标题: [情色三级] [日本/三級] 古裝情色片~浮世將軍與21個寵妓 [中文字幕] [AVI/1.35GB] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-16 06:04     标题: [日本/三級] 古裝情色片~浮世將軍與21個寵妓 [中文字幕] [AVI/1.35GB]

[日本/三級] 古裝情色片~浮世將軍與21個寵妓 [中文字幕] [AVI/1.35GB]

【影片片名】:古裝情色鉅片~浮世將軍與21個寵妓 [中文字幕]
【日文片名】:將軍と二十一人の愛妾 (1972)  
【影片評價】:★★★★→四顆星.
【影片大小】:1.35 GB   
【影片時間】:01:31:25           
【影片格式】:AVI   【DVD→轉制AVI】
【視頻尺寸】:900X504  (清晰片)  
【影片尺度】:三級
【影片演員】:池玲子 / 林真一郎 / 安部徹 / 名和宏 / 渡邊やよい / 三原葉子 / 女屋實和子 / 任田順好 / 由利徹 / 杉本美樹 / 城惠美 / 衣麻遼子/ 三浦夏子 / 栗原純子. 等.
【檔案數目】:1個AVI+19個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.古裝.劇情.情色.喜劇.多人淫蕩.愛情.性愛.自慰.性虐.強暴. 等.
【影片片商】:東映 TOEI VIDEO.  
【畫質資料】:NTSC 16:9  Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.   
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:9a32c3ebcb9e4cd46505089711110fe846b4cfad
【種子製作日】:2011-06-16
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:

[娱乐映画の神髓に迫る巨匠.铃木则文监督作品] 大奥で缲り广げられる浮世绘百态、お色气时代剧! 好色家として有名な德川十一代将军-家齐の若き顷を背景に、多くの美女が、将军以外男子禁制の大奥で、女好きの身代わり将军を相手に夜每の浮世绘を缲り广げる、お色气とユーモアたっぷりの艳笑喜剧の决定版。 ニュープリント?コンポーネントマスター。 ピクチャーレーベル仕样。

好色家として有名な德川十一代将军-家齐の若き顷を背景に、诸大名から献上された多くの美女が、将军以外男子禁制の大奥で、女好きの身代わり将军を相手に夜每の浮世绘を缲り广げる、お色气とユーモアたっぷりの艳笑喜剧の决定版。
安永二年十月五日、日蚀の最中に二人の男儿が诞生した。御三卿の一ツ桥刑部卿-治济の嫡子.豊千代と、越后の国のとある贫しい农家に生まれた角助である。やがて、学问好きの豊千代は次期将军に决定。一方、角助は无类の女好きに成长した。そんなある日、十一代将军就任を目前にした豊千代が、不虑の灾难に遭遇。そ

の话がヒントだったとか…(笑)。途中までは色々と阴谋やら策略やら织り交ぜつつも、基本的には、替え玉将军が大奥の女达を手当たり次第にヤリまくるセックスコメディなんですが、ラスト、ハードです、ビザールです。成人指定だっただけあって濡れ场(あえてこう书きます!)はネチっこい(笑)!池玲子は女鼠小僧、杉本美树は皇室のお姬样(完璧なお雏样スタイル!)を演じてます。池&杉本コンビ以外にも、衣麻辽子や一ノ濑レナ、丘ナオミといった女番长女优达が脱ぐ!喘ぐ(笑)!ついでに三原叶子さんもハッスルしてます(笑)。オーラス手前の大奥大スワッピングのシーンは、バカバカしくも压卷としか言いようがありません!今はこんな映画、绝对撮れないだろうなぁ~(笑)。

【內容部份截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 浮世將軍與21個寵妓.torrent (2011-6-16 06:06, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 2657
作者: zhengplayboy    时间: 2011-6-16 07:13

日本人就是变态,拍个色情片还这么大场面
作者: tzr007    时间: 2011-6-16 07:26

小日本就是规模宏大 不过小日本的女性古装造型并不好看
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-16 07:28

下来看看,图片好给力,日本古代,不知道有没有重口?
作者: wavercom    时间: 2011-6-16 07:31

大场面大制作啊,这么多女优,不过漂亮的没几个啊
作者: 铁面书生    时间: 2011-6-16 07:34

靠,把主席的语录改成了毛泽山语录,还有太监,这是在变相侮辱中国人吗?
作者: 蔫不唧    时间: 2011-6-16 07:40

乳林肉阵,好壮观哦。
日本的古装三级片貌似还没有看过,下来看看。
作者: liche0cn    时间: 2011-6-16 07:41

我晕.咋还有毛泽山语录呢.小日本也太能搞了吧
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-6-16 07:45

