标题: [经典] Nina Hartleys Guide To Great Sex During Pregnancy(孕婦絲襪)指南之孕妇性爱 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-6-21 13:17     标题: Nina Hartleys Guide To Great Sex During Pregnancy(孕婦絲襪)指南之孕妇性爱

【影片名称】:Nina Hartleys Guide To Great Sex During Pregnancy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X
Performers:Nina Hartley, Tiffany Mynx, Violet Blue, Dick Danger

附件: Nina Hartleys Guide To Great Sex During Pregnancy.torrent (2011-6-21 13:17, 14.19 KB) / 该附件被下载次数 18172
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-21 13:19

孕妇也搞,有时候也喜欢看这样重口味的片子,能刺激神经,唯一担忧的是会不会伤害肚子里的宝宝!谢谢分享
作者: tgy2000    时间: 2011-6-21 13:24

Nina Hartleys又出教育片了啊,除了这个还有其他不少教育片的,很不错的,值得学习借鉴!
作者: spirostwan    时间: 2011-6-21 13:24

我晕,
怀孕了是不能嘿咻的,
不然的话,会把小孩子给搞掉的,
你可以想像一下,JJ插进去,结果碰到了小孩,
那是多么恐怖的事情啊~!
还是老外猛,
根本不怕弄伤自己和伴侣,唉~!
不过还是谢谢楼主分享这么另类的影片~!
作者: sharey127    时间: 2011-6-21 13:39

我觉得纯爷们的比较哦啊好,怎么有有女又有男的?说实在的那个孕妇很性感。
作者: sos5656    时间: 2011-6-21 14:07

孕妇的片子很刺激的,亚洲人种很少看到,支持楼主多发好片!
作者: wazii    时间: 2011-6-21 14:20

不错啊,孕妇的片子虽然另类,但有的时候看起来却别有一番滋味!
作者: 兜兜闹    时间: 2011-6-21 14:22

4樓的,應該是只能前二個月和最後二個月不能嘿咻,其餘時間還是可以的
作者: 金苹果    时间: 2011-6-21 14:52

这个白人孕妇很性感,看起来很是刺激,车头灯好大,软绵绵的,手感一定不错。谢谢
作者: in4444    时间: 2011-6-21 15:19

竟然还有教导孕妇做爱的片子,老外赚钱可真是想尽了办法啊。他们也不怕影响孩子,在这种环境下省出来的孩子会不会长大以后也从事AV行业啊
作者: zcy81329    时间: 2011-6-21 15:21

太好了,又有大肚片看了,这类片子看起来蛮刺激的。感谢分享
作者: xjggjl    时间: 2011-6-21 15:52

这些运孕妇确实不错呀,而且人家的奶子看见不黑呀
作者: zhuzhisan    时间: 2011-6-21 16:16

这些孕妇为了赚奶粉钱也不容易啊,很容易就搞流产的
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-21 16:34

