标题: [经典] Blumpkin.Blowjobs(瑞典超模Bridgette B主演LH新片:激情口交) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-23 18:52     标题: Blumpkin.Blowjobs(瑞典超模Bridgette B主演LH新片:激情口交)

【影片名称】:Blumpkin.Blowjobs                                 
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                    
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Bridgette B, Ashlynn Leigh, Nikki Delano, Giselle Leon, Britney Amber, Charley Chase, Casey Cumz, Cami Smalls  
【图片预览】

附件: Blumpkin.Blowjobs.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-6-23 18:52, 54.93 KB) / 该附件被下载次数 5598
作者: 我有一只大炮    时间: 2011-6-23 19:09

看图片是超模嘛?感觉像usa成人女星多点!~
作者: lifuzao95    时间: 2011-6-23 19:52

感觉怎么是不同的两个女优呢?上面那个奶子大而下垂,下面这位小而坚挺?
作者: 13685561027    时间: 2011-6-23 20:32

老外的就是猛,看多了让人觉得有点不舒服,还是亚洲的看着爽。
作者: ccedk    时间: 2011-6-23 20:33

画面非常的清晰,美女非常的诱人,男星非常的享受,好片片
作者: allan_668    时间: 2011-6-23 20:49

波波好大哦。身材也不错。可惜是blowjob.不然下载看看。谢谢分享。
作者: cy3210426    时间: 2011-6-23 20:51

最喜欢欧美的女人的口技啊!看起非常过瘾!!
作者: W595589143    时间: 2011-6-23 21:02

老外的东西就是猛啊 奶子那么大 用来乳交肯定非常爽
作者: saodu    时间: 2011-6-23 21:02

不像超模,最喜欢欧美的女人的口技啊!看起非常过瘾!!
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-23 21:05

欧美口交片子看着很过瘾,而且女优的技术也很专业。被她们吸一下应该很享受。
作者: mason8279    时间: 2011-6-23 21:10

就喜欢口交的片子,很激情,女优比较有名,封面看的小弟弟硬了,红心送上!
作者: tlbjwzz_2011    时间: 2011-6-23 21:17

这个超模不怎么样呀,感觉不是多漂亮,不下了。
作者: xfamily    时间: 2011-6-23 21:40

MM好大,人长得也还成,感觉被吸的满享受的。
作者: syncgao    时间: 2011-6-23 21:44

表情有的太夸张了,看都后面都想笑了啊
作者: wssnljh    时间: 2011-6-23 21:46

又是肥乳大屌,干着就是爽,幸亏老外嘴大,不然要撑爆!
作者: 6811281511l    时间: 2011-6-23 21:47

这个男人的家伙大个,太大了,射的也多,我不行
作者: 新花好月圆    时间: 2011-6-23 21:48

美女爱英雄,用嘴不停的夸奖。谢谢啦。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-6-23 21:54

很老的片子了 不只是纯口交片子 还有毒龙的镜头 说明中西文化还是接轨的
作者: weisuyang0204    时间: 2011-6-23 21:55

女优真的是超模嘛?身材确实是很不错,但是脸蛋不怎么样啊。
作者: luoweiyu000520    时间: 2011-6-23 21:56

支持!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
巨大啊!!!!!!!!!!
作者: talktome    时间: 2011-6-23 22:33

