标题: [经典] 绝色超模 Zuzana Zeleznova 惊现高清炮片 [打印本页]

作者: mtqwrk    时间: 2011-6-5 14:50     标题: 绝色超模 Zuzana Zeleznova 惊现高清炮片

【影片名稱】: 绝色超模 Zuzana Zeleznova 惊现高清炮片
【影片大小】: 668MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

丝袜天空论坛开张,欢迎丝袜爱好者的访问和加盟
论坛地址: http://bbs.siwa321.com

Zuzana Zeleznova.torrent (57.85 KB)查看BT 种子信息
     2011-6-19  01:10, 下载 次数: 25242

附件: Zuzana Zeleznova 惊现高清炮片.torrent (2011-6-5 14:50, 58.57 KB) / 该附件被下载次数 14271
作者: sissex45    时间: 2011-6-5 14:53

咪咪好小哦,又不圆,也不算漂亮,所以没啥感觉!
作者: mscedifier    时间: 2011-6-5 14:56

真不错的两个绝色妞啊,就是被黑布拉吉的人给弄了,难道黑人身体素质就是很强啊!
作者: csvw    时间: 2011-6-5 15:11

小嫩!!!呵呵!!!不错!值得欣赏!!!
作者: englishyang    时间: 2011-6-5 15:17

看图片感觉三个美女都很漂亮啊,是不是新人啊,以前好象没看过她们的片子啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: xin6855304    时间: 2011-6-5 15:23

超模就是不一样,长的高,身材好,还有好脸蛋
作者: wulishu    时间: 2011-6-5 15:26

难得碰到欧美女优居然有毛的
一直以来看的都是干净的
作者: kfqgshj    时间: 2011-6-5 15:33

看起来蛮清纯的,是真的还是假的?就是不知道是哪个国家的?
作者: 683a683    时间: 2011-6-5 15:34

第一张的女优偏成熟,第二张看着很漂亮啊,不过奶子不是很给力
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-5 15:43

蛮漂亮的MM,就是奶子小了点,那个纹身貌似是豹子!
作者: seayouseame    时间: 2011-6-5 15:44

黑喜欢有剧情的,有时候穿点衣服才够性感啊,呵呵
作者: linegsir    时间: 2011-6-5 15:47

丰乳肥臀,又是美颜,真是我的最爱啊。下定了。
作者: d1dd2ddd3    时间: 2011-6-5 15:49

女优偏成熟,看着很漂亮,也很给力,谢谢发片。
作者: royal_three    时间: 2011-6-5 15:51

这是克罗地亚那模特吗?
感谢楼主....
作者: wsd71    时间: 2011-6-5 15:58

不愧是超级名模啊,很有明星的气质,可惜拍A片了。
作者: pig001007    时间: 2011-6-5 16:04

就是喜欢高清,谢谢分享!先睹为快
作者: z111z    时间: 2011-6-5 16:09

楼主的辛勤劳动让大家饱览眼福,环肥燕瘦尽收眼底,太感谢楼主
作者: xuhuanqiqi    时间: 2011-6-5 16:22

身材不错哦,遗憾的是MM有点小了。
作者: WW0000    时间: 2011-6-5 16:22

女的挺漂亮的 可是胸部怎么这么小啊  跟亚洲的差不多
作者: syuan2000    时间: 2011-6-5 17:01

哦,这个“绝色超模”真的是太漂亮了,非常值得下来看看!
作者: xxx86777    时间: 2011-6-5 17:03

图片好清晰,感觉好嫩啊,不过向楼上几位说的一样,奶子不怎么漂亮
作者: hhpav    时间: 2011-6-5 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很给力的美女,支持一下,在可能时候一定要打一炮这类美女
作者: leejun527    时间: 2011-6-5 17:05

虽然男的比较猥琐,还是果断收藏了,高清美女,没得说。多谢楼主。
作者: ebdoor    时间: 2011-6-5 17:17

气质还可以,长得符合中国人的审美观点,其他一般般,那个男的家伙太大!
作者: birdnight    时间: 2011-6-5 17:22

感觉相貌一搬,不过因为是高清,也要支持一下。
作者: windwhite    时间: 2011-6-5 17:23

非常的清晰地美女性交的片子连女优的汗毛孔都看的非常的清楚。
作者: zxp514    时间: 2011-6-5 17:38

不知道咋的,俺一看见女优身上有刺青就没了兴趣,纯支持感谢了
作者: darling123    时间: 2011-6-5 18:48

题材不错哈,美女模特很耐看,口味偏重,支持楼主了!
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-5 19:01

Zuzana Zeleznova胸部又圆又小 应该找按摩师了
作者: mch5811    时间: 2011-6-5 19:30

看图片好象有足交情节啊,一定要下来欣赏!
作者: yigugu    时间: 2011-6-5 19:35

眼镜虽然不大但是很魅惑,五官姣好,身材也不会太过夸张,刚好一握的乳房,令人流口水了!
作者: se24se24    时间: 2011-6-5 19:37

不知道什么原因,上面那些图中,漂亮的美女没在打炮,打炮的美女没有其他几个漂亮。不知道片子中,那几个上阵没有。不过还是感谢lz分享!
作者: panjang23    时间: 2011-6-5 19:47

really super clear when even seen the model picture. thanks for sharing with small size films.
作者: mikesun0704    时间: 2011-6-5 19:48

讲实话,不是对一打二太感兴趣,因为那样会分散对某主角的注意力,但此片确实十分的精彩,淫荡至极,红心支持了,楼主继续给力呦。
作者: yy1026    时间: 2011-6-5 19:52

