标题: [经典] Private Gold 103(维拉岛狂欢) [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-7 05:38     标题: Private Gold 103(维拉岛狂欢)

【影片名稱】:Private Gold 103 Orgy At The Villa(维拉岛狂欢)[AVI/1.37 GB]               
【影片主演】:Madison Parker, Natalli DiAngelo, Eve Angel, Simonne Style, Jasmine Black  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6f95b9e0afefeeac41909afe94b7db4185588c83分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-06-06

附件: 维拉岛狂欢.torrent (2011-6-7 05:38, 61.35 KB) / 该附件被下载次数 8306
作者: alex647    时间: 2011-6-7 05:56

阳光,沙滩,美女,靓车,这样的生活让人无限向往。不知什么时候我们能够达到这样的生活水平。
作者: 王一新    时间: 2011-6-7 06:45

名车与美女,性爱与激情真是人间最美好的享受
作者: ooolooo1966    时间: 2011-6-7 06:47

每个公司有其自己的特色,这个片商最大的特色就是肛交,不错。
作者: 13655019500    时间: 2011-6-7 07:42

国外的片子就是拍得好,无懈可击啊。
作者: 285297103    时间: 2011-6-7 08:17

大波女我的最爱啊,谢谢楼主分享,下载收藏了
作者: windwhite    时间: 2011-6-7 08:20

这些女人都非常的彪悍的女郎,而且选择了热带的风景地,非常好。
作者: wolflian    时间: 2011-6-7 08:31

真的好想体验一下国外的自由生活,感受一下美丽彪悍的女人
作者: bshulangren    时间: 2011-6-7 08:42

蓝天大海美女和性爱。做男人要是能能天天这样就性福死了。
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-7 08:46

就 喜欢看  外国的乱交片    是 这样的热闹,还有 人多啊
作者: cctvgdtv    时间: 2011-6-7 09:04

蓝天,大海,美女,豪车,乱交,肛交,好羡慕国外的水深火热的生活
作者: gaosan14    时间: 2011-6-7 09:04

感觉现在PRIVATE GOLD系列逐渐向群交方向发展了,没了前2年的优雅,特别是像这部片子的唯美
作者: mpy7954    时间: 2011-6-7 09:06

洋美美大多有世界级模特儿的身材,BB长得也很美。真是一流货色!
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-7 09:22

沙滩.美女.豪华汽车。别墅哈哈这是普通男人的梦想啊谢谢楼主
作者: sexjl    时间: 2011-6-7 09:50

private出品,女优美,男根硬,景色美。看图片这集更出色。
作者: 清扬也不灵    时间: 2011-6-7 10:29

作者: guoping666    时间: 2011-6-7 10:31

美女云集一起。风光秀美,真乃人间仙境啊。
作者: gdfyhao    时间: 2011-6-7 10:44

国外拍片场景选的也很有品味,女演员更漂亮,喜欢
作者: mscedifier    时间: 2011-6-7 11:03

看图片,这是所有人梦寐以求的地方啊,豪宅,阳光,沙滩,女人(漂亮的),先体验一下下吧!
作者: khuang2008    时间: 2011-6-7 11:30

Private Gold 都是精品啊,必下,谢谢楼主发片
作者: ace_john    时间: 2011-6-7 11:50

片子从色彩和女优来说都是挺不错的,而且应该算是比较好的吧。
作者: lkm41505205    时间: 2011-6-7 11:53

群交呀

这种类型还是很友爱的,女的挺妖艳
作者: liu1051    时间: 2011-6-7 12:08

阳光,泳池,狂欢,喜欢谢楼主!!!
作者: 看到美丽    时间: 2011-6-7 12:26

不错,难得的好片,能体现出欧洲人种的狂野奔放
作者: flydayp    时间: 2011-6-7 13:00

以前下过了,确实是好片子,再次支持下!
作者: bigfoot110cn    时间: 2011-6-7 13:12

有sandy啊,太棒了,原来只看过她的片段,这次有全本了,非常感谢。
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-7 13:25

海岛露天性爱就是爽啊 名车美女完美的组合
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-7 14:08

这种有情节和情调的片子真的不多见,能不支持吗?谢谢实在是要谢谢你了
作者: yejingren    时间: 2011-6-7 14:33

看这个泳池,真的很像日本的一个同类AV,只不过换成了西女,别有一番情趣
作者: abcd75    时间: 2011-6-7 16:01

欧美的就是猛,看的爽,谢谢楼主分享!支持
作者: landspor    时间: 2011-6-7 16:30

太漂亮了,喜欢外景、实景、美女、乱交。感谢。
作者: psl3368068    时间: 2011-6-7 18:45

美人,美景,很唯美的片子,收下了,谢谢楼主。
作者: tbs512    时间: 2011-6-7 20:03     标题:

风景宜人,是爱爱的不错场地,爱的盛宴,狂欢好地方
作者: partitional    时间: 2011-6-7 20:07

这样的度假真的是不枉此行哈,期待什么时候能赶上一次啊。
作者: 新花好月圆    时间: 2011-6-7 20:47

海水,沙滩,美女,猛男,人间仙境。
作者: hmmman    时间: 2011-6-7 20:53

阳光,沙滩,美女,比基尼,果然还是少不了性爱啊
作者: nishabi    时间: 2011-6-7 21:10

美国有很有这种乱乱的系列,都很过瘾,大于生活中的平淡,这就是喜欢过原因吧
作者: 198363000    时间: 2011-6-7 21:15

群交真给力,什么时候也能去这样的岛上狂欢一下就爽了
作者: kyepaladin    时间: 2011-6-7 22:07

三位美女的有后洞都被插了啊,不知道一起被插的感觉是不是特别爽呢。
作者: bartun    时间: 2011-6-7 23:13

好沙滩片,做工精良,
快赶上火烧岛系列了,
大厂大风范,
真想加入他们,
出去工作和度假一样啊
作者: yiruca333    时间: 2011-6-7 23:19

好美的人与外景,看这类子的片子眼睛很享受
作者: l流星痕迹    时间: 2011-6-8 00:11

美女好多!都那么漂亮眼神勾魂!男人们受的了不!呵呵!谢谢!
作者: lishq    时间: 2011-6-8 00:22

看封面维拉岛真是个狂欢的好地方,几个美女都是喜欢类型,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2