波波好大哦。身材也不错,下来看看
作者: jmxylj    时间: 2011-6-23 22:44

画面非常的清晰,美女非常的诱人,男星非常的享受,好片片
作者: ljchf    时间: 2011-6-23 22:45

好大的一对奶子啊~!可以养活多少非洲小孩啊~!
作者: lgfw    时间: 2011-6-23 22:52

全是口活吗?没有干穴的镜头啊,真是太浪费了
作者: power_alex    时间: 2011-6-23 23:01

期待BB和老黑的演出,BB好像只和白人合作。
作者: intel81    时间: 2011-6-23 23:05

一直羡慕老外的JJ,确实强悍,能力也强悍,美女也疯狂
作者: aiwh    时间: 2011-6-23 23:18

口交片子够刺激,中国女人都应该学学。
作者: cuiwei8579    时间: 2011-6-23 23:33

不知道为什么,不喜欢看抽插,喜欢看这种口交,感觉很爽。
作者: mi2008mi    时间: 2011-6-23 23:38

好东西,鸡巴真惹人羡慕,只是波波应该不是真的。谢谢楼主发片。辛苦!
作者: 石门小子    时间: 2011-6-23 23:41

好人的楼主,强大的资源,太爽了
作者: abcd260518    时间: 2011-6-23 23:43

图片上的猛男熟女巨鸟爆乳组合在一起真是太刺激了!
作者: zhouzd007    时间: 2011-6-23 23:55

这不像是什么超模吧,身材这么走样,还没男主角的好,相貌还将就。
作者: john2222    时间: 2011-6-24 00:20

老外的身体真是壮啊,看着报纸还性能力这么强,赞
作者: yiruca333    时间: 2011-6-24 00:22

封面的那位金发女优的胸部非常得大,难怪老伯都不看报纸了
作者: syzwwy    时间: 2011-6-24 00:23

乳房虽然很大,但是下垂的厉害,实在影响美感。
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-6-24 00:43

瑞典的超级模特,胸部也是超级的大啊,喜欢!
作者: SSZZRR    时间: 2011-6-24 03:25

这种身材怎么能是名模呢  欧美的毛片越来越像婊子片了
作者: hy960704    时间: 2011-6-24 04:39

不像超模,最喜欢欧美的女人的口技啊!看起非常过瘾!!
作者: dofc    时间: 2011-6-24 05:16

确实挺激情的,下来看看,正好也一起学习学习一下。
作者: ghyo999    时间: 2011-6-24 06:06

女优身材很不错,口交也很专业。谢谢楼主发片
作者: houjunjie    时间: 2011-6-24 06:51

欧美的口技就是不一样啊,女优长的一般了啊,没有东方的好看
作者: 牛肉炒拉面    时间: 2011-6-24 06:59

这种口交片看起来还是蛮爽的 技术纯熟 适合打飞机 哈哈
作者: 我爱恩惠    时间: 2011-6-24 07:56     标题: 看着就是爽

老外的活就是棒,看着就涨了,真刺激
作者: windwhite    时间: 2011-6-24 07:58

这女人的口交的功夫非常的厉害,奶子这么大,不可能是超模。
作者: a11111a    时间: 2011-6-24 08:07

真猛,那么长那么粗,看多了真让人难受,超模也不是很漂亮,就是奶大了
作者: xiaoshou16    时间: 2011-6-24 08:40

口交想想都过瘾、干起来更爽、享受支持好片
作者: ymf1982    时间: 2011-6-24 10:00

这女人也太肥了吧,长的也很丑,看了就没什么欲望了
作者: 天生淫荡    时间: 2011-6-24 10:19

那男的鸡巴,太让人羡慕了,如果我也有一条,那该多好啊,就算是一半就够了,嫉妒啊
作者: 化石1986    时间: 2011-6-24 10:25

这种题材的还是第一次见,男优还在马桶上坐着拉着,前面被美女那样玩,不知道是谁搞谁,男优前后的生理冲击肯定非常大,应该是很舒服,就是觉得有点恶心
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-24 10:43

这个超模做模特会很好,但是作女优脸上的线条显得太硬朗,不够妖艳,身材也太大
作者: 蝙蝠侠123    时间: 2011-6-24 11:16

放着那么美得穴不操,光口交有点太可惜了吧!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-24 12:11

看看这个金发瑞典美女的口上功夫到底怎样,下载欣赏了。
作者: xxt0214    时间: 2011-6-24 12:48

那个金发熟女太漂亮了,身材又好,支持。
作者: 000829    时间: 2011-6-24 12:50

刚开始看Bridgette B的时候,感觉太漂亮了,淫荡至极,魔鬼的身材
作者: callmebond    时间: 2011-6-24 13:00

看了预览图,好像没有看到bridgette bui啊,难道我记错人名了???
作者: 擎天树    时间: 2011-6-24 15:49

影片很新颖,其中表现如下,男主角太幸福啦,一边看报纸一边还有女友服侍,像皇帝般待遇,又是夫唱妇随绝配啊
作者: qingdaijishu    时间: 2011-6-24 16:45

最喜欢欧美的女人的口技啊!看起非常过瘾!!
作者: 性趣盎然    时间: 2011-6-24 17:52

纯口活儿!个人感觉口交主要还是调味剂,激情造爱才是王道!
作者: anderson8    时间: 2011-6-24 18:01

美女长的很风骚的啊,这可是技术活啊,看图片内容很精彩的
作者: jiangren    时间: 2011-6-24 18:22

虽然号称超模,可是我不得不承认这些超模的除了身材魔鬼,样子也很魔鬼啊。可惜。欧美片子不缺美女,所以这个就不下载了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2