标题: [经典] Logan - Oldje.com ~ 長腿骨感美女遭遇老頭性挑釁 [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2011-6-1 17:35     标题: Logan - Oldje.com ~ 長腿骨感美女遭遇老頭性挑釁

【影片名稱】:Logan - Oldje.com   [720p]
【出演女優】:Logan   
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:349MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼  

附件: Logan - Oldje.com ~ 長腿骨感美女遭遇老頭性挑釁.torrent (2011-6-1 17:35, 14.15 KB) / 该附件被下载次数 17323
作者: 174200648    时间: 2011-6-1 17:37

这老头也太幸福了 这么大岁数了 也真是不简单呀 还好使真是 挺厉害 我到 那把年纪不知道 还能不能 干动了 呵呵
作者: czghewxbb    时间: 2011-6-1 17:40

这个是那个英国的台球妹吗?看起来不错。支持一个!
作者: 流-水    时间: 2011-6-1 17:48

少女和老头干,不知道是什么感觉。两人也许都感觉新奇吧,所以才干的这么有劲儿。如果我老的进修也能搞个这么年轻的美女,那真是快活呀。
作者: 一枝林    时间: 2011-6-1 17:49

个老B头子,这么靓的个洋妞怎么让他上了,这个世界好黑暗啊!
作者: yourlove    时间: 2011-6-1 18:04

这个糟老头子实在太可恶了,连这种事情都做得出来!
作者: a2866960    时间: 2011-6-1 18:07

晕死 这么老了居然还能站起来 很给力啊 老外太猛了
作者: yang6636    时间: 2011-6-1 18:09

晕!这老东西受的了?外国老人太疯狂了~
作者: p666666    时间: 2011-6-1 18:10

等到他那岁数还能和他一样勇猛刚强,那真是不虚此生了的说!
作者: mosquito1234567    时间: 2011-6-1 18:21

这个美女挺漂亮的           
太便宜这老头了吧
作者: 铁卵战士    时间: 2011-6-1 18:24

这个老头子的家伙真小,给他那么正点的女生,浪费了!
作者: 叨抓的    时间: 2011-6-1 18:32

老头够厉害,估计拍完这个就入土为安了吧。这么大岁数,这种运动很危险地!
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 18:37

又是老牛吃嫩草!那么老了欲望都不减退,欧美女人也够奔放的!
作者: asdw13    时间: 2011-6-1 18:45

老牛吃嫩草的题材我很爱的说 不过这位老头的JJ对于外国人的标准来说好小哦
不过这个MM还不错 金发加上好身材 皮肤也够白 我喜欢 要是波波能再大点就更完美了
谢谢楼主分享啊
作者: zbl6925    时间: 2011-6-1 18:53

腿虽然看不大清楚,但是确实长的很漂亮,我喜欢。
作者: lg0203130    时间: 2011-6-1 19:09

哈哈,最喜欢oldje系列的片子,老牛吃嫩草,谢谢楼主,还有没有?全收了
作者: alibaba118    时间: 2011-6-1 19:11

画面非常的诱人,先下来看看,谢谢楼主
作者: qasw    时间: 2011-6-1 19:24

此老头很像盖茨嘛,改名盖茨与长腿美女哈哈
作者: xiaotai    时间: 2011-6-1 19:37

确实是太便宜这个老家伙了,小妹妹长的非常水灵,看看再说吧。
作者: haozhekou    时间: 2011-6-1 19:56

我草,从侧面看吓我一跳,我以为是我厂的温格!奶奶的!
作者: qute263    时间: 2011-6-1 19:59

青春貌美的小姑娘用心伺候头发花白的老妖精,真是不容易。谢谢分享!
作者: xaj10006    时间: 2011-6-1 20:16

这么漂亮的一个欧美妹妹怎么会这样呢?太便宜这个老家伙了吧!
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2011-6-1 20:21

作孽啊作孽,羡慕嫉妒恨啊,怎么就便宜这么个老头子
作者: r00544    时间: 2011-6-1 20:28

靠,这老头还行啊,太强了,浪费啊,人才,
作者: swhell    时间: 2011-6-1 21:12

女的表情很到位,就是让一个老头子给用了,可惜了。
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-1 21:32

