标题: [清纯] 18VirginSex - Oksana 冇毛青澀女生 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-6-2 03:42     标题: 18VirginSex - Oksana 冇毛青澀女生

【影片名稱】:18VirginSex - Oksana
【格式類型】:WMV
【大小時間】:420MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:7d74357d811c6724d3f9d9fab999052b92410128
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
18VirginSex - Oksana
Stunning teen cutie celebrates the end of romantic evening with her boyfriend in her own way. she just grabs him by the hand and leads to the bedroom where the hottest part starts. This lovely cutie is so eager to give her virginity to him that her pussy embraces his rock-hard cock with all its might. wild orgy ends up with powerful orgasms and flows of sticky cum all over tender teen body. This is the way the hottest deflorations happen...

附件: 7D7435.torrent (2011-6-2 03:42, 16.86 KB) / 该附件被下载次数 26993
作者: bennyhe2008    时间: 2011-6-2 04:16

第一副图女的胸好大好美啊 。那么大插进那么小的洞应该好爽吧。
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-2 04:54

为什么外国女的总喜欢把阴毛踢掉,看上去多么的不自然啊。
作者: yueang    时间: 2011-6-2 07:44

女的看上去,很是美丽,我们应该支持,谢谢分享.
作者: hulijin63    时间: 2011-6-2 07:55

暧红色调的图片立即勾引出人们的性趣,感谢楼主提供分享!
作者: boris00    时间: 2011-6-2 08:52

实在是太可爱了
我喜欢
谢谢楼主无私奉献
作者: longhuijun3    时间: 2011-6-2 08:58

年纪不大。身材看起来也很单薄,竟然能吃那么大的鸡鸡,厉害。
作者: zhigaowushang    时间: 2011-6-2 09:09

就喜欢没毛的,很唯美啊,不知道视频会不会是清楚的呢
作者: ladysman2117    时间: 2011-6-2 09:17

女的阴毛太多不好看,中国女性应该多向西方女性学习,每天刮阴毛!我的加拿大女房东的浴室里面就有很多吧剃须刀。
作者: langrenfz    时间: 2011-6-2 09:36

一天总是被扣金币 真愁人 不乱说话了
作者: alibaba118    时间: 2011-6-2 09:40

这么好的身材,真美好的皮肤,还有什么可以说的呢?
作者: biaozhunvip    时间: 2011-6-2 09:46

内裤和床单很配,MM的胸好好看,像学生妹似的,身材也好,娇小型,我喜欢!
作者: 冷雨情    时间: 2011-6-2 09:47

着女地身材太消魂,诱惑人了,也是个美女!
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-6-2 09:48

真是惊叹 欧美的小妞浑身没有一丝赘肉奶子能长那么丰满!
作者: 654310694    时间: 2011-6-2 10:21

人嫩,胸大,长相也不错,收下了。
作者: wnb555    时间: 2011-6-2 10:44

很嫩 但是胸部挺壮观 喜欢这种类型 多谢了楼主
作者: woodland131    时间: 2011-6-2 10:50

美女的胸型很好看啊,而且是没有毛的小穴,插起来应该很爽
作者: yandi0916    时间: 2011-6-2 10:53

欧美的男人真不是盖的,年纪轻轻就有那么大号的尺寸,干这一行很有发展前途啊
作者: okpp    时间: 2011-6-2 11:46

美女身体的任何部位都是那么的精致   ,只可惜鞭长莫及啊.
作者: 胭脂马    时间: 2011-6-2 11:46

小女子的乳房下垂的样子,实在是太可爱了,B又没毛,比我老婆的强多了
作者: ilovelove    时间: 2011-6-2 11:48

小妹妹脸蛋漂亮,身材好,羡慕啊 谢谢楼主分享
作者: www940316    时间: 2011-6-2 11:53

应该多向西方女性学习:把阴毛踢掉看上去美极了。
作者: ender19880524    时间: 2011-6-2 11:54

这个MM看上去真的很嫩,胸部大小正合适,乳晕粉红粉红的,看着就让人血脉喷张啊!谢谢楼主提供这种高质量的片子!
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-6-2 12:04

真的很不错很嫩值得看看 你看身材高挑有胸有屁股实在太棒了
作者: zhouluguang0667    时间: 2011-6-2 12:23

好嫩啊!今年夏天俺老婆也要把毛毛刮了!呵呵..
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 12:37

外国美少女啊,皮肤够白,胸又大又挺,操起来肯定爽翻了,果断收下了,多谢楼主了
作者: tanlimm888    时间: 2011-6-2 12:51

这个女优是很青涩,难得有这么好身材
作者: hogame    时间: 2011-6-2 12:59

无毛显得娇嫩啊,这个女主角拍了不少TEEN系列的片片,素质不错。
作者: likexia521    时间: 2011-6-2 12:59

第三副图从后面看那女的菊花,感觉好嫩哦,胸部也好看。
作者: 好色兔子    时间: 2011-6-2 13:02

乳房很小但是很挺呀!显得很纯情,下体无毛遮掩,看的很通透,支持楼主,谢谢发片
作者: 835329056qi    时间: 2011-6-2 13:02

超嫩的外国小妹妹,看起来确实十分的真实,但是好少见到这类片子
作者: sexyboyry    时间: 2011-6-2 13:32

欧美怎么就这么多白虎呢。到底是人造的还是天生的啊。迷惑
作者: xaz528    时间: 2011-6-2 13:34

胸型很不错,乳头的颜色和非常正点,是俄罗斯的还是东欧那里的吧
作者: castile    时间: 2011-6-2 13:58

欧美男的那话儿,让人看着有点自卑啊
作者: lls_521    时间: 2011-6-2 14:58

女的身材很好,没毛很有欲望,想干她一把!!!
作者: zhan5025    时间: 2011-6-2 15:21

奶子好圆啊看样子女孩 有点青涩很嫩啊
作者: xiangnidj0910    时间: 2011-6-2 15:39

看到她的红色小内裤和红色小棉袜我就喜欢上这个片子啦。
作者: windwhite    时间: 2011-6-2 15:45

男优、女优都非常的年轻,只有这样的片子才是精品,支持了。
作者: 0723    时间: 2011-6-2 16:17

这个类型的片子女优都挺嫩,而且全是干屁眼射精的片子,就是女优比较青涩,我指的是身材,表演还是极其淫荡的。
作者: 137058195    时间: 2011-6-2 16:19

