标题: [经典] Ass Gaped (众星云集Digital Sin新片:麻辣肛交) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-31 08:20     标题: Ass Gaped (众星云集Digital Sin新片:麻辣肛交)

【影片名称】:Ass Gaped (众星云集Digital Sin新片:麻辣肛交)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:4.09 GB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:David Perry, Greg Centauro, Jade Sin, Jean-Yves Le Castel, Jenna Moretti, Katie Summers, Kid Jamaica, Lili Tiger, Linda Ray, Lorelei Lee, Mike Adriano, Milena Santos, Nacho Vidal, Omar Galanti, Ruka Stone, Sheridan, Steve Holmes, Timur, Winnie, Zenza Raggi
【图片预览】

附件: 79785.torrent (2011-8-31 08:20, 46.49 KB) / 该附件被下载次数 3033
作者: wxg890503    时间: 2011-8-31 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我想说 欧女好厉害 看来一个人爆菊 都不能满足她了 要两个人! 超级淫女啊~
作者: conanyandj    时间: 2011-8-31 08:54

肛交有点接受不了 哈哈  我是不是OUT了!
作者: 31936956    时间: 2011-8-31 09:01

看着也不过如此 和这样的娘们过无非就是早死几年而已~
作者: weisheel    时间: 2011-8-31 09:25

这么肥美的屁股去玩肛交可惜了,多脏啊,包管叫你白的进去黄的出来
作者: zhqxll    时间: 2011-8-31 10:03

今天双插的片子比较多,
双插是每个鸡的基本功,干起来难道不疼屁眼,真是奇迹
作者: 大海茫茫    时间: 2011-8-31 10:06

肛交绝对是无与伦比的享受,嫌脏可以戴套做,做过一次你就会忘不了,谢谢!
作者: 4164    时间: 2011-8-31 10:18

看看她粉色的衣服还有干净的后庭,真的很诱人,我对这样的女人没有一点抵抗力
作者: jiaomin    时间: 2011-8-31 10:28

美女一到床上姿势都变一样了,真好玩,都是粉嫩粉嫩的,谢谢分享~!
作者: kangyue    时间: 2011-8-31 11:02

麻辣,是不是放辣椒呀 太恶心了 带套吧~
作者: g96969595    时间: 2011-8-31 11:22

欧美的女人咋都爱肛交呢难道阴道太宽松了啊
作者: jgsc740666    时间: 2011-8-31 11:24

外国的女人就是会玩。怎么玩都行。都把屁屁搞的比bb还要大
作者: djphoebus    时间: 2011-8-31 11:31

欧美女就是给力 菊花的用途大大滴有。不光是拉粑粑的。
作者: yancong20001982    时间: 2011-8-31 11:39

喜欢第二个女优的黑色 丝袜肛交
作者: sghking7    时间: 2011-8-31 12:31

哇塞,大饱眼福啊,这么多清纯,火辣的欧美小女优们,各种风格的都有,谢谢楼主了。一定得红心支持了!
作者: wxf_king    时间: 2011-8-31 12:33

第一视角拍的肛交片,看上去很有震撼效果的哎
作者: longyi_20    时间: 2011-8-31 12:34

喜欢这种激烈肛交的,谢谢楼主分享,不下对不起楼主啊,红心献上
作者: 朗旭    时间: 2011-8-31 12:48

标题充满了趣味性和挑逗性,喜欢肛交的片子,口味重,够刺激。
作者: xiaoxinfbi    时间: 2011-8-31 12:58

剧中的美女真是厉害  连棒球棒都可以消受 佩服二字   献给敬业的女优们
作者: 三尖    时间: 2011-8-31 13:12

双手抓住巨大丰满的白屁股,一插到底,何等快活何等充实的感觉啊
作者: wwwjy    时间: 2011-8-31 14:09

欧洲的男女好像都挺喜欢肛交的,口味重,有机会要试试。
作者: 醉龙76z    时间: 2011-8-31 15:18

老外对于肛门的热情还是让人印象深刻的,莫非说走后门对直肠健康有益是真的?
作者: b64231266    时间: 2011-8-31 15:53

麻辣肛交,外国人就是不走寻常路啊,真是的
作者: lsxzqg    时间: 2011-8-31 16:19

靠  太大了   4G多  什么时候下完啊   片子不错  楼主说众星云集我不赞成   没几个名优    最好的肛交名优一个没有    不过是好片子  值得收藏   谢谢楼主 辛苦 发帖   红心送上
作者: 思念闹闹    时间: 2011-8-31 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女人真是够劲,看来几个男人才能满足呢,确实很麻辣
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-31 18:31

欧美的肛交片子看起来很残暴~真是重口味啊
作者: woainidemimi    时间: 2011-8-31 19:10

还有双插不错啊场面也很火谢谢楼主收下了啊
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-31 19:23

欧美女的下面干净颜色好,伸缩能力很强,经过粗大阳具的抽插后的屁眼形成洞洞,很诱惑人啊
作者: 屠万猪    时间: 2011-8-31 19:48

我就爱看大P眼!
欧美片的好处之一就是干净!即使是 黑洞一样的P眼看起来也干干净净的!
作者: sinsking    时间: 2011-8-31 19:55

这么嫩的屁眼啊,让人恨不能舔两口,舔起来一定感觉不错,尤其是操完了之后。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2