标题: [经典] Daring出品野外剧情Angel Eyes天使眼 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-8-23 00:48     标题: Daring出品野外剧情Angel Eyes天使眼

【影片名称】:Daring出品野外剧情Angel Eyes天使眼
【影片主演】:Emma Mae | Monique Alexander | Kiara Diane | jazy Berlin | Jamey
【发行片商】:Daring
【影片大小】:695MB        
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:290b0f64a00a16884f81873ca93091454441772c
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Angel Eyes.torrent (2011-8-23 00:48, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 15235
作者: incredible110    时间: 2011-8-23 00:56

还刺激啊!虽然女女不怎么好看,但是想象这样的场景就刺激!多谢楼主的分享!
作者: qpflcm    时间: 2011-8-23 01:02

最喜欢这种特殊场景的影片了,太刺激了!谢楼主的分享。
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-23 01:10

野外的剧情比较少见,题材新颖,女优也充满了一种野性的美感,值得收藏
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-23 02:43

太多的室内拍摄有些视觉疲劳 看看野外做爱 觉得耳目一新!
作者: crazy0188    时间: 2011-8-23 02:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-23 02:44

里面的美女身材好啊,都很健美的,特别是是最后一个背心的那个。
作者: 你是我的宝    时间: 2011-8-23 03:09

老外就是豪放狂野啊! 片子很棒 美女很美!漂亮身材好 要多多支持!
作者: huaoyu    时间: 2011-8-23 05:56

场面真是壮观,汽车、摩托车、沙漠,够狂野的
作者: 15840464689    时间: 2011-8-23 06:07

场面看起来真刺激,天青青的,把女优的皮肤衬的更加白了,这样的感觉光想就很刺激了呢
作者: 13651111606    时间: 2011-8-23 06:37

很好的主题在大马路上找干,谁路过谁上,真好,就是女优长的不太给力,创意到时非常好,喜欢这个系列
作者: ellak    时间: 2011-8-23 06:58

好久没有看到老外野战了,室内的看多了,也审美疲劳呀。
作者: 六月六    时间: 2011-8-23 07:36

野外的东西就是好啊,可以看美女又可以看风景,什么时候能尝试下也不错啊。
作者: sunandwu    时间: 2011-8-23 08:15

有汽车,有摩托,有剧情,在野外,这样的场景下,大家都觉得刺激,喜欢,谢谢了
作者: yyll47    时间: 2011-8-23 08:44

场景不错  女优也很卖力 感谢 LZ分享 红心献上
作者: zd6515843    时间: 2011-8-23 08:56

野战就是感觉有野性 老外的片真是太猛了 无法被超越啊。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-23 08:56

这个片子不错,香车美女,还性感野性,谢谢楼主分享
作者: zejet    时间: 2011-8-23 09:45

这一部剧情片是野战啊,有点战地做爱的味道,而且男优的身材从胸肌到腹肌,线条都十分分明,再加上女友的狂野表现,确实是一部难得的野外佳作!
作者: my97888    时间: 2011-8-23 09:59

女优还是不错的,而且全是野战,玩的就是心跳,感谢楼主发片
作者: 1213x    时间: 2011-8-23 10:09

野外干仗 美女看上去也都很有诱惑力啊 真是不错
作者: jzgyy111    时间: 2011-8-23 10:33

这片子好看,尤其上上面的女主交妖艳的,熟女谢谢好片子。
作者: wjh7884995    时间: 2011-8-23 10:34

美国人就是会玩,居然会想到以天为被,以地为床,随意大干的点子,而且还拍的挺美,女主角很漂亮,让人看了就想打上一炮。
作者: easytree7    时间: 2011-8-23 10:45

歐美片就是不一樣 以藍天為帳 大地為床 翻天覆地 不亦快哉!
作者: yepmike    时间: 2011-8-23 11:06

这个MM看起来长得还算不错嘛,眼睛挺大的。谢楼主提供
作者: haij777    时间: 2011-8-23 11:22

很棒的车,很猛的男人,很野的女人,太刺激了!
作者: handlu    时间: 2011-8-23 11:23

要命的诱惑
野外激情
点燃了沙漠
还有热情的人们
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-23 11:36

户外香车美女
想想就疯狂
穿着牛仔打扮的女郎
撅着大屁股
很将精彩
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-23 11:52

还是打野战的看起刺激带劲哦,苗条身材与壮汉,不错。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-23 12:15

野外、剧情两大看点都很好,看着截图也是非常有意思。以后自己可以有这个条件就爽歪歪了
作者: zhengfengpan    时间: 2011-8-23 12:29

是部西部片来的,不过场景有点简单,再丰富点就好
作者: 2feng    时间: 2011-8-23 12:33

有剧情,野战片,有创意,喜欢里面的女人,还有车子。支持。
作者: mjzouting    时间: 2011-8-23 12:35

这部片子拍的风格很特别啊!很唯美的样子啊!
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-8-23 14:00

场景好壮观,女优给人以野性美,那名特写女优眼神诱惑,性感红唇
作者: happyy2k    时间: 2011-8-23 14:03

场面不错, MM很靓丽,是Daring 的一贯风格,
作者: skyworker503    时间: 2011-8-23 14:07

题材不错,就是女优丑了点,要是能边开边爆就舒服了
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-23 14:17

