标题: [合集] [六周年庆][春輝]作品集 [打印本页]

作者: favoratetony    时间: 2011-7-27 17:18     标题: [六周年庆][春輝]作品集

春辉老师素有里-桂正和之称,原因自然是他画的人物与桂正和大师的十分相似,但其实在没出名之前,他是给藤岛康介大师当过助手的。春辉老师画风细腻,笔下的女性角色温婉如玉,像女神般高贵优雅却又平易亲和【这恐怕也是很容易就被上的原因吧 】,总之如此美女,即便看她翻云覆雨也只会觉得诱惑而不是淫荡。
【漫画名称】:[春輝]作品集
【漫画列表】:お姉さんふぇち;秘書課ドロップ1;秘書課ドロップ2;秘書課ドロップ3;寄性獣医鈴音1;寄性獣医鈴音2;SPORTS HIGH!;時間外勤務お姉さん;マンキツ1
【漫画格式】:JPEG
【漫画大小】:560MB
【漫画语言】:中文/日文
【有无修正】:无码/白条
【做种时间】:3种撤,不定时补种。小水管做种,请大家做一个有种的人,我为人人,人人为我!
【种子特征】:2208422c1ab49d9a4b8ca56ffc862ee749640224
【图片预览】:

如果大家喜欢,请点红心支持我!你们的支持是我分享资源的动力!

附件: favoratetony@SIS@[春輝]作品集.torrent (2011-7-27 17:18, 51.8 KB) / 该附件被下载次数 15989
作者: misaka20001    时间: 2011-7-27 17:30

话说寄性獣医鈴音单行本已经到第三卷了其实
作者: jingnianselang    时间: 2011-7-27 18:09

好东西春辉的作品个人很喜欢,红心送上
作者: Tsugasan    时间: 2011-7-27 18:11

春辉老师的画风不错,剧情也可以,他的漫画值得一看。
作者: haiwuya1    时间: 2011-7-27 18:17

看过他的作品sports high,画风还好,情节不错。总体还是很喜欢,收下了
作者: ddbyc    时间: 2011-7-27 19:13

春晖的作品还不错,画风也很喜欢,谢谢LZ发合集!
作者: zero77    时间: 2011-7-27 19:21

感谢楼主分享 见楼主最近在发合集 另问一句楼主有没有あずき紅的作品集 比较老的作品 就是画淫之方程式的那位
作者: 19870123    时间: 2011-7-27 19:25

没有看过,不过看图片画风不错,挺抓眼球的
作者: rexie    时间: 2011-7-27 20:34

相当优秀的画风,既有身材又有脸,口味也不重,相当不错。
作者: 308491995    时间: 2011-7-27 20:48

春晖老师的作品没看过,但应该很不错,谢谢楼主收下了
作者: z30    时间: 2011-7-27 21:07

人设确实很棒,也不是很夸张的那种类型,很喜欢这漫画,感谢楼主分享。
作者: a1592648    时间: 2011-7-27 21:25

作品还不错,图片画风不错,感谢楼主分享红心送上
作者: yusebluth    时间: 2011-7-27 22:03

这片子!口味倒是不重,这画中的女性们的胸可是够重的啊!
作者: lydian24    时间: 2011-7-27 22:24

兽医铃音那部单行本已经出到4了,说桂正和其实是春辉的人物头发太像桂正和了
而且他本身也画过DNA2和电影少女的同人
作者: wh_84al    时间: 2011-7-27 22:45

画风漂亮,还是中文.记着春辉这个名字了哈哈
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-27 23:11

的确喜欢春晖的作品,画风不错,只收集了几部,多谢楼主!
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-27 23:12

不小心,重复回了,对不住,请斑竹删帖@

作者: ungeard    时间: 2011-7-27 23:13

早期的写实向的风格,看多了现在轻小说那种插画风格的,看看这样的挺舒服。
作者: 清色一条龙    时间: 2011-7-27 23:48

春辉的作品我超喜欢,画风细腻,肉感十足,与漆原智志的风格类似,必须要收藏
作者: ww7832096    时间: 2011-7-27 23:57

画风很不错   貌似看起来很给力啊
作者: 56064689    时间: 2011-7-28 00:41

图片都挂拉。。LZ快点换新的啊·我都不知道什么
作者: woldmir    时间: 2011-7-28 01:22

图片全挂了??? 是我网速问题 还是图床 请lz查明
作者: Deviltear    时间: 2011-7-28 01:37

报告楼主,图全部都挂了!求楼主续图,不然没真相,不敢下啊!
作者: time2go    时间: 2011-7-28 08:26

感謝樓主發合集,喜歡他的畫風,情節滿不錯的。
作者: 82371714    时间: 2011-7-28 08:34

非常喜欢看春辉老师的作品,兽医铃音之前在网上下到了第3卷,但是1、2卷一直找不到。在这里谢谢楼主,这下能凑齐了。红心奉上
作者: Rehabilition    时间: 2011-7-28 09:56

人物比桂正和御姐些,又比藤岛康介色色得多,感觉
作者: spend    时间: 2011-7-28 15:38

看不到图,很遗憾,不作任何正面或者负面的评论,单纯支持一下!
作者: ian21839    时间: 2011-7-28 15:46

有些看過了
收集製作辛苦了
來收藏一下 謝分享
作者: ssseeese    时间: 2011-7-28 17:00

看漫画主要就是看画风和故事,春辉大师的作品这两点都是很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2