这女优也太嫩了吧,乳房坚挺不多见啊,这么大的JJ也弄进去了,不知道她多爽啊
作者: lizhileihuaidan    时间: 2011-6-2 16:30

不错,奶子像桃子,小比很紧,操起来一定爽。
作者: majianxiang    时间: 2011-6-2 16:30

她好象也叫beata.我收藏了许多的片子,很漂亮很性感,还有一女两男的.
作者: 成群结队    时间: 2011-6-2 16:58

应该是还比较嫩的一个女人,乳头还是粉红的。
作者: ddavdd@163.com    时间: 2011-6-2 17:25

作者: xbll    时间: 2011-6-2 17:58

喜欢无毛的,比较干净,性感啊
作者: w123530    时间: 2011-6-2 18:10

这销魂的姿势啊,看着就是让人黯然魂销了的
作者: hahaha9393    时间: 2011-6-2 18:13

看上去很嫩啊,楼主辛苦,下来看看
作者: wxaizhy    时间: 2011-6-2 18:14

这个真是太嫩了!!应该不超过20岁把!!!!
作者: zczczc    时间: 2011-6-2 18:17

真叫一个白嫩啊,要是有机会能感受一下死都无憾了
支持
作者: a78651136    时间: 2011-6-2 18:36

很嫩  但是 露脸的只有一张 还是要下下来看以后在评定这个M这样啊
作者: mscedifier    时间: 2011-6-2 18:58

没有毛的青涩纯情女的是我的梦想啊,不能不支持。喜欢啊,希望多发此类片子!
作者: 一二三九    时间: 2011-6-2 19:06

看主角好象是东欧的,年轻很轻,俄罗斯的吧,很嫩,男的鸡巴还行,女的穴也小,不错的片子,感谢楼主分享。
作者: WHWPWJY    时间: 2011-6-2 19:08

那么大插进那么小的洞应该好爽吧。
作者: sunwei369    时间: 2011-6-2 19:27

真刺激呀,又是少男少女的情节,女的奶子太诱惑了,值得的看看.
作者: qsef1967    时间: 2011-6-2 19:34

小妹妹长的很嫩吗白白嫩嫩的真是可口感谢楼主。
作者: qute263    时间: 2011-6-2 19:40

又美又嫩的胸,光光的小穴,深喉长腿。太完美了。
作者: 索马里色狼    时间: 2011-6-2 20:07

这样的好片一定要顶
作者: xxmm01    时间: 2011-6-2 20:46

这个小MM面上好多斑啊,外国的都是这样~
作者: wangle333    时间: 2011-6-2 21:06

一看就是小姑娘,确实很嫩,值得一玩。确实比较爽
作者: ihcbc    时间: 2011-6-2 21:41

阴毛太多不好看,中国女性应该多向西方女性学习,每天刮阴毛!女友浴室里面就有很多吧剃须刀。
作者: ihcbc    时间: 2011-6-2 21:42

那粉色的乳头,看起来很销魂,在中国过了18的都很小有这种色的乳头了。 下来爽爽
作者: 福州第十八    时间: 2011-6-2 22:06

这个胸型好漂亮啊,看滴我直滴口水啦
作者: shituxitong    时间: 2011-6-2 22:18

这个好像是俄罗斯的MM   很清纯的脸蛋,身材很特特别是双腿很诱惑人
作者: ooyyzz    时间: 2011-6-2 22:21

无论从那个地方看,都是很好看得,谢谢分享.
作者: okmpl741    时间: 2011-6-2 22:49

看看,图片就不错哦。不知道女的,是不是天生没毛呢?
作者: 11616767    时间: 2011-6-2 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

粉嫩粉嫩的~年轻真好啊~可惜看不到正脸~只能支持一下~
作者: 天籁知音    时间: 2011-6-2 23:06

为什么被扣金币????????????????
作者: jiange12345    时间: 2011-6-2 23:35

女优很嫩,身材很好,小嘴吃大JJ看着就是一种享受
作者: piccjh    时间: 2011-6-2 23:48

这个真不错,MM的皮肤很白,而且身材很棒,谢谢楼主分享~
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2011-6-2 23:56

没看见有毛啊,好象外国女的下面大部分都没毛。
作者: daheizhu    时间: 2011-6-3 00:25

好嫩的外国妞,味道就是不一样,搞得爽,支持一下。
作者: 费加罗    时间: 2011-6-3 00:31

我下过这个MM的一个专辑大包,20多G,没有这片,算又是个补充吧
作者: kaka3321    时间: 2011-6-3 00:41

看起来年纪真的好小,插起来应该很紧的吧....
作者: pig00001    时间: 2011-6-3 00:43

人美波靓,年轻就是本钱!谢谢楼主!
作者: nicky    时间: 2011-6-3 02:57

果然是一位青純的可人兒, 加上豐滿的雙峰, 非常誘人.
謝謝無私的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2