标题: [经典] Red Vibe Diaries激情日記三部曲(中文字幕) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-19 19:29     标题: Red Vibe Diaries激情日記三部曲(中文字幕)

Red Vibe Diaries激情日記三部曲(中文字幕)

第一部是1997年出品,曾获得1998 AVN 特色奖和最佳故事情节奖
【影片名稱】:Red Vibe Diaries1欲壑难填

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:899MB

【有码无码】: 步兵

【有无字幕】:有字幕

【时间长短】:100min

【種子期限】:5种或三天 不定时做种 请多做种分享

【简       介】:什么将拥有一位著名的神经外科医师老公的妻子甘愿冒一切的风险要在一个高级贝弗莉山庄妓院里做妓女? 危险? 兴奋? 肉欲的兴奋? Samantha Armstrong(Stacy Valentine饰演)一个目击它全部经过的人…一辆昂贵的汽车、一个房子和一个富裕的丈夫的一名中产阶级的妇女色情变革。 然而,在富贵和心理扭曲中,她堕入性邪恶的黑暗中.在著名导演James Avalon的“Red Vibe Diaries: The Object of Desire"中得到了完美的诠释。 她担任主角冒泡,蓝眼睛的白肤金发,Stacy Valentine完美演绎了Red Vibe Diaries,其中戏剧性和性表演,迄今为止,无人能及。

【图片预览】:

【影片名稱】:Red Vibe Diaries 2:Dark Desires 黑暗欲望 [中文字幕]

【檔案大小】:804MB

【有码无码】: 欧美没有骑马的~

【有无字幕】:有字幕

【时间长短】:90min

【简       介】:第二部 黑暗欲望 第2集的故事內容緊接上集,性場面變得更加挑逗和火辣,蛻變後的Samantha(Stacy Valentine饰演)逐步放縱情欲,背著丈夫在外面勾搭男人,來滿足自己無盡的欲望,同時跟丈夫之間的矛盾也逐漸顯現……然而在影片後半段,情節的發展出現了轉折:一方面丈夫John意識到了自己的問題,開始跟妻子和解;另一方面Samantha的“客戶”—— Fletcher Ross也為她著迷,想要自己獨占Samantha,在遭到拒絕後惱羞成怒。他會因此而向John告密,毀了Samantha的家庭嗎?

【图片预览】

【影片名稱】: Red Vibe Diaries 3背德之花園

【檔案大小】: 1.1G

【有码无码】: 欧美没有马儿

【有无字幕】:无

【时间长短】:100min

【简       介】: 第1、2集是个完整的故事,讲述了成功外科大夫美丽的妻子萨曼莎欲求不满,被人引诱下海当高级暗娼的经过。第3集像是个番外篇:讲述的是故事前两集故事发生的两年半之后。萨曼莎当年的淫乱录像落到了卑鄙小人——律师布莱斯的手上,后者以此作为要挟,迫使萨曼莎去引诱另一位纯洁的家庭主妇——法官安东尼的妻子雪莉下水,来达到自己不可告人的目的。正如两年半前的萨曼莎一样,雪莉也是家庭富有,性生活得不到满足,很轻易地就被拖下了水,那么布莱斯能够实现他卑鄙的目的吗……

【图片预览】:

附件: Red Vibe Diaries123?栋いゅ?辊.torrent (2011-8-19 19:29, 115.94 KB) / 该附件被下载次数 55033
作者: 320YKQ    时间: 2011-8-19 19:42

前些日子下了一和三,这回凑全了,非常感谢好片,套片,有中文字幕的片,楼主辛苦了,红心送上。
作者: jackie74    时间: 2011-8-19 19:59

是一个种子里面有三部吗?还是只有第三部?
作者: sharpheel    时间: 2011-8-19 20:17

感谢楼主赐片,喜欢欧美女优丰盈的身材,更难得可贵的是还配有字幕。最喜欢那个金发女优,成熟的韵味难以掩盖。
作者: sexzcf    时间: 2011-8-19 20:17

什么将拥有一位著名的神经外科医师老公的妻子甘愿冒一切的风险要在一个高级贝弗莉山庄妓院里做妓女? 危险? 兴奋? 肉欲的兴奋?
   看这个问题想剧情该不错,第三部是ZYMAAD翻译的字幕,感觉前两部也是,看截图女优挺漂亮的,我下第二部,感觉漂亮女优多?第三部口味较重。
作者: zxdeg1    时间: 2011-8-19 20:20

有剧情的H片,而且看上去剧情也比较完整,西方的女人就是开放、豪爽啊
作者: sd5582663    时间: 2011-8-19 20:26

还带中文翻译的   真不错啊    老片中的极品啊    不多说  直接下载
先下看了再评
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 20:30

剧情片,还有中文字幕,还是三部,不收藏就太没天理了!
作者: jackpt    时间: 2011-8-19 20:50

看起来像老片子了 , 先下载下来看看 .
作者: jackpt    时间: 2011-8-19 20:53

看起来不错 先下载下来看看感谢楼主分享.
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-19 21:09

