标题: [版务] 虚拟足彩增加“补盘扣分盘”的决定(不下注者处以十倍罚分) [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2011-8-22 00:36     标题: 虚拟足彩增加“补盘扣分盘”的决定(不下注者处以十倍罚分)

由于比分网出错、负责虚拟足彩的版主偶尔失误,有时候会出现返盘错误,已有的补盘会弥补会员因为返盘错误而受到的损失,现推出补盘扣分盘,针对的是原本应该扣分但因为返盘错误,非但没有扣分而获得加分的那些会员。

补盘扣分盘实施细则:
1、因为返盘错误非会员失误,所以给予九折扣分。例如:一场比赛下注50000,赔率为2.0,原本输球应该扣除50000,因为返盘错误反而连带下注额收入100000,补盘扣分盘的赔率将会设置为1.8,则会员下注后只扣除90000。

2、补盘扣分盘有48小时的时间,有充足的时间让会员下注,即周一上午十点开盘,截止日期在周三上午十点。

3、由于是扣分盘,所以不在名单上的会员下注不会予以额外的处罚,只是扣除一笔原本不应该扣除的金币而已。

4、由于足彩插件不认负数赔率,而且有扣分上限,所以每次的扣分盘会开两个盘,需要下两次注,请大家配合。

5、名单上的会员逾期不下注者,一律在后台扣除原本应该扣除的十倍积分,即本来应该扣除十万,如果下扣分盘则扣除九万,不下注者扣除十万的十倍即一百万。

此规定即日起施行。
作者: 光頭殺手    时间: 2011-8-22 02:24

多事一下 補個名單

墨西哥超级联赛 達高斯 vs 柏卓加(+0.25) 2011-08-20  09:10:00

luoshen 18
zhenan110 52500
xxyy1017 875
xihuanzhedongxi 8659
willardisme 3500
vincent_utopia 87500
月下之约 87500
Nederland001 392
大魔头 87500
静秋 87500
tianxian3000 3500
kasa3332006 3500
金剑狂龙 87500
wuzepeng92 175
roger92402094 87500
daibi 1750
蒾夨dē丗堺 87500
ETO 1750
冬日暖阳 87500
outdie 21390
wangjie365 17500
xqg156 875
wengdeiuh 87500
国米 2625
sun055 175
霽月 35000
tk1271585 87500
一夜孤城 175
慕容楚歌 87500
xwzgx 87500
河图看天 88
lovecola 35
LPV 88
weikman 438
loveme3641 1750
simonzhen 175
越狱逃犯 87500
林家老幺 88
可爱的你せす 184
MLGBV5 52500
双子奇缘 87500
echen 875
土贼王 87500
皛歮尛 5250
qwert01 3500
松琳之星 4025
aaaggh 87500
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-22 05:41     标题: 标题

我想问下,如果会员因返错盘多得了金币然后又拿去输光了,没钱返还了如何处理阿。
作者: Nederland001    时间: 2011-8-22 06:37

我已经按名单上的数额下注 应该没事吧??
作者: 长孙若水    时间: 2011-8-22 06:43     标题: 接楼上

又或是返还的钱下到另外的比赛中,本身金币没有补盘返还得多(甚至为零),又怎么处理。
作者: 小賭鬼    时间: 2011-8-22 08:10

那应该就是-金币吧!
作者: 风桥竹    时间: 2011-8-22 08:18     标题: 标题

规定既然出来了,那些误得金币的首先考虑的应该是下扣分盘,而不是别的比赛
作者: 长孙若水    时间: 2011-8-22 08:19

那是直接没有钱下啊,不下又怎么扣呢?
作者: 皛歮尛    时间: 2011-8-22 08:33

赏罚分明这个建议很好赞同
作者: 幽幽雨竹    时间: 2011-8-22 08:37

像我这种经常拿到钱后去下完比赛,又裸奔掉的的兄弟应该有很多吧,没有金去下补盘,该怎么办呢?
会不会扣至负分?
作者: xihuanzhedongxi    时间: 2011-8-22 09:28

白得的扣回去,这个没啥异议,我想说一下的是:有因为时间关系没下上补盘的,那可就很冤了,前两天有一场补盘我就没搞上,一去一来损失了5w+呀。。。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-22 09:30

引用:
原帖由 richeng 于 2011-8-22 08:18 发表
规定既然出来了,那些误得金币的首先考虑的应该是下扣分盘,而不是别的比赛
像我这样的返盘后是根本不看短消息也不关注具体比分的,就不知道是不是错盘,只有看到补盘出来了才了解情况,所以很有可能出现我说的那种情况阿。希望飞鹰老大把细则再具体点。
作者: xihuanzhedongxi    时间: 2011-8-22 09:53     标题: 建议

没搞懂这补盘扣分到底要怎么扣,我倒觉得按照坛子软件的功能,要么扣2次,那我们损失就大了,要么扣一次加一次,这就扣少了,还不如直接去看中奖哪里的金额,把它贴出来,让各自下自己的那个数字,一次就扣了。
作者: xihuanzhedongxi    时间: 2011-8-22 09:54

xihuanzhedongxi 8659
就如我这个一样,我的本金4948该扣,盈利的也该扣,总共就这么多,我现在不明白开2个盘能扣多少?还真能扣8659JB?
作者: 风桥竹    时间: 2011-8-22 10:13     标题: 回复 14楼 的帖子