好像看图觉得模特也不过如此嘛,身材没特别好,不过看起来画面很高清哦
作者: Sparta    时间: 2011-6-5 19:54

欧美的女人就是给力啊 腹肌都那么明显 卧了个槽的
作者: 252284777    时间: 2011-6-5 20:18

画面很好啊,两位性感欧女啊,男的赚了啊,呵呵,感谢楼主分享!
作者: 秋水无痕    时间: 2011-6-5 20:31

这女的看起来还蛮清纯的,谢谢楼主了!支持!
作者: cycjf112    时间: 2011-6-5 20:47

有个MM的毛毛好多哦,很少看到拍AV有那么多毛毛的~~呵呵
作者: 欧美18厘米    时间: 2011-6-5 20:52

女的咪咪有点小 但是长得和身材都挺好 支持一下楼主
作者: 01377235w    时间: 2011-6-5 21:54

虽然MM长的不丰满,但是长得很漂亮,贵在真实,我喜欢。
作者: yingnxl    时间: 2011-6-5 22:22

模特果然漂亮,为什么欧洲的女孩身边普遍比亚洲的稍微好些。
作者: ihcbc    时间: 2011-6-5 22:24

看图片感觉三个美女都很漂亮啊,是不是新人啊,以前好象没看过她们的片子啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: sonofwin    时间: 2011-6-5 23:04

毛绒绒的名模,感觉有点奇怪 难道东欧的美女都不剃毛吗
作者: dongdongfa1    时间: 2011-6-5 23:04

金发尤物身材太火辣了是不 做起来尤其爽呢?
作者: LQ_iverson    时间: 2011-6-6 00:04

灰色衣服的洋妞,身材真够火辣,样貌也非常出众,要能和她干一次就好。。。努力学习英文吧
作者: moonmoon2008    时间: 2011-6-6 00:14

是同一个人嘛?分不太清楚,不过女优倒是蛮好看的!
作者: shangce515    时间: 2011-6-6 00:25

挺好的!就是显得老了些!一王两二不错,享受
作者: jackyman007    时间: 2011-6-6 00:31

模特女优皮肤白皙前凸后翘 有看头 谢谢楼主分享!
作者: wxy110110    时间: 2011-6-6 00:31

模特是不是都是MIMI很小啊!感觉一盘!不是很好看!谢谢楼主
作者: 冥想痕迹滑去    时间: 2011-6-6 01:02

高清大图额 长得漂亮又细致的 估计是奶子挨搞多了吧 不怎么好看
作者: gangng    时间: 2011-6-6 01:20

我喜欢 女神啊。一直以来很欣赏她 不过她初看是很一般 但越看越有味道
作者: subrinalily    时间: 2011-6-6 03:33

看样子就知道是好片子,迅速下之,感谢搂着
作者: subrinalily    时间: 2011-6-6 03:34

看样子就知道是好片子,迅速下之,感谢楼主
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-6-6 05:37

欧美的女人就是给力啊  卧了个槽的好像木有模特倒是身材不错
作者: lnnhoo    时间: 2011-6-6 06:48

欧美的带毛出演的 第一次见,下下来还是看看吧  换中口味
作者: etihwduolc    时间: 2011-6-6 07:39

站着看确实绝色,怎么躺下被人插的时候感觉一般般啊。谢谢楼主分享
作者: lafhxh    时间: 2011-6-6 08:31

好像在哪看到过啊。。。不过,女的长得还算蛮不错的,谢谢发片
作者: lupan521    时间: 2011-6-6 08:42

很喜欢这两个女优,确实不错,谢谢楼主共享
作者: 老石头9    时间: 2011-6-6 08:47

这个女优看上去很有气质,是我喜欢的那种类型
作者: spirt    时间: 2011-6-6 10:22     标题: 很给力

谢谢楼主分享  女的很正点
作者: cj44508    时间: 2011-6-6 11:03

身材好,永远都那么的诱人,永远充满着诱惑力,让人幻想连篇!
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-6 11:05

第一张女优妆画得很浓,第二张女奶子太小,封面很漂亮,但影片里一般,就不下了,纯支持
作者: xiaoyuechuan    时间: 2011-6-6 11:08

没脱衣服比脱了衣服好看呀 身材都是太彪悍了
作者: 花虎11    时间: 2011-6-6 11:50

第二个看着舒服,有点邻家女孩的感觉,本人在亚洲,对于那些强悍的欧美性爱机器不是很欣赏,第二个比较纯真,应该口味适中。
作者: hylxj    时间: 2011-6-6 12:06

超模就是不一样,长的高,还有好脸蛋,美中不足的就是咪咪太小额,不过欧美大咪咪看多了,换个口味也不错
作者: czt011    时间: 2011-6-6 12:38

超模的话MM小是正常的,哪个T台上的超模有大MM的
作者: 毅夜    时间: 2011-6-6 13:32

果然是超模水平
身材火辣 欧美女人就是爽
喜欢 楼主辛苦 红心送上
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-6-6 13:37

这胸部也太小了吧,就两个小馒头似的。不过长相倒是挺好的。
作者: fc2009    时间: 2011-6-6 13:55

个人认为奶子大小中等最合适,手感好,也不至于太大,太大的话戴着胸罩看好看,一脱光,就下垂,没感觉了
作者: bw890721    时间: 2011-6-6 14:33

东欧的美女?身材不错 啊,就是胸部小了一点,哈哈,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2