标题: [经典] TonightsGirlfriend - Alanah Rae ★ 出租人妻 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-23 19:51     标题: TonightsGirlfriend - Alanah Rae ★ 出租人妻

[WMV/435MB] TonightsGirlfriend - Alanah Rae ★ 出租人妻 X 4

【影片名稱】:TonightsGirlfriend - Alanah Rae ★
【格式類型】:WMV
【大小時間】:435MB
【畫質數據】:清晰

附件: TonightsGirlfriend - Alanah Rae.torrent (2011-8-23 19:51, 17.49 KB) / 该附件被下载次数 16133
作者: niepp    时间: 2011-8-23 19:53

此女长相还不错,图片应该处理过,如果真有这么白就好了。奶子也下垂厉害,纯支持了!红心送上
作者: noexky    时间: 2011-8-23 19:58

这个金发女郎不错 奶子虽然有点扛不住地心引力
但还是很吸引人呢
作者: 寒寒0123    时间: 2011-8-23 20:00

此女不错,是头大奶牛!皮肤好白啊。。。。辛苦楼主了!
作者: 东胜小友    时间: 2011-8-23 20:10

我蛮喜欢tonightsgirlfriend这个系列的片子.....以拟真的手法拍摄  男的花钱和色情明星做爱.
色情女明星拿到钱后, 在厕所里点钞票..粗略估计要3千美元以上...
最后射完后, 男的 马上叫色情女明星走人....我觉得真够瘾....
看网页影片预告时, 最后字幕说: I am not pay for them sex, I'm pay for them leave(我花钱不是和她们做爱,我是花钱让她们走人)。。。我很欣赏这句话。。
作者: 8993496    时间: 2011-8-23 20:17

女人还不错就是奶子也太垂了吧
作者: zodiac123    时间: 2011-8-23 20:21

熟女范十足啊 很有味道 不过欧美这种类型还是比较多的
作者: 114531    时间: 2011-8-23 20:24

这个金发女郎不错 奶子很大,非常诱人,谢谢楼主,吸引人的片子必须要下的
作者: liguotao988    时间: 2011-8-23 20:39

金发女郎美女 胸大很大,内裤、高跟性感。。
作者: zzzs    时间: 2011-8-23 20:43

金发身材很好啊,裤裤也是相当的诱人,感谢发好片啊
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-23 20:43

确实够人妻范儿,那奶子,那翘臀,实在是不一般的诱惑。
作者: cyxian    时间: 2011-8-23 21:01

这个怎么租法?我也想租一个,哈哈............
作者: 吾人知    时间: 2011-8-23 21:17

支持支持~~楼主加油啊~~~~~~~
作者: cllovezbj    时间: 2011-8-23 21:23

虽然只能看到一张背影图,但还是下了,脸蛋不错,胸更不错。。
作者: 6126191    时间: 2011-8-23 21:51

很吸引,就是图片太少了,纯支持,望下次多点PP
作者: shb594007    时间: 2011-8-23 21:59

这个美熟女我喜欢,单单那个眼神就叫人遐想连连,谁说奶子有些下垂,但至少有些天然的感觉,金发碧眼皮肤白皙是欧美的特色做爱时自然大方,没有小日本那么扭扭捏捏。
作者: chen800718    时间: 2011-8-23 22:16

好帖子,人美,身材好,看了就由感觉,非常感谢楼主,继续加油
作者: fragola    时间: 2011-8-23 22:27

好肥硕的奶子和屁股啊!看的让人一阵阵鸡动!
作者: lzf0702    时间: 2011-8-23 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子大 但是有点垂,看起来年龄偏大 皮肤就一般般嘛 但金发女郎我还是比较喜欢的
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-8-23 22:48

金发丰满妹 皮肤不错 大奶子虽然垂但是感觉自然些 图较少 下来看看
作者: sansungmonitor    时间: 2011-8-23 22:49

怎么算价钱 要是按咪咪的分量 您赚的多~~
作者: 李嘻哈    时间: 2011-8-23 22:50

rae 的身材相当的丰满      而且演技也挺不错的  支持一下!
作者: llyicheng1    时间: 2011-8-23 22:59

金发美女的奶子好大啊,好像皮有点松了,让我们广大网友都去给她松松皮肤吧。
作者: yoolu999    时间: 2011-8-23 23:03

Alanah Rae很漂亮地,这张封面图没有截取好。我喜欢的类型
作者: endingsohu    时间: 2011-8-23 23:32

卧槽 这么的大胸部 tmd是怎么长的 捏起来太他妈爽了
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-8-23 23:35

大奶美女呀,还金发的哈哈漂亮,喜欢谢谢楼主啦
作者: fengfeng1234    时间: 2011-8-24 00:36

此女非常的正点啊,胸很大,屁股很圆,特别是穿着这样的内裤很诱人。
作者: oy6688    时间: 2011-8-24 00:37

这妞肥了点,胸部有点下垂,不过长的挺甜。
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-24 00:38

这个人妻长得太完美诱人了,无论身材还是长相都堪称是绝世美女,这样的人妻出租肯定供不应求
作者: kimishc    时间: 2011-8-24 01:09

女优年轻清纯漂亮性感,充满活力。
作者: che8888    时间: 2011-8-24 01:23

这个太淫荡了,女的舌头一露我就受不了了,好想马上干她
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-8-24 02:02

