标题: [经典] 蜜汁般女優Kayden Kross肛交片 Be Here Now [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-22 22:48     标题: 蜜汁般女優Kayden Kross肛交片 Be Here Now

【影片名稱】:蜜汁般女優Kayden Kross肛交片 Be Here Now
【內容簡介】:劇情片
【影片大小】:701MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:30:50
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:出种删档,ADSL做种不易,出种即撤
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:无
【特 征 码】:05d5d7a0e5049fe3f3fd90fbd402c0d52c61cb5d

附件: Kayden Kross肛交片 Be Here Now.torrent (2011-8-22 22:48, 58.84 KB) / 该附件被下载次数 29931
作者: 27521j    时间: 2011-8-22 22:55

看过Kross多部片子,人长得确实漂亮,就是演出时的叫声有些夸张
作者: 神之右手    时间: 2011-8-22 23:01

Kayden Kross的长相的确是欧美女优里面难得一见的精致类型,皮肤也是如同“蜜汁”一样
作者: fred25    时间: 2011-8-22 23:08

一共只有三部肛交片,这是其一,怎么不多拍几部呢,太可惜了。
作者: langhunling01    时间: 2011-8-22 23:19

Kayden Kross给人感觉有如娃娃般 她很多片子都不错 而且她的身材比较“真实”

感谢楼主发片了!红心送上
作者: mengfanlong1234    时间: 2011-8-22 23:21

Kayden Kross人长得确实漂亮,喜欢肛交片,大家一起分享
作者: zouwei!    时间: 2011-8-22 23:40

Kayden Kross的确很漂亮,最喜欢她的片子是第八日,真的很不错
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-8-22 23:57

Kayden Kross身材出众,长相甜美,是欧美女优中的佼佼者,可惜就是肛交片拍的少,这个片子收下了,感谢发布
作者: brandy1999    时间: 2011-8-23 00:01

以前看过两部Kayden Kross的片子,的确挺有诱惑力的,现在遇到肛交的,就先收下了,多谢!
作者: sbdw2005    时间: 2011-8-23 00:13

長的好靚,身材也正點,是知名女優哦,那一定要支持下來看看
作者: xzzxzzz    时间: 2011-8-23 00:43

她的片子看过好几部,还有SM的,但是她走后门的片子真的没看过,收下了,谢谢发布
作者: lookoutit    时间: 2011-8-23 00:48

是封面这个金发美女叫KROSS吗?她的肛交片一定要看啊。
作者: chentao886    时间: 2011-8-23 07:01

长的太漂亮了,佼佼者,下来看看怎么样。。。。
作者: las176    时间: 2011-8-23 07:23

太完美了!没有一点瑕疵,看了就想操
作者: yyll47    时间: 2011-8-23 08:46

身材长相 技术 都一流 不过她拍的片子不是很多 感谢LZ分享
作者: zd6515843    时间: 2011-8-23 08:53

传说中的金发美女啊 身材看起来很高大啊 咪咪看着挺自然的
作者: yujiayong606    时间: 2011-8-23 08:55

看过Kross多部片子,人长得确实漂亮,就是演出时的叫声有些夸张
作者: 13918620638    时间: 2011-8-23 09:37

又是KROSS的片子,我一向非常喜欢,一定下
作者: xiongxiongd    时间: 2011-8-23 09:44

Kayden Kross确实是个大美女啊,身材苗条,比例适中,一头金发,她的肛交片还没有看过,谢谢楼主
作者: fxr421    时间: 2011-8-23 10:07

