标题: [经典] Czechstreets - 捷克街頭兜搭 (1-32) 大合集 [英文字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-24 13:37     标题: Czechstreets - 捷克街頭兜搭 (1-32) 大合集 [英文字幕]

[WMV/17.7GB] Czechstreets - 捷克街頭兜搭 (1-32) 大合集 [英文字幕] ★

【影片名稱】:Czechstreets -  捷克街頭兜搭 (1-32) 大合集 [英文字幕] ★
【格式類型】:WMV
【大小時間】:17.7GB
【畫質數據】:清晰

附件: 捷克街頭兜搭.torrent (2011-6-24 13:37, 93.35 KB) / 该附件被下载次数 26300
作者: 000829    时间: 2011-6-24 13:40

虽然片子很大,但看上去还不错,老外就是开放
作者: llcc    时间: 2011-6-24 13:41

没想到捷克街头真实的美女们也是如此的的艳丽美丽,值得欣赏!
作者: 七楼那个男人    时间: 2011-6-24 13:41

只能说外国女的真开放。她们难道不怕自己的亲人看见。很奇怪。
作者: plkk    时间: 2011-6-24 13:44

欧女很真实,很有感觉,虽然片子有点大,还是要收藏了
作者: walkman1986    时间: 2011-6-24 14:14

欧美的总是很野的感觉,值得收藏!!!!!!!
作者: gaoyt2005    时间: 2011-6-24 14:23

画面感觉很唯美啊,我一向喜欢这样的丝袜美片
作者: wodebox    时间: 2011-6-24 14:41

这个系列挺好看的,都是在街头找美女拉到一边做爱,感觉很真实。
作者: nakar2008    时间: 2011-6-24 15:28

这街头勾搭的女的,也太漂亮了吧,性工作者估计都没这样的素质
作者: bigeyes1979    时间: 2011-6-24 15:35

这个系列确实不错,还能看到很多明星素颜的样子。
作者: blueking2011    时间: 2011-6-24 15:37

类似美国的money talks,属于成人节目的一类吧!
作者: 擎天树    时间: 2011-6-24 15:44

说明捷克这个城市很开放,还有搭讪女的那个人这方面技艺高超,能够取得芳心实在是不容易的,在野外直接上也难能可贵啊
作者: f117gdcn    时间: 2011-6-24 15:46

这种街头素人的很爽  要是有中文字幕就来劲了
作者: jianglin0416    时间: 2011-6-24 15:47

真是大大的合集啊,会看的眼花,可惜是英文的。选几集看看。谢谢先。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-24 15:56

虽然是街头搭讪,感觉更像找小姐,就是贵在真实,欧美的开放程度不一般。
作者: yale9600    时间: 2011-6-24 15:58

这个片子好猛,不过题材够新颖,感觉真实度好过那些专业演员
作者: qdshen2008    时间: 2011-6-24 16:04

估计在捷克出点钱就可以这样的。大陆应该也可以,只要钱足够多
作者: 神之左翼    时间: 2011-6-24 16:12

这个系列很不错,很真实,有小格式的就好了
作者: gzh2376    时间: 2011-6-24 16:12

喜欢这种街头类型,没有加工过的,不像职业的。慢慢下
作者: xzxa    时间: 2011-6-24 16:18

看看人家啊,我们也应该接轨啊,同志们说说:应不应该啊?
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-24 16:25

捷克这么开放啊,这么好勾搭啊,真应该去看看
作者: sheng66    时间: 2011-6-24 16:33

17.7GB,这么大\的合集,楼主辛苦了,下载看看。
作者: 晓熬浆糊    时间: 2011-6-24 16:37

我晕了 是幸福的晕 我至今只收集到2部的电影居然有32部 太幸福了 感谢楼主
作者: zhanzhe99    时间: 2011-6-24 16:46

拿钱去勾搭,没有技术含量啊!这好像是那个钱会说话的节目吧?
作者: maomaochongzi    时间: 2011-6-24 16:49

这个到底是真的还是假的?要是真的那老外也太开放了吧!
作者: jsjs110    时间: 2011-6-24 17:47

我最喜欢的182身高美少女KITTY JANE
作者: anderson8    时间: 2011-6-24 17:59

东欧的美女长的真是很漂亮的,捷克的就更是很多极品了
作者: jiangren    时间: 2011-6-24 18:25

捷克是个盛产美女的地方,俄罗斯也一样,所以基本上只要是捷克或者俄罗斯的片子我都不例外的下载的。楼主这个很及时。不错啊。
作者: halo2_117    时间: 2011-6-24 18:34