这个是里面的演员么,看起来很舒服啊,一副熟女味道,又是胸器、
作者: 飞啊飞啊    时间: 2011-8-24 02:52

外国美女真的是要什么有什么 感谢楼主辛苦发片支持下
作者: roma1234    时间: 2011-8-24 04:54

主角好漂亮啊,要是真的能出租,而且咱能付得起价钱的话,我一周租五天
作者: 13651111606    时间: 2011-8-24 06:44

样子是挺漂亮的,博大肥臀,不知道实力怎么样,楼主,图也太少了一点吧,就一张?
作者: 权威6327    时间: 2011-8-24 07:47

长得很漂亮,身材很火爆,是我喜欢的美女之一,下载了
作者: kkxxll1975    时间: 2011-8-24 08:39

女郎不错 奶子很大,非常诱人,谢谢楼主,吸引人的片子必须要下的
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-24 08:40

身材不错.奶子很大就是有点下垂了.我还以为只有日本才有人妻系列的.原来欧美的也有呀
作者: 喜喜郎    时间: 2011-8-24 08:43

好漂亮的大乳美女,要是能上下就太爽了。送个红心。
作者: simoon    时间: 2011-8-24 08:44

表情很诱惑,身材也很丰满,就是图太少了,无法验证是否真如侧面照这般艳丽。
作者: starcool79    时间: 2011-8-24 09:50

人妻不错,是我喜欢的类型啊,不知道哪里租啊,羡慕
作者: 天气多云    时间: 2011-8-24 09:56

内容是这个女人,但没看到图片的镜头。总体不错,叫声很温柔。
作者: yaangge    时间: 2011-8-24 09:58

这个人妻很漂亮啊,大奶大屁股,这个姿势从后面插入一定很爽。
作者: love758    时间: 2011-8-24 09:58

一直都认为AV界的金发女人,奶子大,挺,屁股圆润,身材高挑,果然让人热血沸腾.
作者: gavin8485    时间: 2011-8-24 10:19

如果图片再多几张就好了。看这熟女感觉不错,就是不知道剧情怎么样。辛苦楼主了下来看看吧。
作者: zbkkk509    时间: 2011-8-24 10:41

巨胸肥臀,超肉感的说,这种妹子还是要支持一下
作者: mxmz2005    时间: 2011-8-24 10:59

从图片上看非常漂亮性感的金发女郎,干起来肯定爽。
作者: 497510    时间: 2011-8-24 11:15

我靠,这个老外的熟女可是挺性感呀,就是年龄有些大呀
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-24 11:24

是个很诱人的人妻
很有吸引人的地方
看着很清楚呢
骨子里却很风骚
是个理想的性伴侣
作者: 神之左翼    时间: 2011-8-24 11:38

这个奶子够棒啊,乳交不错!皮肤也好白,老外的身材真不是盖的
作者: dwj1982101    时间: 2011-8-24 11:39

楼主图片太单一了就不下了支持一下
作者: 收废品    时间: 2011-8-24 11:47

欧美的妹妹身材就是没的说 啊,看看这样大的奶子吧,而且还是纯天然的呢,真是不错,难得啊。这样的人妻真是让人羡慕得不得了,垂涎啊。
作者: sefish712    时间: 2011-8-24 12:01

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 405027787    时间: 2011-8-24 12:04

这个身材太诱惑了!可惜就是截图少了点,想看看内容啊
作者: CA6565    时间: 2011-8-24 12:33

大屁股到真是够大就是不知道片子的内容怎么样
作者: luolaoyou    时间: 2011-8-24 12:42

非常正点,就是截图少了一点,还是谢谢楼主。
作者: 三尖    时间: 2011-8-24 15:11

光看海报就已经让人垂涎欲滴了,白嫩的皮肤,硕大的胸还有那成熟的技巧。。。
作者: soccercpj    时间: 2011-8-24 15:28

金发丰满大奶子虽然垂,但是感觉自然些,这样的人妻出租肯定供不应求
作者: edwardzyf    时间: 2011-8-24 15:41

纯支持一下,虽然皮肤看上去不错,奶子也很大,但是下垂太厉害了
作者: yjjlovewql    时间: 2011-8-24 15:41

看看,又是一个漂亮性感的小野猫,我喜欢。
作者: jngt022    时间: 2011-8-24 16:22

这个女的长得还行,网状内裤很诱人,奶子有点下垂
作者: hjm517    时间: 2011-8-24 16:33

身材不错 肉肉 的感觉 有一种让人见了忍不住要上的冲动 图片要在多几张就更好了
还是要感谢LZ分享
作者: sfk123    时间: 2011-8-24 16:44

她本身就有点壮,再加上穿了双踢死牛,好恐怖啊
作者: minbj47    时间: 2011-8-24 17:06

感谢楼主精彩好片,喜欢短小精悍的片子,因为硬盘地方太小了,哈哈
作者: tianji007    时间: 2011-8-24 17:33

谁有这样的妻子出租,我想租两天好吗?谢谢发片1
作者: 8wy199415    时间: 2011-8-24 17:38

感谢楼主发帖...支持下
作者: ljl781024    时间: 2011-8-24 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我操,真想用我的大鸡巴操她,看得我硬得难受呀。
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-24 19:13

这样的美女就是一天有十个也不会觉得累啊。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2