标题: 跳蛋调教女友两小时 [打印本页]

作者: agztm007    时间: 2011-7-10 20:12     标题: 跳蛋调教女友两小时

【使用物品】:跳蛋、绳子
【经验年限】:半年
【细节介绍】:

我和女友交往了有两年的时间。我本人有些SM倾向,恰好女友思想也比较开放,所以在做爱之余,经常使用情趣用品增加感情。半年来,也就是使用跳蛋、震动棒等用品给女友“按摩”。因为女友对SM比较抵触,所以一直还没有涉及调教。后来在我的不断坚持下,女友也想尝试一下调教的感觉。

既然第一次接受调教,我也不想想A片上那样过于激烈,以免刺激到女友,就打算轻度调教一下。

在周六的上午,女友先洗了个澡,然后换上了比较卡哇伊的内衣内裤,然后走进书房。因为书房里有张双层床,不过一直作放东西使用。我把女友的双手举过头顶,绑在了所谓的“上铺”的栏杆上。虽然上铺不是很高,但女友身材娇小,所以只能站立,没法坐下。女友挣扎了几下,发现根本无法动弹,也就停止了努力,幽怨地看着我。之后,我给女友绑上口球。她因为没法活动和说话,显得比较紧张,只能看着我,别有一番趣味。

我在女友的阴部抚摸了几下,慢慢拉下了女友的内裤,然后拿出跳蛋,塞进女友的逼里,再提上了女友的内裤。我对女友说:“从现在开始,我计划让你舒服两个小时。不过为了安全起见,如果你受不了决定停止的话,就使劲点头。”女友稍微点头表示明白。我打开了跳蛋的开关,把频率设定为中等。刚开始的时候,女友就发出呜呜的声音,但是没什么激烈的反应,大概是平时使用的原因。过了10分钟左右,女友就高潮了,呜呜的声音更大,而且身体剧烈晃动,喷出了淫水。我一直在观察女友,但是她就没点头,估计还想要,所以我也没关跳蛋的开关。女友第二次高潮的时候,整个身体都瘫软了,但是表情很享受的样子。待女友第三次高潮,她已经明显站不起来了,但是手被绑在栏杆上动弹不得。我看到她的手腕被勒的通红,只好把绳子解开,把她的双手反绑的背后,把她抱上卧室的床上。

我于心不忍,问她要不要停下来,女友摇了摇头。第一个小时,女友高潮了大概7次,但是一直没有表示要停止的样子我担心女友身体撑不住,就解开了绳子和口球,关了跳蛋。跳蛋也就停了15分钟,女友从我手里拿过开关,继续打开,估计是想彻底体验一下极限的感觉。趁这个时候,我赶紧舔她的逼,让她体验下内外刺激的感觉。女友很快挣扎开了,估计刺激太强烈。但是跳蛋的刺激令她弓起腰,在床上摇晃,双腿蜷曲,两手放在逼上按着,却没有拽出跳蛋。又高潮了几次之后,女友彻底没体力了,手也从逼上拿开了放在一边,任由跳蛋刺激。我趁机再次舔女友的逼,女友只是无助的看着我,任由我摆布。就这样大概过了45分钟,女友颤抖的关了跳蛋。我脱下女友的内裤,拉出跳蛋,女友的逼里充满了淫水。

女友的内裤彻底湿透了,而女友也躺着床上累的说不出话来,歇了一整天的时间才缓过来。

【利弊分析】:

利:没想到女友这么坚韧,硬是被“按摩”了两个小时。事后女友说以前用跳蛋高潮一次就厌倦了,这次接受调教高潮了很多次,确实是另一种感觉。而我本人虽然有SM倾向,但是口味不重,极限也就是给女友舔阴。

弊:经常这样做可能对身体不大好,本人也缺乏相应的医学知识,只是推测。另外床上、女友的内裤被淫水湿透了,得大清洗才行。这种调教不能多次做,女友吃不消不说,还影响性趣。