很喜欢这种有点年代的丝袜片,第2部已经看过,强烈推荐。此MM胸大又风骚。收藏其他两部了,红心送上。
作者: xiatian2000    时间: 2011-8-19 21:22

看截图剧情是连贯的,应该是我看过的最有内涵的“动作片"了
作者: bbfbf    时间: 2011-8-19 21:22

这部片原来是三部曲 只看过第一部。下载了。感谢
作者: SISsht    时间: 2011-8-19 21:34

这个一定要下的啦 欧美带中文字幕的A片 还是有剧情的 很适合观赏
作者: sir417    时间: 2011-8-19 21:36

老片带有中文字幕的系列剧集,还真的是很不错的。
作者: 782066829    时间: 2011-8-19 21:37

对于我们这些外语盲,中文字幕的片子必须支持!
作者: wwjjxxx    时间: 2011-8-19 21:38

这次齐全了,还是带字的哟!看片子就应看这样的有剧情,表演也好,谢谢发片。
作者: 不看001    时间: 2011-8-19 22:14

早就久闻大名,今天才得一见,废话不说,赶紧下
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-19 22:23

有剧情的字幕片!真的是精品啊!以前看过一个家庭乱伦片,四集的。这个看上去更加彻底啊!女主角是我最喜欢的金发美女啊!
作者: 1234jack    时间: 2011-8-19 22:38

最喜欢剧情有唯美的片子,有真实感,好看,给红心
作者: wyjffkq    时间: 2011-8-19 23:13

特别喜欢这样的片子,有中文能看懂,谢谢!
作者: zaccheus    时间: 2011-8-19 23:17

就冲楼主这么详细的解说也要谢谢他,太感谢了!
作者: kaifa00789    时间: 2011-8-19 23:22

喜欢这个女的可是种子怎么下载不到一直无法连接
作者: ckkwing    时间: 2011-8-19 23:37

谢谢楼主发这么好的片子,支持你,其实我看中的是中文字幕这几个字!
作者: st48771    时间: 2011-8-20 00:22

请问谁有这片子里Stacy Valentine的全集,我很喜欢她,可惜现在她的片子很难找哦
作者: huyiji    时间: 2011-8-20 00:54

有剧情,还有字幕?!!
冲着字幕也要下了,红心送上
作者: yzjixiao123    时间: 2011-8-20 01:29

看图片上的美腿高跟还是非常诱惑的是真正幸福的男人呀, 是够福气!:很吸引人
作者: 729121508    时间: 2011-8-20 02:00

外国片带有中文字幕的还是比较少见的 得收藏了。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-20 02:28

我以前看过第一个,有剧情里面的美女也多,很喜欢这样的片子,特别还有字幕,太好了。
作者: hengyue    时间: 2011-8-20 04:25

stacy的经典系列,感谢楼主无私奉献!
作者: 31912    时间: 2011-8-20 05:49

虽然大学英语过了4级,但是还是觉得看有字幕的更能方便理解剧情。还是欧美的片子更为刺激,想象力丰富
作者: cloud_li    时间: 2011-8-20 06:17

不错的合集,尤其是里面有非常精彩的剧情,可以当作故事片来看
作者: jim_9527    时间: 2011-8-20 06:42

很经典的影片,之前只看过第一部,这下可以过把瘾了。
作者: 7611zhao    时间: 2011-8-20 07:25

1,2都看过,非常好,女的非常漂亮,演技也好,看看3如何,谢谢楼主
作者: sagell    时间: 2011-8-20 07:26

喜欢第三部,下来好看的,感谢分享袋中文字幕的。
作者: cytlc    时间: 2011-8-20 07:53

这么漂亮的女优,我怎么才注意到?一定要多下几部Stacy Valentine的作品。
作者: quzhong    时间: 2011-8-20 08:46

下载不来啊 种子下不来?请重发种子楼主啊
作者: abc123wzy    时间: 2011-8-20 08:49

好像是老片子了。喜欢老片子的感觉。说明国外要比国内开发多了。
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:29