场面宏大,居然有毛泽山语录,那是个什么东东
作者: soconanjay    时间: 2011-6-16 08:00

服了。拍这种片子竟然还变相讽刺中国人,这似乎有点过分了
作者: own22cn    时间: 2011-6-16 08:13

“这些熊猫可以让女人达到高潮”,这段太有创意了,佩服!
作者: own22cn    时间: 2011-6-16 08:13

“这些熊猫可以让女人达到高潮”,这段太有创意了,佩服!
作者: hunter8055    时间: 2011-6-16 08:16

居然恶搞我们的主席,这小日本太不厚道了。
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-16 08:29

怪不得皇帝历来就短命,原来天天有这么多美女陪在身边,就是神仙也吃不消啊.
作者: feng321han    时间: 2011-6-16 08:36

好大的场面很壮观,这才是肉欲横陈更是小日本的独道之处!
作者: e421002    时间: 2011-6-16 08:38

小日本这方面脑筋用的多,不过水准不高,各方面都难看
作者: webbbb    时间: 2011-6-16 08:38

看到那张毛泽山语录的图片后,快笑不出来了
作者: yzh512    时间: 2011-6-16 08:43

日本人就是变态,喜欢搞人海战,怎么还有清朝使者,毛泽山语录这种东东啊!
作者: jbdl    时间: 2011-6-16 08:52

小日本的片子就是变态,算了,就不下来看了。
作者: tshtsh    时间: 2011-6-16 08:59

场面很大,裸体女人也很多,可是都太难看了,谢谢楼主分享!
作者: 乳刺精人    时间: 2011-6-16 09:01

看这个片子,想起前两天看的那部大奥来,很精彩,好些日子没在论坛看到这么好的三级片了,谢谢
作者: 借东风3    时间: 2011-6-16 09:01

太有意思了,小日本那个年代还有毛泽山语录。
作者: 思寒冷雨    时间: 2011-6-16 09:10

场面很大啊,人非常多,如果在变态点就好了,像罗马那样的片子,很喜欢谢谢楼主分享
作者: 明日    时间: 2011-6-16 09:16

片子看上去挺搞笑的呀,这个导演有一套,我喜欢
作者: wy6666    时间: 2011-6-16 09:17

场面真是挺大,只是女演员的确没漂亮的。最晕的是居然有毛泽山语录,呵呵,小日本真是能搞!
作者: sukuya    时间: 2011-6-16 09:20

我靠,小日本居然敢讽刺我伟大的中华人民共和国,真是该死,该灭了这个变态的民族!
作者: ztnlp666    时间: 2011-6-16 09:29

这个片子还真是厉害啊,连熊猫和毛主席语录都出现了,真是佩服啊
作者: flyying    时间: 2011-6-16 09:29

场面确实够大,尺度不是很大,看到了毛泽山,不知道是什么意思
作者: shafaeric    时间: 2011-6-16 09:38

日本人变态好呀,不然我们没得看,而且丑化中国人
作者: brench    时间: 2011-6-16 09:40

毛泽山语录,太搞笑了
这个片子看起来剧情不错,下来看看
作者: ly82107    时间: 2011-6-16 09:48

日本的将军生活真是腐败啊  身体会给掏空吧
作者: xingyafei    时间: 2011-6-16 10:12

日本古装剧很少见啊 我很喜欢这类的电影支持一下希望楼主能多出一些这类的电影种子谢谢
作者: masake    时间: 2011-6-16 10:22

最震惊的莫过于那本血红血红的毛泽山语录~ 实在是很给力啊!
作者: mathew    时间: 2011-6-16 10:23

从图内的情境感觉上它应类似那套大奥的性质,需说是套三级的片子但相信是套值得欣尝的片子,谢谢大哥的分享并红心送上以作奖励.
作者: lvwenhua    时间: 2011-6-16 10:30

日本人好变态啊。看图片好像有一个毛泽山语录,是否是毛爷爷的语录呢。
作者: lkx1215    时间: 2011-6-16 10:41

嘿嘿,集体全裸的,可惜演员不够吸引观众,轻轻的路过
作者: beicheng009    时间: 2011-6-16 10:46

我看到毛泽山语录了,这倒是是什么背景啊,日本人想象力是不是太丰富了
作者: shqshq001    时间: 2011-6-16 10:47

日本人自己玩就可以了,为什么还要捎带小白兔国。貌似女人的阵容很壮观,但素质太一般了。
作者: stckong19    时间: 2011-6-16 11:22

这个片子真是让人激情澎湃 要是拍成A片 那是多么美好的事情呀
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-16 11:26

