标题: [成人游戏] 愛母乳辱~妄執の巨乳責めザンマイ~ [打印本页]

作者: 九无常    时间: 2011-7-17 16:20     标题: 愛母乳辱~妄執の巨乳責めザンマイ~

愛母乳辱~妄執の巨乳責めザンマイ~

官网:http://www.amenomurakumo.com/

别的网站上转过来的

游戏很小200+M 而且个人认为素质很好

如果是迅雷的离线模式速度很快(十分钟)

安装与游戏都需要转区

不需要虚拟光驱

安装游戏以及运行游戏都需要转到日文区
控制面板——区域和语言——更改系统区域设置——日文(确定后需重启)

附件: 愛母乳辱~妄執の巨乳責めザンマイ.torrent (2011-7-17 16:20, 18.21 KB) / 该附件被下载次数 9994
作者: CCFNiuX    时间: 2011-7-17 17:22

LZ介绍的图太少了,多发几张嘛!~不过瘾啊,支持一下!~
作者: dark0809    时间: 2011-7-17 17:23

几乎每个月都会有这样的母系小作,看介绍似乎还有些重口啊,不过看人设确实不错。
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-7-17 17:49

从封面看游戏界面不错,而且容量也很小,真是太谢谢楼主了
作者: Warner    时间: 2011-7-17 18:04

这女的身材也太完美了,还主妇呢。开发的不错啊
作者: b008045    时间: 2011-7-17 18:24

求游戏截图···一张图看不出什么啊
作者: bugrom    时间: 2011-7-17 18:26

看人设不错不过似乎有些重口啊,谢谢楼主了
作者: ZEIGO213    时间: 2011-7-17 19:31

看起来的样子还是很符合我的胃口的,只是只有一张啊
作者: 日求寸进    时间: 2011-7-17 20:25

难的200多M的游戏又有巨乳又有人妻,值得下载试试,红心果断送上
作者: 々小唐    时间: 2011-7-17 20:39

肯定又是全日文的  
  跪求汉化版呀
    好比上次下的那个《真·夜勤病栋》
       下下来了 虚拟光驱也弄了 安装也完毕了 结果一看 全日文的 这让我如何是好呀

不过还是先支持一下
作者: soiomon    时间: 2011-7-17 20:47

不知道有没有中文的,要不玩不到游戏的精髓啊!
作者: yinyuejia    时间: 2011-7-17 21:09

就一张图看不出什么内容来,不过还是支持一下。
作者: 童夢    时间: 2011-7-17 21:36

本物的乳肌質感造形極誘人, 熟母憂悒表情亦到位, 雖然仍懷念 guilty+ 系中的熟母極品, 而此物又以令人遺憾的群交作主線, 不過見於近期母子系h game 的貧乏度, 此物實為不可多得的止渴妙品! 讚
作者: hzergking    时间: 2011-7-17 21:38     标题: 回复 2楼 的帖子

这个我会,而且我有自动翻译的东东~
不难的,不过翻译的东西不要抱太大希望,只能帮助你简单了解剧情 话说其实这种游戏剧情也不是很重要啦
要不要专门发个教学帖子啊?会不会扣分啊?
如果斑竹看见,给个建议。
作者: 19870123    时间: 2011-7-17 21:44

安装了很多次还不是不行啊 求高人指点下怎么弄啊  没有虚拟光驱 不知道怎么玩啊
作者: gotohentai    时间: 2011-7-17 22:11

啊封面看这蛮给力的,谢谢LZ的搬运。
作者: gymnastika18    时间: 2011-7-17 22:43

这个画家的用色和光感好好,还有就是人物比例,即有肉肉的,又没有过大的夸长和比例失衡。
作者: mmmzzzccc    时间: 2011-7-17 23:06

感觉画风非常不错啊,不知道语音的效果如何,支持了先
作者: 路过的雄猫    时间: 2011-7-17 23:27

画风非常合口,人妻题材非常喜欢,先去看看网站介绍再考虑下不,先谢过啦
作者: wd0711    时间: 2011-7-18 00:10

可以去官网看截图的啊 看起来还不错的 主流人设吧
作者: 527352809    时间: 2011-7-18 00:21

看样子不错,就是图片太少了,没法先看看啊
作者: call52wendy    时间: 2011-7-18 00:23

喜欢得8得了呀!色色来,,,
作者: call52wendy    时间: 2011-7-18 00:26

小游戏,不过不懂怎么样,希望多点图呀
作者: wfxcolcpz    时间: 2011-7-18 00:27

无法游戏,高人求解,太郁闷了.TTTTTTTTTT
作者: esc520    时间: 2011-7-18 00:58

虽然截图只有一张但也吸引了我的下载欲望,就冲它只有200MB
作者: kengemini    时间: 2011-7-18 04:17

图太少,不知道类容如何啊,希望多放点图,纯支持,送红心
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-18 05:16

楼主放的图太少了。是CG还是什么啊。H情节多少给点看下啊。只是一个LOGO感觉没诚意啊。不过还是支持发货
作者: lrplw    时间: 2011-7-18 07:34

下载了,安装完不能玩,这是为虾米呢?求详细方案
作者: sky200    时间: 2011-7-18 10:22

楼上的淫日文的你们也玩得下?   万恶的日文啊
作者: bimodeng    时间: 2011-7-18 10:36

我也是下完了 安装以后不能玩  有哪位能指导一下吗
作者: sky200    时间: 2011-7-18 11:01

跪求自动翻译那东东           有木有啊
作者: sky200    时间: 2011-7-18 11:11

有码加日文 真是让我如何是好.....
作者: 美女帝国    时间: 2011-7-18 12:13

LZ介绍的图太少了,多发几张嘛!
作者: 我想要装逼    时间: 2011-7-18 13:06

哇塞,这个女的身材不错,就是不知道玩起来是中文的还是别的。先下载来看看吧。
作者: slipokkkk    时间: 2011-7-18 14:19

我突然发觉我对母爱熟女型的没免疫能力啊,红心送上
作者: jy225363    时间: 2011-7-18 14:47

每次下这个类型的游戏到最后安装完了都无法游戏,这次这个也是一样,楼主你能不能出一个详细的能游戏成功的方法给我们?万分感谢
作者: 虚糊眼    时间: 2011-7-18 17:38

爱母好像都是大奶奶~~呵呵,超级大!不过,我喜欢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2