老片了,剧情还行,就是不喜欢看欧美的有毛
作者: kkxxll1975    时间: 2011-8-20 09:58

终于看到了 期待很长的时间的故事 谢谢分享
作者: xiaolu000    时间: 2011-8-20 10:04

英文水平低,带中文字幕的片子不能错过,多谢楼主
作者: 不是老滑头    时间: 2011-8-20 10:16

最喜欢女优嘴巴里含着鸡巴在说“我是骚货,妓女,婊子。”的台词这样的场景。
作者: lifuzao95    时间: 2011-8-20 10:22

难得都有中文字幕,还这么齐全,三集全收,介绍详细。楼主真乃有心人,支持
作者: liaoweibruce    时间: 2011-8-20 10:30

真的很喜欢Red Vibe Diaries。当时2的怀旧版一出,我就迷上了,赶紧找1部和3部.
的却我是没看到有人把3部曲集合起来。但我已把3部集合了。总体而言这3部都非常
棒,有自己的剧情,有自身的特色。喜欢第1部Stacy Valentine红色连衣丝袜加红色
高跟。喜欢第2部Stacy Valentine和男优在试衣间。喜欢第3部Stacy Valentine在梦中
穿着豹纹连衣裙跟那人模怪样。其他配角女优也非常靓,当然对于我这个90后,当
然叫不出名字,只不过在第3部看到了现在当红的一线女优Jenna Haze。至于片的背
景音乐是非常棒的,我也特别喜欢过去的成人电影,女优个个能在好莱坞当超级花瓶
还有独特的剧情,独特背景音乐,像现在的电影,只能听到女优的叫声,叫的又假,
她们真该看看亚洲的女优是怎么叫的。可惜现在很难下载到过去的经典电影了,我也
非常喜欢Stacy Valentine,希望hlg能出几个她的片谢谢了~红心送上。给予经典。
作者: kingdom519    时间: 2011-8-20 10:31

几年前曾经看过,但一直找不到二,现在终于能看到完整的了。
这是我感觉相当不错的一部剧情,从开始到最后,一种美艳的感觉让人欲罢不能。
完全支持,不下也不行
作者: djphoebus    时间: 2011-8-20 10:32

非常喜欢,看上去女人都长的不错,尤其是有中文字幕太好了。能知道他们说什么看上去才有劲!
作者: ke222    时间: 2011-8-20 10:40

第一部看过了,后2部没有看,最重要的有字幕,有情节,看的爽。
作者: dszxcvbnm    时间: 2011-8-20 11:00

第一部已经看过,女优挺漂亮的下第二部,感觉漂亮女优更多
作者: xiaohua    时间: 2011-8-20 11:07

有中文有情节有丝袜更不缺然人着迷的女主角真是经典!
作者: chenl10582    时间: 2011-8-20 11:08

这样的片子真的太好了,看图片就很喜欢,还有中文字幕,楼主辛苦了
作者: 173220898    时间: 2011-8-20 11:12

有完整情节三部曲电影,非常值得收藏,翻译的质量也很高,基本上语言方面很到位
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-20 11:22

以前看过其中一部,女人偷情的片子,很有味道。
作者: hillokitty    时间: 2011-8-20 11:54

欧美片里的女优一向都非常的野性,为照顾广大狼友,还配了中文字幕呢
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-20 12:07

有中文字幕,漂亮女优,有剧情,而且无码,这种A片谁能不下~
作者: crj290826290    时间: 2011-8-20 12:42

看上去应该是老片子,不知道怎么样,下载看看吧!
作者: sdsxsl    时间: 2011-8-20 14:06

经典的东西一定要大力支持!!!
向楼主致敬
作者: kaobiab    时间: 2011-8-20 14:07

这段日子在复古吗?怎么这么多老片子?爽,太兴奋了。
作者: ffok0000    时间: 2011-8-20 14:13

女优很漂亮,表演不错,剧情也很好,只是片子有点老
作者: lls02030    时间: 2011-8-20 14:20

虽然有些大,但是值得收藏,这次一定要下载
作者: supercell    时间: 2011-8-20 14:32

这个片子真的很经典的
我一直在收藏
无论演技还是情节
都是很好的
作者: aaandpp    时间: 2011-8-20 14:45

剧情片,还是三部,收藏了
這個中文字幕是哪裡的?直接貼上的還是srt文件? 誰知道回答下?
作者: yjjc666    时间: 2011-8-20 15:21

难得看到,欧美片有中文字幕的,这个一定要支持的,多谢了

作者: yjjc666    时间: 2011-8-20 15:24

看了一下介绍和截图,是比较老的片子,那时算比较好的片啦,而且,AV女郎长得也不错
作者: Herphy    时间: 2011-8-20 16:24

值得一看哦!
作者: xitong121    时间: 2011-8-20 17:21

为什么我不能下,说是什么临时文件,为什么?
作者: 龙雕玉    时间: 2011-8-20 17:33

以前看过没字幕的 没想到还有带字幕的 不下不但对不起自己 也对不起lz
作者: 3173632    时间: 2011-8-20 17:39

:cry 哥们呀,为什么我就下不来呢,种子是不是有问题了,重新做下吧,拜托了
作者: 2220694    时间: 2011-8-20 18:17

激情日記三部曲是欧美精点之作,我很喜欢下了,收藏。
作者: catangyeah    时间: 2011-8-20 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看起来不算很清晰,但题材不错,还有中文,挺好的,十分感谢
作者: xinjiahu    时间: 2011-8-20 19:02

带中文字幕的片子绝对是收藏的首选,其实老片更有味道,浓浓的复古气息,交杂着绚丽的色情、肉欲,让人欲罢不能,久久回味,而且老片的剧情好像更曲折,画面虽然没有现在一些影片的唯美效果,却别具一格,更吸引人,总之,支持楼主,支持老片,支持中文字幕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2