标题: [经典] Kayde.Kross出演 InTheCrack.E365 [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-8-4 20:12     标题: Kayde.Kross出演 InTheCrack.E365

[fly]请各位在下载的时候点击支持楼主,220的红心不难的。。[/fly]
【影片名称】:Kayde.Kross出演 InTheCrack.E365
【影片大小】: 3.55GB
【影片格式】: WMV
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】: 90ea969b66da52ff4febef5abdef53402ed74049

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: yqt1210@sexinsex.net@InTheCrack.E365.Kayde.Kross.torrent (2011-8-4 20:12, 144.94 KB) / 该附件被下载次数 16658
作者: 1120187432    时间: 2011-8-4 21:50     标题: - -

就KROSS自己搞自己么? 那有什么看头~~
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-4 21:51

某种方面来说,丰满意味着B水多,手感好,插着爽。女主角的肥臀好喜欢。
作者: level24    时间: 2011-8-4 21:53

不愧是自慰片女的就是漂亮啊身材眼神都没话说
作者: 244030933    时间: 2011-8-4 22:08

女优身材好棒啊,不过自己玩的片子不太喜欢,人太少。
作者: summmy    时间: 2011-8-4 22:38

这部我已经收藏了,相当的清晰,绝对是精品啊。
作者: duahuaxiyou1    时间: 2011-8-4 22:41

其实一直期待着Kayde.Kross的肛交多P片子,不过我觉得没有希望了。弱弱的问一句Kayde.Kross现在还在拍摄新片吗?
作者: logitechlike    时间: 2011-8-4 22:43

高清自摸, 适合大屏幕
要是有投影家庭影院更好了
作者: zeng112    时间: 2011-8-4 22:44

美女、美腿、高跟、自慰,真是一部非常不错的片子,只是可惜,片源太大了,3点多G,硬盘消受不起,只能望而心叹
作者: gy1101    时间: 2011-8-4 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这和在DP的Kayde.Kross不一样啊,现在的整容了,还是DP的有女人味~怪不得之前不红呢~
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-8-4 22:52

kayden kross还有几部中出的片子,很不错
作者: 6171hycw    时间: 2011-8-4 23:26

那么粉嫩水灵的鲍鱼,看着就欲火横生,还是1080的高清片,绝对是精品,谢谢楼主。
作者: qwect    时间: 2011-8-4 23:33

精品,一定要收藏,屁股够大够圆润。谢谢楼主分享好片
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-4 23:51

Kayde.Kross是我看到最漂亮的女优了,不过现在Kayde.Kross出演的片子越来越少了。
作者: wdywb111    时间: 2011-8-5 00:05

Kayde.Kross可是现在当红的女优之一,真是太喜欢她了,谢谢分享,支持支持!
作者: jiafaer86    时间: 2011-8-5 01:04

( ⊙o⊙ ),女优很正点啊,mark一下,感谢楼主分享
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-5 01:08

我就不明白  老外怎么生的就那么的前凸后翘   看见金发的美女就有一种冲上去干死她的冲动  看亚洲的女人就没这种感觉
作者: gonglei121    时间: 2011-8-5 02:45

女的屁股很不错  够丰满  后插一定爽
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-5 06:00

漂亮大方 女主角不错 一直下载老大的片子 高清晰就是爽
作者: feierair    时间: 2011-8-5 06:08

非常喜欢她的片子,人美身材好,极品美女支持
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-5 06:13

这妞不错 可惜图片太少 并且格式太大了 我们的网速跟不上 只能看看啊
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-5 06:31

Kayde.Kross 喜欢的女优 好想和她嚓嚓
作者: wwp060998    时间: 2011-8-5 06:37

我喜欢的情节,我喜欢的Kayde.Kross,单人最爱,讨厌群交。
作者: kffcuia    时间: 2011-8-5 07:30

这个屁股我十分有爱。日起来一定十分有劲超有肉感的
作者: 515683447    时间: 2011-8-5 07:31

这位女优很是漂亮,就是图片太少,下来看看,希望不是图片杀手而已
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-5 07:59

2k的片子是必须要支持的说,谢谢分享,红心送上
作者: ljtdbxc    时间: 2011-8-5 08:15

Kayde Kross的身材绝对是一级棒,看她的表演是一种超级享受!
作者: phevos1015    时间: 2011-8-5 08:25

个人一直以为kayde kross应该是红遍欧亚的女人,因为她不仅有欧女火辣的身材同时又兼顾亚洲女性精致的容颜,想不红都难。
作者: bk2963    时间: 2011-8-5 08:40

Kayde.Kross是我最喜欢的女优啊!!!爽歪歪!!!
作者: 午夜浪浪    时间: 2011-8-5 09:07

大美女啊,真是太爽了,看过她的一部红杏出墙的,哇塞,集淫荡跟妩媚于一身啊
作者: 花匠归来    时间: 2011-8-5 09:13

这个妞是我见过的欧美女优里最漂亮 最有气质的一个!太赞了,跟她睡一晚,无欲无求了啊!
作者: ta2000    时间: 2011-8-5 09:20

好漂亮的女优,自慰片很喜欢,给人以冲动,想操的欲望
作者: elaiti    时间: 2011-8-5 10:01

实在无法对自慰片产生兴趣,哪怕是女演员再漂亮,也觉得是一个人的独角戏,没互动,没内容。
作者: wind_atm    时间: 2011-8-5 12:27

是一部相当高清的片子,女主角真是波涛汹涌。谢谢楼主分享
作者: xyz6666    时间: 2011-8-5 15:03

这部片子过去已经有人发过了,楼主能不能发一些较新的INTHECRACK片子,先谢谢了!
作者: 31899253    时间: 2011-8-5 15:10

非常喜欢这个女优,自我解决也需要本钱啊,支持楼主
作者: huselt33    时间: 2011-8-5 17:07

女优名字应该叫作Kayden Kross吧,楼主少了个“n”,还有个名字叫作Jenna Nikol,新近红极一时的女优,比较喜欢
作者: lddjcz    时间: 2011-8-5 17:31     标题: 回复 6楼 的帖子

肛交是有的,群P没看过,有看过的介绍下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2