 但是不知道下来看后感觉如何呢  希望不要让我失望啊 新番
作者: lkr201314    时间: 2011-10-20 19:44

右边封面的美少女,头部样貌看起来怎么和日本虚拟歌手初音未来有几分相似?不过初音是贫乳的,这个不是,支持制服诱惑,支持魔穗字幕组
作者: qwe1111144    时间: 2011-10-20 20:21

制服制服 学生妹最爱啊 就看看字幕给力不
作者: kalan    时间: 2011-10-20 20:59

新作应援啊~~~~画风貌似很美...期待中
作者: zero3639    时间: 2011-10-20 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子以前看过,这种高品质卡通渲染类的3D动画最有爱了
作者: 霜舞夜    时间: 2011-10-20 23:57

终于有字幕组站出来了啊,9月的片子怎么都每人翻译呢
作者: se48213    时间: 2011-10-21 02:02

感谢字幕组伟大的付出,红心给上,已经看过了,纯支持一下
作者: asd23764    时间: 2011-10-21 03:53

好东西,嘻嘻真给力,汉化组也很给力
作者: 地球爆    时间: 2011-10-21 07:04

清纯型的啊下载收藏了很感谢楼至的分享~~红心支持
作者: kwjxxx    时间: 2012-1-28 14:04

制服诱惑啊!看起来很吸引啊!清纯的外貌和无辜的表情!谢谢楼主了
作者: asgoon    时间: 2012-3-7 19:57

好东西自然要收藏了,谢谢楼主的提供啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2