老外就是生猛。连孕妇都不放过力度还那么大,要是正干着宝宝早产怎么办?罪过罪过
作者: giggsqc    时间: 2011-6-21 16:56

孕妇肚子真不小了,还用那么长的假的干,在干子宫里
作者: wubiaozi    时间: 2011-6-21 16:57

孕妇也是有生理需求的,只是要找一个好的方法,看过本片后有收获!和朋友试试!
作者: mxs551192    时间: 2011-6-21 17:02

孕妇啊 还没有看过这样的电影了 还和另一个女的搞啊 
作者: gfgtf123    时间: 2011-6-21 17:17

欧美的孕妇片还是很有味道如此年纪仍然战斗在A片第一线
作者: 牛肉炒拉面    时间: 2011-6-21 17:33

这个看起来还是很有感觉的嘛 怎么是大肚子女同啊 呵呵
作者: woainidemimi    时间: 2011-6-21 17:35

孕妇做还是小心点好啊不过看上去很有美感.....
作者: 跳跳虎    时间: 2011-6-21 17:38

居然是专门交孕妇做爱的教学片!欧美孕妇非常强大
作者: gulh84    时间: 2011-6-21 17:45

9l楼的进行了科普教育,貌似前3后3都应该避免,看看人家片子咋说的
作者: axl11    时间: 2011-6-21 18:00

孕妇片的确有点重口味了。。
还是支持一下吧~
作者: fszsp    时间: 2011-6-21 18:07

这部片绝对喜欢,太合胃口了
作者: windwhite    时间: 2011-6-21 18:09

这部片子非常的不错,教给你如何操孕妇,还是比较实用的。
作者: crazyfeng    时间: 2011-6-21 18:13

孕妇片子以前看过,但是孕妇这么漂亮的确实没见过,熟女有熟女的味道啊
作者: pppda    时间: 2011-6-21 18:34

很好的教材啊,老婆怀孕期间灭火专用姿势
作者: zchen    时间: 2011-6-21 18:37

很美的孕妇,感觉像是唯美系孕妇系列,女女是吧,最喜欢这种题材了
作者: 173303PVS    时间: 2011-6-21 18:38

妹妹都很不错,咪咪又白又大又漂亮,是个好东西,谢谢楼主发帖了。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-6-21 18:48

是女同版孕妇啊,还没有看过呢。稀奇的,还是美女。谢谢楼主分享好片
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-21 18:59

这个口味够重的,同性+孕妇+熟女,也不怕伤了孩子,没人性,没天理呀
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-21 19:20

总体感觉孕妇一类的片子欧美的没有日本的漂亮,长得都很丑。
作者: lldpe    时间: 2011-6-21 19:37

Tiffany Mynx啊,经典美女女优,终于有这部片子的下载了啊!!!要是有NINA HARTLEY妈妈自己的怀孕片就更刺激了,好想看到她被搞到怀孕!
作者: wang213181    时间: 2011-6-21 19:43

搞孕妇的还是算了要是干的动作过大就会出事的
作者: snipersabrina    时间: 2011-6-21 20:06

哎,我其实挺不愿看这样的片子,这些个女人对自己的孩子太不负责了
作者: ccyi008    时间: 2011-6-21 20:09

重口味的片子,不错啊
作者: 臲卼    时间: 2011-6-21 20:09

我就看过日本的孕妇的片子 其他国家的还真没看过!不能太激烈吧?
作者: cyf2006111    时间: 2011-6-21 20:13

这种类型的片子不多噢 韵味十足的美女啊女同
作者: lzc1983001    时间: 2011-6-21 20:14

孕妇很漂亮啊,不过要适度,要是伤到肚子里的孩子就不好了
作者: kln1971    时间: 2011-6-21 20:19

孕妇是个特殊题材了,不过看着挺刺激,不知道危险不
作者: xsj510    时间: 2011-6-21 20:37

孕妇片看起来也很刺激,但是最好少搞出事情就比较麻烦,对下一代不公平。
作者: gladintor    时间: 2011-6-21 20:41

晕啊,都这样了还奋斗在第一线啊,牛啊,感谢楼主分享好片
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-21 20:45

