标题: [经典] Top Shelf(极品) [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-7 05:32     标题: Top Shelf(极品)

【影片名稱】:Top Shelf(极品)[AVI/1.37 GB]               
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f3aa0f593b9356f390d17723de4cf0187e1fe368分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-06-06

附件: Top_Shelf(极品).torrent (2011-6-7 05:32, 60.45 KB) / 该附件被下载次数 29249
作者: uuu456    时间: 2011-6-7 06:44

这5 个美女的片子一定要支持的,片子中的女优个个美艳动人谢谢楼主的片子.
作者: 吉星    时间: 2011-6-7 07:12

真的一个比一个漂亮,能与五位美女共度一夜,真是所有男人的梦想
作者: slj007    时间: 2011-6-7 07:35

真是大美女,男人床上的极品呀,要是和她们一起玩那可爽了。
作者: jimmyyoung    时间: 2011-6-7 08:12

五个人躺成一排,双腿叉开,对于淫虫来讲,梦想啊。
况且又是这么性感的大美女啊。
作者: windwhite    时间: 2011-6-7 08:21

这些女人还真得都是极品,非常的性感,丁字裤都衬托出了美女性感妖娆的身材。
作者: 285297103    时间: 2011-6-7 08:31

极品果然是极品,各个都是大美女,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: bshulangren    时间: 2011-6-7 08:37

极品的女人很难搞啊。楼主一下搞了5个极品真是性福。红心献上。
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-7 08:54

五个美女 一个比一个漂亮,都喜欢正的啊 。
作者: qq2303928    时间: 2011-6-7 08:56

感谢楼主,为了广大的淫民群众服务,送上了一个极品片子。
作者: cctvgdtv    时间: 2011-6-7 09:02

果然是极品,收藏先,感谢SIS和楼主,呵呵
作者: mpy7954    时间: 2011-6-7 09:09

我最喜欢美女如云的场面,还有就是淫淫的感觉,看了心里面直痒痒!
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-7 09:25

好漂亮的妹妹啊我最喜欢右边的MM最大的哪一个谢谢楼主
作者: chenyingtao    时间: 2011-6-7 09:37

个个极品 个个美艳 能上了其中一个 真是福气不小啊  感谢LZ分享
作者: ganxuhui    时间: 2011-6-7 09:47

好多美女阿好多美腿啊好多姐姐啊好多好多丝袜呀
作者: dcnemu    时间: 2011-6-7 10:07

5个美女一起来,个个都是极品,谢谢楼主发帖,红心送上
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-7 10:23

片子是极品,内容也是极品,但格式不是极品,谢谢楼主了!
作者: 清扬也不灵    时间: 2011-6-7 10:27

作者: qez    时间: 2011-6-7 10:52

一个也没有睡过,奶奶的,什么时候能爽下就ok
作者: sdsjdll    时间: 2011-6-7 11:07

全是美女啊,我比较喜欢1v1的,群P感觉不到位,哈哈
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-7 11:09

不错几个美女都很青春靓丽时尚,还有jenna haze的加盟演出就更值得一看了
作者: csvw    时间: 2011-6-7 11:37

就是一个美!就是一个漂亮!支持!继续,不要停!
作者: ace_john    时间: 2011-6-7 11:51

的确就是极品啊,不仅是女优而且是一大堆的女优。
作者: lkm41505205    时间: 2011-6-7 11:54

喔喔喔!!!

那个黑胸罩,胸部挺起的最喜欢了
作者: liu1051    时间: 2011-6-7 12:09

好漂亮,床上的极品啊,谢楼主了!!!
作者: wjb9900    时间: 2011-6-7 12:21

长的可真漂亮,可以称得上是极品中的极品了,感谢楼主发贴,送心。
作者: 看到美丽    时间: 2011-6-7 12:28

不错,的确是绝世极品,都很性感,我要一窝端了哦
作者: zgboard    时间: 2011-6-7 12:35

5大女优质量很高,剧情不错,场面广大,谢谢楼主发片
作者: tpq9999    时间: 2011-6-7 12:41

女主角长得很漂亮,身材也很好,真的是极品。
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-7 13:23

五大美女真性感啊 丝袜 巨乳 肥臀让人欲血沸腾
作者: 这回能用了吧    时间: 2011-6-7 13:23

这几个女的长的都挺漂亮,脸蛋白净,不错不错
作者: iminq    时间: 2011-6-7 13:37

5个美女都很不错,我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: pa25kcth    时间: 2011-6-7 14:02

还别说 这几个妞都真漂亮 谢谢楼主发的好货啊
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-7 14:07

一看见女优就知道是极品了,不过咋眼一看还以为是女同呢,谢谢兄弟发这么好的片子
作者: jyjy6969    时间: 2011-6-7 14:13

有Audrey Bitoni就很想下,有人说她的奶假,连疤都看得到,其实这和个人体质有关,有的人就是容易留疤,就是复原的慢,她也不想的。。。
作者: liyong1234567    时间: 2011-6-7 14:22

确实是极品,身材相貌都是一流,快点下载吧。
作者: tangshoubin    时间: 2011-6-7 15:27

经典的好片阿!不下不看就可惜了。谢谢!!!!
作者: zmhsi    时间: 2011-6-7 16:31

一部极品片子阿,性感加诱惑 谢谢分享.红心献上
作者: guasd111    时间: 2011-6-7 17:04

欧美的片子就经典,女优都超性感,画面超清晰,谢谢楼主发片!
作者: fanglen1999    时间: 2011-6-7 18:28

个个都是精品女忧,前面坐着的三个更漂亮,一定收藏,楼主辛苦了
作者: zbc773345678    时间: 2011-6-7 18:39     标题: 坐着的美眉看着靓啊

坐着的美眉应该是主要演员啊 长的就是不错  感谢楼主 支持楼主
作者: festival2006    时间: 2011-6-7 19:02

美女都太漂亮了  尤其是黑色蕾丝那个  人间胸器啊  
真给力  感谢楼主分享
作者: erayyu    时间: 2011-6-7 19:02

极品!!!果然是极品!!!各个都是大美女!!!下载收藏了谢谢楼主分享!!!!
作者: yy1018    时间: 2011-6-7 19:13

是精品,绝对不是极品,又是同性恋,可惜了,资源浪费。
作者: JINNAZI    时间: 2011-6-7 19:43

这几个还真是极品,要模样有模样,要身材有身材,且是魔鬼身材。
作者: wangqing5418    时间: 2011-6-7 19:52

确实是极品呀 能把这么多的美女聚集的一部片子哩 太给力啦
作者: wangdebo    时间: 2011-6-7 20:02

个个都诱人啊!幻想自己是男主角,爽死了
作者: partitional    时间: 2011-6-7 20:08

哇哦,这些全是现役漂亮的女优哈,要不是格式太大一定下来好好的观摩!
作者: yourblood    时间: 2011-6-7 20:19

这个片子不错~虽然看过了 还是支持下~~!
作者: nishabi    时间: 2011-6-7 21:03

欧美大片就是不差身材高挑的女明星啊,放在那里都是百分百的回头率
作者: 198363000    时间: 2011-6-7 21:14

都是黑发或者金发大奶美女.身材长相都是极品,谢谢楼主,收藏了
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-7 21:50

这五个美女长的还都挺像的.都是极品呀.好片子一定要收藏.
作者: hugg    时间: 2011-6-7 22:26

哇真的忍不住了,实在太有感觉了。一看就硬了!
作者: wei1376177    时间: 2011-6-7 23:33

确实是极品,名副其实啊,是男人都想操的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2