标题: [经典] CumshotSurprise - Stephani Moretti (课堂淫乱,惊喜射精) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-6 22:58     标题: CumshotSurprise - Stephani Moretti (课堂淫乱,惊喜射精)

【影片名称】:CumshotSurprise - Stephani Moretti (课堂淫乱,惊喜射精)  
【格式类型】:WMV
【影片大小】:287.86 MB                                               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: CumshotSurprise - Stephani Moretti (Surprise Pop Jizz) [August 05, 2011].83651.torrent (2011-8-6 22:58, 13.91 KB) / 该附件被下载次数 18095
作者: awen-007    时间: 2011-8-6 23:03

在这样的学校上学真是性福啊,真是太羡慕了啊!
作者: altardo    时间: 2011-8-6 23:03

这个课上得,那是什么房子,那么多小洞洞,
作者: 我爱你妈妈    时间: 2011-8-6 23:03

楼主辛苦了好东西
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 23:10

课堂上都可以这么弄,只有外国菜才有啊,谢谢楼主发片了
作者: bourne8088    时间: 2011-8-6 23:21

我终于看出中国与外国教育的差距有多大了,看看人家外国的实践课
作者: wudi1989    时间: 2011-8-6 23:26

外国佬真的很性福啊~三个女优的身材都很棒啊
作者: k3778198    时间: 2011-8-7 00:04

图片确实有点少了  不过看图片内容听不错的 下载看看
作者: 色老虎    时间: 2011-8-7 00:25

呵呵,又是射精特技,要真这样,还不精尽人亡?不过女友很漂亮!谢谢!
作者: 都铎王朝    时间: 2011-8-7 00:50

果然是在课堂上 老外真是无所不干 不无所不射啊 ~再仔细一看预览图~被我看出了门道~小预览图第一张这个开分头的男性 在我的硬盘里至少保留了他的两部作品~ 最关键的问题来了~烦请大家看预览图小图 第三排第三张~看出来什么了吗>?墙壁上洞洞里生出来的被女人窝在手里的肉棒,绝对是假的~再加上喷射量是如此的巨大~因为我看过另几部的缘故~ 那个喷射量加上肉棒的感觉实在是假之又假~呵呵 原谅我啰嗦了那么多~
作者: tjsxyl    时间: 2011-8-7 00:51

太好了就喜欢这种师生的片子真是经典还有窟窿里草
作者: tjsxyl    时间: 2011-8-7 00:58

经典墙壁上洞洞里生出来的被女人窝在手里的肉棒,绝对是假的~再加上喷射量是如此的巨大~因为我看过另几部的缘故~ 那个喷射量加上肉棒的感觉实在是假之又假~呵呵 原谅我啰嗦了那么多
作者: 3206914    时间: 2011-8-7 02:16

那个房子很有内涵啊,全方位都是小弟弟,爽死哪群女的了
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-7 07:51

国外的性教育和对性的认识真是到位哦,尽管有点夸张的演绎,但是至少说明了人家的开放程度确实是很高的!
作者: waywei    时间: 2011-8-7 10:01

女优比较一般,也不知道射精有什么可惊喜的。
作者: szsdy789    时间: 2011-8-7 10:16

创意不错,哪儿有这样的大学,一定要上,好好好。
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-7 10:20

老外的想法真实无处不在,居然在课堂上都可以群P,厉害!
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-7 10:52

哈哈!这种教学方式很新颖啊,课堂里面的气氛也是很活跃的,看来实体教学要比理论教学有效地多啊,这些妞也都尝到甜头了!
作者: 张开腿    时间: 2011-8-7 10:54

老外就是不一样啊,实在佩服,支持国内开展这样的学校
作者: jiao74    时间: 2011-8-7 11:26

感谢楼主分享!外国人还真敢想!这种课堂也有呀!估计收费肯定不便宜!
作者: gexia    时间: 2011-8-7 11:31

三男三女pk,是不是在比赛谁更厉害,现在的学校真是越来越越先进了!
作者: voller1    时间: 2011-8-7 11:57

不错,支持这房子太独特了,上下都是洞洞~
作者: 追风少年    时间: 2011-8-7 11:59

墙上的鸡巴是假的。我看过一部类似的片子。巨大的假鸡巴把一个女优的小逼都射满了。流了很长时间还没流完。
作者: hyey0801    时间: 2011-8-7 12:08