How wonderful we see Czekh girls who can be fucked from chatting, I am very happly to be there to enjoy real life instead of working deadly here for nothing
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-24 19:14

真是不错的合集啊 可以好好了解下捷克的美女们啊
作者: yuqiang321    时间: 2011-6-24 19:42

看着很真实啊 捷克的美女真不错 比专业的不差啊
作者: sl1931    时间: 2011-6-24 19:52

这就是老外的现实生活,什么时候中国也可以这样啊!!
作者: txb8210    时间: 2011-6-24 19:53

素人?对,就是素人……挺真实的,收下了,感谢楼主……
作者: 1100011011    时间: 2011-6-24 20:25

这个系列的片子不错,让人充满幻想哈哈!!
作者: 澳洲难民    时间: 2011-6-24 21:32

片子是很新颖,可是17G也太大了,纯支持一下吧!
作者: wssnljh    时间: 2011-6-24 22:15

给钱就搞野战,什么时候也给我遇上就好了,捷克现在也这么开放了
作者: hxqq    时间: 2011-6-24 22:43

有点太大了,考验网速和硬盘的时候到了,兄弟做种的时间长点,不然下不完可是不爽的事情。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2011-6-24 22:54

东欧盛产美女,特别以捷克,罗马尼亚为甚。由于人种的关系这里女人身材容貌都是一等一的。像PRIVATE,啄木鸟等许多公司的当家花旦均出自这个地区,尤其是东欧剧变之初,由于经济动荡,许多良家也被迫出来赚钱糊口,我记得PRIVATE公司曾经有个东欧系列,里面女优的素质好得令人咂舌。感谢朋友分享这个难得的合集。
作者: g.k1688    时间: 2011-6-24 23:05

大手笔的合集,都可以称之为素人吧,喜欢这样的合集
作者: panzzw    时间: 2011-6-24 23:25

给力的楼主啊 想找这个系列好久了 红心献上以表感激
作者: 不会进出口    时间: 2011-6-24 23:31

牛!什么时候国内也能这个样子开放女人随便都这么漂亮就完美了
作者: wisea    时间: 2011-6-24 23:37

好强大!第2部的贴图那个果然是美女!还3个一起上。
作者: lawrence10    时间: 2011-6-24 23:43

正在收集呢,这次一次性打包省事了~谢谢楼主呀
作者: piratefx    时间: 2011-6-24 23:45

捷克的街头妹妹质量很好啊,尤其是下面的图片,看了都很有感觉。
作者: blackguard    时间: 2011-6-24 23:48

来晚了,看不到图片了,楼主赶紧重新发个图吧,有图才有真相
作者: 飞龙在江    时间: 2011-6-25 00:14

老外是把这个做为事业来做的,不像在中国,做什么都遮遮掩掩的
作者: ottoli    时间: 2011-6-25 00:36

不错感觉很刺激,现在对毛片都快免疫了,对片子的感觉很重要,但愿不错吧!红心支持一下!
作者: partitional    时间: 2011-6-25 00:40

从截图上没看到有中文字幕哈,不知道标题是不是真的哦
作者: sxsmcyc    时间: 2011-6-25 00:51

看着这些街头的欧洲美女感觉很真实,这种片子就是有感觉。
作者: menice    时间: 2011-6-25 01:04

這種豔遇,東方少有,又是外國的女孩比較開放
難得的佳片,雖然大了點,還是要下來觀賞
感謝大大的辛苦蒐集
作者: 反面教材    时间: 2011-6-25 01:17