作者: yizhengde    时间: 2011-7-10 21:09

不是吧,被跳蛋搞两个小时,高潮十几次,你不怕女友脱水啊,呵呵
作者: aicity    时间: 2011-7-10 21:16

挺刺激的,关键你女友确实很强
你也很强,要是我碰到这种场景早就忍受不住提枪上阵了~~
作者: lxnqqq    时间: 2011-7-10 22:40

高潮也是有区别的吧。如果LZ女朋友爱上跳蛋,用不到你了,怎么办?
作者: lyzhao535    时间: 2011-7-10 23:00

有点夸张吧,光放在里面振动,没有别的东西在外面配合也很难达到高潮。
作者: kgrdjc    时间: 2011-7-10 23:33

经常这样身体肯定吃不消的 偶尔来一次应该还不错
作者: www111919    时间: 2011-7-10 23:39

人不可能有这么多次 高潮 认得敏感度会下降的
作者: cymccdl    时间: 2011-7-10 23:47

第二天要向公司请病假了,哈哈,就说脱水了,双腿发软
作者: wanglirong    时间: 2011-7-10 23:53

你真是幸福啊,你的女朋友好开放啊!我的女友就不让我调教
作者: samsonwen    时间: 2011-7-11 00:02

牛人一枚,十多次啊!是个什么样的概念呀,你女朋友爽到天上来吧!
作者: 20082310    时间: 2011-7-11 00:11

哈哈哈   不错啊  好享受啊   希望加油发好贴子啊
作者: topguner    时间: 2011-7-11 00:26

有点夸张,估计要伤人,敏感度下降对自身也不是好事
作者: as00206    时间: 2011-7-11 02:52

楼主你真二,女人都有受虐心理,你还老是那么心疼他,这个时候不能手软。
作者: showucolor    时间: 2011-7-11 03:19

跳蛋有这么霸道吗?今天看了楼主的帖子才知道跳蛋有如此威力
作者: qq465657490    时间: 2011-7-11 08:25

楼主你老婆爱上跳蛋不爱你了你就完了我也跟你一样有点轻微SM但是最好别用
作者: luyiren    时间: 2011-7-11 08:41

还是要注意安全.脱力了就不好了,2.3次就可以
作者: haosemm    时间: 2011-7-11 09:15

一下吃这么饱,一个月不用吃了,那楼主可就要靠自己解决了
作者: koallalla    时间: 2011-7-11 10:28

你也很强,要是我碰到这种场景早就忍受不住提枪上阵了~~
作者: 炊事员    时间: 2011-7-11 10:32

你狠是会玩,不过我发现你写的情节有些眼熟呢,好像在片里看过。
作者: kkboy27    时间: 2011-7-11 13:02

好羡慕有这样合作的女友啊,而且连续高潮给你看,一定爽死了。
作者: nihaosaobi77    时间: 2011-7-11 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

两个小时也太长时间了吧,女人没给搞的虚脱吧,估计到最后也没有什么性趣了吧
作者: 1293232456    时间: 2011-7-11 14:31

真的假的?两个小时?你女友也太强悍了。
作者: game2011    时间: 2011-7-11 15:42

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享。
作者: gang52    时间: 2011-7-11 17:17

要是把眼睛蒙上,可能会更好哦
作者: chenruyi    时间: 2011-7-11 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

十几次有的夸张了吧,不过条但却是容易上瘾,还是悠着点吧
作者: aom2600    时间: 2011-7-11 20:41

要及时补充饮水、糖和无机盐,要不然对身体不好
作者: kain706    时间: 2011-7-11 21:22

跳蛋我老婆不让用...骂我变态...
正考虑把她灌醉了再塞进去让她high,不然每次都用手累的半死啊
作者: hzxiaohou    时间: 2011-7-11 21:47

高潮这么多次  据说不是尿液 不知道那里来的那么多水呢
作者: pcd    时间: 2011-7-12 09:09

有个疑问就是电池问题,怎么才能连续用那么久呢?
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-12 10:34

这样的事情还是少做把 2个小时 时间太长了 对女性身体会造成伤害的
作者: 股海独舟    时间: 2011-7-12 10:40

呵呵   楼主好性福  能够有这么好的女友 希望以后能看到更好的作品啊
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-12 11:13

确实这种刺激太猛了估计女的会有依赖倾向,那就完了
作者: mile001002    时间: 2011-7-12 11:45

高潮了大概7次?这么厉害?简直不可想象,女人
作者: tongxingongchen    时间: 2011-7-12 12:43

楼主请你不要小看女人啊,进入状态的女人是很强很强的
作者: xinghai001    时间: 2011-7-12 12:53

高潮这么多次,女的应该受不了的吧,不缺水的吗
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-12 15:06

跳蛋放进去就能高潮?感觉不是很强烈呀,我用小弟弟做倒在3小时内,插到过女的十次高潮,我自己射了两次
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-12 16:26

这个偶偶玩一次就行了玩多了的话对身体不好 学习了
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-7-12 16:30