外国佬真能射,到底是吃牛肉的。这片子的创意不错,辛苦楼主了。
作者: iv2    时间: 2011-8-7 12:36

这也太夸张了吧,居然在教室里面就这么干起来了  而且还不是一对一的,有点淫乱的感觉 喜欢这种氛围!
作者: dwoffice    时间: 2011-8-7 12:41

那些是学生吗.大学,高中,还是成人教育?我看都是大妈级了.
作者: 路人甲006    时间: 2011-8-7 12:46

惊喜射精是啥米意思?以前看过一些意外射精的,都不错,这个先下来看看了!
作者: xiyu01    时间: 2011-8-7 12:52

都不知道对面是什么东西 也敢把JJ送过去 这老外
作者: shanbiewenai    时间: 2011-8-7 12:53

要是能在这学校上几年学可真是性福了。
作者: chenyuelulu    时间: 2011-8-7 12:59

这是什么样的房子啊 怎么还有那么多小洞洞? 拍片的人思维真是到位啊  还是第一次看到这样的东西
不过我觉得那个阴茎有点假 虽然女的很享受
还是谢谢楼主了
作者: tianma1234    时间: 2011-8-7 13:04

如果真的有这种学校的话,一定要去再读个几年书,哈哈,想的邪恶了。
作者: swj91826    时间: 2011-8-7 13:16

真的很漂亮,感谢楼主的无私奉献,再接再厉,为我们这些饿狼造福
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-7 13:31

老师和学生打成一片~这么淫乱的学校真是让人向往啊
作者: s200008    时间: 2011-8-7 13:43

老外思维比较潮

这种课堂真幸福

不知价格是否贵

真有学校就无敌
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-7 13:48

这群熊孩子真会玩啊,上课都搞得这么high,听给力的么
作者: 1100011011    时间: 2011-8-7 13:48

教室里里那么淫乱,还多P,也只有AV中有拉.
作者: w3624102    时间: 2011-8-7 13:49

看来是生理课,都在做实践训练,同学们都很认真啊
作者: totti1986    时间: 2011-8-7 13:57

太有创意了,墙上,地板上都有肉棒,太刺激了,这些女优都不错,不过那个发射量感觉有点假,总体还是下来研究研究
作者: 284509416    时间: 2011-8-7 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

实在太有创意了,那个从洞里面伸出来的JJ怎么那么长,真的假的啊,有点夸张了吧
作者: len1985    时间: 2011-8-7 14:31

看到有幾張小張的圖那個量還真誇張..
歐美就比日本還要豪放的感覺
從洞裡伸出來還真是特別 連地上都有
作者: zp197909253    时间: 2011-8-7 14:49

不是很喜欢这样的主角,看来西方的审美观就是不同.
作者: bstromOO    时间: 2011-8-7 15:08

精液的顏色和粘稠度上,怎麼看都像是假的啊,個人覺得刻意製造這種效果還不如用點別的器具會比較刺激
作者: Lose28    时间: 2011-8-7 15:09

喜欢有亚裔出演的欧美片,在这样的学校当老师真幸福.
作者: wuhaozhans    时间: 2011-8-7 15:58

不知道那个学校有这样的女友,真是太性福了。
作者: 大奇葩    时间: 2011-8-7 15:59

有这么多淫荡美女配着上课,这学校我也很想去。这个设计题材挺新颖的。
作者: l33521xr    时间: 2011-8-7 16:02

原来如此啊,我说那个房间怎么拍的那个样子,感谢10楼的解释,长见识。
作者: 1112221211    时间: 2011-8-7 16:30

绝佳拍摄场地,女优性感漂亮,男友精液超多
作者: 世界的蝌蚪眼    时间: 2011-8-7 16:31

有这种学校真是幸福死了
最喜欢学校场景的了
作者: uneecc    时间: 2011-8-7 16:41

国人和老外差距还是蛮大的,就在性解放方面还是不小差距的。国人一直在说接轨,可是开放程度远远跟不上。。
支持楼主
作者: doushiwo    时间: 2011-8-7 16:43

