标题: [制服角色] 剧情AV版~保护特雷斯 Rapprochee [中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2011-8-27 08:44     标题: 剧情AV版~保护特雷斯 Rapprochee [中文字幕]

此片等了3天才出现高清 喜欢的朋友可以挺我谢谢!!~
【影片片名】:剧情AV版~保护特雷斯 Rapprochee [中文字幕]
【英文译名】:Protection tres rapprochee (Video 2004)
【影片又名】: Sleeping with the Enemy / 保镖.
【平均评价】:★★★★★★☆→ 6.6颗星.
【影片大小】:927 MB
【影片时间】: 01:33:32
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码 (Class: All Sex)
【视频尺寸】:720X416
【影片演员】:Bruno SX, Sonia, Titof, J.P. X, Dark Angel, Electra Angel,Sebastien Barrio, Sharka Blue, Mya Diamond, Lauro Giotto, Alexa May, David Perry, Nina Roberts, Sandra Shine, Thomas Stone, Victoria Swinger, Judy White.
【档案数目】:1个AVI+10个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:法语发音. 简体中文字幕.
【影片内容】:时装.成人.剧情.潮吹.口交.肛交. 多人淫乱.3P.偷情.自慰. 等.
【影片片商】:Marc Dorcel 制作.
【内容附註】:片内不含任何ID水印与字语.
【回覆附註】:※不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!
【验证码】:aac0592c0b788c7ec854dc386ce131d5a820836f
【内容简介】:
索尼娅,是一个年轻工人阶级的匈牙利姑娘,与刚刚获得大奖的埃里克结婚,埃里克是上流法国阶层,给她很多礼物。摩登者-唐璜.埃里克利用他的赠送礼物与社会地位,凡他会见的性感美艷女孩,他必定要得到她,与每一个女人上床作爱。他有时甚至自己掏钱,来得到性的欢乐快感:包括秘书,实习,应召女郎... ...而索尼娅什么都不知道,她的善变的丈夫,真是一个非常嫉妒的人。事实上,他已经要求他的一个员工,塞巴斯蒂安,跟随她的妻子行踪,监视并提供他每日报告。塞巴斯谎报其妻索尼娅,一切正常未红杏出墙,隐瞒她的婚外情。尽管他是一个不愿意做间谍,但塞巴斯蒂安在威胁下勉强答应,直到他掌握到他的无耻老闆埃里克,有许多诱惑数位年轻小姐的姦情证据,于是带着索尼娅离开埃里克.........
【片中简要截图】

此片等了3天才出现高清 喜欢的朋友可以挺我谢谢!!~

附件: 剧情AV版~保护特雷斯 Rapprochee [中文字幕].torrent (2011-8-27 08:44, 38.89 KB) / 该附件被下载次数 25026
作者: djks008    时间: 2011-8-27 08:47

对着浴缸脱肉丝的镜头真诱惑啊
作者: perucci1    时间: 2011-8-27 08:50

这部之前就看过了,相当不错的A片
作者: zuriel    时间: 2011-8-27 09:10

谢谢老大啦,啄木鸟的片片还不错,喜欢清晰度较高的片子,辛苦老大了
作者: milk0299    时间: 2011-8-27 09:25

确实,不是新片了,一年多前甚至更早就看过了,不过剧情好过很多片子
作者: zxjiong2008    时间: 2011-8-27 09:34

看图片貌似似好片子,还没有看过,先下载下来看看
作者: xxxx2yyyy    时间: 2011-8-27 09:54

各个妹子都那么好看,又有剧情,最重要的还有中文字幕.这都不算好片那什么算好片
作者: q1981qq    时间: 2011-8-27 10:17

欧美的就是喜欢看带有剧情的片子。还带中文字幕,不错。
作者: jieke203    时间: 2011-8-27 10:26

又有剧情 清晰度又高的片子 必须要下来看看
作者: 但求无过    时间: 2011-8-27 10:47

好电影,里面包罗万象,啥内容都有,真是不错的影片,支持楼主。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-27 11:13

啄木鸟的剧情片子
很精彩的丝袜诱惑
夫妻双方之间
相互在外边给对方戴绿帽
还有中文字谜
很精彩
作者: wolfnext    时间: 2011-8-27 11:20

喜欢看有中文字幕的片子了,情节才能让人更刺激更冲动啊
作者: 怪龙天上飞    时间: 2011-8-27 11:29

有剧情的片子很好,现在看片基本都是跳跃着看了,有剧情的就不会,不错不错
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-27 12:31

这个片子以前发过名字叫“保镖”,非常吸引人,值得收藏,有中文注解后情节连贯,叙事清晰,满足了窥视别人隐私的欲望。其实鸟片都是有情节的,是加色情片段的故事片。只是可惜有中文注解的太少了,希望外语好的大侠多多帮助!
作者: luyao8866    时间: 2011-8-27 12:31

