标题: [经典] Fuck Slut Gang Bang, Totally Tasteless新片-群奸母狗(群交Gia Paloma出演) [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-8 02:08     标题: Fuck Slut Gang Bang, Totally Tasteless新片-群奸母狗(群交Gia Paloma出演)

[AVI/1.36GB]Fuck Slut Gang Bang

【影片名称】:Fuck Slut Gang Bang
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Andrew Rivera, Arnold SchwarzenPerker, Buster Good, Dick Nasty, Domino, Gia Paloma, Jimmy Blaze, John West, Scott Lyons, Trevor Thompson, Tyce Bune

附件: Fuck Slut Gang Bang.torrent (2011-8-8 02:08, 55.4 KB) / 该附件被下载次数 6249
作者: mabin0227    时间: 2011-8-8 02:34

顶起来!楼主貌似这片子是不是很老了似的。
作者: gocokok    时间: 2011-8-8 05:00

好吧,也就场面看起来很震撼,4P而已··不过还是感觉很不错的
作者: 矶矶弯弯    时间: 2011-8-8 06:45

老外玩的就是开放。感觉片子好像是很早以前拍摄的。
作者: yhrain    时间: 2011-8-8 07:14

场面倒是挺热的,就是女优不是喜欢的类型,不过还是谢谢分享。
作者: 603065395    时间: 2011-8-8 07:43

好象这个片子感觉不怎么好,看看女主角就知道了
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

还真以为是人兽片呢,大失所望,不过群交片也不错。
作者: guanyong    时间: 2011-8-8 08:02

老外玩的就是猛,什么都敢干,支持楼主分享
作者: 85812090    时间: 2011-8-8 08:40

外国女人就是强悍,无论多少男人都能应付自如。
作者: byby167    时间: 2011-8-8 08:54

群奸好壮观哦比群交更刺激看着女主角的表情就是一种享受
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 09:11

老外就是够狂野,几个洞都插的那么猛,谢谢楼主发片。
作者: cryboy    时间: 2011-8-8 10:19

看到母狗这两个 我以为是人兽。。。哈哈 看来我太重口味了
作者: sdbz19    时间: 2011-8-8 10:35

这个女的一看就很有野性,这么多人够她受的了,真是幸福。
作者: 新花好月圆    时间: 2011-8-8 10:39

勇敢的女人,勇于挑战,四倍的享受。
作者: 热爱春天    时间: 2011-8-8 10:48     标题: 小生向楼主您致敬

敬爱的楼主:
    早上好啊,goodmorning。
     首先小生在这里向您问好并致敬。
     真的是太好了,我最喜欢这样的类型了,是欧美的gangbnag\gangland\dp系列,我都是特别特别地
喜欢呀,尤其是这样的美丽女郎与众男人的穿插,看截图就是完全看得出来,淫荡的女郎、女孩子主演
这样的AV都是这个非常之very good.

作者: 飘摇风    时间: 2011-8-8 12:07

名副其实的母狗,长的也太像母狗了,惨不忍睹,支持楼主!
作者: pannypenny    时间: 2011-8-8 12:51

我喜欢欧美女人的头发,感觉那叫一个妩媚啊
作者: cccccx    时间: 2011-8-8 12:51

小狗喜欢,调教高手,这么诱人的封面不支持都难呀~谢谢~
作者: lc0418    时间: 2011-8-8 13:06

封面那女的 感觉肉都松了 呵呵 片子好像是老片 就不下了 不过剧情不错
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-8 13:10

好像不是一位母狗,爽歪歪。
作者: 小手多多    时间: 2011-8-8 13:35

熟女加上群P的影片是一定要下载并顶起的,感谢你。
作者: panpan110    时间: 2011-8-8 13:43

群交的片子太刺激,让人忍不住就射了,好看。支持!
作者: alex7535    时间: 2011-8-8 14:15

西方人的群交片比小日的震撼多了,小日本的太做作了,半天都不进入正题
作者: xx-ww    时间: 2011-8-8 14:30

有点震撼哦,像动物世界哦,老外就是敢弄
作者: z0642    时间: 2011-8-8 15:21

群交的片子不太喜欢,还是一对一比较好,一王二后那是最爽的!
作者: dboy1982    时间: 2011-8-8 17:04

群干一个,女主角要有很大的毅力啊,不然气的喘不过来
作者: feitianzaiqi    时间: 2011-8-8 17:06

场面火爆啊 喜欢这种场景 其中还有双抢直入 真不错呀
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-8 17:42

操的太多,这个女人的奶已经松软下垂了这母狗也太漂亮啊
作者: bloodmaster    时间: 2011-8-8 17:51

外国的女人就是性欲强啊,这么多的人下面受的了吗?实力不容忽视啊
作者: styawanmei    时间: 2011-8-8 18:38     标题: 相当精彩

4P吧美国很敢玩不过女主角的确很享受啊。
作者: hmlxjx    时间: 2011-8-8 19:04

群交怎么能少了黑人?黑人和白人在视觉上的冲击在A片当中是最有感染力的。
作者: zhi5651    时间: 2011-8-8 20:06

好风骚的娘们,够放荡,身材很棒很性感,看的直流鼻血啊
作者: msz21    时间: 2011-8-8 20:56

题目太大,没有想象中的那么夸张啦。看像素应该是老片啦
作者: shandong1121    时间: 2011-8-8 21:15

老外玩的就是开放。感觉片子好像是很早以前拍摄的。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-8 21:45

外国女人就是猛  一人单挑那么多的男人  佩服
作者: sigema    时间: 2011-8-8 22:23

群交片啊,总觉得一样是群交,日系的总是有种变态的感觉,而欧美的则是性开放
作者: need29960    时间: 2011-8-8 22:28

女优不喜欢,看表情就是一种享受.这个世界太疯狂了
作者: crazier614    时间: 2011-8-8 22:29

群交片我的最爱,太好了,红心送上,虽然好像影片有些老
作者: wolfgen1982    时间: 2011-8-8 22:57

这样的群交片我不怎么喜欢看,几个男人围着一个女的转!
作者: mggss2    时间: 2011-8-9 01:10

是不是一个女的被好几个人搞啊,女的有点难看,不怎么舒服
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-9 01:13

完全是一群人在搞嘛,女的就一般了,还是比较强的。
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-8-9 01:17

西女性欲好强大,要好多棒棒一起干才可以满足呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2