标题: [经典] AlettaOceanEmpire(绝色美女Aletta Ocean的日常生活素颜出镜) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-8-5 18:11     标题: AlettaOceanEmpire(绝色美女Aletta Ocean的日常生活素颜出镜)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:AlettaOceanEmpire(绝色美女Aletta Ocean的日常生活素颜出镜)
【影片大小】:409MB
【影片格式】:MP4
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: AlettaOceanEmpire - Aletta Ocean And Aleska Diamond.torrent (2011-8-5 18:11, 33.61 KB) / 该附件被下载次数 14282
作者: tony921    时间: 2011-8-5 18:13

这娘们也老了啊素颜基本上就是没法要了
作者: taurus510    时间: 2011-8-5 18:27

老外的素颜真的是没法看啊,皮肤也太差了,就是那对巨乳还能吸引一下。
作者: liuweiwei1210    时间: 2011-8-5 18:32

身材还不错,这把年纪了,都可以拍片。可惜皮肤不是很好,不过还是要感谢发片。
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-5 18:43

其中那个巨乳悍妇实在是太猛了,不知道她怎么整得,很不自然
作者: 大奇葩    时间: 2011-8-5 19:02

AlettaOcean是个匈牙利人造美女,素颜照与化妆照差别是挺大的,还是喜欢化妆的。
作者: wc1000cc    时间: 2011-8-5 19:31

素颜看上去感觉很老啊,没兴趣了,红心送上纯支持了
作者: stsb    时间: 2011-8-5 19:50

AlettaOcean原本是个美女,不过后来整容过分了
作者: 苍穹之流星    时间: 2011-8-5 19:56

AlettaOcean,一个人造美女罢了,整容对身体伤害大啊,卸了妆让人一点欲望也没有了,楼主,这素颜损害在偶心中的形象啊,
作者: skyci    时间: 2011-8-5 19:59

其中一个胸部好大哦,喜欢,就是不知道是不是真的...
作者: katelili    时间: 2011-8-5 20:07

要是来个紧急刹车她胸前的硅胶会不会炸裂?外国女的注水肉实在太多了
作者: alainjia    时间: 2011-8-5 20:23

感觉上没差多少啊!~~~
应该还算可以了!~~
作者: fsx124304    时间: 2011-8-5 20:48

喜欢OCEAN的片子,生活上人物跟精神上的人物还是有很大差别的,期待你的肛片,加油!
作者: jun1988    时间: 2011-8-5 21:18

外国人女就是开放啊,在车里不穿胸罩,下来车穿件胸罩就出来,中国要是有这样的女人,那我们男人就有眼福啦。
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-5 21:26

素颜这形象确实不敢恭维,脸就不说了,怎么连腰也快要挂游泳圈了,那可是富翁的专利啊。不过标志性的人间胸器还在。旁边这位金发美女还不错!确实提不起性趣,纯支持楼主!
作者: 双子帝国    时间: 2011-8-5 21:35

最近觉得她让人看腻了,旁边那位还不错,比她有看头呀。
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-5 21:39

Aletta Ocean是87年的 今年也就24岁 可是看起来怎么那么老呢
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-5 21:47

虽然我不排斥隆胸,但是这个也太大了点吧,做飞机都容易爆掉
作者: mm_lh_99    时间: 2011-8-5 21:52

紫气东来,妞临沙滩 我想出现在她的旁边,很有感觉,先下啦
作者: turbompx    时间: 2011-8-5 22:35

老外的化妆技术就是好,歪瓜劣枣是全变好的。
作者: a2866960    时间: 2011-8-5 23:02

好丰厚的性感双唇 跟朱莉一样哦 值得一看啊
作者: gupengx    时间: 2011-8-6 00:02

金发妞还可以,黑发妞的胸太假了,没看到男主角的,难道是百合吗
作者: aneta2005    时间: 2011-8-6 00:08

很少看到AV女友如此出镜,不错,喜欢这样的生活化的片。
作者: 從新開始愛    时间: 2011-8-6 01:19

即使素颜Aletta Ocean也还是很有魅力的。就是奶子有点难看。
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-6 01:25

素颜的女优看的不多啊!其实很多女优卸妆之后就没有什么看头了。上帝给女人一张脸,她会创造另一张脸啊!
作者: 汪知耶    时间: 2011-8-6 01:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 看看而已2121    时间: 2011-8-6 01:28

Aletta Ocean素颜也可以啊  也是美女一个  就是两个波整得 过了  假得厉害些了
作者: danielle5256    时间: 2011-8-6 01:44

这样的大妈长相也能叫绝色美女?我自插双目啊
作者: 老夫DA    时间: 2011-8-6 01:58

这女的嘴特别性感,口交最适合,才下了她的合集,还是谢谢楼主。
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2011-8-6 02:43

