标题: [经典] ddfbusty_May-2011 DDF系列更新! [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-9 21:05     标题: ddfbusty_May-2011 DDF系列更新!

【影片名稱】:ddfbusty_May
【影片大小】:19.78GB
【影片格式】:HDWMV (解析度:1280X720p&1920X1080p)
【是否有碼】:無
【檔案數目】:13VIDEOS+13PHOTOS[ZIP]
【發佈日期】:05-2011
【播放工具】:KMPlayer3.1
【上傳軟體】:BitComet 0.70&uTorrent
【種子制作】:07-06-2011 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定!
【特徵號碼】:ec7dc6bd7cc661d8844b0345a006e144aa4adf8f
【官方網站】:ddfbusty官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓bigwai↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: bigwai@ddfbusty_May-2011.torrent (2011-6-9 21:17, 401.16 KB) / 该附件被下载次数 6868
作者: 中原红    时间: 2011-6-9 21:15

金发碧眼,个个貌美如花,难得的欧美影片,喜欢。
作者: xenogenesis    时间: 2011-6-9 21:56

zhi  chi
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-9 22:26

DDF的大合集啊 又看到性感的tarra white了 眼神真是妩媚啊 自己玩道具多没劲啊
作者: lcg135    时间: 2011-6-9 22:42

奶子都够大,身材也很好,长的也都不错,就是文件也大,19分钟都要1个多G,不下了,谢谢楼主
作者: 王一新    时间: 2011-6-9 23:24

丰乳肥臀,看着就心痒,可惜文件太大,还是支持楼主
作者: DJID    时间: 2011-6-9 23:24

哇,来了,这些大美女尽收眼底,就是年龄有点大了。
作者: xjm-ming    时间: 2011-6-10 01:04

难得的DDF合集啊,太喜欢了匈奴有福了!
作者: honzira    时间: 2011-6-10 01:37

好多的凶器,LZ携带这么多的凶器奔来。
作者: a-204    时间: 2011-6-10 01:44

好多大奶子呀,馋死俺了,超喜欢哦,什么时候俺才有这福气呀!
作者: windwhite    时间: 2011-6-10 09:24

都是有着巨大的乳房的老熟女,松耷耷的一点女人的美感都没有。
作者: happy0707    时间: 2011-6-10 09:47

超级大奶,压的差点透不过气来,乳交不错
作者: sagell    时间: 2011-6-10 09:48

这个系列真正够强悍的说,一气下来这么多好片激动啊。
作者: andy2233    时间: 2011-6-10 12:09

难得一见的DDF大合集,感觉都是那么的自然很不错,辛苦啦谢谢。
作者: 恼火    时间: 2011-6-10 12:55

个个角色,部部经典!19G容量我的细水管怎么消化呀
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-10 13:11

非常喜欢但是太大了片子,谢谢楼主了!
作者: shdoya    时间: 2011-6-10 13:20

尺寸太大.不是喜欢的类型,顺道支持下楼主的热情发帖。
作者: 梁梁子    时间: 2011-6-10 13:28

DDF这个系列很喜欢,都是些大奶子美女,就是文件比较大。
作者: lang2tong    时间: 2011-6-10 13:30

看见他们的胸部就感觉得亚历山大了
作者: mouring    时间: 2011-6-10 14:36

绝对是经典,每个都是绝色大乳,成了系列了,应该是哪个著名色站的吧~
作者: gy1    时间: 2011-6-10 14:37

好多大咪咪哦!不过我个人认为美女不是很漂亮!我就不下了,还是谢谢楼主
作者: koner78    时间: 2011-6-10 15:13

欧美的基本上把毛给剃光了,而且喜欢穿高跟鞋上床,角色扮演基本千篇一律。
作者: hanhb    时间: 2011-6-10 15:14

身材很好啊,特喜欢丝袜 高跟的打扮,第三个感觉最好~
作者: tanlimm888    时间: 2011-6-10 15:21

如花似玉的自然大奶,非常喜欢。看到自然大奶,也是种享受!
作者: zhao1791    时间: 2011-6-10 15:24

就一个字形容,大,好大的胸部啊,谢谢楼主发帖,支持。
作者: wootsy    时间: 2011-6-10 16:02

这胸也忒大了点儿吧。
女优表演还是很迈力的,不同的场景,配合不同的动作。
下载后慢慢欣赏。
作者: drhuang    时间: 2011-6-10 16:43

感觉这个系列的口味还是比较重哈!谢谢楼主分享
作者: linbinvic    时间: 2011-6-10 17:20

各个巨乳,亚洲的怎么就没有如此的美眉,看得伤心啊。还有我的硬盘。
作者: kkggo    时间: 2011-6-10 18:14

都是大奶美眉 小狼是巨乳控 此片一定要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2