好像又是一个有剧情的片子   不错   看起来比较有意思
作者: lbl807    时间: 2011-8-27 13:05

欧美的中文字幕还有剧情,这类的片子一定要看
作者: 320YKQ    时间: 2011-8-27 13:30

以前看过这部片子,名字翻译得不太一样吧,好像是叫保镖,这回的有中文了,更美 了,谢谢啊。
作者: yhyyu    时间: 2011-8-27 13:38

啄木鸟女优非常多吧,每次都不一样,水平以上
作者: xellove    时间: 2011-8-27 13:51

有剧情有翻译,确实是部难得的好片子,法国人确实有情调
作者: 官塘狼人    时间: 2011-8-27 13:56

看图片确实很诱惑呀,美女加壮男,肏的很带劲呀,下载欣赏去了!
作者: fatyou    时间: 2011-8-27 14:02

yes我是superman,到底怎样才会有支持呢!!》??
作者: chengmaoning    时间: 2011-8-27 14:16

还有中文字幕,这中号资源怎能错过。难得难得,感谢。可以看懂了~~
作者: lbg9899    时间: 2011-8-27 14:41

眼神看上去很勾人,白嫩的皮肤太诱人了眼神看上去也很勾人
作者: 老杂123    时间: 2011-8-27 14:48

刚看完图片,心情一片激动,主角大都是鸟片里的演员吧,场景好唯美,还是中文字幕,下载中
作者: englishyang    时间: 2011-8-27 15:00

谢谢楼主发片啊,这应该是小鸟的一部老片子了啊,我看过了啊,纯支持楼主一下啊.
作者: iversondbj    时间: 2011-8-27 15:11

有中文字幕还有剧情.太好了!可以不用快进看了.慢慢欣赏.辛苦了!
作者: 肥星星    时间: 2011-8-27 15:47

高清有剧情的大片,看图片就诱惑了,还是中文的,支持!
作者: zxcv2813041    时间: 2011-8-27 16:03

是部老片里面视乎好有剧情的样子啊,里面的女优精神都很饱满啊,应该是耐吵又耐磨的那种
作者: wellsex    时间: 2011-8-27 16:27

有字幕又有劇情,且又提供很多相片,太感謝了!
作者: zk1985925    时间: 2011-8-27 16:37

剧情片比普通性爱片子要好看一些,现在频繁的看那些肉片,感觉很乏味,这种片子能够调节一下心态,很不错的,尤其还有中文字幕,解决了我们大多数人不会英语的难题,非常感谢楼主
作者: lifuzao95    时间: 2011-8-27 16:52

看封面9个妹妹,个个青春诱人。剧情看起来也很丰富,又是中字的,谢谢楼主好片
作者: 1112221211    时间: 2011-8-27 17:01

我喜欢的丝袜类型,片子里全有,太诱惑了!
作者: zhanyanqi123    时间: 2011-8-27 17:09

国外的A片很少有带套的啊,这个里面居然还带套套
作者: wanghuibio    时间: 2011-8-27 17:20

不错,女的很有味道啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-8-27 17:25

老片子挺带劲的  欧美女野性十足啊
刚进来我还以为是题目是保护杜蕾斯呢 哈哈
作者: loveses16    时间: 2011-8-27 18:16

这片子剧情比较靠谱 不是一味的粗制滥造凑剧情 算是老片子中的经典了
作者: by777111    时间: 2011-8-27 19:01

太强大了 简直是外片中的经典 这个片子又有故事情节 女猪脚也漂亮 大家有福了 谢谢
作者: web200113    时间: 2011-8-27 19:04

这可是有剧情的片子,而且很吸引人,是一部好片,决定收藏!
作者: zzyzzy555    时间: 2011-8-27 19:19

非常精彩的AV,有剧情,有字幕,值得收藏。
作者: cooldior78    时间: 2011-8-27 19:38

我喜欢有情节的外国片,剧情版的好看,谢谢楼主,下了,支持送红心
作者: royjetyo    时间: 2011-8-27 19:48

用一分钟的时间读完的剧情介绍,就决定准备要下了,此时图片又接二连三的打开了,我的感觉是不得不下。用最快的速度回复楼主,表示感谢,用最快的速度点击种子,开始下载。。。。。。
作者: tianzu    时间: 2011-8-27 19:50

这不是“保镖”吗,几年前的老片子了,现在看还是挺有意义的,温故而知新
作者: xiaogxp    时间: 2011-8-27 20:24

感觉早期鸟片里的妹纸更加多元化,也更吸引人
作者: blackaa    时间: 2011-8-27 20:58

很少有值得一看的欧片,今天算是找到了一部
作者: zhouzhe126    时间: 2011-8-27 21:12

欧美的剧情片子也很有意思啊 看过的欧美A片的拍摄过程 有人员一直给女人洒水 很是敬业
作者: chenkehao    时间: 2011-8-27 22:33

这部影片我以前看过,是一部很棒的丝袜剧情好片,绝对值得大家收藏
作者: lsilyl    时间: 2011-8-27 22:48

谢谢楼主分享这么好的影片 太好了 等了这么久终于又等到带中文字幕的好片子了
作者: liu1051    时间: 2011-8-27 23:11

带中文字幕的群P还没见过,
作者: wizardly    时间: 2011-8-27 23:11

有情节有字幕高清 法国片 下载了 楼主辛苦了
作者: lanseguozili    时间: 2011-8-27 23:43

有几个女优看起来长得很不错哦。我喜欢。最关键的是还有字幕
作者: gdliyi    时间: 2011-8-28 00:38

很不错的剧情,很多的女优,而且还有中文字幕,很给力的片子!
作者: 石头8888    时间: 2011-8-28 06:59

剧情加字幕 真是不可多得的佳片  就是老外怎么也带套套了啊  比较少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2