楼主好福气,什么时候我女人才肯这些啊,羡慕嫉妒
作者: tkdlulu    时间: 2011-7-12 16:48

太小儿科了,没意思,我花样比你多了去了,我会带着女友出门,让她穿着贞操带,她穿着裙子,然后在人多的地方我就打开开关,嘿嘿,她想叫都叫不出来,然后趁周围没人的时候就钻到她裙子底下舔她的骚逼吃她的淫水,她的淫水往往顺着大腿不停地往下流
作者: wqx00100    时间: 2011-7-12 16:59

作者: xerxer126    时间: 2011-7-12 17:17

长时间的高潮,人很容易虚脱,楼主要注意身体啊
作者: wrangler8888    时间: 2011-7-13 00:02

这个也太久了,做一次估计一个星期你女友不想做啊,呵呵
作者: yang9977    时间: 2011-7-13 00:27

真的小心脱水哦,记得看过一个恐怖笑话,就是和这个有关的
作者: know-all    时间: 2011-7-13 01:25

楼主写的不错,麻烦问一下,跳蛋连续工作两个小时,用的什么电池啊??呵呵~~
作者: 62220203    时间: 2011-7-13 19:27

我只能说楼主你女朋友很疯狂啊 不过这样的事情还是少来点的好很伤身体的!
作者: sweet2009321    时间: 2011-7-13 20:05

楼主果然牛人啊!一小时7次高潮。。估计你女朋友爽翻了吧
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-7-14 09:45

找一个合适的SM搭档其实不是一件容易的事,不管是女友、老婆还是玩伴,都要好好珍惜
作者: 850683321    时间: 2011-7-14 11:22

还没试过用跳蛋,用过那种手机震动的磨女友下体.
作者: 371000    时间: 2011-7-14 16:22

是真的吗,你女友很受用啊,自己打开跳蛋继续玩
作者: evan    时间: 2011-7-14 16:32

厉害,现在花样越来愈多了,楼主比较幸福啊。
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 20:42

2个小时,7次高潮,真的要脱水的,楼主女友真的是强淫!
作者: heianshengdian    时间: 2011-7-14 20:45

就是啊,得小心脱水了,这可不敢常玩啊,要出事的。
作者: qq007786    时间: 2011-7-14 20:49

试验过。。但是楼主的次数好多啊。。小心身体。
作者: lh1234abcd    时间: 2011-7-14 23:24

楼主厉害啊,让女友连续两个小时接受跳蛋的震动,佩服,试想一下你女朋友给你连续撸管两个小时,你会怎么样呢,或者你自己连续撸管两个小时,看看会有什么后果啊
作者: we0506    时间: 2011-7-14 23:29

对待女朋友要温柔些,不过适当的霸道一些会使她更加喜欢你
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-14 23:33

两个小时?楼主你这样会把女朋友折腾死啊!
作者: miki1107    时间: 2011-7-15 00:05

太佩服了,居然2個小時,不知道對身體有害嗎?
作者: xxgsyg    时间: 2011-7-15 01:09

时间太长了 对女性身体会造成伤害的
作者: 糊涂味    时间: 2011-7-15 15:18

这样的女友玩起来实在是爽啊,慢慢的会更厉害的。
作者: viviaan    时间: 2011-7-17 22:49

说实话,不舍得把老婆搞成那个样子,会心疼的
作者: mingnilang    时间: 2011-7-18 03:59

楼主好幸福 女友真强力呀 竟然真的有7次高潮 那你上去做不是爽翻了
作者: maodanily    时间: 2011-7-18 08:49

好女人啊,我怎么就是碰不到呢,这样的好女人有什么特征吗?
作者: heiwawa3    时间: 2011-7-18 13:47

你、女朋友你机器人把一般人这样的话灶脱虚了
作者: 话落三大碗    时间: 2011-7-18 15:42

楼主好福气,什么时候我女人才肯这些啊,羡慕嫉妒
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-18 18:00