这个老头子真是有福之人呀.不过只从图上,竟然看不出这女的奶大不大.
作者: wulishu    时间: 2011-6-1 21:35

让这个糟老头搞这么漂亮的MM真的是可惜了
浪费资源啊
作者: ilsy12    时间: 2011-6-1 21:59

这个MM看起来很漂亮啊,身材也很好,就是这个老头头发都白了
作者: zejet    时间: 2011-6-1 22:17

总是喜欢看老爷爷的,有一种说不出的激情,收藏了。
作者: tmac_    时间: 2011-6-1 22:19

看着老头那么多老人斑,哎,真怕他暴毙呀。
女优好漂亮呀,电人得很,就是太瘦了。感觉有点搁人
作者: jzst    时间: 2011-6-1 22:31

64岁老头和22岁少女干!!太没天理啦!好羡慕着老家伙!!
作者: 在现场v    时间: 2011-6-1 22:45

这个老头太有眼福了,这个美女挺漂亮的           
太便宜这老头了吧
作者: xnlsz    时间: 2011-6-1 23:07

很刺激,女优也长的很不错,感谢分享好片子。
作者: 654321aa    时间: 2011-6-1 23:12

这样的美女为什么让老头子上?可惜了,可惜了。。。。
作者: kk5443    时间: 2011-6-1 23:16

Logan 是出了名的欧洲TEEAGE女优啊,记得没有这么瘦嘛...
作者: shezhang88    时间: 2011-6-1 23:34

题材新奇啊,希望楼主多发此片,这美女太给力了
作者: chuangyi    时间: 2011-6-2 00:05

这小妞这么年轻,这么漂亮,那老头子艳福不浅啊
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:07

这老爷子眼福不浅呀,搞到这样一个金发美女
作者: linzwn    时间: 2011-6-2 00:08

不愧是外国人啊,到了这把年纪都能这么猛,宝刀果然未老!!
作者: bardwindy    时间: 2011-6-2 00:34

老头的JB太小了吧,不给力呀,让哥来撒!
作者: goodboy    时间: 2011-6-2 01:28

说便宜女方的是肯定不明白事情真相   男同志40-50是很有杀伤力的   老而弥坚你们以为是没有出处的吗!
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-6-2 01:40

这头老牛太幸福了,女优长相不错,谢谢楼主分享,
作者: xing6670    时间: 2011-6-2 02:09

心里不平衡啊,这年头好白菜都被猪啃了啊
作者: cvbzx    时间: 2011-6-2 03:58

这片子看过,真正的性交场面很少。最后还有拍摄花絮,老头没到一半就射了,老了还是不行啊。
作者: 13655019500    时间: 2011-6-2 07:48

男人真是太老了,还能吃到这样的年少的女孩子,真是死的也直。
作者: ~城市猎人~    时间: 2011-6-2 08:59

64岁对22岁有看头。不过老人家够呛吧,能满足美女的需要吗。
作者: hfzob    时间: 2011-6-2 09:07

漂亮的美少女和猥亵的老头干很有视觉冲击力,听说老头都喜欢少女。
作者: zhigaowushang    时间: 2011-6-2 09:15

一朵鲜花插在牛粪上了,这么老了还行吗,换我吧
作者: hbjmjstxm    时间: 2011-6-2 09:20

可惜了,不能找个年轻力壮的小伙子啊,太浪费了……
作者: ladysman2117    时间: 2011-6-2 09:26

这个老B头子,可别往中国来搞妞,本来国内就缺货!
作者: ediferman600    时间: 2011-6-2 09:31

这个老头看着挺斯文的,干这事有点不协调!
作者: yandi0916    时间: 2011-6-2 10:36

这么漂亮的女优让老头干真是没有天理了,看老头那JJ,不知道还能不能翘的起来
作者: 豁皮    时间: 2011-6-2 11:21

这么漂亮的美女既然给这该死的老头搞了 真是太可惜了
作者: koko368    时间: 2011-6-2 12:16

这女的很有青春气息,皮肤也好,和她做应该很舒服
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-6-2 12:16

这个老头太幸福了都这个岁数还能和这样的美女 老牛吃嫩草 草太嫩了白瞎了极品嫩草呀
作者: 铿铿铿铿    时间: 2011-6-2 12:35

这妞太漂亮了。好幸福的老爷爷啊。非常羡慕。
作者: langww    时间: 2011-6-2 12:51

这个老头确实好身体啊。不错。
作者: tanlimm888    时间: 2011-6-2 12:53

美女很漂亮,就是被老牛啃了有点不爽
作者: kings814    时间: 2011-6-2 13:04

老头好福气啊能搞到如此美妞真是人生一大快事啊
作者: 87959378    时间: 2011-6-2 13:19

这让我想起了一段话,  一个70岁的老大爷,您一个简单的尿道清洗您就硬了呀, 一次两次也就算了,次次都这样 您让我情何以堪啊!
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 13:22

这么漂亮的美女被这个色老头糟蹋了,真是不爽,就不下了,纯支持楼主了
作者: fangshuan22    时间: 2011-6-2 13:23

这是乱伦之恋啊,这个女生看起来很好啊,无论是身材和皮肤。
作者: zzcy    时间: 2011-6-2 13:34

小妹子很清纯,难得欧美的还有这等货色哦,可惜老头的鸡鸡太不给力 了,和国人差不多的长度,喂不饱啊
作者: 飘摇风    时间: 2011-6-2 13:52

好白菜都被猪拱了,白瞎这么漂亮的美女了,支持楼主多多发片!
作者: 4545m    时间: 2011-6-2 14:06

老人家这把年纪了还能来?实在是老而弥坚啊
作者: aurinewangfx    时间: 2011-6-2 14:07

看图片这女的不错呀.老牛吃嫩草题材,国外还真的是有想象力.
作者: castile    时间: 2011-6-2 14:09

不太喜欢看老头的,熟女我能接受,这个就...
作者: windwhite    时间: 2011-6-2 15:02

女人非常的性感漂亮,非常的骨感,属于风骚一类,不过,老男人就不敢恭维了。
作者: muyiren    时间: 2011-6-2 15:31

又是老少的片子,这个系列不错都是年轻漂亮的女孩
作者: mark.yarng    时间: 2011-6-2 16:39

这个是真不容易,便宜老家伙了。谢谢楼主。
作者: a598618631    时间: 2011-6-2 17:14

真是老当益壮,这么大年纪了还能干的动啊,佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2