标题: [交流] 谈谈新一代的人妻熟女,怎么老是谈旧人? [打印本页]

作者: wtchun    时间: 2011-6-23 15:23     标题: 谈谈新一代的人妻熟女,怎么老是谈旧人?

我是个人妻熟女控,尤好30-40的美女,但这里的熟女控,老是谈着翔田. . .紫彩乃. . .白石,也有数年了,她们也成为残花败柳,熟女界怎样也该有人接捧吧

若果只讨论一下近两年出道的女优,不知道有哪些值得推荐一看?我倒是有两个,一个叫结城,另一个叫伊岛香织
,她们都是三十多岁,长相贤惠,奶子挺大,很有风韵的女人,绝对撑起当界熟女界的半边天...

只不知还有哪一些人值得看?

作者: slash423    时间: 2011-6-24 02:20

楼主说的是轻熟女型的,太多了,现在比较红的是结城美纱,其他同时期的轻熟女女优无论是发片量还是脸蛋都比不上她,本来还有有泽实纱,但有泽实纱发片量实在少的可怜,最新出炉的DMM 2011上半年销售排行榜也没有她,但结城美纱是有上榜的,虽然排在风间由美后面。

说实话,我对轻熟女没兴趣,但高坂保奈美和翔田千里是让人不得不爱的。上一代的轻熟女黄金阵容:翔田千里,村上凉子,高坂保奈美,风间由美。最经典的莫过于ROOKIES出品的那部由翔田千里,村上凉子,高坂保奈美,风间由美,友田真希出演的熟女群P片。

现在村上凉子的们置已经被北条麻妃换掉了,随着翔田千里的隐退,下码,友田真希隐退,高坂保奈美的下码,村上凉子的落没,现在的轻熟女界确实没什么能让人印象深刻的后起之秀,青黄不接。

风间继续她的熟女路线,发片量和类型也是很杂的,同时她也下过码,出道最早,到现在仍然有市场,实力果然强大。
而北条麻妃同样是下码,仍然也在有码界混迹,实力也很强大。

楼主还是多关注JUC系列的人妻系吧,基本都是轻熟女,但实在是没有像前辈们比如高坂保奈美那样红的一塌糊涂的让人印象深刻的走出来,让人眼前一亮的。

作者: zoobo    时间: 2011-6-24 13:27

其实有些好的熟女是玩票性质!拍个一,两部就跑路了!所以感觉青黄不接.
作者: playboyno1    时间: 2011-6-24 19:50

其實我也挺喜歡結城的,但就是缺少真正的熟女的味道,其實她年紀並不太熟
作者: hayes123    时间: 2011-6-25 19:18

个人认为佐藤美纪是一个不错的轻熟女,身材劲爆,特别是胸器太厉害了,而且眼神妖媚,演技一流,很放得开,出片量也大。可以满足大家的需求。还有近期出来的荒木瞳,也是一个不错的选择,胸部丰满的厉害,而且下马了。大家可以收所一下
作者: WENKE999    时间: 2011-6-26 10:03

说到人妻熟女,我比较喜欢的是西条丽
另外,觉得殷秀梅是个极品,爆乳细腰,看到她我的鸡巴就想致敬,不知道有同好的朋友没
作者: samsccd    时间: 2011-6-26 10:48

我也喜欢熟女片 不过中意的片源很少啊
高板的图片还可以一看 视频我一部也没下
身材太瘦了
作者: simplelove    时间: 2011-6-26 11:00

现在的熟女片真的有点青黄不接啊,以前的酒井,北岛玲,桐島千沙,友田真希,白鳥美鈴,志村玲子等等经典熟女,现在都基本上不见了。,怀念以前啊,基本每天都有经典影片值得收藏啊。我觉得最经典的应该算是MAN-101エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問01有沢実紗、北条麻紀、翔田千里、村上涼子、友田真希 和 MAN-110エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問02北条麻妃、浅倉彩音、川上ゆう、風間ゆみ、中森玲子。这2部绝对是经典中的经典
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-6-26 12:59

前些天看的水元就挺好的,拍的那种居家妇人,那种眼神哎
作者: qt2100    时间: 2011-6-26 13:26

江山代有人才出,我们耐心期待吧,一定会有的!
作者: biegu    时间: 2011-6-26 20:33

AV界的美熟女,我感觉神津千惠子、桐岛千沙、有沢実纱、小向也不错,还有艳堂,虽然有些拍片量不多,但都是很经典的片子。
作者: jxysrwxm    时间: 2011-6-27 18:50

