标题: [原盘] Prom 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-15 10:24     标题: Prom 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Prom 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.78GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-22
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:96fe47ba875ef925b4eca2adfcc8546e3a384843
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, Selena Rose, Tara Lynn Foxx, Toni Ribas, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Prom 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-7-15 10:24, 433.37 KB) / 该附件被下载次数 8312
作者: 5553922    时间: 2011-7-15 10:37

楼主强大,钟爱蓝光不怕大 就怕不清晰。感谢楼主
作者: pubingmoo    时间: 2011-7-15 10:39

狂野,性感,謝謝分享
作者: 色狼课代表    时间: 2011-7-15 10:45

新买的ps3 看蓝光看上瘾了 呵呵 找资源 就要蓝光的 特意办理的迅雷会员 离线下载很爽的 感谢分享 不过图挂了
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-15 10:49

片子再好只能望梅了20G下来要花不少时间啊。纯支持楼主了
作者: 逸然1980    时间: 2011-7-15 11:35

欧美女优身材火爆啊!眼神总是那么迷人,再加上傲人的身材。真是人间尤物啊!
作者: fanfandejj    时间: 2011-7-15 13:29

看不到图片,不过备用图片能够说明内容一定不错,为什么格式者的大呢。
作者: bamengdashen    时间: 2011-7-15 13:43

太熟了..虽然不打算下
..不过还是支持 一下
作者: en112759337    时间: 2011-7-15 13:52

爽!!!楼主你太神了!!
作者: 270703234    时间: 2011-7-15 15:06

蓝光的一定看的很清楚啦,一定要支持下哦
作者: ooa7    时间: 2011-7-15 15:36

楼主强大!谢谢分享!
作者: meamas    时间: 2011-7-15 16:00

楼主太强大了!一直都发布高清的强片,支持您啊!
作者: chensw111    时间: 2011-7-15 16:06

蓝光的太大的,真不敢碰只有看看的份,谢谢楼主无私的奉献
作者: ugv    时间: 2011-7-15 22:43

谢谢楼主分享,太大了硬盘吃不销,不下了,送上红心
作者: freejesse    时间: 2011-7-15 22:44

啥都没有, ,看来还是得自己努力啊!去找美女看
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-15 23:45

1080p稍微压缩一下可以控制在10G以内的,软件好的话画质没有肉眼可见的区别吧,可以大大减少收藏空间。
作者: ssq    时间: 2011-7-16 00:43

感谢sop168老大的辛苦劳动,真是好片!
蓝光高清才有收藏价值,观赏那才叫一个爽!只要清晰度高,容量多大也不怕。
作者: zw0070    时间: 2011-7-16 01:09

好久是要把硬盘清理一下,生死都要下部蓝光来看看,就是不知道我的这个破机子放得出来不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2