老外的场景片子确实不错,在野外干美女确实是一种享受!
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 14:37

野战    够刺激  够味       感谢楼主
作者: wyjxyd    时间: 2011-8-23 14:45

很少能看到这么好的场面超刺激,楼主辛苦了。
作者: englishyang    时间: 2011-8-23 15:13

看封面感觉片子不错啊,美女不少而且还是剧情片啊,可是我不太喜欢野战的片子啊,只能纯支持楼主一下啊.
作者: mmk1111    时间: 2011-8-23 15:46

很给力啊,, 看看野外做爱 觉得耳目一新!
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-23 16:21

荒野大嫖客!这些妞的身材够细的,穿上短裤就更吸引人的了,估计导演在这样的场面下都会投入其中的.
作者: zhang246543    时间: 2011-8-23 16:29

题材新颖,尘土飞扬,越野车,骑士靴,加上狂野的性战,一部好片,谢谢楼主的分享!
作者: marco6034    时间: 2011-8-23 16:31

野外激情,回归大自然了,令人向往啊,但有多少人真的敢在野外云雨一番啊
作者: 你大爷0007    时间: 2011-8-23 16:37

太狂野了!太刺激了!真想学着一试。不过怕没累突鲁皮、却被晒突鲁皮了。
作者: 何舟巾    时间: 2011-8-23 16:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sis521521    时间: 2011-8-23 17:13

题目是天使眼,不过我感觉改成机车性爱可能更贴切些,全部都是野外激战!
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2011-8-23 17:56

野外的激情来外就是想得出来要是路过一定停下欣赏个够
作者: commonnessguo    时间: 2011-8-23 18:10

目前野战片子不多,男女优都挺买力。
作者: businiaow    时间: 2011-8-23 18:13

照片第一张的女优戴上眼镜的时候非常有感觉,冷艳逼人,让人欲上之而后快啊
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-8-23 18:26

这算不算野战啊?空旷的荒野加上火爆的身材,是部好片子啊!
作者: 497510    时间: 2011-8-23 18:48

是有情节的枪战片吗,这些老外的片商就是厉害
作者: diaodushi888    时间: 2011-8-23 18:50

野外的作业比较少,可能制作成本较高吧,不错的一部片子,谢谢分享
作者: jiafeilove    时间: 2011-8-23 19:26

偶尔看看野战还是不错的选择!支持楼主!感谢
作者: cjl12343    时间: 2011-8-23 19:41

这个光看图片就觉得很刺激了!!!果断下下来看了!!感谢楼主!!
作者: yuanjing    时间: 2011-8-23 19:47

很好的一个片子又被糟蹋了。整个片子中都有那个什么激情祼聊的水印。遇到这样的片子,无论多么精彩,我都是毫不留情地咔嚓掉。
作者: a25012175    时间: 2011-8-23 20:24

女优真的不错,长得漂亮,身材也正点,谢谢楼主好片,收藏了!
作者: 803635    时间: 2011-8-23 20:27

好狂野的图片,期待狂野的影片,感觉汗爽的啊,下来看看!
作者: yhq366    时间: 2011-8-23 20:41

看样子场面很大啊,还有竟速的场景,可惜没有中文字幕
作者: JPB0304    时间: 2011-8-23 20:45

打野战果然刺激啊,女主角貌似有点像希尔顿嘛
作者: superloul    时间: 2011-8-23 20:54

好刺激的大片啊,野外,越野车上干美女,真是爽的一笔啊!
作者: 530311304    时间: 2011-8-23 21:14

有故事剧情的片子很喜欢,女优很漂亮,很刺激
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-23 21:27

最喜欢这种香车美女野战的片子了,既色情又唯美,支持一下
作者: luosd    时间: 2011-8-23 21:30

老外的车震玩得真有水平,货车、小车、摩托都可以震,女优一个比一个靓,下了收藏。
作者: se7enste    时间: 2011-8-23 21:38

西方就是开饭啊,如此野外搞性事实在是心旷神怡啊。很喜欢封面那短发女,很俏丽很靓哦
作者: gundamws    时间: 2011-8-23 21:41

喜欢这种有剧情的片子,片中美女虽然胸不大,但是都是都体现了自然美,而且片子是以车子为景也很特别啊
作者: dengive    时间: 2011-8-23 21:44

这种剧情好久没有出现了了,太谢谢了,支持楼主!
作者: liu1051    时间: 2011-8-23 21:57

野外的够刺激,下先了,谢楼主分享!!!!
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-23 22:48

在野外ml还是蛮刺激的,可惜就是不能够尝试,只有通过收藏来弥补遗憾了
作者: mggss2    时间: 2011-8-23 22:54

如此户外活动,任何一个人都应该参加一下才行哟
作者: raymondlala    时间: 2011-8-23 23:23

看过几集野外剧情片,但感觉女优都很一般。感谢分享。
作者: longyi_20    时间: 2011-8-23 23:58

公路系列的片子,而且女优素质都很好,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2