这个阵仗实在是太夸张了,虽然质量不咋地,但是数量上绝对的壮观
作者: zhang75024    时间: 2011-6-16 11:48

阵容真强大啊,一排排光屁股女人,我还看到什么?毛泽山语录?
作者: jane0101    时间: 2011-6-16 11:52

看着有点像德川家康青色令,喜欢早期的日本三级片,起码可看性强些
作者: pww2005    时间: 2011-6-16 12:04

小日本拍3级片还是有创意 就是女的丑了点 还有那个某语录实在是让人费解啊
作者: rouer33    时间: 2011-6-16 12:21

看气势场面都挺大气的,居然还有个“毛泽山语录”,真汗呀,一定要看
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-16 12:27

先前看過一個500SEX的影片,今天又看到這麼宏偉的場面真是獸寵弱精啊感謝樓主,紅心送上!
作者: langww    时间: 2011-6-16 12:30

小日本这个头型真难看啊。一点造型都没有。
作者: smaitian    时间: 2011-6-16 12:31

这个规模还可以,DVD版清晰度一般,不过剧情片可以一看
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-16 12:43

哈哈 这个排成一条线 有点看头哦 感谢楼主哦
作者: cxbbg_c    时间: 2011-6-16 12:59

很老的片子了呀。不得不说一句,日本的色情业确实发达!
作者: burnt1215    时间: 2011-6-16 13:07

怎么有个毛泽山语录啊?有没有搞错,侮辱我们毛主席啊
作者: timberlaker    时间: 2011-6-16 13:10

最喜欢这样带有古典气息且参演裸露人数众多,场面宏大的情色片了,全身起鸡皮疙瘩。
作者: jnxz79    时间: 2011-6-16 13:14

毛泽山语录?小日本在侮辱俺们的毛爷爷?狗日的小日本
作者: jzhsb    时间: 2011-6-16 13:21

日本人很是变态,玩女人还搞个群玩~~大制作不便宜啊~~~
作者: yingzi18    时间: 2011-6-16 13:32

我晕啊,居然还有毛主席语录啊,该死的小日本!
作者: hemx1975    时间: 2011-6-16 13:37

场面很大 不过日本古代片女的都特别难看
作者: hmh02    时间: 2011-6-16 13:39

清朝哪来的什么毛泽杉,这些鬼子真是,拍个三级还要跟中国扯上关系
作者: fatcat2008    时间: 2011-6-16 13:50

场面真是大啊,近看是没有漂亮的,那个语录是偷梁换柱的吧?
作者: jannykong    时间: 2011-6-16 14:02

只有小日本才有这样的才华拍这样的片,不过正合我地淫民的需要,谢啦
作者: tuzi11    时间: 2011-6-16 14:15

大场面的制作啊,不知道是什么是时候的片子啊,谢谢分享!
作者: happyy2k    时间: 2011-6-16 14:21

真的太搞了,又毛泽山语录,都那个年代啊,小日本想象力超前
作者: 迈克18    时间: 2011-6-16 14:35

场面宏大情节搞笑,看样子还是老片子下来娱乐一下。
作者: 91shouji    时间: 2011-6-16 14:39

场面好大的三级片啊,起码有100多个裸女哦
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-6-16 14:39

毛泽山语录?? 这是个什么玩应? 小日本拍三级和毛爷爷有个什么关系
作者: gx-9900    时间: 2011-6-16 15:04

场面很伟大的说,一次用到这么多女人的裸体来拍摄,成本一定很高吧!
作者: rqycn    时间: 2011-6-16 15:14

大场面大制作啊,这么多女优,下来看看,虽然女优不是很美。
作者: tianxie0145    时间: 2011-6-16 15:39

老实说女的不怎样,但场面挺壮观的,下来看看吧。
作者: cccccleeok    时间: 2011-6-16 15:52

看到截图里那个毛泽山语录我已经彻底被雷到了,必须下了。
作者: 一位人    时间: 2011-6-16 15:53

好多人啊!日本就会弄这种大场面的电影,不顾不错啊! 喜欢这种题材的电影
作者: qin8850    时间: 2011-6-16 15:59

哈哈最喜欢看下面那张截图,美女脱光趴在地上排成一排,后面还有人在调情。这个确实想的出来看来当将军还是非常享乐人间的。
作者: 911311    时间: 2011-6-16 16:36