看这几个女优感觉有点亚洲人似的,,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 87728932    时间: 2011-8-7 16:54

人真是多啊 阵容如此程度  真算是大制作了 女的一般
作者: zhangtongge    时间: 2011-8-7 16:56

房间设计应该说道具设计挺有创意,就是演员长相实在一般。
作者: KJ012    时间: 2011-8-7 16:59

没看到图片啊,不过听内容介绍很是给力啊,下载下来看看。
作者: guibf9    时间: 2011-8-7 17:50

很有意思啊,地板和强上有好多洞,每个洞都有可能冒出鸡巴来,有新意。
作者: fuyongzhuang    时间: 2011-8-7 17:55

虽然不喜欢这类型的但还是支持楼主,纯支持楼主
作者: ampor    时间: 2011-8-7 18:01

射精惊喜这个系列看过好多短片 看那个鸡巴射出那么多完全觉得是这就是在恶搞 不过不得不佩服他们 还真的很敬业
作者: uhbnji    时间: 2011-8-7 18:23

呵呵,又是射精特技,要真这样,还不精尽人亡
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-8-7 18:27

上次看过一集这样的片子感觉很刺激啊,女优也很漂亮谢谢楼主!
作者: jason21ce1    时间: 2011-8-7 18:38

课堂上就可以这么干呀,太爽了,我也有点想去国外上学了
作者: weihs    时间: 2011-8-7 18:59

新时代的教学模式就应付如此,大家不用担心青春期的问题了直接成熟
作者: dashe123    时间: 2011-8-7 19:23

果然是好东西来的,楼主继续给力啊
作者: xicexzcc    时间: 2011-8-7 19:29

靠,好淫乱的教室啊,真想去这种教室里上课,哪怕一次也好
作者: weijunzi    时间: 2011-8-7 19:54

这样的学校,这么多的美女,这样的创意,还有超大量的jy,老外太有才
作者: zgzorro    时间: 2011-8-7 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这课上的,真有这种学校,学生肯定爆满,绝对赚翻
作者: iceman78    时间: 2011-8-7 19:57

题材不错啊,可惜女主有些另人失望啊!还是小日本的看起来有感觉
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-7 20:43

这样淫乱的课堂,估计学生们都不用毕业了,估计也没有人愿意毕业的
作者: freecrust    时间: 2011-8-7 21:13

羡慕此国的学生,不知道是不是真的,想去外国考察一番,以振我国雄风,哈哈
作者: zznnmm    时间: 2011-8-7 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

果然在上课啊,情节布置的很好,尤其是鸡鸡从轻都伸出来那个,怎么想到的啊,真有才。不过墙洞里出来的一个鸡鸡太长了吧,射的精液真多,不知道吃了什么啊,还是有前列腺炎啊,正常人可射不了那么多啊
作者: 小小云裳    时间: 2011-8-7 21:23

洞里伸出来了的弟弟这么长啊?是真的假的,本人有些不信,这样子会把女的肚子戳穿吧
作者: jiwawa111    时间: 2011-8-7 21:44

好棒题材,好幸福的男人,搞起来一定很爽吧,好喜欢这样的片子,大量2支持一下,谢谢
作者: wq6300    时间: 2011-8-7 21:44

天朝的生理课老师叫学生自己看书,国外的老师学生互动,这就是差距啊
作者: wolilin    时间: 2011-8-7 21:50

外国佬真的很性福啊,如果在国外就好了啊!
作者: 老夫DA    时间: 2011-8-7 22:31

这是那里的学校?专门教打炮的吗?学费贵不,我想去读。
作者: hbk123    时间: 2011-8-7 22:45

我喜欢后面坐在椅子上插的那个姿势  特别有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2