毕竟大家的口味是长时间形成的,而且这里已三十多的中年人居多啊
作者: cy721    时间: 2011-7-2 08:27

浅仓彩音不错,丰腴的身材,让人看了就有感觉,表情很到位,喜欢她出演的那部友达系列的片子。
浅井舞香也不错,不过好像浅井舞香现在看来都是老片子了,有没有人介绍下这两个人的出片量啊
作者: fkwcd1    时间: 2011-7-2 10:38

LZ说的那些人我确实不认识
但是我可以推荐一个我最近疯狂迷恋的真熟女
日文名:风间ゆみ   
中文名:风间由美   
英文名:Yumi Kazama   
生 日:1979/2/2   
血 型:天蝎O型   
身 高:160cm   
三 围:B94 W59 H93
绝对完美的熟女
熟女爱好者的福音
作者: J78    时间: 2011-7-2 11:35

つかもと(牧本千幸、冢本友希)这个女优你可重点关注,身材相貌倶佳,刚下了她的"一本道創立10週年紀念動畫 「ぶらり淫湯紀行 パート1」美熟女復活つかもと友希"看宣传图她的胸又大了两个码,就赶紧下,下来一看没啊!真的佩服片商的宣传手段,逼人犯罪。
作者: 底声叹息    时间: 2011-7-2 13:16

我也特别喜欢熟女,但是长相好,身材好的熟女现在真的不怎么多
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-7-2 15:28

管野しずか  ,难道没有人认为她是熟女么?
作者: 星空舞者    时间: 2011-7-2 19:20

美原咲子很不错,一直都是我的最爱,长相还是身材都是一流的,大家可以去搜搜变态宣言美原咲子的这个一部作品
作者: 兽性回归    时间: 2011-7-14 22:34

村上涼子和佐藤美紀兩個肉彈型的熟女,看著就舒服.可惜就是沒下碼.
作者: tuogang1    时间: 2011-7-14 23:11

伊岛香织 不错 我喜欢 身材也很丰满 样子也是我感兴趣的 希望她拍点素人感谢祭之类的片子
作者: lonepanda    时间: 2011-7-14 23:19

说到熟女,我第一个想到的就是北条麻妃,其他的比如高坂保奈美,翔田千里,风间零碎的看过几部,还是对北条的印象最深刻。
作者: wangminlh    时间: 2011-7-15 02:56

19樓,管野しずか  是1987年出生的
難道你認為這也算是熟女嗎
作者: txklhhh    时间: 2011-7-15 23:57

新一代的人妻熟女缺少つかもと友希 酒井ちなみ 西条丽 翔田千里 友田真希之类的灵魂人物啊,感觉有点像香港的动作明星一样处于断代期。
作者: avfans    时间: 2011-7-16 15:41

大家都喜欢看哪个年龄段的熟女啊?我喜欢45-60岁为多以50来岁的吸引力最大,我盘里这种熟女的图片最多了所谓熟女的韵味这个年龄段的充分展现出来了。
作者: paul777    时间: 2011-7-19 13:21

引用:
原帖由 avfans 于 2011-7-16 15:41 发表
大家都喜欢看哪个年龄段的熟女啊?我喜欢45-60岁为多以50来岁的吸引力最大,我盘里这种熟女的图片最多了所谓熟女的韵味这个年龄段的充分展现出来了。
同好,同好,我喜欢的年龄段跟仁兄一样!
作者: 大柴油机    时间: 2011-7-19 18:05

不知道橘,柳田算不算是新一代的熟女,我比较喜欢他们两个
作者: pallio    时间: 2011-7-21 13:31

只爱橘エレナ,好久没出新片子了,很期待她下马。
作者: 小手多多    时间: 2022-12-17 19:26

熟女界中我最中意的是松本麻里奈和京香两个
作者: wang6824    时间: 2023-1-8 07:02

高坂保奈美和翔田千里是让人喜爱但我更喜欢浅井舞香,浅井舞香也是老牌熟女但以前比较瘦现在身材丰润,可以说正是熟透了苹果一样碰一下都出水,而且表情到位,高潮时候那种难耐和迷茫兴奋演绎的很好,尤其是那种欲拒还应的淫妇的心理十分真实

作者: 无马不骑    时间: 2023-1-10 12:47

不知道米仓穗香算不算小众啊,但是她真的很美啊,也很欲
作者: 湿器时代    时间: 2023-1-11 07:13

舞羽美翔是我最近发现的一位,可能已经不拍了吧,但是目前能找到的几部作品让我比较欣赏。她的脸型很有特色,一看就是那种非常强势的中年女性,白话讲就是有点凶,当然也带着媚态,去水浒传里演个孙二娘什么的完全没有违和感。把这么个母夜叉压在身下,本身就自带爽点,就算作品剧情、灯光什么的一般,也足够了。
作者: amt1977    时间: 2023-1-26 13:44

熟女的点其实是需要熟女的气质,这个可不是每个人都能做到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2