标题: [版务] 通知 [打印本页]

作者: 俊傑    时间: 2011-9-25 17:37     标题: 通知

即日起希望大家控制各自在916事件后的情緒,916事件的話題不應該再繼續糾纏下去,到此為止吧。
無禮的謾駡,無禮的指責不允許再次發生。
無論你是支持老壇或新壇,請理性討論。你可以擁有言論自由,可是,必須為你的言論負責。

作者: alibabagzy    时间: 2011-9-25 17:46

很有道理,我一直就希望论坛能够这样做。也PM了蜂副,以后见到这种不想论坛安定的帖子见一个删一个。老坛那边还在讨论这种毫无意义的既定事实。我希望这边可以就这种问题进行删除,让论坛尽快运转起来,这才是给会员最好的交代!
作者: 兵臨城下    时间: 2011-9-25 18:56

开一个临时板块吧,想要直接禁掉不现实,这种事情还是自然冷却比较好
作者: KV-1S    时间: 2011-9-25 19:31

支持,既然已经分家,就开始公平竞争。争论也没什么用,浪费口水。
作者: iamnotrandy    时间: 2011-9-25 19:41

恩,这是正确的选择,继续纠缠下去既没有意义,也不会出结果。不如重新把精力放在做好网站,丰富内容上面。
作者: 不拉灯    时间: 2011-9-25 19:58

此通知后还有人在继续呀。
几个建议:
一、建议将部分之前的讨论贴锁帖的,防止再无休止地被翻上来的。
二、建议将本贴个置顶并将题目改得更醒目的,比如“重要通知,发帖前请先浏览此贴”这样的。
三、也建议俊傑先生别再去和原版论坛一般会员争论的,否则只会纠缠不清没完没了的,通知版主处理吧。
作者: 冷剑    时间: 2011-9-25 21:06

有段時間沒有上SIS了,怎麼論壇管理風格變化這麼大?出來好多新的管理,現在副官、超這樣容易當嗎?
作者: anysex    时间: 2011-9-25 22:28

引用:
原帖由 不拉灯 于 2011-9-25 19:58 发表
此通知后还有人在继续呀。
几个建议:
一、建议将部分之前的讨论贴锁帖的,防止再无休止地被翻上来的。
二、建议将本贴个置顶并将题目改得更醒目的,比如“重要通知,发帖前请先浏览此贴”这样的。
三、也建议俊 ...
标题也应该改为“关于9.16事件大家禁止讨论 ”或类似的。
作者: wuyan77    时间: 2011-9-26 01:07

谁办得好就只能靠时间证明了!希望两个都办出对方特色!
作者: 燕大六    时间: 2011-9-26 09:32

当务之急是搞好论坛 无谓的谩骂解决不了问题 质量才是生存的硬道理
作者: aut_rain    时间: 2011-9-26 10:43

引用:
原帖由 兵臨城下 于 2011-9-25 18:56 发表
开一个临时板块吧,想要直接禁掉不现实,这种事情还是自然冷却比较好
我觉得这位仁兄的建议非常好,让大家有不同意见的地方,压制只会适得其反!
作者: 刀枪炮刀枪炮    时间: 2011-9-26 12:15

我是新手,觉悟不高。谁带给我好处我就跟谁,都不好我就都不上!我想我代表最广大群众心声了。
作者: 魔力爱    时间: 2011-9-26 12:31

希望尽快的恢复稳定,招聘一些有能力的管理人员,提高人气是关键!还讨论916已经没意义了,人不要活在过去中,要向前看了。因为大家已经回不去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2