谢了妆后,对比很大啊,不过我最喜欢的是她的那个大嘴,简直就是为了口爆而生的
作者: businiao1027    时间: 2011-8-6 03:03

AlettaOcean是我最近很喜欢的一个女优。一直看的都是化妆的,看看素颜也是不错的,谢了~
作者: 小蒜头    时间: 2011-8-6 03:10

素颜很真实嘛,我就喜欢这样的,谢谢楼主分享。
作者: kings814    时间: 2011-8-6 03:40

素颜感觉还不错的说,不过就是那胸是隆的啊不过孩子的一干啊
作者: rhythm74004    时间: 2011-8-6 04:02

还真没考过素颜的欧美,绝对不能错过!
作者: zwbadfish    时间: 2011-8-6 06:30

老外的素颜也还是有一点淡妆在里面,不过身材真是没的说,看上去肉都是那么有弹性
作者: hjwkangta    时间: 2011-8-6 06:55

还是穿着衣服让人比较有遐想空间啊,一脱了就没劲了。。。
作者: julianzzz    时间: 2011-8-6 07:11

老外素颜果然差一大截,素颜+重口味在亚洲就没什么市场了。
作者: ajie12888    时间: 2011-8-6 07:30

alette ocean原来不化装是这个样子的,她一直是我的女神啊
人气在我这是直线下降
作者: mazzystar    时间: 2011-8-6 08:43

素颜一看就不是很理想,不过胸前的那对大波还是挺吸引人的,题材也很标新立异,可以作为消遣看看。
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-8-6 09:18

欧美人的思想就是开放,大街上就穿一个胸罩,别人一点也不稀罕,搁咱这儿都看的闯电线杆上去了,国人的思想还是没有完全的开放!
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-6 10:05

此女身材火辣,脸蛋也漂亮,尤其是那双唇,让人欲罢不能
作者: kankanlan    时间: 2011-8-6 10:10

有点新意,看惯了刻意的表演,来看看生活中的艾乐塔海洋也别有风味,能让人遐想一番
作者: shitangdaniang    时间: 2011-8-6 11:48

看过她很多片子,非常性感,不过这个真的是素颜吗?应该还是上妆了吧!
作者: 138丁原    时间: 2011-8-6 11:59

Aletta Ocean素颜还是有点失望呀!还是挺喜欢她在靓装系列里的演出!
作者: wang009    时间: 2011-8-6 12:21

太大了,外国人就是不一般,谢谢楼主,希望多发新片
作者: win9814    时间: 2011-8-6 12:33

还是电眼美女的片子
我收藏了
谢谢
作者: anquanwang    时间: 2011-8-6 12:55

作者: ruioumtt118    时间: 2011-8-6 13:10

右边这个大胸妹妹,身材真是有料啊,就是素颜确实有够粗糙的。
作者: huatu430    时间: 2011-8-6 13:19

真是人间胸器啊,太大了,真不知道这么人造走路不失衡吗
作者: jiaomin    时间: 2011-8-6 13:47

在国外就是开放,穿着比基尼在马路上走,那里的男人真是幸福死了~!
作者: paper1    时间: 2011-8-6 14:03

绝色真没看出来 难道是指胸部的 两个球好大啊 脸看起来还是有点老了
作者: luoyedelei    时间: 2011-8-6 14:12

这胸部一看就知道是假的啦!不化妆的话,真看不下去啊!
作者: 553951955    时间: 2011-8-6 15:07

绝色真没看出来 难道是指胸部的 两个球好大啊 脸看起来还是有点老了
作者: xzp8128    时间: 2011-8-6 15:11

胸部超级大,素颜很恐怖,纯粹支持一下就是了
作者: 豁皮    时间: 2011-8-6 15:14

看过许多部这个女优的片子很性感不过没有化妆的还是第一次见
作者: jjddjsw    时间: 2011-8-6 16:08

除了胸大,没什么亮点,而且圆得实在很假。
作者: zjlgy    时间: 2011-8-6 16:15

哈哈,如果在街上走的时候也不穿衣服,就完美了,感谢楼主分享
作者: 泸州老店    时间: 2011-8-6 16:15

带着眼镜还好一点  不带的那张是不咋的  还是要感谢楼主
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-6 16:16

我今天在火车上看到一个外国妞,呵这个长得是真像啊,当时看的我直接敬礼啊!
作者: angel1long    时间: 2011-8-6 17:03

感觉上ocean好像是胖了一些啊,素颜也还是挺好看的,虽然不能跟正常演出时比
作者: moneypenny    时间: 2011-8-6 17:51

看来av界的女星素颜也是不能看啊,不知道julia ann的素颜怎么样
作者: bnm246    时间: 2011-8-6 17:51

果然不一样,那奶子也太假了。还是喜欢没做过的。
作者: jy00754565    时间: 2011-8-6 18:09

这胸也太假了 没的看啊 那个小一点的还可以 长相也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2