扣不了那么多,给你打了九折,嘿嘿· 
作者: 土贼王    时间: 2011-8-22 11:36

那天早上派彩同时出错的还有
西班牙乙组联赛
維拉利爾B隊 (+0.25) vs 靴格拉斯
2011-08-20  03:00:00
0:0
该比赛改期了,为什么版主这场没动静?
作者: 松琳之星    时间: 2011-8-22 13:14

引用:
原帖由 土贼王 于 2011-8-22 11:36 发表
西班牙乙组联赛
那場我好像只下了500~被扣了~即然這樣有錯就改也挺不錯~支持~人非聖人~有錯盤也正常
作者: pzlance    时间: 2011-8-22 16:21

这个补盘的规则应该加一条:无钱下补盘者可PM版主直接返款
否则对我们这种梭哈一族,出现错盘哪里还有钱下?上回我就碰到了,虽然有点郁闷,但金额不大也就算了,只当运气不好,但如果是大注,没理由让会员吃这个哑巴亏

另外这个扣盘规则不反对,但希望在12-24小时内扣盘必须要出来
否则很多只看短信息的人可能在扣盘前就把钱下光了(因为不是所有人都去比分网看比分),如果出现那种情况,论坛应该酌情扣分,绝对不能把人扣至负分,因为这是论坛的责任,不能由会员承担
作者: 横刀立马向天笑    时间: 2011-8-22 16:39

直接在后台扣了   那多简单啊   不用弄这么麻烦嘛
作者: willardisme    时间: 2011-8-22 16:44

考略到论坛最低的水位都是1.75,建议鹰大将补盘扣分盘的赔率也设置为1.75,这样才更公平和体现论坛的谦让
例如達高斯 vs 柏卓加这场,客队当时的水位就是1.75,以鹰大的例子可以看到,下5万的这次要连本带利扣9万,但下5万这场比赛真正的所得才为37500,论坛还是多扣了2500金币
改成1.75则避免了这种情况。而只要错盘水位高过1.75则会员都会赚些便宜,也算是论坛失误的补偿,请鹰大考虑下
作者: willardisme    时间: 2011-8-22 16:50

引用:
原帖由 土贼王 于 2011-8-22 11:36 发表
西班牙乙组联赛
达高斯这场是第一场扣分盘,之前的错盘不扣分可以理解
但这场的返盘的确是应该要开的
作者: jfj    时间: 2011-8-22 16:55

路过

发现好多本集团成员
作者: willardisme    时间: 2011-8-22 17:03

引用:
原帖由 willardisme 于 2011-8-22 16:44 发表
考略到论坛最低的水位都是1.75,建议鹰大将补盘扣分盘的赔率也设置为1.75,这样才更公平和体现论坛的谦让
例如達高斯 vs 柏卓加这场,客队当时的水位就是1.75,以鹰大的例子可以看到,下5万的这次要连本带利扣9万, ...
我靠,没看到鹰大前面的2.0水位啊,我这个建议理解有误啊,上贴作废
才发现置顶的帖子发言都不能修改啊
作者: 包羽毛    时间: 2011-8-22 18:20

不会扣成负分吧。。。。如果是负分不是要重新建立账号吗?
作者: loveme3641    时间: 2011-8-22 18:48

我问下我1750这个在2个盘怎么下注,第一次请告之,我不想扣3倍,但不太明白该怎么下,谢谢请告之~
作者: willardisme    时间: 2011-8-22 19:07     标题: 回复 25楼 的帖子

就按名字后面的数字下,每个下1000就行了
作者: loveme3641    时间: 2011-8-22 19:12

回复 26楼 的帖子
是不是下在客队多谢了~
作者: manzana    时间: 2011-8-22 19:20

为什么不短消息一下那些弄错的人,,这样大家都有数了,,然后写上48小时之内去下。不去的后果自负。至于赌金,,大家都可以看看我的中奖查询里。然后自己写上自己要下的金币。这样错误的几率不就大大地降低了吗。
作者: willardisme    时间: 2011-8-22 19:33     标题: 回复 27楼 的帖子

盘口写着此处不准下注,就是让咱们下主队
下错了也可以改的
作者: amanda8088    时间: 2011-8-22 20:11

论坛也有足彩啊~~~这个我喜欢!这个我在行。专业博球
作者: aaa770608    时间: 2011-8-22 20:50

我觉的负责返彩的也要提高责任心,因为这样确实给会员添加了麻烦,因为返盘错误并非会员。
作者: loveme3641    时间: 2011-8-22 23:25

引用:
原帖由 loveme3641 于 2011-8-22 18:48 发表
我问下我1750这个在2个盘怎么下注,第一次请告之,我不想扣3倍,但不太明白该怎么下,谢谢请告之~
我当时就下了1000,2个扣分盘也都写了1000,不可能下1750吧。
作者: qaz4106    时间: 2011-8-23 12:30

是这样的啊,可惜不太懂,来逛逛。呵呵所有的版块都看看
作者: yangjianlin123    时间: 2011-8-25 14:14

纯粹支持一下。
作者: xpd9477    时间: 2011-8-26 20:52

这里也有彩票啊,哈哈,有空研究一下,不错不错啊
作者: hhy001    时间: 2011-8-30 00:23

我可以参加吗 先努力赚钱  对不对啊  多谢楼主
作者: wang7239161    时间: 2011-8-30 09:37

像我这种经常拿到钱后去下完比赛,又裸奔掉的的兄弟应该有很多吧,没有金去下补盘,该怎么办呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2