Kayden Kross的长相的确是欧美女优里面难得一见的精致的女人,看她的片就是一欣赏了
作者: sxakzy    时间: 2011-8-23 10:25

很精致的美女女优,亚洲片子肛交太少,还是喜欢欧美的
作者: lkjh008    时间: 2011-8-23 10:41

这个女优长相甜美 表演卖力
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-23 10:59

欧美的女优的肛交也是非常刺激的,kayden kross是著名女优,更值得看
作者: wsxasdplm    时间: 2011-8-23 11:09

感觉好妖艳太迷人了  身材又是一级棒  谢谢了
作者: color480    时间: 2011-8-23 11:20

名副其实的大美女。。。。。。。。。。多谢楼主分享。
作者: klschgame7    时间: 2011-8-23 11:50

身材比例没话说,太棒了。肛交更是好看。
作者: 花匠归来    时间: 2011-8-23 11:53

Kayden Kross绝对是AV女优的个中翘楚!哥们儿的硬盘里有个40个G的合辑到现在都不舍得删!真特么太诱人了!
作者: senjock    时间: 2011-8-23 12:19

Kayden Kross是欧美最靓女优了吧,收了不少片子这部肛交的看上去相当好啊
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-23 12:23

第一次看到Kayden Kross肛交片啊,此女身材长相出众,就是表演时叫的太夸张了点有那么舒服吗
作者: sdau91cgl    时间: 2011-8-23 13:10

Kayden Kross的走后门片子可谓少之又少啊,见一部收藏一部
作者: 下世不要再帅    时间: 2011-8-23 14:13

确实不亏有蜜汁之名,长的很甜,这种片子看着才是享受
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-23 14:25

第一次看到Kayden Kross的肛交片子,一定得下载下来好好的欣赏!
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-23 14:25

第一次看到Kayden Kross的肛交片子,一定得下载下来好好的欣赏!
作者: wjsh771212    时间: 2011-8-23 14:28

丰乳肥臀,漂亮。有没有她的别的片子。多传几个。
作者: moye198898    时间: 2011-8-23 14:52

kayden最近口味也重起来了,居然开始吞精了

实在是我等狼友的一大福音,期待她再淫乱之路上高歌猛进!
作者: wan1long    时间: 2011-8-23 16:17

Kayden Kross长得的确漂亮    就是片子的清晰度不够
作者: hao82    时间: 2011-8-23 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

长相和身材都无可挑剔,完美。肛交片已经看到麻木了,需要更重口的!希望以后在这类片子里看到她。。
作者: 风火狐狸    时间: 2011-8-23 17:27

看美女被开菊花是非常爽的感觉,可惜不能亲自动啊
作者: h13620660825    时间: 2011-8-23 17:29

女优的阴部看着发黑,看来叫人搞的太多了,女优的相貌倒是不错。看着女人在片中陶醉的样子,实在是享受
作者: diaodushi888    时间: 2011-8-23 18:42

Kayden Kross的身材无可挑剔,是比较用心的作品,谢谢分享!
作者: 88692784    时间: 2011-8-23 19:18

果然如蜜汁一般诱人,这身材,真是没话说,有活干
作者: ruguokeyi    时间: 2011-8-23 19:28

第二张图真美。“蜜汁”肯定水流成河了。还是肛交片,值得一看。
作者: cjl12343    时间: 2011-8-23 19:42

kayden果然很美。。表情充满诱惑  肛交我喜欢
作者: zhshwh16    时间: 2011-8-23 19:48

我不喜欢看肛交的片,但是Kayden Kross和KLK这种级别的女优肛交实在是太少了,虽然不看,但是见必收藏,感谢楼主分享!
作者: yjidrvl    时间: 2011-8-23 21:08

Kayden Kross身材很好,皮肤细腻,很不错,谢谢了
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-23 21:10

这个片子的封面真是红艳呀,MM长的真是很标致的说,典型的西欧美女。
作者: jwy0426    时间: 2011-8-23 21:12

此女在嗨咻时,表现高潮状态,脸红脖子粗的,也不知道是真还是假。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-23 21:29

欧美的能有这样的皮肤真的很少见,身材相貌都好,还是欧美的女优质量高
作者: luosd    时间: 2011-8-23 21:35

漂亮姐姐投身爱情动作片是狼友的福气,喜欢KROSS,下了收藏,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2