又找到一部小日本的三级经典巨作啊,好片子,下了好好收藏一下
作者: zhwd622    时间: 2011-6-16 16:59

图片半天没看到,不过见大家都评价不错,所以就不等直接下吧。
作者: hfzob    时间: 2011-6-16 17:04

一眼望去数不尽的咪咪,当个将军真爽,不比皇帝差。
作者: jbas4612    时间: 2011-6-16 17:31

这么大场面的三级片,是很少见的,应该非常好看,我下了。
作者: killjapan78    时间: 2011-6-16 17:37

这片子冷眼瞅上去跟《大奥十八景》有点相似,不过一看截图就知道最起码女优差的不少。
作者: haozhekou    时间: 2011-6-16 17:38

“毛泽山语录”是怎么回事,差着一百年了吧?
作者: 279312072    时间: 2011-6-16 17:43

这个片子场面还够宏大啊,真的吸引人,要是在有些真枪实弹的镜头那就更叫人流连忘返了
作者: usmyue    时间: 2011-6-16 17:50

哇,大场面的日本古装生活剧呀,让我想起了暴君,腐败的统治阶级
作者: 痴情浪子    时间: 2011-6-16 17:58

浮世將軍的21個寵妓看上去一个比一个难看,唯一看得上眼的只有那个尼姑了,身材比其他女的要好多了
作者: followking    时间: 2011-6-16 18:09

感觉好像和《大澳》系列的电影讲的内容差不多吧,看看吧,比较一下
作者: 1009a    时间: 2011-6-16 18:20

毛泽山语录,小日本真是太变态了,没几个漂亮女的,场面还算不错
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-6-16 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

皇宫的淫乱是多么惊人,不知现在日本皇宫还是不是这样
作者: xiaohongli    时间: 2011-6-16 18:36

一直以为,大多数日本的三级片子没有什么可看的,就是古装的片子还可以
作者: wrj09    时间: 2011-6-16 18:50

这片子怎么连毛泽东语录都出来了,还有人扮演的熊猫,真是佩服小日本的想象力。
作者: adhaelk    时间: 2011-6-16 18:56

小日本老电影没意思不知道这个好看不下来看看
作者: zxx224    时间: 2011-6-16 18:57

特别喜欢小日本古装的三级片,有风俗特色啊,剧情值得一看!
作者: jiazhao2006    时间: 2011-6-16 19:04

大胆小日本,竟然敢从电影上侮辱我们,还毛泽山语录,岂有此理,整个一变态民族
作者: wang213181    时间: 2011-6-16 19:07

日本女人的地位从古代就不高现在更是男人的附属品
作者: Jokul    时间: 2011-6-16 19:14

大制作 这么多女优看着真是爽啊 谢谢分享
作者: 我只爱美女    时间: 2011-6-16 19:15

毛泽山何许人也?竟然也搞语录,真是搞笑。还有那熊猫,真是太恶搞了。那叫熊猫?是人熊吧!有点意思。谢谢楼主。
作者: pishixiang    时间: 2011-6-16 19:37

日本的女人,好丑啊。能找到这么多丑女在一起,还好意思拍电影,我真服了他们。
作者: pp1231    时间: 2011-6-16 19:42

哇,我看到了什么?语录阿,这帮日本人穿越了么,太夸张了
作者: aishuiying    时间: 2011-6-16 19:45

变态啊,第一次见到这么恶心的熊猫。哈哈,真有创意。
作者: mal97    时间: 2011-6-16 19:53

这种70年代的老片子还真不好找,事实上早期的电影更强调剧情,比现在的电影更有情趣。
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-16 20:04

72年就做出这样的大片,不容易啊,希望有经典的东西出现
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-16 20:05

72年就做出这样的大片,不容易啊,希望有经典的东西出现
作者: fertc1    时间: 2011-6-16 20:06

太恶搞了吧,还毛XX的语录,女人虽多,好看的我就没见一个!
作者: zaq1988wsx    时间: 2011-6-16 20:09

池玲子啊,好激动啊,希望这片子有猎鹿蝶的水准。
作者: love0_0xin    时间: 2011-6-16 20:13

场面确实宏伟啊  让人不自觉的就下载了  呵呵!
作者: jundeng119    时间: 2011-6-16 20:17

场面真是太壮观了,乳波荡漾让人神往,不得不看啊。
作者: zhi965    时间: 2011-6-16 20:20

场面不差么。不过不怎么喜欢,纯支持..谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2