高潮十多次?真的假的?我觉得一般人的身体是承受不起的,不会来的那么快
作者: caobug    时间: 2011-7-18 21:13

不得不说你女朋友太厉害了,胃口还挺大的,楼主你可得小心啊哈哈
作者: 970071    时间: 2011-7-18 21:17

有女友如此还有什么好说的啊,让人羡慕啊!
作者: super2330066    时间: 2011-7-18 21:22

哇塞,楼主真牛,你老婆是干什么的?体力这么好?爽到天上了。。。
作者: bh1110    时间: 2011-7-18 22:32

楼主强人啊  在下佩服佩服佩服!!!!!
作者: y66zh    时间: 2011-7-18 22:42

估计对身体不好!刺激太强烈了,以后楼主的鸡鸡估计要受累了。
作者: fhtmai08    时间: 2011-7-18 23:20

呵呵,你也太假的吧,那长时间你女友受得了?你受得了?
作者: zhangliyuan    时间: 2011-7-19 00:27

楼主太会玩了。不怕把女友搞残了啊?不过看着挺过瘾的。呵呵
作者: lzg2    时间: 2011-7-19 03:26

呵呵,一天十几次高潮,楼主以后你怎么满足她呢
作者: huagegepp    时间: 2011-7-19 10:01

,楼主真乃虎人也,玩多了确实不好,我喜欢真刀真枪。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-19 10:10

楼主的女友很不错啊 你的调教强度已经很大了还可以接受 性福哦
作者: 望雨    时间: 2011-7-19 10:15

楼猪女友厉害啊,看来还是需要经常拿些情趣用品来改善改善情调的。
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-19 10:32

有些时候女人真的想试一下自己彻底H的感觉是怎么的
作者: treblebbb    时间: 2011-7-19 10:55

一定要及时补充水分 要不然真的会得病的 得病的话就不划算了
作者: hui310    时间: 2011-7-19 11:18

太强了两个小时,不过经常这样就对身体不好了,细水长流啊。
作者: haoseleg    时间: 2011-7-19 11:28

有点夸张吧,这么多次高潮你女友没事么?不过有点小羡慕,楼主女友好开放
作者: michael2z    时间: 2011-7-19 15:13

能忍两个小时,楼主也是个强人啊 好想有个能调教的女友啊
作者: wode44    时间: 2011-7-19 15:16

说实话我有点怀疑,两个小时早就没水了,又不是没搞过。
作者: 34091    时间: 2011-7-20 10:02

感覺在看小說~光跳蛋放到裡邊也能高潮嗎?說刺激陰蒂可信度還高一點~
作者: qiao530    时间: 2011-7-20 15:01

呵呵,看了楼主文章后我怕楼主女友用上瘾了,楼主满足不了,红杏出墙啊
作者: landfish0602    时间: 2011-7-20 20:42

碰到这样的女友还是很幸运的
大部分女的应该不肯
作者: myyestoday    时间: 2011-7-20 21:16

哈哈,这个偶尔来上一两次确实够刺激的。很好。但是长期这样会伤感情的。
作者: 漫步123123    时间: 2011-7-20 22:19

阴道敏感度下降影响性趣
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-20 22:40

这个调教多了是越来越敏感呢,还是越来越没法满足啊!
作者: mengyanzxc    时间: 2011-7-21 03:56

光是跳蛋就可以让女友高潮十几次吗?你真是幸福啊回去买一个试一试
作者: renshijun    时间: 2011-7-21 08:49

跳蛋虽好,却不能过分依赖啊,否则把你扔一边怎么办啊。
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 15:09

你的女友是极品,这么敏感啊,只是绑起来,里面震动就会在2小时内高潮7次,不错,你要珍惜她
作者: babcyy    时间: 2011-7-21 16:26

高潮十几次,你不怕女友脱水啊,几天起不来哦
作者: Finecsmsi    时间: 2011-7-21 20:51

楼主的女友体力很好啊!赞一个
作者: zheyu1314    时间: 2011-7-21 22:53

女人高潮很多次不也是会很累的吗,再说生殖器长时间充血不是不好的吗,俩小时是什么概念,难以想象
作者: wtj8743    时间: 2011-7-21 22:58

用这种的跳蛋,算不上什么SM吧,不过你用的有点太频繁了吧
作者: davorsuker    时间: 2011-7-21 23:46

学习了,楼主的花样真是多啊,有机会也试试
作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 01:52

楼主的老婆好厉害啊,高潮10来次啊有吧。人肯定要虚脱的
作者: huaibin123456    时间: 2011-7-22 15:03

用多了你就满足不了她了,一来二去,她就会对你失去感觉,去依赖蛋蛋
作者: x472146055    时间: 2011-7-22 15:39

这你女朋友坚持的时间比上片上的了
作者: koller1122    时间: 2011-7-22 15:57

这样的记录,估计是日本女优的程度了吧?真的会那么爽吗?搞得我也想试试了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2