标题: [韩国] 上床總在上位前 棒子演藝圈性醜聞偷拍實錄VOL5 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2011-8-12 19:27     标题: 上床總在上位前 棒子演藝圈性醜聞偷拍實錄VOL5

[影片名稱]:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.05
[影片格式]:HDWMV
[檔案大小]:2.47GB
[影片時間]:70min
[種子代碼]:4a0485415623b0c374bdaad73860a6457de7b55a
[種子期限]:5种或健康度大於500%即撤

附件: v5.torrent (2011-8-12 19:27, 101.43 KB) / 该附件被下载次数 45715
作者: d421663017    时间: 2011-8-12 19:34

LZ好心  不过第五部已经是被发过好多次的了   而且貌似你喜欢12345 合在一起只称!VOL5
   BS之
作者: g609285817    时间: 2011-8-12 19:36

主题貌似不错,下下来看看
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-12 19:51

看了这系列几部,韩国大有赶英超美的趋势呀,我们应该支持
作者: hhjkent    时间: 2011-8-12 19:51

我正到处找此视频,呵呵,谢谢楼主你的无私奉献哦
作者: kaka0634    时间: 2011-8-12 20:04

这是韩国哪个演员啊? 今天才在网上看到这类的消息  下来看看
作者: yong1955    时间: 2011-8-12 20:05

谁能搞个合集就好了,太多了不知道怎么xia
作者: lixd620sa    时间: 2011-8-12 20:17

我觉得这类片子还得和她本人的其它照片对比着看才有感觉,所以LZ要是知道女优名字的话麻烦告知下,我们也好网上搜索一下她的成名照之类的。
作者: yy2369555    时间: 2011-8-12 20:50

很好看很喜欢,演艺圈就是很乱,我也想上明星。
作者: weewangwang    时间: 2011-8-12 20:58

不错。看这个照片的话,似乎没做过什么身材的整容。不大的胸部,看起来却很挺!应该很年轻吧
作者: zhwww498    时间: 2011-8-12 21:02

是不是韩国的片子啊?看来有赶超小日本之势啊,啥时俺们中国也能拍出这样的东西来就好了!
作者: sky1860    时间: 2011-8-12 21:12

这个码也太厚了吧 本来以为偷拍是无码呢 有什么知名影星吗 棒子不太熟
作者: tmlqbsr    时间: 2011-8-12 21:17

此女看起来好有气质啊,皮肤颜色比较性感
表情也非常到位,光从封面看还真想马上下来看看啊
不知道内容咋样啊,不会是封面女吧
作者: supatkerr    时间: 2011-8-12 21:24

上床总在上位前,这一句话道破了娱乐圈的现状,无论是大陆,港台还是日韩都脱不了这个调调
什么时候娱乐圈才能干净起来呢
不过不干净才能造福广大狼友啊~
作者: kuangtu88le    时间: 2011-8-12 21:28

棒子的咪咪很不错啊,小小的樱桃粉嫩嫩的,能知道什么演员就更好了
作者: qq1233536    时间: 2011-8-12 21:34

片子是不错,就是太大了,一直都在找小格式的
作者: hangav    时间: 2011-8-12 21:34

今天好像门户网站也报道了这件事情哈,看样子是真的了啊
开始我还以为是其他人整出来的假的哈
想不到棒子厉害,哈哈,小明星卖淫都这么明目张胆啊
不像中国,一直偷偷摸摸的啊
什么时候也流出一点视频给我们看看啊
让我们欣赏一下各位大明星的演技啊
作者: 星之晨    时间: 2011-8-12 21:35

又看到了韩国演艺圈的偷拍,很真实。多谢楼主分享。
作者: zcy290629389    时间: 2011-8-12 21:43

真个系列真心觉的还可以,演员都很年轻,尤其胸部,小巧玲珑惹人喜爱
作者: caonibba    时间: 2011-8-12 21:50

这个好像有个人发了个合集吧,应该不是什么一流明星吧,说不定就是些鸡
作者: wweewwee    时间: 2011-8-12 21:51

谢谢楼主发片,这个不错啊
作者: hunterjojo    时间: 2011-8-12 21:52

谢谢楼主,棒子不错啊。
作者: tedrosis    时间: 2011-8-12 21:52

挺难判断究竟是否是韩国演艺圈的明星
因为到现在都没有所谓明星出来辟谣说没有,或者因为这个事情而造成影响的
所以估计都是些韩国的高素质妓女,不过看起来也挺不错的,还是支持楼主了
作者: 一夜观千蝶    时间: 2011-8-12 21:53

是最近韩国XX门的视频么,看上去好像很好看的样子,赶紧拿来看看先
作者: fengblue    时间: 2011-8-12 22:05

这个女的长得真不错,而且看的时候觉得非常调皮,其中一部还可以颜射。
作者: chris0432    时间: 2011-8-12 22:09

寻找了很久的片子了,已经在收集该系列的片子,终于在这里找到一部我没有的片子,实在是太感激楼主大大了!这位韩国MM依然都是这么漂亮,实在是太棒了!
作者: yameidie305    时间: 2011-8-12 22:14

支持,这系列一共有15部,很精彩的。里面的女主播都是极品上等美女。
作者: yang_99177    时间: 2011-8-12 22:22

最近好多人都在发这几部片子,重复率太高了,版主应该管管了
作者: sm328960    时间: 2011-8-12 22:28

也不知道是真演员吗?好象长的也一般,不很漂亮哦.
作者: yerenwu23    时间: 2011-8-12 22:41

怪不得某个女星说自己陪过上百的男的上过床,看来并非是空穴来风啊
作者: tmc7777    时间: 2011-8-12 22:50

最近韩国偷拍比较热门,2.47G,还是高清视频,谢谢楼主了。
作者: zwm5821    时间: 2011-8-12 22:55

不错!终于找到高清了!没想到韩国也有潜规则!
作者: kennethzhaojin    时间: 2011-8-12 23:00

这个韩国的演员  看到几次了 就是不知道简历 谁知道吗?
作者: lig6789    时间: 2011-8-12 23:04

棒子就是棒子,玩的就是比别人洋务,下了看看.
作者: guo668    时间: 2011-8-12 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天刚看到这个报道,没想到在这里能看到
作者: 1436455886    时间: 2011-8-12 23:25

看汪以图啊,是不是挂了图,不过我还是会下一下看一看
作者: winsenchen    时间: 2011-8-12 23:56

是不是一共37部107G,有无全部齐的啊,找来找去都是找到零散的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2