总感觉不是滋味啊 ,孕妇应该自重啊   谢谢版主
作者: zuoluo00799    时间: 2011-6-21 21:08

哈哈,孕妇的片子比较少见,而且都那么性感漂亮的,很喜欢
作者: zealotchenli    时间: 2011-6-21 21:14

外国人太厉害了,连孕妇都不放过,佩服,非常感谢楼主
作者: wangxc2    时间: 2011-6-21 22:07

题材不错,不过女优素质一般,还是谢谢Lz
作者: pp07086666    时间: 2011-6-21 22:12

这个好有感觉  大肚子还穿丝袜
别有一番滋味
作者: kuaile000    时间: 2011-6-21 22:18

其实孕妇也是一种性感,而且有长得漂亮。感谢
作者: niyan    时间: 2011-6-21 22:52

看这个样子最起码7个月了,最后3个月不是不能做吗,难道老外跟杂们不一样?
作者: sonofabitch    时间: 2011-6-21 23:07

真是重口味啊,教孕妇怎么搞不会伤到胎儿吗?看起来很刺激啊,咪咪好大
作者: 大河马001    时间: 2011-6-21 23:08

不错,也太激动了吧,都有小孩子了,还是小心一点好。
作者: karlmao    时间: 2011-6-21 23:12

孕妇的女同啊,这种风格的片子很另类啊,非常少见
作者: xifeng123    时间: 2011-6-21 23:12

第一次看到女的搞孕妇的片子,很新鲜,谢谢分享
作者: dgj629    时间: 2011-6-21 23:15

非常漂亮的孕妇,其实可以理解了。孕妇也很寂寞
作者: shanlinquan    时间: 2011-6-21 23:30

像这种科普类的片子一定要下,还要一定顶起来!
作者: yiruca333    时间: 2011-6-21 23:31

孕妇女优不甘寂寞,不敢找男的,只好找自己姐妹来解决
作者: avcde    时间: 2011-6-21 23:35

也是另类的刺激啊,大着肚子做,不知道什么样的感觉,应该要小心奕奕的吧
作者: 看看kk    时间: 2011-6-21 23:36

这种不是我喜欢的类型,有些变态,有些重口味,
作者: 530311304    时间: 2011-6-21 23:59

这个孕妇的片子很特别的,不同一般的孕妇的片子,支持楼主!
作者: ww4180    时间: 2011-6-22 00:16

还真没怎么看到这两个元素结合到一起的题材,这个要看看
作者: smallbean    时间: 2011-6-22 00:40

太不严肃了,自己爽就算了,影响到下一代的健康就不应该了!
作者: alpenstook    时间: 2011-6-22 00:43

都是些极品熟妇啊
西方人的身材就是好啊   丰乳肥臀的
绝对让人心醉啊
作者: sfl1509    时间: 2011-6-22 01:24

孕妇+丝袜,很少见的题材啊,另一种说不出来的性感,支持!
作者: zyfighter    时间: 2011-6-22 02:07

猎奇向啊!下来看看,不过这片要是再弄两个黑鬼就完美了
作者: lwjj77    时间: 2011-6-22 05:43

好片子,这些知识就应该普及大众,在寂寞的时候知道可以怎么搞,应该怎么搞。
作者: 屄心    时间: 2011-6-22 06:06

操大肚子屄真好。女人肚子大了,还要大卵操。真正的骚屄。白嫩的欧美孕妇。好好地操吧
作者: 品位虐主    时间: 2011-6-22 08:34

很少看到这么漂亮的孕妇和老熟女,谢谢楼主
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-22 08:40

老外的孕妇片啊,还是头一次看到。这MM不错啊。
作者: iii369    时间: 2011-6-22 08:42

老外的JJ不是比较长的吗?嘿咻不怕搞到胎儿?
作者: jiamusilhj    时间: 2011-6-22 08:50

这样的孕妇真是太给力了,敢这么玩,看看挺有意思。
作者: gaosan14    时间: 2011-6-22 10:02

Tiffany Mynx这个公开表示希望自己子女也投身成人工业的女优居然真就在怀孕时就开始胎教了,真TM的太牛了
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-22 10:15

一个孕妇你说你也不消停的 还出来拍AV 怎么对得起孩子他爸啊
作者: 刘磊    时间: 2011-6-22 10:48

很多孕妇片女优长得都很对不起观众,不过可以理解,毕竟是重口味。不过这个女优长得还行。
作者: handingyan    时间: 2011-6-22 11:23

孕期适量性生活  对胎宝宝还是有好处的
适当的刺激阴道收缩   有利于孕妇生产    适当的挤压也有利于胎宝宝发育
这是医生对我建议的     当然  一定要适量   建议每周1-2次
作者: 52913    时间: 2011-6-22 11:51

这孕妇的肚子看起来已经很大了。
这样的教育片得多看看学习学习以后可能用的着。

非常感谢!
作者: gchb    时间: 2011-6-22 12:49

白人孕妇很性感,看起来很是刺激,车头灯好大,手感一定不错。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2