标题: [经典] Totally Assfucked(绝色美女Aletta Ocean出演NS新片) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-8-24 06:40     标题: Totally Assfucked(绝色美女Aletta Ocean出演NS新片)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Totally Assfucked(绝色美女Aletta Ocean出演NS新片)
【影片大小】:2.31G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 2.torrent (2011-8-24 06:40, 16.47 KB) / 该附件被下载次数 5474
作者: 阡陌    时间: 2011-8-24 06:54

Aletta Ocean是我超喜欢的一个女演员,嘴唇凸出性感,大腿修长迷人,屁股滚圆,标准的美人
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-24 07:00

电眼美女的片子
还是女拳击手被在拳击台上操了
很不错的片子
前边几个女优都是在沙发上做爱
Aletta Ocean却是在拳击台上
看着很不一样
很疯狂
作者: szz6789    时间: 2011-8-24 07:51

大奶子倒是真不小,就是假的啊,看了让人有硬邦邦的感觉。
作者: mkko    时间: 2011-8-24 08:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-24 09:04

女演员看着岁数都不小了。这个就不下了。感谢楼主发片。
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2011-8-24 09:20

电眼美女的片子好呀好
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-24 09:35

美女Aletta Ocean演绎的运动题材的A片,下载收藏了。
作者: 85812090    时间: 2011-8-24 09:35

Aletta Ocean此女确实不错,可惜的是那个假胸太硬了,可惜。
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-24 09:51

虽然胸部不给力,但是肥臀性感双唇可是很有魅力的,继续发扬。
作者: demon8212    时间: 2011-8-24 10:03

看封面和内容完全不一样,又一个封面杀手。。。话说现在有了相片修改软件以后,全世界AV的水分一下就大得不得了啊..
作者: zj6910    时间: 2011-8-24 11:00

美女Aletta Ocean丰乳肥臀,看的偶心里痒痒,真想干一把。
作者: guojin9    时间: 2011-8-24 11:22

这个不错 剧情也很多 可以全面深入的了解这个美女啊
作者: che3000    时间: 2011-8-24 11:52

前后双开已经成了欧美片的铁定内容了,Aletta的确算得上漂亮
作者: gaoqi2288    时间: 2011-8-24 11:56

Aletta Ocean最近真是火,到处都是她的片子,不过为了这个波霸可是为了事业献出了一切啊。
作者: lpayu    时间: 2011-8-24 12:02

之前看过这个片子,是aletta的合集,饰演的拳击手,情节很精彩
作者: zrf8341    时间: 2011-8-24 12:03

封面女郎的蓝色眼睛太勾人了,让人一看就有想干的冲动~
作者: sgoat    时间: 2011-8-24 12:07

Aletta Ocean身材没的说,口活也比较到位,主要是她的表情看着很销魂,
作者: zjyao19820821    时间: 2011-8-24 12:12

黑头发的外国女人看起来有点怪怪的!还是金发好看
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-8-24 12:29

好像没什么情节  不过美女倒是挺多的 谢谢
作者: q1078899    时间: 2011-8-24 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么美国的女优随便拉一个都是丰乳翘臀的!~这几个更是极品!~下了
作者: zhuomian    时间: 2011-8-24 12:37

大jj真是太大了,把个菊花正的都要爆了,真是刺激,看着女优别干的屁眼都圆了,不知道会不会感染
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-24 13:04

这个封面的女优我下过一部她的高清的AV拍摄 的花絮的片子~真的就是极品!!奶子爽而且长的超级漂亮啊像好莱坞明星
作者: weiyuluolei    时间: 2011-8-24 13:14

Aletta Ocean的片子一向很喜欢的,拿走!
作者: laogou996    时间: 2011-8-24 13:35

这个要下的 最喜欢绝色美女一起干的片子 看的鸡巴爽歪歪
作者: tlaxl    时间: 2011-8-24 14:06

Aletta Ocean的片子真是爽,楼主的预览图很详细,收藏了
作者: 英雄他爹    时间: 2011-8-24 14:42

女优身材超正,光看那图就很有激情,很想和她们做一次
作者: dush10322    时间: 2011-8-24 14:45

就冲着大美女Aletta Ocean也要下来欣赏。
此女真是个尤物啊。胸大,腰细,臀肥,真棒!
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-24 14:46

片中的女优都很不错,要什么有什么,绝对支持
作者: wlg1969    时间: 2011-8-24 15:38

匈牙利的大美女的片子,太养眼了,那部都让人给干得很猛。
作者: binchi    时间: 2011-8-24 15:48

就是这个赞,表情也很到位!不过胸部实在隆得太凶了,看起来像石头。不过还是支持
作者: 风之叶    时间: 2011-8-24 19:21

太刺激的片子,非常野性,美女身材一级棒! 刺激性感
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-24 19:23

确实是绝色美女,而且还有肛交的场面很吸引人,第一个和第二个可以
作者: waj0536    时间: 2011-8-24 20:24

不错的片子,感谢楼主提供分享。
作者: tiantiankai    时间: 2011-8-24 20:27

女友表演很不错哦,很到位,身材很棒,谢谢楼主。
作者: 啊不水    时间: 2011-8-24 20:34

Aletta Ocean 很好很不错 是一个可以珍藏的片子 谢谢分享
作者: solopecker4    时间: 2011-8-24 20:48

好大的奶子,不过应该是注射的吧,看上去硬邦邦的
作者: 39850335    时间: 2011-8-24 21:02

如此丰满的性感女优,可惜等不到我去疼她们!
作者: senjock    时间: 2011-8-24 21:28

女的有一个美臀啊,据说心形就是参照的臀部的形状,我爱美丽的大屁股
作者: suyuke    时间: 2011-8-24 22:56

Aletta Ocean此女确实不错皮肤白,屁股翘巴士惨了
作者: 巫云沧水    时间: 2011-8-24 23:34

第一个女的咪咪看着还比较自然,后面的就有点假了!不过还是谢谢楼主!
作者: langcush    时间: 2011-8-24 23:57

最喜欢2男战1女,觉得那样女人才能在性爱中发挥到极致,可是现实中谁也不希望自己的女人和别人分享,只有从A片中欣赏了
作者: thinke50    时间: 2011-8-25 00:36

看着名字也得下,绝对的骚女,肯定得下来一观

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2