这就是欧美的素人片啊 比日本的那些假素人 真实多了
作者: taoun    时间: 2011-6-25 01:20

看图片就知道是一部精彩的大片了!不过就是太大了..
作者: generalgrant001    时间: 2011-6-25 02:28

这类片子还不错,谢谢楼主分享,还现场给钱...
作者: 海狗丸    时间: 2011-6-25 02:28

女的长的都好漂亮,但是影片太大实在是不感想要下多久
作者: 我是白金之星    时间: 2011-6-25 03:58

这个系列不错,之前看过,不过这个带字幕,更好一些
作者: okfox4ever    时间: 2011-6-25 04:51

这个系列的比日本的街头素人系列拍摄的要真实一些,虽然最好我也是有所怀疑吧
作者: nfsqydt    时间: 2011-6-25 08:04

要是什么时候也能去那玩玩就好了,真是开放啊
作者: zht134    时间: 2011-6-25 08:33

是不是真的啊,模仿小日本的吧,中国要是这样就好了
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-6-25 08:36

太大了,只能望片兴叹,谢谢楼主不辞辛苦,支持
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-6-25 09:01

这个题材很是美妙,给钱给逼的交易一点都不差。外国就是开放啊
作者: wyx4429    时间: 2011-6-25 09:12

这个是写实派的????姑娘长得一般啊啊!!
作者: tomas163    时间: 2011-6-25 09:23

捷克的街头搭讪不知道做得怎么样,反正小日本的看多了觉得很假,很做作。
作者: sisyujun    时间: 2011-6-25 09:51

第一个捷克美女真的很不错,不过这应该是假的吧,没这么见钱眼开的
作者: guobibo001    时间: 2011-6-25 09:51

不错,象淘金一样,总会有让人惊讶或厌烦的不同表现。
作者: Laomoo    时间: 2011-6-25 09:57

一般都是看过才回帖,怎么说呢,这部片子实在是Good啊!
作者: sujihai    时间: 2011-6-25 10:00

街头的真实性有待确认,不过越是够胆大的,开放的很。
作者: 北方王伟    时间: 2011-6-25 10:03

难道捷克也有站街女。穿的也不是太暴露啊。
作者: wdsy999    时间: 2011-6-25 10:33

街頭兜搭不过就是一种表现形式而已,这个系列的女演员大都是专业人士,没几个是素人。
作者: xmas11    时间: 2011-6-25 10:35

看截图里的角色长的挺清纯  1-32合集 大手笔啊 主要是17G下载量要下凡功夫  楼主发这么精彩的作品 煞费苦心 送上红心
作者: piayonline    时间: 2011-6-25 10:41

外国人的开放真是无法理解啊,东西方的差异啊
作者: huawuque69    时间: 2011-6-25 10:41

老外就是开放,老外的男的真性福啊,中国男人真的很可怜啊,
作者: 色魔派大星    时间: 2011-6-25 10:52

好像都是女优出演的吧 不过不管怎么说 老外就是开放
作者: wnb555    时间: 2011-6-25 11:03

这个题材挺特别 看着都引人犯罪啊 下来看看的 多谢了
作者: shink11234    时间: 2011-6-25 11:20

我是冲着英文字幕来的,虽然是英文字幕,但也很珍贵了,收藏起来,红心送上。
作者: femjoy521    时间: 2011-6-25 11:24

捷克的美女就是多呀,第一个小BB好漂亮呀
作者: imrr    时间: 2011-6-25 11:37

很意外的看到这个片子,我很喜欢这个题材,街头~~
作者: 120416a    时间: 2011-6-25 11:58

缓交女?
原来是这么好的。。。
你们谁过去玩过了。。
作者: 麻坛高手    时间: 2011-6-25 12:35

太大了,小弟只能望片兴叹,楼主你能不能搞点小的,我硬盘实在小。努力啊
作者: wingzero88    时间: 2011-6-25 12:52

捷克美女全球有名啊,就是不知道还这么开放 ,努力下载中
作者: 烈火金刚002    时间: 2011-6-25 13:09

这种妹妹不错像素人,没什么风尘味,很有感觉。
作者: yanjun88    时间: 2011-6-25 13:19

最近一直在网上找这个资源,零零碎碎从其他地方找到一些种子,但是都是单级的,里面有些素人确实很不错,有点美中不足的就是听不懂语言,否则效果更好,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2